Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .4547. . .285
15 вер 2016 08:33
//www.wzlom.info/index2.php
Вот достаточно подробно расписаны наиболее часто используемые методы вскрытия замков. Это чистые или почти чистые методы, без явного вандализма. Подобные используют аварийщики. Воры к этому добавляют еще и вандальные.
Более менее серьезные замки имеют защиты от этих перечисленных методов. Вскрыть можно и их, но нужны еще более сложные (и дорогие) отмычки, а часто еще и определенные навыки и опыт. На самом деле залетные воры-наркоманы не используют и весь этот арсенал. К тому же Вы сами можете посмотреть по ценам (в рублях конечно, но украинский настолько хорошо систематизированный сайт я не нашел), что каждая дополнительная отмычка стоит денег. И чем сложнее замок, тем дороже к нему отмычка. Полный набор для работы аварийщика даже среднего уровня потянет прилично по деньгам. Плюс если милиция остановит человека с таким наборчиком, то он долго будет рассказывать зачем ему подобный инструмент.
Есть замки, которые чистым методом вскрыть не реально, но их вскрывают даже аварийщики с помощью некоторого вандализма:

Это то, что относится к самим замкам, броненакладкам и т.п. Все это уже существенно увеличивает стоимость дверей. Но ставить такие навороченные замки в дешевую и хилую дверь смысла нет, т.к. дверь могут вскрыть другим способом. Не всегда, кстати, шумным. Замки могут быть сложными, но замок хорош тогда, когда он сам защищен от доступа к нему. Плюс дверь могут банально отжать, разрезать область возле замка и получить доступ к замку или прорезать лаз в полотне двери.
Итого, дверь должна быть сбалансированной. Уровень двери должен соответствовать качеству замков.
И тут не идет о супер-пупер защите от мега профи. Нет, тут идет речь о защите от достаточно низко квалифицированных взломщиков. Качество двери должно как-то быть соизмеримо с ценностями, хранящимися за ней. Т.е. двери в банковское хранилище нужны все же понадежнее чем в обычную квартиру. Но в то же время защита от вора - это комплекс мер. И если посмотреть на защиту, организованную в банках (а там есть не только хранилища, а и просто помещения, но где все равно ставят взломостойкие двери), то на одну лишь сигнаизацию там не полагаются. Там принимают разные меры: и дверь, и решетки на окна, и сигнализация, и видеонаблюдение, и охрана помещений, и многое другое.
Итого, есть все же некоторый минимум ниже которого двери не могут обеспечить даже минимальную защиту - от случайных полуумных и неквалифицированных не прошенных гостей, вооруженных примитивными универсальными инструментами. И на мой взгляд, любые двери от застройщика (не только в этом ЖК, а вообще) этот минимум не обеспечивают. По хорошему такие двери стоит сменить.
15 вер 2016 09:54
Половина квартир Киева со старыми дверями из говна и палок мдф и дерева, и люди живут, а вы тут неплохие в общем-то двери смешиваете с грязью. я лично двери менять не буду (максимум личинку замка заменю), бюджетное жилье (а наш вариант как раз бюджетный) покупается чтобы жить, а не устраивать склад драгоценностей, и воры это тоже понимают. и я думаю нарику ради ноута легче частную хату вскрыть (безопаснее в плане скрытности от окружающих) чем переться в многоквартирный дом.
15 вер 2016 11:27
Фото восточной стороны 15.09.2016
15 вер 2016 11:28
Цитата "Alexandr-one":
Фото восточной стороны 15.09.2016

А фото второй очереди можно?
15 вер 2016 11:33
Цитата "doogal":

А фото второй очереди можно?
15 вер 2016 12:27
Цитата "Сергей с Борщаговки":
Половина квартир Киева со старыми дверями из говна и палок мдф и дерева, и люди живут, а вы тут неплохие в общем-то двери смешиваете с грязью. я лично двери менять не буду (максимум личинку замка заменю), бюджетное жилье (а наш вариант как раз бюджетный) покупается чтобы жить, а не устраивать склад драгоценностей, и воры это тоже понимают. и я думаю нарику ради ноута легче частную хату вскрыть (безопаснее в плане скрытности от окружающих) чем переться в многоквартирный дом.

Я не смешиваю ни чего с грязью, я аргументированно доказываю инвесторам, что эта дверь, как и практически абсолютно любая другая заводская дверь массового производства не выдержит даже самых простых и примитивных атак. Такие наши реалии, к сожалению. В России выпускаются массово двери приличного качества, а у нас, к сожалению, нет. Не знаю почему. Из приведенных по ссылке способов можете выбрать несколько наиболее примитивных и задуматься защитит ли от них эта дверь. Это не говорится о защите от серьезных профи, это говорится о защите от шантропы, которой достаточно как раз именно в секторе малобюджетного жилья.
//forum.domik.ua/vxodnye-metallicheskie- dveri-t20463-60.html#p1091725
Вот список требований к более менее серьезной двери, которую уже просто так вот с дулькой в кармане не откроешь. Единственное с чем я не согласен - минимальный уголок должен быть 45 а не 40 мм. При 40 мм уголке в дверь просто не поместятся все необходимые плюшки. Но в остальном все верно. Теоретически можно сделать неплохую дверь и массового производства. И может быть было бы достаточно и чуть более простой двери. Но опять таки реалии таковы, что их просто не выпускают. Либо надо брать что попроще и подешевле. Либо брать уже монстра весом от 150 кг и достаточно дорогого. Других вариантов покупателю не предоставили.
И еще я никого не заставляю менять эту дверь. Тем более что на фоне того, что обычно ставят застройщики, она таки неплохая - это правда. В Грюнвальде только в пследней секции поставили двери такого плана (а может и такие же), а до этого были хуже (у меня стоит хуже). Я просто привел инвесторам информацию, которую на обычных бытовых форумах обычно не выкладывают. Видимо производителям нужно продавать двери, главным достоинством которых является защита от сквозняков и дизайн.
15 вер 2016 19:31
Фото западной стороны вечером в 19/00. Показательно для тех у кого квартиры 54м2 с видом на эту сторону.
16 вер 2016 10:05
А как на счет детских площадок?????
16 вер 2016 11:32
Цитата "sashasolomakha":
А как на счет детских площадок?????

Детская площадка это неотъемлемая составляющая всех дворовых зон ЖК. Их устанавливают после окончания благоустройства придомовой территории.
16 вер 2016 12:50
А когда ето будет??
16 вер 2016 12:51
Цитата "sashasolomakha":
А когда ето будет??

Все будет готово до мая 2017.
16 вер 2016 12:52
Цитата "sashasolomakha":
А когда ето будет??

уже писали, планируют весной ближе к моменту сдачи дома.
17 вер 2016 12:24
1-2. Очередь 17.09.2016
18 вер 2016 10:47
здравствуйте. когда будут ТУ на коммуникации?
18 вер 2016 10:52
Цитата "olakom":
здравствуйте. когда будут ТУ на коммуникации?

Добрый день. Документы находятся в центральном офисе. Киев Пр-т Лобановского 4а. Приезжайте.
18 вер 2016 10:55
пока нет возможности ездить. Как можно их увидеть в электронном варианте?
18 вер 2016 10:58
А какой интернет будет проведен к дому??, И есть у кого-то может быть телефонсадочка Барвинок?? А тоне могу найти в сети, а если есть то они недействительной
18 вер 2016 11:00
Цитата "olakom":
пока нет возможности ездить. Как можно их увидеть в электронном варианте?

Застройщик, в свободный доуступ все документы не предоставляет, кроме разрешения на строительство с которым вы можете ознакомиться на официальном сайте и которое получить без наличия всех ТУ и прохождения государственной строительной экспертизы проекта невозможно. Со всем пакетом документации вы можете ознакомиться в центральном офисе, рекомендую брать по возможности своего юриста специализирующегося в рынке недвижимости.
18 вер 2016 11:04
Цитата "sashasolomakha":
А какой интернет будет проведен к дому??, И есть у кого-то может быть телефонсадочка Барвинок?? А тоне могу найти в сети, а если есть то они недействительной

По данной локации есть несколько операторов. Пока что заявку на участие в тендере подключения комплекса подал maximum net //www.maximuma.net
18 вер 2016 11:30
Цитата "sashasolomakha":

Вы что думаете, что можете попасть в месный садик? он был перезаполнен даже когда население Крюковщины було в 3 раза меньше нынешнего
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4547. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx