Подать объявление

ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 2

ЗастройщикReally Building, Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 29 106 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
29из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 24.
8/33%
5/21%
11/46%
1. . .35. . .10
20 июль 2020 10:42
В общем взял тут апартаменты. Теперь смогу делиться картиной, так сказать, изнутри)). Впереди 12 месяцев ожидания. У меня на 24 этаже. Если есть тут соседи, рад буду знакомству.

А отсутствие документов на строительство вас не смутило?
20 июль 2020 12:50
В Отделе продаж нам сказали, что акционная квартира продаётся только за полную единоразовую оплату, так сказать 100 % платёж. А в рассрочку можно приобрести любую другую квартиру. И кстати условия очень приемлемые.

Разве эта акция уже не закончилась? Вроде ж до 15 июля было...
20 июль 2020 13:43

А отсутствие документов на строительство вас не смутило?

Большая часть есть. Градостроительные условия они получили и экспертизу прошли. Говорят, до конца месяца будет получен последний документ из всего списка доков на стройку - разрешение. Знаю немного собственников компании, уверен проблем с этим не будет.
Хотел успеть на хорошую цену, со следующего месяца такой цены может уже и не будет.
23 июль 2020 10:20
В общем взял тут апартаменты. Теперь смогу делиться картиной, так сказать, изнутри)). Впереди 12 месяцев ожидания. У меня на 24 этаже. Если есть тут соседи, рад буду знакомству.

Да ну? Этажи с 24 по 27 даже к продаже не предлагаются, а Вы все же купили? По блату, не иначе. А вообще работникам ОП глупо так палиться -этаж не тот, фото со стройки изнутри(откуда оно могло взяться? "инвестор" за ручку ходил здороваться с каждым строителем? Причем обещает и в дальнейшем после "покупки" это делать?)
23 июль 2020 23:22
Ну таке шось. локація не подобається.. Магазини далеко, в школу чи садок треба дітей возити, бо пішки можна й не дойти)) Плюс - метро і зупинка поряд. Ліс видно буде тільки з вікна, до озера далеченько..навколо часний сектор, страшненькі будики навколо. Надія тільки на благоустрій навколо комплекса.
Наступний недолік - масштаб проекту, багато квартир, 27 поверхів, толкучка в ліфтах, скупчення народа в мопах. Але добре що взяли недострой та приводять в чуства)) Зв‘язок з Ізраілем поки не розумію. Фірми інвестують чи фізособи- велике питання.
Буду думать, ціни молодкі, але як побудують і коли сам Бог знає) а хто купив, підскажіть, які сроки обіцяють?
24 июль 2020 10:09
Вчера муж проезжал мимо комплекса. Устанавливают второй отдел продаж. И газоблок выкладывают уже на 8 этаже))) Не так что бы очень быстро, но вроде строят. Пока наблюдаем.
24 июль 2020 12:19
Слишком сложно соблюсти все новые ДБН, потому и апартаменты.

Дело не в ДБН, прочитайте в кадастре назначение этого земельного участка. На этом участке нельзя построить ЖИЛОЙ комплекс. Вообще непонятно почему Домик создал тему "ЖК 4U" , ведь это не ЖК.
Если и построят, то это будут офисы или апартаменты(без права прописки, с коммуналкой по промышленным тарифам). И площадь тут не причем - даже 60кв.м - это будут просто большие апартаменты
24 июль 2020 18:22

Да ну? Этажи с 24 по 27 даже к продаже не предлагаются, а Вы все же купили? По блату, не иначе. А вообще работникам ОП глупо так палиться -этаж не тот, фото со стройки изнутри(откуда оно могло взяться? "инвестор" за ручку ходил здороваться с каждым строителем? Причем обещает и в дальнейшем после "покупки" это делать?)

У Вас какая-то слишком обостренная реакция на мое сообщение. К чему бы это? Лично Вам мешает мой выбор? Отвечаю на претензию: первое- да, по блату! И что из этого? Деньги заплатил и не лезьте в мой карман! И второе - хотите фото со строителем, берете своего менеджера и свободно идете на стройку. Какие проблемы?!
24 июль 2020 18:39

Дело не в ДБН, прочитайте в кадастре назначение этого земельного участка. На этом участке нельзя построить ЖИЛОЙ комплекс. Вообще непонятно почему Домик создал тему "ЖК 4U" , ведь это не ЖК.
Если и построят, то это будут офисы или апартаменты(без права прописки, с коммуналкой по промышленным тарифам). И площадь тут не причем - даже 60кв.м - это будут просто большие апартаменты

Так они и не скрывают, что из-за целевого назначения может быть только МФК. Это не новость. В округе, еще две такие стройки с апартаментами и тоже везде идут как ЖК. Я их достаточно насмотрелся, пока выбирал. И уже почти все распродано, выбрать нечего и цены - космос. А тут как раз все кстати.
24 июль 2020 18:46
Цитата:
Norton
...Какие проблемы?!

Проблема в том, что все Ваше поведение на форуме показывает в Вас заинтересованное лицо от Отдела продаж, причем не именно менеджера по продажам, а того, кто и на объекте ни разу не был, так сказать сработал на удаленке.
Только неувязочка получилась, поскольку на объекте никогда не были, то не знали Вы что 24-й этаж не продается. Спалились по глупости так сказать.
Теперь придется перерегистрироваться и топить за этот объект под другим именем.
24 июль 2020 19:02

Так они и не скрывают, что из-за целевого назначения может быть только МФК. Это не новость. В округе, еще две такие стройки с апартаментами и тоже везде идут как ЖК. Я их достаточно насмотрелся, пока выбирал. И уже почти все распродано, выбрать нечего и цены - космос. А тут как раз все кстати.

И что это за стройки, можно полюбопытствовать?
24 июль 2020 19:22

Проблема в том, что все Ваше поведение на форуме показывает в Вас заинтересованное лицо от Отдела продаж, причем не именно менеджера по продажам, а того, кто и на объекте ни разу не был, так сказать сработал на удаленке.
Только неувязочка получилась, поскольку на объекте никогда не были, то не знали Вы что 24-й этаж не продается. Спалились по глупости так сказать.

Unlock700 , люблю людей с фантазией)))). А вообще узко мыслите, ведь я наоборот могу владеть большими возможностями, чем кто-то другой. Я захотел повыше и мне пошли навстречу. А на стройке я таки бывал))). Мне важен вид и на 24 я своими ножками топал перед подписанием договора. С передышками правда)). Строителей, кстати, по пути на 4-м встретил. Предлагаю не ссориться, а дружить;)
Могу найти Вам сейчас фотку вида с 24-го? В телефоне остались.
24 июль 2020 19:29

И что это за стройки, можно полюбопытствовать?

Да не вопрос! Вот хотя-бы возле Варуса строится. Тоже апартаменты. А по целевому вроде как общежитие должно быть)) ЖК Бизеван. Вариантов не густо осталось и цена "от самолета")))
24 июль 2020 20:23
Цитата:

Unlock700 , люблю людей с фантазией)))). А вообще узко мыслите, ведь я наоборот могу владеть большими возможностями, чем кто-то другой. Я захотел повыше и мне пошли навстречу. А на стройке я таки бывал))). Мне важен вид и на 24 я своими ножками топал перед подписанием договора. С передышками правда)). Строителей, кстати, по пути на 4-м встретил. Предлагаю не ссориться, а дружить;)
Могу найти Вам сейчас фотку вида с 24-го? В телефоне остались.

Хм, а в чем существенное преимущество 24-го перед общедоступным 23-м? И почему, раз вы хотели повыше, не взяли 26-27? Вид там по идее еще лучше...)
26 июль 2020 12:24
Ну таке шось. локація не подобається.. Магазини далеко, в школу чи садок треба дітей возити, бо пішки можна й не дойти)) Плюс - метро і зупинка поряд. Ліс видно буде тільки з вікна, до озера далеченько..навколо часний сектор, страшненькі будики навколо. Надія тільки на благоустрій навколо комплекса.
Наступний недолік - масштаб проекту, багато квартир, 27 поверхів, толкучка в ліфтах, скупчення народа в мопах. Але добре що взяли недострой та приводять в чуства)) Зв‘язок з Ізраілем поки не розумію. Фірми інвестують чи фізособи- велике питання.
Буду думать, ціни молодкі, але як побудують і коли сам Бог знає) а хто купив, підскажіть, які сроки обіцяють?

Та ситуация когда «Слышал звон, да не знает, где он». 😅 Советую вам глубже вникать в тему когда принимаете решение высказать свое мнение по поводу чего-либо. Не буду писать вам ответ на все ваши предубеждения. Но вот про школу и сад я специально узнавала в первую очередь. Школа в 750 метрах, сад 850).
26 июль 2020 12:40
👇
27 июль 2020 09:06

Хм, а в чем существенное преимущество 24-го перед общедоступным 23-м? И почему, раз вы хотели повыше, не взяли 26-27? Вид там по идее еще лучше...)

Причина есть, но пусть останется интрига;)
27 июль 2020 09:21

А раскруткой в Google этого объекта не Вы же, Norton, занимались??? Если даже не лично Вы, то ваш друг по разуму и квалификации. В строке браузера пишем "ЖК 4U гугл отзывы", в полученных результатах жмем на обведенное на картинке(см.фото)
Я, если честно, даже не ожидал такое увидеть. Там всего полсотни отзывов, можно было за час вручную написать и поднять себе репутацию. Нет же, делали через каких-то ботов и получился полный маразм, еще хуже, чем Norton
27 июль 2020 09:30
Возможно что этот маразм они смогут исправить, поэтому я зашкриншотил 9 самых хитовых отзывов и подчеркнул красным самый смак. Читаем и не забываем, что отзывы написаны при состоянии объекта, когда только отлит монолит и на первых этажах начали делать кладку стен.
27 июль 2020 10:31
жесть какая...
Я вот прям не знаю кого может устраивать данная локация, шум Палладина, откровенная складская-полупромзона, отсутствие чего-либо рядом (кроме Агромата, что несомненный + на этапе ремонта), и да, рядом это не 850м до садика :) Да, метро в пешей доступности, тут не поспоришь, а вот куда выйти с коляской или с детьми на беговелах - загадка.
Ну и еще один момент, ЖБ каркас был отлит несколько лет назазад, и простоял обдуваемый всеми ветрами и омываемый всеми дождями длительное время, а так как бетон достаточно гидрофильная субстанция, мне интересно делалась ли экспертиза арматуры каркаса, на предмет коррозии?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .35. . .10
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx