Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3436. . .285
31 авг 2016 15:16
Цитата "роман-з":
Повторяюсь:дом сдан Гаску,получен акт ввода в эксплуатацию за взятку,в 2014году ему присвоен почтовый адрес,люди получили право собственности на квартиры-а света нет!

В Киеве более 100 незаконных строек, которые вообще не вводятся в эксплуатацию. Мы по Грюнвальду имели полный пакет документы что и в iHome и достроили весь объект из 1200 квартир - более 800 отдано уже под заселение и проведение ремонтов. А вы будете нас учить и рассказывать сказки о несчастной жертве энергетической монополии из Вишневого.
31 авг 2016 16:14
Alexandr-one, кстати, ходил сегодня по Балукова на почту. Видел, что торец фасада первого дома IHome начали красить. Очень красиво получается. Приятно посмотреть.
31 авг 2016 16:51
Цитата "Крюковщина City":
Alexandr-one, кстати, ходил сегодня по Балукова на почту. Видел, что торец фасада первого дома IHome начали красить. Очень красиво получается. Приятно посмотреть.

На особое звание в развитие городской среды не претендуем но небольшой вклад в разнообразие местной архитектуры внесём :)
01 сен 2016 07:25
Добрый день.Почему то на форумах Крюковщины и Вишневого вообще не обсуждается проблема Тарасовского полигона промышленных и бытовых отходов,находящегося ровно 3900 метров по дороге в сторону Тарасовки от сельрады Крюковщины и соответственно от отдела продаж,который напротив сельрады.Это та самая свалка,куда Киеврада хотела принимать мусор с львовской горящей свалки,но благодаря перекрытию дороги местными активистам и СМИ это было остановлено!Официально свалку закрыли месяц назад.но тысячи тонн мусора никто никуда не вывез.и мало того:за деньги можно договорится и нелегально высыпать туда мусор.В Крюковщине месяц назад объявили опасным для жизни купание в озере Крючок и закрыли его.там нашли свинец и ртуть со свалки.Она отравляет землю и воду в радиусе многих километров вокруг.Люди болеют от воды и воздуха.Надо заставить власти надавить на застройщиков,которые ведут свой бизнес на территории Громады,чтобы они помогли с вывозом мусора.Там его очень много ,около 10гектаров и неизвестно сколько под землёй и село не справится с ним.
01 сен 2016 10:00
Цитата "Rats":
Добрый день.Почему то на форумах Крюковщины и Вишневого вообще не обсуждается проблема Тарасовского полигона промышленных и бытовых отходов,находящегося ровно 3900 метров по дороге в сторону Тарасовки от сельрады Крюковщины и соответственно от отдела продаж,который напротив сельрады.Это та самая свалка,куда Киеврада хотела принимать мусор с львовской горящей свалки,но благодаря перекрытию дороги местными активистам и СМИ это было остановлено!Официально свалку закрыли месяц назад.но тысячи тонн мусора никто никуда не вывез.и мало того:за деньги можно договорится и нелегально высыпать туда мусор.В Крюковщине месяц назад объявили опасным для жизни купание в озере Крючок и закрыли его.там нашли свинец и ртуть со свалки.Она отравляет землю и воду в радиусе многих километров вокруг.Люди болеют от воды и воздуха.Надо заставить власти надавить на застройщиков,которые ведут свой бизнес на территории Громады,чтобы они помогли с вывозом мусора.Там его очень много ,около 10гектаров и неизвестно сколько под землёй и село не справится с ним.

На этом форуме тема свалки уже "жевалась".
01 сен 2016 10:24
Цитата "Rats":

Полистайте форум, ранее это уже обсуждалось, но извините, этот форум в первую очередь предназначен для обсуждения строительства жилого комплекса. И так ясно что все жители Крюковщины и других поселков против данной свалки, к тому же возле такого озера куда вовсе пол Киева на выходные съезжается отдохнуть.
01 сен 2016 10:26
Ход строительства 01.09.2016
01 сен 2016 12:00
Сегодня били на стройке👷, 1. Запаза🐄🐄🐄🐄🐄 нет., 2. Стройка идет полным ходом, весной на ремонт.,👷👷👷👷
01 сен 2016 12:17
Ответьте пожалуйста,как представитель застройщика,готовы ли Вы помочь решению вопроса со свалкой и предотвращению экологической катастрофы Крюковщины?
01 сен 2016 12:22
Цитата "Rats":
Ответьте пожалуйста,как представитель застройщика,готовы ли Вы помочь решению вопроса со свалкой и предотвращению экологической катастрофы Крюковщины?

Это не вопрос застройщика и врядли он им заниматься будет.
01 сен 2016 14:42
Вот и надо просить власти чтоб они его попросили помочь!Что с того что Вы,уважаемые форумчане,уже это обсудили на форуме?поговорили и ладушки?Проблема села не решена и лично меня это не устраивает.Если застройщик хочет спокойно строить и зарабатывать-надо помочь людям.Первый настойчивый звонок экологической катастрофы в наши с Вами двери уже есть:озеро Крючок закрыто для купания и объявлено опасным для жизни!нечего ждать.пусть олигархи поучаствуют ,как говорится:не словом,а дiлом!
01 сен 2016 17:50
Цитата "Rats":
Вот и надо просить власти чтоб они его попросили помочь!Что с того что Вы,уважаемые форумчане,уже это обсудили на форуме?поговорили и ладушки?Проблема села не решена и лично меня это не устраивает.Если застройщик хочет спокойно строить и зарабатывать-надо помочь людям.Первый настойчивый звонок экологической катастрофы в наши с Вами двери уже есть:озеро Крючок закрыто для купания и объявлено опасным для жизни!нечего ждать.пусть олигархи поучаствуют ,как говорится:не словом,а дiлом!

От IHome свалка очень далеко на территории соседнего села Тарасовка и никоим образом ни на что не влияет. IHome и другие комплексы Крюковщины и Вишневого находятся на возвышенности, а свалка за четыре км в низине, вода снизу вверх не течет. Кроме того, грунтовые воды текут по ходу течения Днепра, а не против него. Тоесть, природное движение грунтовых вод идет от IHome в стону свалки, а не наоборот. Так, что беспокоится о том, что что-то попадет в воду скважины не стоит. Это больше проблема жителей Тарасовки и Южной части Крюковщины, которая в низине.

Безусловно, свалку надо закрывать.
01 сен 2016 18:21
Цитата "Falkor":
ну и кыпеш тут ))))) а я то думаю чего Сергей кричит "спасайте наших бьют " , Скажу и я по Грюнвальду так как я в Глубоком отпуске и живу в 5 очереди и получил Документы право собственности без нотариуса без взяток в Святошинской РДА заплатив 200 с копейками гр , наблюдаю каждый день Строят ,бетоно мешалки через день ездят ,бассейн строят паркинг строят , плитку завозят ,гипсокартон итд , ну не бистро ,не так как хотелось но строят ,и я редко хвалю застройщика косяков хватает так как и положительних нюансов ,но то что тут гонят доброжелатели крюковшени перебор , подведьом итоги как бы я не бурчал на застройщика я живу в построенном доме со всеми документами с нормальными лифтами (лучше чем в 7 очереди :P :P ) и в очень топлом доме , про Лояльность застройщика рассказывать не буду думаю сергей уже рассказал :drink: :drink: :winky:

Кому-то здорово ваш застройщик дорогу перешел. Тупо мочат черным PR. Акаунты -однодневки! :duel: По соседски помогаю отстреливаться.

По факту: жить здесь достаточно хорошо. Цена квартир значительно дешевле киевских расценок. А транспортное сообщение как с любого другого спальника без наличия метро. В центральную часть Киева добратся гораздо проще, чем например с Троещины или Виноградаря. Ну и переспективы будущего жилмассива хорошие, в ближайшем будушем будет город с хорошей инфраструктурой. Эта местность очень интенсивно начала застраивается, после появления относительно не далеко станции метро Теремки.
01 сен 2016 19:05
Цитата "Крюковщина City":

Кому-то здорово ваш застройщик дорогу перешел. Тупо мочат черным PR. Акаунты -однодневки! :duel: По соседски помогаю отстреливаться.

По факту: жить здесь достаточно хорошо. Цена квартир значительно дешевле киевских расценок. А транспортное сообщение как с любого другого спальника без наличия метро. В центральную часть Киева добратся гораздо проще, чем например с Троещины или Виноградаря. Ну и переспективы будущего жилмассива хорошие, в ближайшем будушем будет город с хорошей инфраструктурой. Эта местность очень интенсивно начала застраивается, после появления относительно не далеко станции метро Теремки.

Благодарю за поддержку. Вам тоже досталось от местных тролей, которые уже успели "оформить" вас в работника нашего отдела продаж :thanks: Я рад что рядом есть такой комплекс как ваше Евромисто, который своим высоким уровнем комфорта проживания задает планку всем соседним ЖК :super:
01 сен 2016 19:57
Фото ближайших к ЖК iHome детского сада и школы.

Детский сад функционирующий "Барвинок" и проходит частичную реконструкцию существующего корпуса + достраивают еще один корпус на 2 этажа. Строители работают.

Школа 1993 года. По отзывам директор школы хороший.
Расстояние к первой линии домов ЖК iHome
02 сен 2016 04:43
Еще раз вернусь к теме воды, что бы у тролей не было повода педалировать эту тему, так как это задевает мои патриотические чувства к Крюковщине.

Живу в соседнем ЖК, который находится за несколько сотен метров от IHome. Как понимаете, тема актуальна. Так, вот в нашем ЖК так же поступает вода из глубинных скважин. Жильцы сдавали анализ в лабораторию. Анализ показал, что вода очень хорошая, и пригодна для питья:

Я пью прямо из крана без всяких фильтров. По сравнению с водой из водопровода Киева разница огромна. То же самое, что набрать воды в бьювете или чистом роднике.
02 сен 2016 07:44
Ход строительства 01.09.2016
1-2 очередь
02 сен 2016 07:50
Как изменилась стоимость покупки с 1.09.2016?
02 сен 2016 08:23
Свалка находится ровно 3900 метров (замеряемо по спидометру)от перекрёстка Балукова-Одесская и это не очень далеко а рядом!отравленное свалкой озеро Крючок-2000метров от перекрёстка.Т.е 2км от будущего микрорайона уже отрава!Отмахнуться,типа моя хата с краю и это далеко-хороший вариант для олигархов,которые здесь не живут а только зарабатывают деньги.А для жильцов -это соседство не из приятных.Задаю вопрос конкретно представителю застройщика этого комплекса-готовы ли Вы помочь с вывозом мусора на 90км дальше На Узинскую свалку?или Вас интересуют только деньги а экология и здоровье жильцов нет?
02 сен 2016 08:52
Цитата "Rats":

Мне не безразлична проблема которую вы подняли, но я считаю что о ней нужно говорить не с застройщиком, а будущими жильцами ЖК, так как они будут там проживать, поэтому предлагаю вернуться к ней после введения в эксплуатацию ЖК и его заселения.
Застройщик поторопитесь :winky: :winky: :winky: :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее