Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3638. . .285
02 сен 2016 13:37
Цитата "Крюковщина City":

Я не сотрудник никакого из ЖК, и к рынку недвижимости никакого отношения не имею. Обычный житель, поселившийся в Крюковщине два года назад и активно участвующий в форумах. Интересуюсь всеми ЖК в округе. Интерес мой простой - хочу побыстрее оказаться среди городского массива. Пока темпы строительства радуют. Это развитие. Чем больше застроят, тем больше будет развита инфраструктура и транспорт.

Значит показалось =)... Тоже очень рассчитываем на активную застройку. Если один только ай хоуйм построят как обещали бассейн, школу, садик и на первых этажах домов будут всякого рода магазинчики, а рядом новус то будет отлично :super:
03 сен 2016 04:57
Это все хорошо! Бассейн, садики,личный Новус, персональный Домосвит, школа в обозримом будущем даже мух побольше и пожирнее но, почему такая разница в цене в Европейском мисти 14900 а у вас 9500 и еще торг?
03 сен 2016 05:57
Цитата "vit312":
Это все хорошо! Бассейн, садики,личный Новус, персональный Домосвит, школа в обозримом будущем даже мух побольше и пожирнее но, почему такая разница в цене в Европейском мисти 14900 а у вас 9500 и еще торг?

Когда я покупал в Евромисте, этот ЖК так же только начинал строится и был на тот момент самым дешевым в округе. Когда заселялся два года назад, тут такая ..опа была. Было только три дома, остальное - заборы и поля. Один единственный магазинчик в цоколе первого дома открылся. Жильцы первого дома расказывают, что по началу вообще не было даже тротуаров, ходили в грязи. А теперь все круто. Сейчас, когда все благоустроилось и появилось куча инфраструтуры, ЕМ стал самым дорогим комплексом в этой местности. У вас IHome тоже подорожает когда раскрутится. Даже и не сомневайтесь.
03 сен 2016 05:57
Цитата "vit312":

1. мы в квартирах выполняем немного меньше отдельных работ что сказывается на цене м.кв.
2. Первые дома в комплексе для скорейшего набора аудитории пускаются по цене ниже чем дома последующих очередей, когда комплекс будет с внутренней развитой инфраструктурой.
3. Цена постепенно растёт и 9500 грн/м2 уже нет, старт от 10000 Грн/м2
03 сен 2016 17:21
Цитата "Sergey-7-31":

А детский сад передадут на баланс местных властей или это будет частный садик?
Вообще если решить проблему с социальной инфраструктурой, то будет отличное место для жизни. Киев совсем рядом, до метро добраться не сложно, вокруг достаточно благополучные застройки, да еще и парк под боком.

Дитячий садочок буде приватний, на сьогоднішній день є лише рішення Крюківщинської сільської ради серпня 2015 року, про передачу дитячого садочка, який планується побудувати в Молодіжному кварталі на баланс сільської ради.
03 сен 2016 17:27
Цитата "Alexandr-one":

Мы так же как и вы, глубоко обеспокоены данной ситуацией со свалкой и в случае принятия соответствующих решений депутатами Крюковщины о содействии местных застройщиков по данному вопросу, мы так же как и все, будем в этом принимать участие. На данном этапе, проблема больше актуальна жителям не Крюковщины, а следующего села в частности новых дорогостоящих коммерческих поселков, которые расположены в непосредственной близости к данному месту, попробуйте обратится туда, объекты же средне-этажной застройки находятся на значительной отдаленности от данной местности.

Насправді проблема сміттєзвалища, це проблема всього району. Юридично, сміттєзвалище знаходиться на території с. Тарасівки і КП створене Києво-Святошинською районною адміністрацією. Жителі Крюківщини, разом з депутатами допомогли зупинити завоз сміття і закриття цього сміттєзвалища, а сесія Крюківщинської сільської ради прийняла рішення про вивіз сміття в інше місце (Васильків).
03 сен 2016 17:41
Цитата "роман-з":
Пожалуйста!я тут живу,общаюсь с депутатами и сельрадой и меня просто поразило то с какой наглостью пытаються обмануть людей.Я вчера потратил час своего времени-но я всем доказал что тут промзона!Кому из Вас хоть одному сказали о наличии бетонного узла,Орион групп,алюминиевого завода даже в 170метрах от домов?и кому из Вас,кроме того одного человека в сообщении выше,признались в отсутствии тех.условий на подключение к сетям?они всем рассказывают что они снесут всю частную промзону рядом.Фантастика!Я две недели назад был в сельраде:там лежит более10жалоб от жителей Европейского миста на шум алюминиевого завода .они вызвали комиссию которая подтвердила что шум соответствует нормам и все!Айхом абсолютно ничего не сможет сделать с соседними промышл.обьектами.Какую школу и садик построят?Чего ж не начинают?их не продаш инвесторам-это финансовый тягар который им неинтересен.и в конце их генплан изменится и школа с садиком исчезнет,как исчез бассейн в их домах на Краснозвездном!Не врите!Люди должны знать правду и самим решать стоит вступать сюда или нет!

Я теж депутат сільської ради. Можу Вам сказати по суті, що виробництво АМТТ 5 класу і санітарно захисна зона у них 50 метрів. На сьогоднішній день проблему з цим має якраз не цей забудовник, а ЖК "Європейське місто", яке хоче побудувати дитячий садок в санітарно-захисній зоні!!!. Зараз вони намагаються зменшити її до 25 метрів і побудувати дитячий садок біля АМТТ. З приводу ТУ, можу Вам відповісти, що підготовлений проект одного із забудовників на водовідведення не в м. Вишневе, а в Київ. Дуже сподіваюсь і ми у всьому його підтримаємо, щоб все це реалізувати. Тому з ТУ в цього забудовника проблем небуде. Якщо Ви хочете, щоб люди знали правду пишіть чітко з ким з депутатів Ви спілкуєтеся і наводьте аргументацію, а не лише пусті слова.
03 сен 2016 17:51

А, ну все ясно! Вы один из этих местных сумасшедших из руху Наливайченко, которые периодически борются сдесь с разными стройками. То Вишневiй Осели не давали газ подключить, то заборы вторым Акварелям ломали.

Не потрібно ображати людей, яких не знаєте. ЖК "Вишнева оселя" насправді намагалася незаконно підключитися до газової труби (за фактом було відкрито кримінальне провадження) і дякую мешканцям, які відстояли це. Акварелі не знаходяться на території Крюківщини, тому "местные сумасшедшие из руха Наливайченко", як Ви зазначаєте там участі не приймали. Нам місцевих забудовників вистачає. З приводу ЖК "Вишнева оселя" хочу зазначити, що забудовник Наливайко Ф.В. передає 400 кв.м. (як компенсація за створені незручності мешканцям) для амбулаторії в с. Крюківщина. Переговори на стадії підписання Угоди на безоплатну передачу цього приміщення. Цим питанням я займаюсь особисто разом з Кріпаком А.П. та активістами, які по суті добилися цієї компенсації. Ось такі ми "местные сумасшедшие из руха Наливайченко"!!!! )
03 сен 2016 18:51
Цитата "роман-з":
Парк никакой.ни алеек,ни туалетов,ни аттракционов для детей,ни спортплощадки.Советский вариант.давайте обсудим ОрионМашГрупп с её цехом как два футбольных поля.тут уже гораздо меньше к домом:менее 100метров.и так ,чем занимаются:изготовление и монтаж пищевого оборудования,изготовление ёмкостного оборудования их цветных металлов любых размеров,электросварка аргоном,изготовление и монтаж систем промышленного холода и котлов!там в цехах оборудования на несколько миллионов евро!Их тоже снесете?

Парк насправді має не найкращий вигляд. На сьогодні Крюківщинською сільською радою затверджено суму, яку зможемо виділити з бюджету для проекту насправді гарного парку і стадіону та його подальшу реконструкцію. Насправді багато соціальних проектів плануємо втілити в життя. Сподіваюсь, що все зможемо зробити і результат буде видно всім мешканцям.
03 сен 2016 18:55

У этих психов сайт есть kripak.net, а еще можно всякие видео посмотреть на ютубе. У них там главная Олена Цибульська. Это еще те неадекваты! Занимаются профессиональной борьбой с стройками в Крюковщине и окрестностях. Есть видео, как заборы Акварелям ломали.

Чесно кажучи, я б сама хотіла подивитися відео де я та мої активісти ламають забор в Акварелях. Скиньте ссилку!!! Дуже вдячна)Дуже вдячна, що ви оцінили нашу боротьбу з незаконими забудовами, як професійну!)
03 сен 2016 19:02
Цитата "роман-з":
Мебельный цех находится за химаксом ,к ферме не имеет никакого отношения,его хозяин закрывать его не собирается и как видно на фото устанавливает пластиковые окна.Если даже и 170 метров до бетонного узла-это ооочень плохо!А что скажете по огромной территории Орион групп-там тоже зона здоровья?А промышленные кондиционеры Новуса которые будут гудеть прямо в окна и запахи от кулинарии и выпечки прямо в окна?А моечный комплекс Автокава с газовой заправкой со стороны Ул.Балукова это тоже большой плюс под окнами?!Люди!если Вы все таки решитесь купить у них что либо,требуйте показать не дозвил на будивныцтво,а технични умовы на пидключення до электромереж та канализации!Минимизируйте свои риски!чтоб не повторить судьбу дома в Вишнёвом в 1км от айхом:Ул.южная 5 б.

Мені завжди здавались дивними люди, які не розуміються в ДБН і пишуть щось аби написати. В кожній виробничій зоні є класи виробництва. В АМТТ 5 клас виробництва, яке передбачає санітарно-захисну зону 50 метрів від очагу виробництва, а саме труби з якої поступає дим (не від забору підприємства)!!!! Питання з газовою заправкою? Вас не хвилює, що газова заправка знаходиться в близькості до самого кафе, але дуже тербує, що вона так "близько" до першого будинку))). З приводу ТУ я вже писала, тому можу лише звернути увагу, що зараз заплановано та виділено кошти на нову скважину в школі для того, щоб мешканцям вистачало води з урахуванням збільшення будівництва.
03 сен 2016 19:19
Цитата "g.Home":

о,да, знакомый наш мега троль ,с одними теми же словами на всех форумах : "я хотел купить квартиру ,но ....бла бла бла ..." и не только на этом форуме ,это ж надо столько ников сменит роплачивают видимо очень хорошо!особенно понравилась его переписка с менеджероми ЖК" Черри Таун" что тоже в Вышневом целых 40 страниц!!

Насправді хочеться раз і назавжди припинити ці сварки, але розумію, що це не можливо. Насправді проблема з укладенням договорів на постачання електроенергії безпосередньо з мешканцями існує. Існує вона і в ЖК "Європейське місто" і в Молодіжний квартал і в інших забудовників. Проблема не в тому, що сам забудовник не хоче цього, проблема в Київобленерго, Щоб забудовнику зібрати весь пакет документів для того, щоб мешканці напряму могли укладати договора з Київобленерго потрібен час. А головна проблема в тому, що Київобленерго монополіст на ринку постачання електроенергії і повірте, для мене не є секретом як вони "викручують руки" забудовникам, щоб все оформити. На жаль, з корупцією у нас все так само, а може ще й гірше.
03 сен 2016 19:25
Цитата "роман-з":
Там 40лет была и есть до сих пор ферма на 300 голов скота.которые прямо там справляют естественные нужды..коров уже не триста а порядка 50.земля пропитана их аммиачными испражнениями.или Вы думаете что они в биотуалеты ходят?а на счёт фото-уже готов отчёт по улице Одесской.постараюсь выложить сегодня.Все есть!и бетонный узел и завод по переработке нержавеющих металлов размером с 2 футбольных поля,и Сто "Благоустрий Крюкивщины" с малярным цехом,склад-производство тротуарной плитки,мойка,шиномонтаж,все увидите.наберитесь терпения.Лучше покажите документы на подключение к сетям или хотя бы дайте их выходящие номера,а я проверю есть ли таковые!

А СТО "Благоустрій Крюківщина" я б сама подивилася. Шановному Олександру Павловичу не вистачає місця вдома під СТО так він що вирішив і там влаштувати СТО? Яке СТО для "Благоустрій Крюківщини", якщо по офіційним документам (які в мене є в наявності) в КП "Благоустрій Крюківщини" немає техніки!!!)
03 сен 2016 22:45
Цитата "Alena Tsybulska":

Чесно кажучи, я б сама хотіла подивитися відео де я та мої активісти ламають забор в Акварелях. Скиньте ссилку!!! Дуже вдячна)Дуже вдячна, що ви оцінили нашу боротьбу з незаконими забудовами, як професійну!)

Я внимательно слежу за всеми новостями Крюковщины, в т.ч. поиск по Ютубе. Смотрю ваши видео "Караул, незаконная застройка!". Или "участок получил застройщик".

Считаю, что это поле надо побыстрее застроить новым жилым массивом, что бы был здесь город.
03 сен 2016 23:51
Кстати! Лена, ты ведь наверно в курсе, как там обстоят дела с реконструкцией Балукова? Дорогу расширят? Те ужасные двухэтажки когда будут сносить, а жильцов переселять в новострой?
04 сен 2016 00:44
Ув.депутат!я считаю что пора подключать активистов и заставить застройщиков не только зарабатывать,а и помогать людям.Проблема со свалкой сама собой не решится....4км до микрорайона разлагаються отравляя все в округе тысячи тонн мусора:это очень близко!
04 сен 2016 03:34
Цитата "Alena Tsybulska":

Нам місцевих забудовників вистачає. З приводу ЖК "Вишнева оселя" хочу зазначити, що забудовник Наливайко Ф.В. передає 400 кв.м. (як компенсація за створені незручності мешканцям) для амбулаторії в с. Крюківщина. Переговори на стадії підписання Угоди на безоплатну передачу цього приміщення. Цим питанням я займаюсь особисто разом з Кріпаком А.П. та активістами, які по суті добилися цієї компенсації. Ось такі ми "местные сумасшедшие из руха Наливайченко"!!!! )

Лена! А ты не думала о том, сколько ты заставила понервничать народу, инвесторов Вишневой Осели, когда не давала газ подключить ? А ведь это будущие избиратели. Сейчас они пропишутся и на выборах пойдут голосовать. Кто важнее? Один колхозник недовольный высоткой рядом с его двором, или как минимум двести человек, жителей этой высотки?

Не трогай новостройки! Пусть себе спокойно строятся. Займись лучше полезным делом - полной ликвидацией свалки.
04 сен 2016 04:24
Елена, благодарю что вы нашли наш форум и прояснили многие вещи. Думаю это очень ценная информация как для существующих жителей так и будущих с. Крюковщина.
04 сен 2016 04:30
Цитата "Rats":
Ув.депутат!я считаю что пора подключать активистов и заставить застройщиков не только зарабатывать,а и помогать людям.Проблема со свалкой сама собой не решится....4км до микрорайона разлагаються отравляя все в округе тысячи тонн мусора:это очень близко!

Дайте для начала застройщикам, которые свою деятельность здесь только начали - заработать развивая вашу инфраструктуру, а потом заняться благотворительностью и помощью селу.
Задумайтесь - не было бы застройщиков, свалка от этого меньшей не была бы и тогда вы к кому обращались...
04 сен 2016 10:30
Как нервничает менеджер из отдела продаж-лоббируя интересы застройщика.200 человек вселятся и присединятся к остальным жителям Крюковщины которых продолжают травить не один год.Станет на 200 потерпевших больше.А депутат-молодец!Делись с ГРОМАДОЙ застройщик!Жить 4 км от 10гектаров свалки в экологической катастрофе мы не хотим!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее