Подать объявление

ЖК "Всі Свої", Белогородка, ул. 40-летия Победы, 11

ЗастройщикКвартал Девелопмент
Сдача ЖК2023 г.
Планировки
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
1/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
20 окт 2015 19:01

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Всі Свої"
Белогородка, ул. 40-летия Победы, 11
Застройщик (с 2019 года): "Квартал Девелопмент"

1,2 секции: 1 кв. 2020 (ранее: 4 кв. 2015)
3,4 секции: 2 кв. 2021 (ранее: 4 кв. 2016)

21 окт 2015 05:32
Этот дом стоит недостроенный уже не первый год. Строили разные люди и разе из разного кирпича (можно на торце увидеть как годовые кольца у дерева). Летом были какие-то разборки, приезжали джипы добровольческих батальонов (не знаю что там было).
За 4-5 месяцев что они поставили отдел продаж видимой работы не было вообще, только внутри пара рабочих время от времени стучат.
Я бы поостерегся туда нести деньги. Тут принцип курицы и яйца. Первый застройщик деньги на постройку взял и обязательства перед инвесторами имеет. Денег больше нет. Квартиры какие-то проданы. Денег на достройку надо много, а квартир если осталось в продаже то может не хватить для нужной суммы. Получается деньги надо взять у инвесторов, а квартир может не хватить.
11 ноя 2015 18:54
Полностью согласен с elgatito, так же за пол года никого там не видел. Стремнная стройка. Как говорит Ревизор - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 июнь 2019 15:01
Стройка с 2008 года... Сменено кучу застройщиков и ФК. Постоянно меняются планировки. У менеджеров нет информации сколько, какие и кому уже были проданы, легко попасть на двойную продажу...
09 дек 2019 10:51
На чем основаны негативные мысли по поводу этого дома? Меня всё полностью устраивает. Надеюсь, что без проблем получится туда переехать при первой же возможности. Радуют инфраструктура и внешний вид дома, к тому же не скажу, что жилье тут прямо уж дорогое. Текущий застройщик себя очень хорошо проявляет, эти ребята точно ответственные и надежные, поэтому ждем.
18 дек 2019 13:20
Добрый день! Кто застройщик теперь? Достроить такой старый объект.. думаю это несёт за собой сложности!
27 авг 2020 19:48
На чем основаны негативные мысли по поводу этого дома? Меня всё полностью устраивает. Надеюсь, что без проблем получится туда переехать при первой же возможности. Радуют инфраструктура и внешний вид дома, к тому же не скажу, что жилье тут прямо уж дорогое. Текущий застройщик себя очень хорошо проявляет, эти ребята точно ответственные и надежные, поэтому ждем.

Я так понимаю вы сотрудник этого надёжного застройщика и ФК у которых статутный капитал 500 грн. Осталось 3 месяца до ввода в эксплуатацию первой очереди... Только ни на грамм стройка не сдвинулась... Посмотрим как эти надёжные ребята держат свое слово.

Я думаю скоро присвоят статус достопримечательностей Белогородки этому дому в центре села
21 сен 2020 11:46

Ну что он Вас радует до сих пор? Збс живётся? Инфростуктура развивается, молодые мамочки может ходят с детьми? Почти год прошел, из того что поменялось - кусты и бурьян выше стал, уже изза забора видно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее