Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3537. . .285
02 сен 2016 08:58
Александр. Меня как инвестора 1-ой секции второй очереди строительства интересует вопрос: - Почему она уже месяц остаётся на этапе строительства 6-го этажа, а соседние уже около 10-го?
02 сен 2016 09:00
Цитата "Rats":
Свалка находится ровно 3900 метров (замеряемо по спидометру)от перекрёстка Балукова-Одесская и это не очень далеко а рядом!отравленное свалкой озеро Крючок-2000метров от перекрёстка.Т.е 2км от будущего микрорайона уже отрава!Отмахнуться,типа моя хата с краю и это далеко-хороший вариант для олигархов,которые здесь не живут а только зарабатывают деньги.А для жильцов -это соседство не из приятных.Задаю вопрос конкретно представителю застройщика этого комплекса-готовы ли Вы помочь с вывозом мусора на 90км дальше На Узинскую свалку?или Вас интересуют только деньги а экология и здоровье жильцов нет?

А до чого тут забудовник? Яким чином він має допомогти? Збирайте громаду, мітинги, транспоранти, кличте телебачення, кидайте хештеги у соцмережі. Ви до інших забудовників зверталися, чи тільки тут захотілося написати? І про хату скраю: Ви ще десь воюєте за екологію чи лише в цьому місці, бо Ви тут живете? Є інші місця з поганою екологією, чи Вам до них нема діла? Ваша хата з іншого краю?
02 сен 2016 09:01
Цитата "Rats":
Свалка находится ровно 3900 метров (замеряемо по спидометру)от перекрёстка Балукова-Одесская и это не очень далеко а рядом!отравленное свалкой озеро Крючок-2000метров от перекрёстка.Т.е 2км от будущего микрорайона уже отрава!Отмахнуться,типа моя хата с краю и это далеко-хороший вариант для олигархов,которые здесь не живут а только зарабатывают деньги.А для жильцов -это соседство не из приятных.Задаю вопрос конкретно представителю застройщика этого комплекса-готовы ли Вы помочь с вывозом мусора на 90км дальше На Узинскую свалку?или Вас интересуют только деньги а экология и здоровье жильцов нет?

Не уважаемый товарищ, вам же сдесь уже десять страниц объясняют, что на таких тролей как вы обращать внимание не стоит.
02 сен 2016 09:11
Цитата "zimer":
Александр. Меня как инвестора 1-ой секции второй очереди строительства интересует вопрос: - Почему она уже месяц остаётся на этапе строительства 6-го этажа, а соседние уже около 10-го?

Я тоже инвестор 1-й секции, второй очереди!
02 сен 2016 09:21
Цитата "Rats":

Мы так же как и вы, глубоко обеспокоены данной ситуацией со свалкой и в случае принятия соответствующих решений депутатами Крюковщины о содействии местных застройщиков по данному вопросу, мы так же как и все, будем в этом принимать участие. На данном этапе, проблема больше актуальна жителям не Крюковщины, а следующего села в частности новых дорогостоящих коммерческих поселков, которые расположены в непосредственной близости к данному месту, попробуйте обратится туда, объекты же средне-этажной застройки находятся на значительной отдаленности от данной местности.
02 сен 2016 09:27
Цитата "zimer":

Я рад за ваше пристальное внимание к объекту, но это решают строители на площадке, как им удобнее работать придерживаясь норм строительства. Если вы посмотрите какая ситуация была месяц назад - с точностью на оборот, то поймете что так в принципе возводят дом. Вашу позицию как инвестора 1 секции я понимаю но дом вводится в эксплуатацию целиком, а не частично, что сделать не возможно.
02 сен 2016 09:32
Цитата "Stamp108":

Я тоже инвестор 1-й секции, второй очереди!

Приятно познакомиться :hi:
02 сен 2016 09:34
Цитата "Alexandr-one":

Я рад за ваше пристальное внимание к объекту, но это решают строители на площадке, как им удобнее работать придерживаясь норм строительства. Если вы посмотрите какая ситуация была месяц назад - с точностью на оборот, то поймете что так в принципе возводят дом. Вашу позицию как инвестора 1 секции я понимаю но дом вводится в эксплуатацию целиком, а не частично, что сделать не возможно.

02 сен 2016 09:36
:hi:
Цитата "zimer":

02 сен 2016 10:08
Цитата "Rats":

Так как раз вокруг озера самые олигархические коттеджы и расположены. Там вилла Колесникова и многих других бывших и нынешних. Вот пусть у них в первую очередь голова и болит, как мусор вывозить. Почему к ним не обратились?

Что касается закрытия озера из за "отравы", я к этой информации отношусь несколько скептически. Так как пляж с кафешками там принадлежит местному бизнесмену господину Козыреву, у которого давний конфликт с местными элитами. Доходило до стрельбы ночью из гранатомета по строительному экскаватору на озере. Про все это можно погуглить в интернете. Думаю, просто под шумок нашли удачный повод прикрыть бизнес оппонента.
02 сен 2016 10:27
Цитата "zimer":

и я инвестор 2 очереди в первой секции! Привет соседям!
02 сен 2016 10:44
Есть инвестора 1-й очереди. Всем привет :hi: :hi:
02 сен 2016 10:52
Цитата "sashasolomakha":
Есть инвестора 1-й очереди. Всем привет :hi: :hi:

Я с первой очереди.
02 сен 2016 11:35
Я тоже с первой
02 сен 2016 11:36
Эта переписка не дает спокойно работать, читаю весь день....прям, как остросюжетный боевик вокруг нашего дома))))
02 сен 2016 12:05
Для тех у кого квартира 43м2 напоминаю, что появился еще один вариант планировки с увеличенной гостиной зоной. Если у кого есть свои идеи и предложения по данной планировке готов выслушать и возможно в будущем внедрить ее как новое предложение.
02 сен 2016 12:07
Вот все 3 варианта данной планировки.
02 сен 2016 12:48
Цитата "Stamp108":
:hi:

Привет соседям второй очереди =).
02 сен 2016 12:56
Цитата "Alexandr-one":

Благодарю за поддержку. Вам тоже досталось от местных тролей, которые уже успели "оформить" вас в работника нашего отдела продаж :thanks: Я рад что рядом есть такой комплекс как ваше Евромисто, который своим высоким уровнем комфорта проживания задает планку всем соседним ЖК :super:

Я тоже предполагала что Крюковщина Сити ваш сотрудник. Только я не троль=)... Просто человек очень уж много внимания уделял вашему форуму. Я например интересуюсь только форумом IHome, так как являюсь инвестором. А по соседям читать времени нет.
02 сен 2016 13:27
Цитата "Invest125":

Я тоже предполагала что Крюковщина Сити ваш сотрудник. Только я не троль=)... Просто человек очень уж много внимания уделял вашему форуму. Я например интересуюсь только форумом IHome, так как являюсь инвестором. А по соседям читать времени нет.

Я не сотрудник никакого из ЖК, и к рынку недвижимости никакого отношения не имею. Обычный житель, поселившийся в Крюковщине два года назад и активно участвующий в форумах. Интересуюсь всеми ЖК в округе. Интерес мой простой - хочу побыстрее оказаться среди городского массива. Пока темпы строительства радуют. Это развитие. Чем больше застроят, тем больше будет развита инфраструктура и транспорт.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее