Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3335. . .285
31 авг 2016 08:59
Цитата "роман-з":
Их тоже снесете?

Прекратите пожалуйста истерические выпады, мы вашу точку зрения поняли еще 10 постов назад, нет нужды писать одно и тоже, это чести не делает.

Думающие люди которые инвестируют свои деньги в данный комплекс изучили и знают все его минусы и плюсы. Безусловно, доля риска присутствует, но это понимают все кто инвестирует в ЖК, особенно вначале их стройки.
31 авг 2016 09:01
Цитата "роман-з":
Парк никакой.ни алеек,ни туалетов,ни аттракционов для детей,ни спортплощадки.Советский вариант.давайте обсудим ОрионМашГрупп с её цехом как два футбольных поля.тут уже гораздо меньше к домом:менее 100метров.и так ,чем занимаются:изготовление и монтаж пищевого оборудования,изготовление ёмкостного оборудования их цветных металлов любых размеров,электросварка аргоном,изготовление и монтаж систем промышленного холода и котлов!там в цехах оборудования на несколько миллионов евро!Их тоже снесете?

А что вы хотели от парка в селе ? Многие села имеют хотя бы такой парк ? Другое дело когда построится ЖК iHome и комплекс рядом, тогда и будут развивать более активно благоустройство данного парка, да и не только его ведь сейчас бюджет села крайне маленький, а сейчас хорошо что есть где в летние жаркие дни выйти на свежий воздух и не надо здесь "словесно распылять" вредные испарения предприятия Орион, которое попросту их не имеет (нет даже труб на крыше и вентиляционных блоков) и все работы проводятся в цехах наполненных людьми.
31 авг 2016 09:05
Цитата "oven1":

Говорите,да не заговаривайтесь. Есть спальные районы ,есть промышленные. Но это к делу не относится,кому что нравится.

Ну там где IHome, скорее спальный район, чем промышленный. Большая часть промзоны как раз отошла под застройку IHome. Остальные - это либо поля, которые еще будут застраиватся высотками, либо частный сектор за Парком.
31 авг 2016 09:09
Цитата "роман-з":

Есть Факт:людям в 2008г продавали квартиры в доме с бассейном,сейчас 2016 г-а бассейна нет!планы поменялисЯ!и Факт что нет тех.условий на подключение Айхома и что он находится в Промзоне которая никуда не денется, и ближайшие 10 лет будете жить без всякой инфраструктуры.И Факт вранья мененджеришки!Факт:сдача 7й очереди Грюнвальда опаздывает по всем их срока из-за отсутствия финансирования.

Промзоны вокруг нет, есть несколько безвредных предприятий и выше я навел этому реальные доказательства, а не постановочные фото с вашей стороны. Грюнвальд сдается и заселяются люди и 7 очередь до 15 сентября будет иметь оригинал документа о вводе в эксплуатацию на руках и там уже массово выполняются ремонтные работы инвесторами. Отсутствие финансирования - еще одна ваша глубокая фантазия об этом даже спорить не буду - пусть люди сами смотрят на темпы строительства что по Грюнвальду что по iHome и делают выводы :yes: .
31 авг 2016 09:44
Цитата "роман-з":
Я две недели назад был в сельраде:там лежит более10жалоб от жителей Европейского миста на шум алюминиевого завода .они вызвали комиссию которая подтвердила что шум соответствует нормам и все!

Это вообще такая брехня! Я сам живу уже два года в Европейском. С той алюминиевой металлобазы не разу ни то что шума не слышал, даже не разу не застал, что бы туда какие-то грузовые машины заезжали или выезжали. Сегодня с женой мимо шли и еще шутили: а они вообще работают?

Шум у нас реально идет разве что с стройки третьей очереди Европейского миста, которая строится между первой очередью и этим предприятием АМТТ.
31 авг 2016 09:44
ну и кыпеш тут ))))) а я то думаю чего Сергей кричит "спасайте наших бьют " , Скажу и я по Грюнвальду так как я в Глубоком отпуске и живу в 5 очереди и получил Документы право собственности без нотариуса без взяток в Святошинской РДА заплатив 200 с копейками гр , наблюдаю каждый день Строят ,бетоно мешалки через день ездят ,бассейн строят паркинг строят , плитку завозят ,гипсокартон итд , ну не бистро ,не так как хотелось но строят ,и я редко хвалю застройщика косяков хватает так как и положительних нюансов ,но то что тут гонят доброжелатели крюковшени перебор , подведьом итоги как бы я не бурчал на застройщика я живу в построенном доме со всеми документами с нормальными лифтами (лучше чем в 7 очереди :P :P ) и в очень топлом доме , про Лояльность застройщика рассказывать не буду думаю сергей уже рассказал :drink: :drink: :winky:
31 авг 2016 09:52
Был на море в отпуске. Сегодня приехал рано утром. Заценил транспортную доступность с ЖД Вокзала, сев на 368-мую маршрутку на конечной ул. Пестеля (Центральный ЖД вокзал), которая довезла прямо под дом за 25 минут. Далеко не во все районы Киева так легко можно добратся с этого направления, как в Крюковщину.
31 авг 2016 10:12
Цитата "роман-з":
ВРЕТЕ лично вы.Брюзжите слюной,обвиняете в вымагании денег,ставите мне задачи,
Обвиняете в лжи и плагиате -только с одной целью:увести разговор в сторону от Тех.документации!!!это основная проблема Айхома!если не считать отсутствия денег.Получите тех.условия,выполните их а потом рапортуйте на форуме что все отлично!У вас нет тех.условий,лжец!

Видите как все бывает. Я вас не обвинял в вымогательстве, а лишь уведомил людей что есть данная группа людей деятельность которой процветает. Но вы своей писаниной это сами косвенно подтверждаете. Вся необходимая техническая документация для строительства имеется так как без нее мы попросту не прошли бы государственной строительной экспертизы и не получили бы разрешение на строительство. А вы продолжайте дальше заниматься своей чернушной деятельностью, приплетая сюда все беды без единого полноценного развернутого факта, вы же "бравый защитник всех инвесторов". Благо на этом форуме не возможно удалить ранее опубликованные вами посты, что бы люди увидели кем на самом деле вы являетесь и чем занимаетесь. Да и ладно мои подозрения это одно, но жители и других комплексов Крюковщины и Вишневого здесь так же подтвердили цель вашего присутствия на данном форуме. Теперь меняйте ники или не меняйте, все с вами ясно, ваш хлеб я отнимать не стану.

И скажите что я был не прав, расписав ранее пункт №8:
"8. Некоторые из пользователей не зря подметили обвинения застройщика с вашей стороны сразу во всех бедах порой доходит даже до абсурда... Вся суть в том, что ровно такими же сообщениями, проводился троллинг соседних жилых комплексов на их форумах после чего озвучивались суммы. Такой вид заработка сейчас имеет место. Помимо форума такие "атаки" могут проводится и в прессе и т д. За частую так работает команда из нескольких "онлайн-тролей" под разными никами, сразу по нескольким объектам представляясь местными жителями и т д. (Это я могу заявить благодаря реализации прошлого жилого комплекса и исписанных только на форуме domik.ua более 400 страниц.) А на деле местные жители сами приходят в отдел продаж и радуются что их село так активно застраивается и развивается инфраструктура, не говоря за возрастающую с каждым годом цену их недвижимости.

Рекомендации для будущих инвесторов - воспринимать информацию на форумах очень сдержанно, а при принятии решения о покупке квартиры в том или ином комплексе руководствоваться исключительно наличием документации на строительство. Желательно документацию показать компетентному в недвижимости юристу (а не проконсультироваться на форуме) для изучения рисков. Именно для изучения рисков так как они есть везде. Так же для простого анализа надежности застройки можно принять во внимание наличия "Разрешения на строительный работы" так как данный документ застройщик может получить лишь после прохождения проектом государственной строительной экспертизы что очень затратное по времени и по ресурсам дело, а также требует наличия ряда технических условий. К примеру строительство комплекса по Декларации не требует прохождения гос. экспертизы но это не значит что такие застройщики/объекты менее надежные, просто тяжелее проверить простым способом серьезность намерений по строительстве и достройке объекта."
31 авг 2016 10:23
Цитата "Крюковщина City":
Был на море в отпуске. Сегодня приехал рано утром. Заценил транспортную доступность с ЖД Вокзала, сев на 368-мую маршрутку на конечной ул. Пестеля (Центральный ЖД вокзал), которая довезла прямо под дом за 25 минут. Далеко не во все районы Киева так легко можно добратся с этого направления, как в Крюковщину.

Мне удалось узнать о будущем расширении дороги по ул. Балукова. Когда возводили отдел продаж то нам сообщили что-бы мы заранее планировали парковку перед ним под расширение дороги в ближайшем будущем. Это может произойти в 2017-2018 году.

А еще интересный тот факт что скоро может начаться строительство новой дороги не доезжая Жулянского моста по ул. Балукова будет еще одна мощная транспортная развязка. Прикрепляю кадастровый план территории где видно полосу под новую дорогу.
31 авг 2016 10:44
Цитата "роман-з":
ВРЕТЕ лично вы.Брюзжите слюной,обвиняете в вымагании денег,ставите мне задачи,
Обвиняете в лжи и плагиате -только с одной целью:увести разговор в сторону от Тех.документации!!!это основная проблема Айхома!если не считать отсутствия денег.Получите тех.условия,выполните их а потом рапортуйте на форуме что все отлично!У вас нет тех.условий,лжец!

Вы нас инвесторов предупредили, мы очень благодарны Вам. Дальше мы уже сами 😉. Всем хорошего дня 😊
31 авг 2016 11:16
Фото 31.08.2016
31 авг 2016 11:43
31 авг 2016 11:48
А вот фото задней части дома-не такая весёлая как фасад с дороги,и обратите внимание на желто-оранжевый дом посередине между Айхомом и алюминевым заводом.это и есть 16эт.дом ул.южная 5б который сдали в 2014г,получили адрес и право собственности -а света для физ.лиз там нет до сих пор!на бумаге это стройплощадка и тариф для жильцов 2,41грн/кВт.то же ждёт и Айхом.
31 авг 2016 11:54
Цитата "роман-з":
А вот фото задней части дома-не такая весёлая как фасад с дороги,и обратите внимание на желто-оранжевый дом посередине между Айхомом и алюминевым заводом.это и есть 16эт.дом ул.южная 5б который сдали в 2014г,получили адрес и право собственности -а света для физ.лиз там нет до сих пор!на бумаге это стройплощадка и тариф для жильцов 2,41грн/кВт.то же ждёт и Айхом.
31 авг 2016 12:24
Вот ближайшее фото этого дома.он с балконами,с перестенками ,стяжкой и штукатуркой внутри каждой квартиры(а не как у Айхома под черновую отделку без балконов и стен+2000$ к ремонту).Там два лифта в подъезде,консьерж,хорошая Детская площадка.Дом отличный.Но тех.условия выставленные облэнерго застройщик выполнить не может.Дом не принимают на обслуживание Рэс.каждый месяц 2-3-4 суток без пауз нет света.Это в 16этажке без газа с электропечками!Нет света-насос не качает,соответственно нет воды.И так длится уже 2 года.Дом заселён на 80%,более 100 семей бегают по прокуратурам и в мэрию ,а воз и ныне там!этот дом стоит не в поле как Айхом а в центре Вишневого!В Айхоме ситуация ещё хуже-он стоит в поле,тех.условий нет вообще,плюс необходима полная реконструкция канализации всей Крюковщины. :faceoff:
31 авг 2016 13:06
Цитата "роман-з":
Вот ближайшее фото этого дома.он с балконами,с перестенками ,стяжкой и штукатуркой внутри каждой квартиры(а не как у Айхома под черновую отделку без балконов и стен+2000$ к ремонту).Там два лифта в подъезде,консьерж,хорошая Детская площадка.Дом отличный.Но тех.условия выставленные облэнерго застройщик выполнить не может.Дом не принимают на обслуживание Рэс.каждый месяц 2-3-4 суток без пауз нет света.Это в 16этажке без газа с электропечками!Нет света-насос не качает,соответственно нет воды.И так длится уже 2 года.Дом заселён на 80%,более 100 семей бегают по прокуратурам и в мэрию ,а воз и ныне там!этот дом стоит не в поле как Айхом а в центре Вишневого!В Айхоме ситуация ещё хуже-он стоит в поле,тех.условий нет вообще,плюс необходима полная реконструкция канализации всей Крюковщины. :faceoff:

Да мы уже поняли что вы нашли один дом в Вишневом, где есть какие-то проблемы и у которого не было разрешительной документации. Только в ЖК iHome есть вся необходимая документация для строительства включая положительный вывод государственной строительной экспертизы. Тот объект о котором вы рассказываете здесь, имеет положительное заключения гос. экспертизы ?
31 авг 2016 13:55
Цитата "роман-з":

Условия РЕС просты - строительство капитальной трансформаторной подстанции в дворе и передача на баланс РЕС.

Тот объект на Южной сам по себе имеет грустную историю, как и многие стройки начатые до первого кризиса. Там стройка была на много лет заморожена, так как застройщик -банкрот. Его вообще чудом достроили в 2014 году.

То что IHome стоит в поле, это ничего не значит. Вся Софиевская Борщаговка в поле стоит. В Крюковщине поле начало застраиватся относительно недавно, и ТП построят и передадут на баланс РЕС, и канализацию выведут. Там есть резервная труба с Вишневого. И коммуникации реконструируют по мере застройки. Это не такие уж и большие проблемы. Квартиры в этой местности покупают хорошо. Значит все будет хорошо.
31 авг 2016 14:58
Так если так все просто покажите народу эти тех.условия!и у дома на Ул.южной построена за домом отличная новая трансформаторная подстанция!ее не хотят принимать облэнерго.надо заплатит деньги за подключение и пользование мощностями!в тех.условиях все это прописывается.называется плата за подключение.
31 авг 2016 15:01
Повторяюсь:дом сдан Гаску,получен акт ввода в эксплуатацию за взятку,в 2014году ему присвоен почтовый адрес,люди получили право собственности на квартиры-а света нет!
31 авг 2016 15:09
Цитата "роман-з":
Так если так все просто покажите народу эти тех.условия!и у дома на Ул.южной построена за домом отличная новая трансформаторная подстанция!ее не хотят принимать облэнерго.надо заплатит деньги за подключение и пользование мощностями!в тех.условиях все это прописывается.называется плата за подключение.

Ну так в чем проблема? Экспертиза проекта и разрешение на строительство предусматривают наличие данных Документов. Раз тот объект не проходил экспертизу то действительно не факт что они вообще даже разрабатывали проект на подключение к сетям, а у нас он разрабатывается.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .285
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее