Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .3436. . .178
10 лип 2015 19:24
Интересно,а где будут расположены отопительные батареи?
10 лип 2015 20:30
Цитата "Floora":
Интересно,а где будут расположены отопительные батареи?

Думаю будут устанавливать возле окон . Сужу по тому что в отделе продаж образцы батарей были невысокие (смотрите фото №2). И в ЖК Липинка , который тоже строила Столица групп окна установлены перед окнами (фото№1).
10 лип 2015 20:49
Извиняюсь за описку: " И в ЖК Липинка , который тоже строила Столица групп радиаторы установлены перед окнами (фото№1).
10 лип 2015 23:05
Доброй ночи! Я задавал вопрос по поводу радиаторов, ответили что будут расположены как на фото. Соответственно их будет видно с улицы через не тонированные (прозрачные) стекла также как и разноцветные шторы, что есть не очень хорошо для внешнего вида здания, фасада. Странно что они по беспокоились о корзинах для кондиционеров, чтобы внешний вид (фасад) мы с Вами не испортили разными белыми коробочками (кондиционерами), а про то, что через прозрачные, большие от пола окна, которые занимают большую часть фасада и в них все будет видно, что испортит всю красоту дома, не подумали!!! Надеюсь на положительный ответ!
11 лип 2015 06:25
Спасибо,я также считаю,что радиаторы,которые будут видны через окна будут портить дом снаружи.Нужны тонированные окна без всяких сомнений! :umnik:
11 лип 2015 06:47
Узнавайте, где радиаторы установлены в квартирах в Северной Европе с такими домами с имеено стеклянном фасадом.
Стандарт же ?
11 лип 2015 15:23
Лично у меня окна выходят на восток,в тонированных окнах я особо не нуждаюсь,т.к. солнечная сторона мне не грозит, я просто не представляю как будет выглядеть со стороны дом,где видны отопительные радиаторы и шторы разных цветов? :???:
11 лип 2015 20:32
1) Тонированные стекла - Hoffmann Haus. 2) Не тонированные стекла - Khrushev Haus.
12 лип 2015 06:04

Доброе утро !
По моему никто даже не сомневается что с тонированными стеклопакетами дом будет смотреться значительно лучше. Более того на сайте //www.hoffmann.kiev.ua/ua/gallery/1891/ в разделе -ГАЛЕРЕЯ- ВИЗУАЛИЗАЦИЯ- на фотографиях невооруженным глазом видно что стеклопакеты тонированные. Но учитывая кризис и денежный фактор (тонировка может обойтись в круглую сумму) Столица групп может проигнорировать этот вопрос. Тем более что нигде в документации о тонированных степлопакетах не говорится. Во время продаж можно было лишь устно услышать о тонированных стеклопакетах в отделе продаж от менеджеров, когда они рассказывали о преимуществах данного ЖК.

Сегодняшние фото нашего дома.
Перекрытие 17-го этажа залито где-то на 50%. Перекрытие 15-го этажа залито приблизительно на 30%.

12 лип 2015 07:02
Spiler, спасибо за отчеты, отличный иллюстратор динамики :super:

сравниваю текущее состояние с фото от 14.06 на 26 странице - почти 2 этажа в месяц :notsure:
12 лип 2015 13:08
Спасибо за фото!

На сайте написано, что должен быть тонированный профиль
12 лип 2015 13:34
Цитата "hadejr":
Спасибо за фото!

На сайте написано, что должен быть тонированный профиль

Профиль профилем, а сейчас говорят за стекло, а не за коричневый пластик вокруг.
12 лип 2015 19:45
Цитата "Joey doesnt share food":

Профиль профилем, а сейчас говорят за стекло, а не за коричневый пластик вокруг.

Я не знаю как по-иному понимать фразу "тонированный профиль", если не как "тонированное окно", т.к. тонированный пластик - это что-то странное
12 лип 2015 20:37
Цитата "hadejr":
Я не знаю как по-иному понимать фразу "тонированный профиль", если не как "тонированное окно", т.к. тонированный пластик - это что-то странное

Металлопластиковое окно — это рама из пластикового профиля ПВХ (поливинилхлорида) со стальным металлическим усилителем внутри, обеспечивающим прочность и устойчивость конструкции, в которую вставляется герметически запаянный стеклопакет.
Внимательно читайте "Окна - панорамные металлопластиковые с тонированным профилем снаружи ..."
Фото №1 - это профиль. Наряду с традиционным белым цветом, производится профиль тонированный в массе и ламинированный в любые цвета, включая имитацию различных пород дерева. В нашем случае подразумевается что снаружи , со стороны улицы профиль будет под цвет плитки вентилируемого фасада. Это видно на образцах которые установили сейчас в доме на 3-м этаже. А со стороны квартиры профиль будет белым.
Фото №2 - стеклопакеты. Теперь читайте ниже что написано о предполагаемых стеклопакетах - " Двухкамерный стеклопакет , с энергесберегающим покрытием". Как видите нет ни слова о том что стеклопакеты предполагаются быть тонированными.
Фото №3 - энергосберегающий стеклопакет. Энергосберегающий стеклопакет отличается от обычного тем, что внутренняя сторона одного из стёкол покрывается тонким слоем атомов серебра, а само внутренне пространство камер заполняется не просто воздухом, а газом – аргон. (Покрытие ионами серебра не затемняет стекло, оно остаётся практически таким же прозрачным , как и до покрытия.) Результатом таких нововведений является существенное снижение теплопроводности. Благодаря ионам серебра такой стеклопакет обладает так называемым «эффектом зеркала». То есть жарким летом в помещении будет дольше сохраняться прохлада, а в холодную зиму тепло от обогревателей будет отражаться в комнату. На такие окна распространяется гарантия не более 10-15 лет, со временем аргон из стеклопакета улетучивается и в камеры проникает обычный воздух, ионы серебра также рассасываются, то есть, наш энергосберегающий стеклопакет превращается в обычный, и настаёт время, когда его необходимо будет просто заменить( предположим лет через 15).
12 лип 2015 21:01

Нужно обращаться в отдел продаж за пояснениями. Скорее всего это опечатка и имелось ввиду "Тонированные окна" или "Тонированный стеклопакет" Поскольку по запросу "Тонированный профиль" единственное соответствие во всем интернете - это эта тема и описание ЖК Заречный https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C&oq=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C&aqs=chrome..69i57.573j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

Также из той же Вики "Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон". Изменение светопропускающих свойств пластика занятие не благодарное, поэтому думаю, что имелась ввиду Тонировка окон.

12 лип 2015 21:19
Цитата "hadejr":
Нужно обращаться в отдел продаж за пояснениями. Скорее всего это опечатка и имелось ввиду "Тонированные окна" или "Тонированный стеклопакет" Поскольку по запросу "Тонированный профиль" единственное соответствие во всем интернете - это эта тема и описание ЖК Заречный
Также из той же Вики "Тонировка — изменение светопропускающих, цветовых и отражающих свойств окон". Изменение светопропускающих свойств пластика занятие не благодарное, поэтому думаю, что имелась ввиду Тонировка окон.

К сожалению это не опечатка, они всё что хотели то и написали - профиль тонированный , а стеклопакеты энергосберегающие.

По поводу поиска термина "тонированный профиль" - введите в поисковик фразу - профиль тонированный в массе . Получите предостаточно вариантов ответа.
А по поводу Вики , введите не "тонировка" , а "ТОНИРОВАНИЕ" и вы увидите широту значения этого слова не только в применении к стеклам автомобиля.
13 лип 2015 06:46
Энергосберегающие стекло пакеты бывают и без аргона, вернее, чаще всего они как раз без аргона, с агроном стоят существенно дороже.
13 лип 2015 06:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какая либо информация относительно вида нашего холла.?
13 лип 2015 07:24
Цитата "Ckopik":
Энергосберегающие стекло пакеты бывают и без аргона, вернее, чаще всего они как раз без аргона, с агроном стоят существенно дороже.

Энергосберегающие стеклопакеты бывают нескольких видов. Закаченный инертный газ аргон или криптон в стеклопакеты позволяет увеличить их теплоизоляционные характеристики примерно на 14%. Причем без энергосберегающего покрытия аргон и криптон действовать не будут, аргон и криптон являются дополнительной опцией. Естественно это выливается в повышении цены стеклопакета.
Что касается нашего дома и стеклопакетов, я лично обращался в отдел продаж по вопросу тонирования стёкол. Отдел продаж делали запрос руководству, и ответ который я получил в начале апреля устно в отделе продаж звучал следующим образом - "Застройщики сообщают что стёкла в стеклопакетах тонировать не будут. Всё остальное без изменений. Профили тонированные пятикамерные, стеклопакеты 2-х камерные с закаченным газом для теплоизоляции."
А расходятся ли слова с делом у Столица групп , время покажет.
13 лип 2015 07:34
Цитата "Alexander82":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какая либо информация относительно вида нашего холла.?

Доброго дня !
Информация относительно вида холла пока отсутствует. Хочется надеяться что вскоре она появится на сайте.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3436. . .178
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше