Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .3436. . .178
10 июль 2015 19:24
Интересно,а где будут расположены отопительные батареи?
10 июль 2015 20:30
Цитата "Floora":
Интересно,а где будут расположены отопительные батареи?

Думаю будут устанавливать возле окон . Сужу по тому что в отделе продаж образцы батарей были невысокие (смотрите фото №2). И в ЖК Липинка , который тоже строила Столица групп окна установлены перед окнами (фото№1).
10 июль 2015 20:49
Извиняюсь за описку: " И в ЖК Липинка , который тоже строила Столица групп радиаторы установлены перед окнами (фото№1).
10 июль 2015 23:05
Доброй ночи! Я задавал вопрос по поводу радиаторов, ответили что будут расположены как на фото. Соответственно их будет видно с улицы через не тонированные (прозрачные) стекла также как и разноцветные шторы, что есть не очень хорошо для внешнего вида здания, фасада. Странно что они по беспокоились о корзинах для кондиционеров, чтобы внешний вид (фасад) мы с Вами не испортили разными белыми коробочками (кондиционерами), а про то, что через прозрачные, большие от пола окна, которые занимают большую часть фасада и в них все будет видно, что испортит всю красоту дома, не подумали!!! Надеюсь на положительный ответ!
11 июль 2015 06:25
Спасибо,я также считаю,что радиаторы,которые будут видны через окна будут портить дом снаружи.Нужны тонированные окна без всяких сомнений! :umnik:
11 июль 2015 06:47
Узнавайте, где радиаторы установлены в квартирах в Северной Европе с такими домами с имеено стеклянном фасадом.
Стандарт же ?
11 июль 2015 15:23
Лично у меня окна выходят на восток,в тонированных окнах я особо не нуждаюсь,т.к. солнечная сторона мне не грозит, я просто не представляю как будет выглядеть со стороны дом,где видны отопительные радиаторы и шторы разных цветов? :???:
11 июль 2015 20:32
1) Тонированные стекла - Hoffmann Haus. 2) Не тонированные стекла - Khrushev Haus.
12 июль 2015 06:04

Доброе утро !
По моему никто даже не сомневается что с тонированными стеклопакетами дом будет смотреться значительно лучше. Более того на сайте //www.hoffmann.kiev.ua/ua/gallery/1891/ в разделе -ГАЛЕРЕЯ- ВИЗУАЛИЗАЦИЯ- на фотографиях невооруженным глазом видно что стеклопакеты тонированные. Но учитывая кризис и денежный фактор (тонировка может обойтись в круглую сумму) Столица групп может проигнорировать этот вопрос. Тем более что нигде в документации о тонированных степлопакетах не говорится. Во время продаж можно было лишь устно услышать о тонированных стеклопакетах в отделе продаж от менеджеров, когда они рассказывали о преимуществах данного ЖК.

Сегодняшние фото нашего дома.
Перекрытие 17-го этажа залито где-то на 50%. Перекрытие 15-го этажа залито приблизительно на 30%.

12 июль 2015 07:02
Spiler, спасибо за отчеты, отличный иллюстратор динамики :super:

сравниваю текущее состояние с фото от 14.06 на 26 странице - почти 2 этажа в месяц :notsure:
12 июль 2015 13:08
Спасибо за фото!

На сайте написано, что должен быть тонированный профиль
12 июль 2015 13:34
Цитата "hadejr":
Спасибо за фото!

На сайте написано, что должен быть тонированный профиль

Профиль профилем, а сейчас говорят за стекло, а не за коричневый пластик вокруг.
12 июль 2015 19:45
Цитата "Joey doesnt share food":

Профиль профилем, а сейчас говорят за стекло, а не за коричневый пластик вокруг.

Я не знаю как по-иному понимать фразу "тонированный профиль", если не как "тонированное окно", т.к. тонированный пластик - это что-то странное
12 июль 2015 20:37
Цитата "hadejr":
Я не знаю как по-иному понимать фразу "тонированный профиль", если не как "тонированное окно", т.к. тонированный пластик - это что-то странное

Металлопластиковое окно — это рама из пластикового профиля ПВХ (поливинилхлорида) со стальным металлическим усилителем внутри, обеспечивающим прочность и устойчивость конструкции, в которую вставляется герметически запаянный стеклопакет.
Внимательно читайте "Окна - панорамные металлопластиковые с тонированным профилем снаружи ..."
Фото №1 - это профиль. Наряду с традиционным белым цветом, производится профиль тонированный в массе и ламинированный в любые цвета, включая имитацию различных пород дерева. В нашем случае подразумевается что снаружи , со стороны улицы профиль будет под цвет плитки вентилируемого фасада. Это видно на образцах которые установили сейчас в доме на 3-м этаже. А со стороны квартиры профиль будет белым.
Фото №2 - стеклопакеты. Теперь читайте ниже что написано о предполагаемых стеклопакетах - " Двухкамерный стеклопакет , с энергесберегающим покрытием". Как видите нет ни слова о том что стеклопакеты предполагаются быть тонированными.
Фото №3 - энергосберегающий стеклопакет. Энергосберегающий стеклопакет отличается от обычного тем, что внутренняя сторона одного из стёкол покрывается тонким слоем атомов серебра, а само внутренне пространство камер заполняется не просто воздухом, а газом – аргон. (Покрытие ионами серебра не затемняет стекло, оно остаётся практически таким же прозрачным , как и до покрытия.) Результатом таких нововведений является существенное снижение теплопроводности. Благодаря ионам серебра такой стеклопакет обладает так называемым «эффектом зеркала». То есть жарким летом в помещении будет дольше сохраняться прохлада, а в холодную зиму тепло от обогревателей будет отражаться в комнату. На такие окна распространяется гарантия не более 10-15 лет, со временем аргон из стеклопакета улетучивается и в камеры проникает обычный воздух, ионы серебра также рассасываются, то есть, наш энергосберегающий стеклопакет превращается в обычный, и настаёт время, когда его необходимо будет просто заменить( предположим лет через 15).
12 июль 2015 21:01

Нужно обращаться в отдел продаж за пояснениями. Скорее всего это опечатка и имелось ввиду "Тонированные окна" или "Тонированный стеклопакет" Поскольку по запросу "Тонированный профиль" единственное соответствие во всем интернете - это эта тема и описание ЖК Заречный https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C&oq=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C&aqs=chrome..69i57.573j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Также из той же Вики "Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон". Изменение светопропускающих свойств пластика занятие не благодарное, поэтому думаю, что имелась ввиду Тонировка окон.

12 июль 2015 21:19
Цитата "hadejr":
Нужно обращаться в отдел продаж за пояснениями. Скорее всего это опечатка и имелось ввиду "Тонированные окна" или "Тонированный стеклопакет" Поскольку по запросу "Тонированный профиль" единственное соответствие во всем интернете - это эта тема и описание ЖК Заречный
Также из той же Вики "Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон". Изменение светопропускающих свойств пластика занятие не благодарное, поэтому думаю, что имелась ввиду Тонировка окон.

К сожалению это не опечатка, они всё что хотели то и написали - профиль тонированный , а стеклопакеты энергосберегающие.

По поводу поиска термина "тонированный профиль" - введите в поисковик фразу - профиль тонированный в массе . Получите предостаточно вариантов ответа.
А по поводу Вики , введите не "тонировка" , а "ТОНИРОВАНИЕ" и вы увидите широту значения этого слова не только в применении к стеклам автомобиля.
13 июль 2015 06:46
Энергосберегающие стекло пакеты бывают и без аргона, вернее, чаще всего они как раз без аргона, с агроном стоят существенно дороже.
13 июль 2015 06:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какая либо информация относительно вида нашего холла.?
13 июль 2015 07:24
Цитата "Ckopik":
Энергосберегающие стекло пакеты бывают и без аргона, вернее, чаще всего они как раз без аргона, с агроном стоят существенно дороже.

Энергосберегающие стеклопакеты бывают нескольких видов. Закаченный инертный газ аргон или криптон в стеклопакеты позволяет увеличить их теплоизоляционные характеристики примерно на 14%. Причем без энергосберегающего покрытия аргон и криптон действовать не будут, аргон и криптон являются дополнительной опцией. Естественно это выливается в повышении цены стеклопакета.
Что касается нашего дома и стеклопакетов, я лично обращался в отдел продаж по вопросу тонирования стёкол. Отдел продаж делали запрос руководству, и ответ который я получил в начале апреля устно в отделе продаж звучал следующим образом - "Застройщики сообщают что стёкла в стеклопакетах тонировать не будут. Всё остальное без изменений. Профили тонированные пятикамерные, стеклопакеты 2-х камерные с закаченным газом для теплоизоляции."
А расходятся ли слова с делом у Столица групп , время покажет.
13 июль 2015 07:34
Цитата "Alexander82":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какая либо информация относительно вида нашего холла.?

Доброго дня !
Информация относительно вида холла пока отсутствует. Хочется надеяться что вскоре она появится на сайте.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3436. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx