ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
15 сен 2016 08:33
//www.wzlom.info/index2.php
Вот достаточно подробно расписаны наиболее часто используемые методы вскрытия замков. Это чистые или почти чистые методы, без явного вандализма. Подобные используют аварийщики. Воры к этому добавляют еще и вандальные.
Более менее серьезные замки имеют защиты от этих перечисленных методов. Вскрыть можно и их, но нужны еще более сложные (и дорогие) отмычки, а часто еще и определенные навыки и опыт. На самом деле залетные воры-наркоманы не используют и весь этот арсенал. К тому же Вы сами можете посмотреть по ценам (в рублях конечно, но украинский настолько хорошо систематизированный сайт я не нашел), что каждая дополнительная отмычка стоит денег. И чем сложнее замок, тем дороже к нему отмычка. Полный набор для работы аварийщика даже среднего уровня потянет прилично по деньгам. Плюс если милиция остановит человека с таким наборчиком, то он долго будет рассказывать зачем ему подобный инструмент.
Есть замки, которые чистым методом вскрыть не реально, но их вскрывают даже аварийщики с помощью некоторого вандализма:
Это то, что относится к самим замкам, броненакладкам и т.п. Все это уже существенно увеличивает стоимость дверей. Но ставить такие навороченные замки в дешевую и хилую дверь смысла нет, т.к. дверь могут вскрыть другим способом. Не всегда, кстати, шумным. Замки могут быть сложными, но замок хорош тогда, когда он сам защищен от доступа к нему. Плюс дверь могут банально отжать, разрезать область возле замка и получить доступ к замку или прорезать лаз в полотне двери.
Итого, дверь должна быть сбалансированной. Уровень двери должен соответствовать качеству замков.
И тут не идет о супер-пупер защите от мега профи. Нет, тут идет речь о защите от достаточно низко квалифицированных взломщиков. Качество двери должно как-то быть соизмеримо с ценностями, хранящимися за ней. Т.е. двери в банковское хранилище нужны все же понадежнее чем в обычную квартиру. Но в то же время защита от вора - это комплекс мер. И если посмотреть на защиту, организованную в банках (а там есть не только хранилища, а и просто помещения, но где все равно ставят взломостойкие двери), то на одну лишь сигнаизацию там не полагаются. Там принимают разные меры: и дверь, и решетки на окна, и сигнализация, и видеонаблюдение, и охрана помещений, и многое другое.
Итого, есть все же некоторый минимум ниже которого двери не могут обеспечить даже минимальную защиту - от случайных полуумных и неквалифицированных не прошенных гостей, вооруженных примитивными универсальными инструментами. И на мой взгляд, любые двери от застройщика (не только в этом ЖК, а вообще) этот минимум не обеспечивают. По хорошему такие двери стоит сменить.
Вот достаточно подробно расписаны наиболее часто используемые методы вскрытия замков. Это чистые или почти чистые методы, без явного вандализма. Подобные используют аварийщики. Воры к этому добавляют еще и вандальные.
Более менее серьезные замки имеют защиты от этих перечисленных методов. Вскрыть можно и их, но нужны еще более сложные (и дорогие) отмычки, а часто еще и определенные навыки и опыт. На самом деле залетные воры-наркоманы не используют и весь этот арсенал. К тому же Вы сами можете посмотреть по ценам (в рублях конечно, но украинский настолько хорошо систематизированный сайт я не нашел), что каждая дополнительная отмычка стоит денег. И чем сложнее замок, тем дороже к нему отмычка. Полный набор для работы аварийщика даже среднего уровня потянет прилично по деньгам. Плюс если милиция остановит человека с таким наборчиком, то он долго будет рассказывать зачем ему подобный инструмент.
Есть замки, которые чистым методом вскрыть не реально, но их вскрывают даже аварийщики с помощью некоторого вандализма:
Это то, что относится к самим замкам, броненакладкам и т.п. Все это уже существенно увеличивает стоимость дверей. Но ставить такие навороченные замки в дешевую и хилую дверь смысла нет, т.к. дверь могут вскрыть другим способом. Не всегда, кстати, шумным. Замки могут быть сложными, но замок хорош тогда, когда он сам защищен от доступа к нему. Плюс дверь могут банально отжать, разрезать область возле замка и получить доступ к замку или прорезать лаз в полотне двери.
Итого, дверь должна быть сбалансированной. Уровень двери должен соответствовать качеству замков.
И тут не идет о супер-пупер защите от мега профи. Нет, тут идет речь о защите от достаточно низко квалифицированных взломщиков. Качество двери должно как-то быть соизмеримо с ценностями, хранящимися за ней. Т.е. двери в банковское хранилище нужны все же понадежнее чем в обычную квартиру. Но в то же время защита от вора - это комплекс мер. И если посмотреть на защиту, организованную в банках (а там есть не только хранилища, а и просто помещения, но где все равно ставят взломостойкие двери), то на одну лишь сигнаизацию там не полагаются. Там принимают разные меры: и дверь, и решетки на окна, и сигнализация, и видеонаблюдение, и охрана помещений, и многое другое.
Итого, есть все же некоторый минимум ниже которого двери не могут обеспечить даже минимальную защиту - от случайных полуумных и неквалифицированных не прошенных гостей, вооруженных примитивными универсальными инструментами. И на мой взгляд, любые двери от застройщика (не только в этом ЖК, а вообще) этот минимум не обеспечивают. По хорошему такие двери стоит сменить.
Сергей с Борщаговки
Сс
Пользователь
23
01 сентября 2016
15 сен 2016 09:54
Половина квартир Киева со старыми дверями из говна и палок мдф и дерева, и люди живут, а вы тут неплохие в общем-то двери смешиваете с грязью. я лично двери менять не буду (максимум личинку замка заменю), бюджетное жилье (а наш вариант как раз бюджетный) покупается чтобы жить, а не устраивать склад драгоценностей, и воры это тоже понимают. и я думаю нарику ради ноута легче частную хату вскрыть (безопаснее в плане скрытности от окружающих) чем переться в многоквартирный дом.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 сен 2016 11:27
Фото восточной стороны 15.09.2016
doogal
d
Новичок
8
31 марта 2016
15 сен 2016 11:28
Цитата "Alexandr-one":Фото восточной стороны 15.09.2016
А фото второй очереди можно?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 сен 2016 11:33
Цитата "doogal":
А фото второй очереди можно?
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
15 сен 2016 12:27
Цитата "Сергей с Борщаговки":Половина квартир Киева со старыми дверями из говна и палок мдф и дерева, и люди живут, а вы тут неплохие в общем-то двери смешиваете с грязью. я лично двери менять не буду (максимум личинку замка заменю), бюджетное жилье (а наш вариант как раз бюджетный) покупается чтобы жить, а не устраивать склад драгоценностей, и воры это тоже понимают. и я думаю нарику ради ноута легче частную хату вскрыть (безопаснее в плане скрытности от окружающих) чем переться в многоквартирный дом.
Я не смешиваю ни чего с грязью, я аргументированно доказываю инвесторам, что эта дверь, как и практически абсолютно любая другая заводская дверь массового производства не выдержит даже самых простых и примитивных атак. Такие наши реалии, к сожалению. В России выпускаются массово двери приличного качества, а у нас, к сожалению, нет. Не знаю почему. Из приведенных по ссылке способов можете выбрать несколько наиболее примитивных и задуматься защитит ли от них эта дверь. Это не говорится о защите от серьезных профи, это говорится о защите от шантропы, которой достаточно как раз именно в секторе малобюджетного жилья.
//forum.domik.ua/vxodnye-metallicheskie- dveri-t20463-60.html#p1091725
Вот список требований к более менее серьезной двери, которую уже просто так вот с дулькой в кармане не откроешь. Единственное с чем я не согласен - минимальный уголок должен быть 45 а не 40 мм. При 40 мм уголке в дверь просто не поместятся все необходимые плюшки. Но в остальном все верно. Теоретически можно сделать неплохую дверь и массового производства. И может быть было бы достаточно и чуть более простой двери. Но опять таки реалии таковы, что их просто не выпускают. Либо надо брать что попроще и подешевле. Либо брать уже монстра весом от 150 кг и достаточно дорогого. Других вариантов покупателю не предоставили.
И еще я никого не заставляю менять эту дверь. Тем более что на фоне того, что обычно ставят застройщики, она таки неплохая - это правда. В Грюнвальде только в пследней секции поставили двери такого плана (а может и такие же), а до этого были хуже (у меня стоит хуже). Я просто привел инвесторам информацию, которую на обычных бытовых форумах обычно не выкладывают. Видимо производителям нужно продавать двери, главным достоинством которых является защита от сквозняков и дизайн.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
15 сен 2016 19:31
Фото западной стороны вечером в 19/00. Показательно для тех у кого квартиры 54м2 с видом на эту сторону.
sashasolomakha
Постоянный пользователь
136
09 июля 2016
16 сен 2016 10:05
А как на счет детских площадок?????
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
16 сен 2016 11:32
Цитата "sashasolomakha":А как на счет детских площадок?????
Детская площадка это неотъемлемая составляющая всех дворовых зон ЖК. Их устанавливают после окончания благоустройства придомовой территории.
sashasolomakha
Постоянный пользователь
136
09 июля 2016
16 сен 2016 12:50
А когда ето будет??
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
16 сен 2016 12:51
Цитата "sashasolomakha":А когда ето будет??
Все будет готово до мая 2017.
Olena_11
Пользователь
22
04 мая 2016
16 сен 2016 12:52
Цитата "sashasolomakha":А когда ето будет??
уже писали, планируют весной ближе к моменту сдачи дома.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
17 сен 2016 12:24
1-2. Очередь 17.09.2016
olakom
o
Пользователь
64
01 августа 2016
18 сен 2016 10:47
здравствуйте. когда будут ТУ на коммуникации?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
18 сен 2016 10:52
Цитата "olakom":здравствуйте. когда будут ТУ на коммуникации?
Добрый день. Документы находятся в центральном офисе. Киев Пр-т Лобановского 4а. Приезжайте.
olakom
o
Пользователь
64
01 августа 2016
18 сен 2016 10:55
пока нет возможности ездить. Как можно их увидеть в электронном варианте?
sashasolomakha
Постоянный пользователь
136
09 июля 2016
18 сен 2016 10:58
А какой интернет будет проведен к дому??, И есть у кого-то может быть телефонсадочка Барвинок?? А тоне могу найти в сети, а если есть то они недействительной
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
18 сен 2016 11:00
Цитата "olakom":пока нет возможности ездить. Как можно их увидеть в электронном варианте?
Застройщик, в свободный доуступ все документы не предоставляет, кроме разрешения на строительство с которым вы можете ознакомиться на официальном сайте и которое получить без наличия всех ТУ и прохождения государственной строительной экспертизы проекта невозможно. Со всем пакетом документации вы можете ознакомиться в центральном офисе, рекомендую брать по возможности своего юриста специализирующегося в рынке недвижимости.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
18 сен 2016 11:04
Цитата "sashasolomakha":А какой интернет будет проведен к дому??, И есть у кого-то может быть телефонсадочка Барвинок?? А тоне могу найти в сети, а если есть то они недействительной
По данной локации есть несколько операторов. Пока что заявку на участие в тендере подключения комплекса подал maximum net //www.maximuma.net
olakom
o
Пользователь
64
01 августа 2016
18 сен 2016 11:30
Цитата "sashasolomakha":А какой интернет будет проведен к дому??, И есть у кого-то может быть телефонсадочка Барвинок?? А тоне могу найти в сети, а если есть то они недействительной
Вы что думаете, что можете попасть в месный садик? он был перезаполнен даже когда население Крюковщины було в 3 раза меньше нынешнего
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее