Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3739. . .184
17 июнь 2015 14:53
В отделе продаж есть экспертный отчет на новый проект (свечка + пятисекционный дом), полученный в ТОВ "Укрекспертиза в будівництві". Я так поняла, что этот отчет был подан в ГАСК, но еще не утвержден.
Согласно этому отчету первая очередь строительства - это свечка, а вторая - пятисекционный дом.
Поэтому, как мне кажется, свечку можно будет ввести в эксплуатацию отдельно, а вот все секции второго дома будут сдаваться одновременно.

Там где я живу, в Ликограде, свечку втиснули между двумя ранее сдаными домами, на расстоянии 15 и 20 метров от них. И кран работал на таком близком расстоянии от домов.
В Венеции, которая позиционируется как бизнес-класс и квартиры подороже, дома строятся так же близко друг от друга, как и в этом комплексе, а может и ближе.
19 июнь 2015 06:56
Вчера были на стройке, делюсь фото отчетом.
22 июнь 2015 10:11
Цитата "yuos":

вообще мне непонятно этакое бурление "строят" "не строят". Вот когда наступит день сдачи тогда можно начинать беспокоиться. А вот поставили окна или нет, и какой процент это составляет это смешно! Оставшиеся Окна могут поставить за один день, их все равно нужно будет менять! Посмотрите на стройки города, ни одна в срок не сдавалась. Наш дом строится нормальными темпами. Интересно какие будут комментарии когда весь утеплится и будут поставлены окна? С внешней стороны будет вообще не видно работ. Тогда будут писать что ничего не строится?

Смешно - это когда застройщик пытается одурачить инвесторов, подавая лживую информацию, умышленно преукрашенную. Для того, чтобы люди не нервничали, нужно правильно, а самое главное правдиво, информировать инвесторов - фотоотчеты, собрания инвесторов, экскурсии на объект и т.п. Мы вложили в эту стройку большие деньги, и имеем полное право знать, что происходит и как продвигаются работы.
22 июнь 2015 13:04

Сегодня заметил интересную картину в ЖК "Статус град". Кран прикрепленный ко 2-й секции строит 3, при всем этом, во второй секции можно увидеть несколько кондиционеров, а это значит, что там делают ремонты и возможно уже живут, (в 1-й секции 100% уже живут).
А вопрос у меня следующий: Можно ли будет заселятся / делать ремонты в первом доме (ЖК "Герцен парк") при строительстве 4-й и 5-й (3-й) секций второго дома? Просто помню, что некоторые писали: "Да 100% никто не пустит вас делать ремонты пока строят второй дом"... А тут вот такая ситуация не с соседними домами, а в одном и том же...

22 июнь 2015 13:44
/quote]
Смешно - это когда застройщик пытается одурачить инвесторов, подавая лживую информацию, умышленно преукрашенную. Для того, чтобы люди не нервничали, нужно правильно, а самое главное правдиво, информировать инвесторов - фотоотчеты, собрания инвесторов, экскурсии на объект и т.п. Мы вложили в эту стройку большие деньги, и имеем полное право знать, что происходит и как продвигаются работы.[/quote]
"Подавая лживую информацию" - это какую? Процент остекленения показали выше что ли? что имеется в виду?
"Собрание инвесторов" - замечательное предложение, вот только что должно рассматриваться на собрании? Желательно конкретики побольше, без лозунгов. Собрание должно завершаться какими то решениями или обращениями и т.п. Какие могут быть решения в данной ситуации?
"Экскурсии на объект" - цель этого? Экскурсии были, кто захотел тот уже был. Зачем застройщику нужно чтобы шлялись по стройке посторонние люди?
Исходя из происходящего по застройщикам - когда дом сдается или перед самой сдачей, устраивается посещение дома (это до того, как производится приемка квартир инвесторами)
"Мы вложили в эту стройку большие деньги, и имеем полное право знать, что происходит и как продвигаются работы" - публикуются фото отчеты, кому интересно, может сам подойти и увидеть как строится дом. Зачем раньше времени буйствовать? Все инвесторы вложили большие средства, кстати в пирамиду МММ тоже вложили большие средства и что?
22 июнь 2015 14:57
Цитата "yuos":
/quote]
"Подавая лживую информацию" - это какую? Процент остекленения показали выше что ли? что имеется в виду?
"Собрание инвесторов" - замечательное предложение, вот только что должно рассматриваться на собрании? Желательно конкретики побольше, без лозунгов. Собрание должно завершаться какими то решениями или обращениями и т.п. Какие могут быть решения в данной ситуации?
"Экскурсии на объект" - цель этого? Экскурсии были, кто захотел тот уже был. Зачем застройщику нужно чтобы шлялись по стройке посторонние люди?
Исходя из происходящего по застройщикам - когда дом сдается или перед самой сдачей, устраивается посещение дома (это до того, как производится приемка квартир инвесторами)
"Мы вложили в эту стройку большие деньги, и имеем полное право знать, что происходит и как продвигаются работы" - публикуются фото отчеты, кому интересно, может сам подойти и увидеть как строится дом. Зачем раньше времени буйствовать? Все инвесторы вложили большие средства, кстати в пирамиду МММ тоже вложили большие средства и что?

Похоже Вы представитель ОП! После того, когда закончатся сроки, "буйствовать" будет поздно. Перечитайте форум, и Вам станет понятно высказывание о "неправдивой информации".
Собрания инвесторов, да будет Вам известно,не должны заканчиваться какими-либо обращениями или принятием решений. Обычно приходят представители компании, представители фирмы-застройщика, прораб и т.п. и знакомят инвесторов с планом застройки, текущим положением дел, отчитываются о проделанной работе и планах на ближайшее будущее - вот и вся конкретика, без лозунгов... Зайдите на сайт и форум ЖК Науковий - там это обычная и, как мне кажется, хорошая и правильная практика. В ОП никакой информации о том, что происходит на стройке, получить невозможно.
Не знаю, какие были экскурсии и когда они проходили, наверное это какие-то супер засекреченные операции раз никто о них не слышал. Если еще будут организовывать, сообщите пожалуйста - с удовольствием присоединюсь.
И при чем тут МММ!? Вы б еще развал СССР сюда приплели.
22 июнь 2015 15:12
Цитата "Герцог":

Похоже Вы представитель ОП! После того, когда закончатся сроки, "буйствовать" будет поздно. Перечитайте форум, и Вам станет понятно высказывание о "неправдивой информации".
Собрания инвесторов, да будет Вам известно,не должны заканчиваться какими-либо обращениями или принятием решений. Обычно приходят представители компании, представители фирмы-застройщика, прораб и т.п. и знакомят инвесторов с планом застройки, текущим положением дел, отчитываются о проделанной работе и планах на ближайшее будущее - вот и вся конкретика, без лозунгов... Зайдите на сайт и форум ЖК Науковий - там это обычная и, как мне кажется, хорошая и правильная практика. В ОП никакой информации о том, что происходит на стройке, получить невозможно.
Не знаю, какие были экскурсии и когда они проходили, наверное это какие-то супер засекреченные операции раз никто о них не слышал. Если еще будут организовывать, сообщите пожалуйста - с удовольствием присоединюсь.
И при чем тут МММ!? Вы б еще развал СССР сюда приплели.

собираются инвесторы и им вешают лапшу на уши. Вот это форма проведения таких предложенных собраний. Толку от такого 0. Застройщик будет говорить то, что от него хотят услышать. По поводу ссылки на "Науковый" боже упаси нас вляпаться в ту стройку, поэтому ссылка неудачна. Пусть что хотят там и рассказывают. Хорошо, если людей там не кинут. По поводу экскурсий и засекреченности вообще интересно: ссылаетесь на форум, так посмотрите на отзывы людей, которые там были ( это в ответ на замечание "Перечитайте форум"). По поводу что я из ОП не соответствует действительности. я инвестор первого дома, двенадцатый этаж.
22 июнь 2015 15:37
Я не призываю никого вкладываться в эту стройку, прекрасно знаю, что она проблемная. Я упомянул данный проект в качестве примера общения, диалога инвесторов с застройщиком, а вовсе не как объекта инвестирования. А есть ли толк или нет - это не одному Вам решать, ведь туда никто никого силой не тянет: те, кому это бестолку, могут сидеть дома и ждать окончания сроков строительства.
22 июнь 2015 15:39
Цитата "Герцог":
Я не призываю никого вкладываться в эту стройку, прекрасно знаю, что она проблемная. Я упомянул данный проект в качестве примера общения, диалога инвесторов с застройщиком, а вовсе не как объекта инвестирования. А есть ли толк или нет - это не одному Вам решать, ведь туда никто никого силой не тянет: те, кому это бестолку, могут сидеть дома и ждать окончания сроков строительства.

ага, а те кто активные, в это время будут призывать проводить собрания! Бог в помощь
22 июнь 2015 15:45
Цитата "Герцог":

Ну почему же она проблемная? Строят же. Хотите диалога с застройщиком, ну так приложите усилия, чтоб организовать такую встречу. Письмо подготовьте с просьбой о встрече и подписями инвесторов, сделайте что-то конструктивное, а не кричитие караул. А само Ваше упоминание Наукового свидетельствует о том, что Вы совсем не понимаете кто на строительном рынке застройщик, а кто МММ.
22 июнь 2015 15:56
Цитата "1kar":

Ну почему же она проблемная? Строят же. Хотите диалога с застройщиком, ну так приложите усилия, чтоб организовать такую встречу. Письмо подготовьте с просьбой о встрече и подписями инвесторов, сделайте что-то конструктивное, а не кричитие караул. А само Ваше упоминание Наукового свидетельствует о том, что Вы совсем не понимаете кто на строительном рынке застройщик, а кто МММ.

Для того, чтобы был диалог с застройщиком, я не обязан собирать никаких подписей и писать какие-то письма! Застройщик сам должен быть заинтересован в диалоге с людьми, которые принесли ему деньги! И не нужно зацикливаться на этом Науковом - речь вообще не о нем!
22 июнь 2015 16:11
Цитата "Герцог":
Обычно приходят представители компании, представители фирмы-застройщика, прораб и т.п. и знакомят инвесторов с планом застройки, текущим положением дел, отчитываются о проделанной работе и планах на ближайшее будущее - вот и вся конкретика, без лозунгов... Зайдите на сайт и форум ЖК Науковий - там это обычная и, как мне кажется, хорошая и правильная практика. В ОП никакой информации о том, что происходит на стройке, получить невозможно. И при чем тут МММ!? Вы б еще развал СССР сюда приплели.

Мдаа ... Ваше упоминание Наукового в качестве примера как раз и показывает Ваши представления о хорошем застойщике. Вы же знаете что Науковый уже ключи раздавать собрался? Я вчера там проходил, висит над ОП плакат что 29 августа будут вручать ключи. И это при том что дом вообще без документов, да и дом еще даже на половину не готов! Просто дадут ключи от двери и гуляй Вася. Вам видно такое нравится. Ну что ж, у людей разные представления о романтике. Кому нравятся праздники с клоунами и бесплатная пицца в ОП, кому нравится своя квартира в разумный срок с документами.
22 июнь 2015 16:12
Цитата "Герцог":

Для того, чтобы был диалог с застройщиком, я не обязан собирать никаких подписей и писать какие-то письма! Застройщик сам должен быть заинтересован в диалоге с людьми, которые принесли ему деньги! И не нужно зацикливаться на этом Науковом - речь вообще не о нем!?

Где в Вашем договоре написано, что застройщик Вам должен такие встречи организовывать? Застройщик поставил камеру, публикует фотоотчеты. Наблюдайте за прогрессом. Я прогрес наблюдаю. Сроки по договору не нарушены. Причин для беспокойства пока не вижу. Вопрос не изучал, но вдруг там по нормам безопасности не положено, чтоб Вы по стройке шастали? Никто не говорит, что Вы обязаны. Но если Вам это надо, то занимайтесь вопросом. Без пафосных фраз. И не выносите мозг другим инвесторам нагнетанием ситуации.
22 июнь 2015 16:24
Цитата "1kar":

Где в Вашем договоре написано, что застройщик Вам должен такие встречи организовывать? Застройщик поставил камеру, публикует фотоотчеты. Наблюдайте за прогрессом. Я прогрес наблюдаю. Сроки по договору не нарушены. Причин для беспокойства пока не вижу. Вопрос не изучал, но вдруг там по нормам безопасности не положено, чтоб Вы по стройке шастали? Никто не говорит, что Вы обязаны. Но если Вам это надо, то занимайтесь вопросом. Без пафосных фраз. И не выносите мозг другим инвесторам нагнитанием ситуации.

Никому ничего я не выношу, а высказываю лишь свое мнение и свое понимание происходящего. Если Вам что-то не нравится, то не читайте и не принимайте участие в дискуссии!
22 июнь 2015 16:41
Цитата "Герцог":

Никому ничего я не выношу, а высказываю лишь свое мнение и свое понимание происходящего. Если Вам что-то не нравится, то не читайте и не принимайте участие в дискуссии!

Я вынужден читать все подряд, чтоб ничего не упустить. Мне тоже не безразлична судьба стройки. Вдруг в одном из комментариев Вы донесете ценную информацию.
22 июнь 2015 16:50
Цитата "Герцог":

Ув.Герцог, Это не дискуссия. Это односторонняя истерика. Правда непонятно из-за чего?
22 июнь 2015 16:57
Цитата "11276":

Ув.Герцог, Это не дискуссия. Это односторонняя истерика. Правда непонятно из-за чего?

и все дружно успокаивают одного человека :super:
23 июнь 2015 08:42
Цитата "yuos":

и все дружно успокаивают одного человека :super:

зачем кого-то успокаивать? Ну кто Вас просит?! Форум для того чтоб люди могли высказивать свои мнения. Каждый из нас должен сам сделать выводы. Когда мне хочеться вынести свое мнение, я ни у кого не спрашиваю, что мне делать,и любой другой также ни у кого не спросить. Потому подобного рода высказывания, совсем не уместны в данном типе общения. Мы же все разные!.. реалисты, песемисты, оптимисты.
Претензии к застройщику есть и будут, поскольку:
1. ОП замешан во вранье - (высота потолков первого дома, план размещения построек, высотность второго дома и т.д.)
2. Застройщик не отчитывается за проделанную работу каждый месяц должным образом. (фотоотчет без комментов, это как энцеклопедия без слов)
3. Застройщик на данный момент предлагает стоимость кавадратного метра выше рыночной, минимум на 20%. Казалось, что они компенсируют этот момент за счет своих акций, но про текущего инвестора то забыли. Реально инвесторы, которые не имели возможности внести всю сумму сразу и пошли на покупку по схеме рассрочки на данный момент выплачивают сумашедшие деньги. Да, можно сказать что знали на что шли, но вариантов то ни каких нет, поскольку кредит по данному объекту был и являетсяне доступным, в отличии от других объектов данного застройщика. Вот и получается 65% и выше за квартал! А Вам слабо?.. Кстати, что касается отсутствия кредитования, то этот момент подтверждает, что данный объект не имеет всю необходимую разрешительную документацию, потому банки не могут принимать участие в программе кредитования таких объектов.
4. Застройщик задает рваные темпы строительства объекта, о чем мы не раз могли убедиться просматривая строительство в онлайн режиме, тем самым ставя под угорозу сроки здачи строительства.
5. Интересно, а будет все таки выезд на Мельникова?
23 июнь 2015 08:52
Говорили балакали, посідали заплакали... Уже много раз отвечали на этот вопрос. Была 1 экскурсия в марте и больше не будет, мол нельзя. Сам хотел бы попасть, но в ОП категорически отклоняют такой вариант, им тогда (в марте) что-то вроде выговора было.
А по поводу высоты потолков в первом доме - это самое обидное, (у меня из-за этого вида скорее всего не будет). Да и за второй дом говорили что будет 18 этажей, а реально 19. :down:
23 июнь 2015 09:53
Цитата "ceruton":

зачем кого-то успокаивать? Ну кто Вас просит?! Форум для того чтоб люди могли высказивать свои мнения. Каждый из нас должен сам сделать выводы. Когда мне хочеться вынести свое мнение, я ни у кого не спрашиваю, что мне делать,и любой другой также ни у кого не спросить. Потому подобного рода высказывания, совсем не уместны в данном типе общения. Мы же все разные!.. реалисты, песемисты, оптимисты.
Претензии к застройщику есть и будут, поскольку:
1. ОП замешан во вранье - (высота потолков первого дома, план размещения построек, высотность второго дома и т.д.)
2. Застройщик не отчитывается за проделанную работу каждый месяц должным образом. (фотоотчет без комментов, это как энцеклопедия без слов)
3. Застройщик на данный момент предлагает стоимость кавадратного метра выше рыночной, минимум на 20%. Казалось, что они компенсируют этот момент за счет своих акций, но про текущего инвестора то забыли. Реально инвесторы, которые не имели возможности внести всю сумму сразу и пошли на покупку по схеме рассрочки на данный момент выплачивают сумашедшие деньги. Да, можно сказать что знали на что шли, но вариантов то ни каких нет, поскольку кредит по данному объекту был и являетсяне доступным, в отличии от других объектов данного застройщика. Вот и получается 65% и выше за квартал! А Вам слабо?.. Кстати, что касается отсутствия кредитования, то этот момент подтверждает, что данный объект не имеет всю необходимую разрешительную документацию, потому банки не могут принимать участие в программе кредитования таких объектов.
4. Застройщик задает рваные темпы строительства объекта, о чем мы не раз могли убедиться просматривая строительство в онлайн режиме, тем самым ставя под угорозу сроки здачи строительства.
5. Интересно, а будет все таки выезд на Мельникова?

У некоторых людей претензии ко всему по жизни, к сожалению конструктива мало. "Потому подобного рода высказывания, совсем не уместны в данном типе общения" - Я вот и высказываю свое мнение что не надо преждевременных истерик. Что касается цен, которые "выше рыночных", так это кто определил что это так? Если не будут брать, застройщик снизит цену. Если все раскупится, значит рыночная и адекватная цена. По срокам сдачи так и не надо сомневаться - в срок не сдадут, это обычная практика застройщиков.
Для невнимательных: уже давным давно вопрос выезда на Мельникова обсуждался, а те кто не поленился и хоть раз подошел к дому, то видел, что дорога с выездом на Мельникова уже есть. Сейчас там перегорожено шлагбаумом, но когда первый дом будет сдан, там будет свободный проезд.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее