Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3638. . .184
09 июнь 2015 09:57
Спасибо за фото :thanks:
12 июнь 2015 06:17
Начали утеплять фасад 1 дома :)
Во втором доме работа кипит по укладке кирпичных стен сразу в 4 секциях. Всегда бы так...
13 июнь 2015 12:33
В субботу уже ничего "не кипит", но есть один прекрасный момент, спустя 3 месяца продолжили вставлять окна в первом доме. Застройщик - даешь полное остекление первого дома?!
14 июнь 2015 15:08
Цитата "ceruton":
В субботу уже ничего "не кипит", но есть один прекрасный момент, спустя 3 месяца продолжили вставлять окна в первом доме. Застройщик - даешь полное остекление первого дома?!

Не знаю, не знаю, и в воскресенье работы ведутся.
16 июнь 2015 13:34
Цитата "Be Happy":

Не знаю, не знаю, и в воскресенье работы ведутся.

Где результат? Вы его видите?
16 июнь 2015 13:35
Цитата "ceruton":

Где результат? Вы его видите?

Лично я, вижу!
16 июнь 2015 13:53
Цитата "Be Happy":

Лично я, вижу!

ОПТИМИСТ
16 июнь 2015 19:49
Цитата "ceruton":

ОПТИМИСТ

А вы точно с нашего дома ? :wow:
+1 к Be Happy
17 июнь 2015 03:46
С нашего!
17 июнь 2015 06:30
Цитата "ceruton":

ОПТИМИСТ

В последнее время муравейник зашевелился, даже визуально можно заметить результаты.
Так что опять полёт нормальный! :smoke:
17 июнь 2015 07:25
Цитата "ceruton":

ОПТИМИСТ

вообще мне непонятно этакое бурление "строят" "не строят". Вот когда наступит день сдачи тогда можно начинать беспокоиться. А вот поставили окна или нет, и какой процент это составляет это смешно! Оставшиеся Окна могут поставить за один день, их все равно нужно будет менять! Посмотрите на стройки города, ни одна в срок не сдавалась. Наш дом строится нормальными темпами. Интересно какие будут комментарии когда весь утеплится и будут поставлены окна? С внешней стороны будет вообще не видно работ. Тогда будут писать что ничего не строится?
17 июнь 2015 08:23
Цитата "yuos":

вообще мне непонятно этакое бурление "строят" "не строят". Вот когда наступит день сдачи тогда можно начинать беспокоиться. А вот поставили окна или нет, и какой процент это составляет это смешно! Оставшиеся Окна могут поставить за один день, их все равно нужно будет менять! Посмотрите на стройки города, ни одна в срок не сдавалась. Наш дом строится нормальными темпами. Интересно какие будут комментарии когда весь утеплится и будут поставлены окна? С внешней стороны будет вообще не видно работ. Тогда будут писать что ничего не строится?

две стороны медали, в нашем случае план и факт. Запланировано до конца июня убрать строительный кран с 1 дома, для возможности подготовки сваевых работ под третью секцию, фундамент которой должен быть завершен до начала ноября - ждем 2 недели, тогда сможем отметить. Стороительство коробки дома вместе с крышей, должны были завершить до конца мая. С коробкой согласен, но вот крышу еще до сих пор лепят, минимум 17 дней вылетатют из графика. Но, не будем забывать о главном - парковки, которые почему-то решили сторить в самом конце, а без строительного крана, что на первом доме, у них вряд ли что получиться, поскольку со стороны телецентра, проводят на данном этапе только земляные работы, если в прикидку взять, то раньше октября вряд ли парковки построят. Это я к чему, дом может и до конца года здадут, но пока не будет убран кран с первого дома, строительство третьей секции не возможно. Без 3 секции, речи о заселении не может идти. Кто думает, что мы считаемся как отдельный дом и не имеем отношения к тому, что происходит во втором доме, глубоко ошибается! Все судовые тяжбы с Домосторительным комбинатом идут как раз по второму дому, но застройщик вместе с тем не может получить документы ни на один дом. Кто видел документына первый дом, утвержденный проект на строительство, декларацию на строительные работы? Загляньте на форум по ЖК "Козацкий", 1 и 2 секции были готовы еще осенью, но жительи не то, что не могут заселиться, они не могут провести ремонтные работы, их попросту не впускают, поскольку проводяться сторительные работы всего комплекса. Пока не уберут все сторительные краны, нас ни кто к квартирам не подпустит. И тут вопрос, в условиях, что сейчас сложились на инвест рынке, сможет ли застройщик закончить ЖК "Герцен-парк" в обусловленые сроки? Меня не интересует сколько квартир продано в первом доме, но я знаю, что во втором доме реализовано менее 30% квартир. Извините, но "свинья" зарыта именно в этом месте. Второй дом, это полная неудача, что планировки квартир, что планировка самого дома. Там развернутся в подъезде даже негде! Такое ощущение, что стройка начала 90-х. Я не знаю, кто за такие квартиры платит такие баснословные деньги, но я рад тому, что закон рынка работает и на свой товар приходит свой покупатель, проблема только во временных сроках. Вы можете умничать, но без наличия разрешающих документов на данную стройку, говрить о том, что кто-то из нас вовремя получить то, что ждет, не идет речи. Две недели назад интерисовался документами на первый дом в ОП - сказали, что еще нет. Вот и думайте!
17 июнь 2015 09:18
Цитата "ceruton":

две стороны медали, в нашем случае план и факт. Запланировано до конца июня убрать строительный кран с 1 дома, для возможности подготовки сваевых работ под третью секцию, фундамент которой должен быть завершен до начала ноября - ждем 2 недели, тогда сможем отметить. Стороительство коробки дома вместе с крышей, должны были завершить до конца мая. С коробкой согласен, но вот крышу еще до сих пор лепят, минимум 17 дней вылетатют из графика. Но, не будем забывать о главном - парковки, которые почему-то решили сторить в самом конце, а без строительного крана, что на первом доме, у них вряд ли что получиться, поскольку со стороны телецентра, проводят на данном этапе только земляные работы, если в прикидку взять, то раньше октября вряд ли парковки построят. Это я к чему, дом может и до конца года здадут, но пока не будет убран кран с первого дома, строительство третьей секции не возможно. Без 3 секции, речи о заселении не может идти. Кто думает, что мы считаемся как отдельный дом и не имеем отношения к тому, что происходит во втором доме, глубоко ошибается! Все судовые тяжбы с Домосторительным комбинатом идут как раз по второму дому, но застройщик вместе с тем не может получить документы ни на один дом. Кто видел документына первый дом, утвержденный проект на строительство, декларацию на строительные работы? Загляньте на форум по ЖК "Козацкий", 1 и 2 секции были готовы еще осенью, но жительи не то, что не могут заселиться, они не могут провести ремонтные работы, их попросту не впускают, поскольку проводяться сторительные работы всего комплекса. Пока не уберут все сторительные краны, нас ни кто к квартирам не подпустит. И тут вопрос, в условиях, что сейчас сложились на инвест рынке, сможет ли застройщик закончить ЖК "Герцен-парк" в обусловленые сроки? Меня не интересует сколько квартир продано в первом доме, но я знаю, что во втором доме реализовано менее 30% квартир. Извините, но "свинья" зарыта именно в этом месте. Второй дом, это полная неудача, что планировки квартир, что планировка самого дома. Там развернутся в подъезде даже негде! Такое ощущение, что стройка начала 90-х. Я не знаю, кто за такие квартиры платит такие баснословные деньги, но я рад тому, что закон рынка работает и на свой товар приходит свой покупатель, проблема только во временных сроках. Вы можете умничать, но без наличия разрешающих документов на данную стройку, говрить о том, что кто-то из нас вовремя получить то, что ждет, не идет речи. Две недели назад интерисовался документами на первый дом в ОП - сказали, что еще нет. Вот и думайте!

Вот что мне нравится на форумах это то, что каждый может писать что хочет, даже если это не соответствует реальности. Я живу рядом с Козацким. По поводу готов осенью - до сих пор на доме идут работы, о каком вселении и ремонте может идти речь? А по поводу кранов и строительства отдельных секций это разные вещи. Могут заселяться в независимости друг от друга. Пример: Гарматная 20. Один дом сдам, рядом (расположены буквой Г) строится другой, стоит кран, и ничего, это никому не мешает. Почему в нашем случае это должно помешать, если недостроена какая-то секция?
17 июнь 2015 10:34
две стороны медали, в нашем случае план и факт. Запланировано до конца июня убрать строительный кран с 1 дома, для возможности подготовки сваевых работ под третью секцию, фундамент которой должен быть завершен до начала ноября - ждем 2 недели, тогда сможем отметить. Стороительство коробки дома вместе с крышей, должны были завершить до конца мая. С коробкой согласен, но вот крышу еще до сих пор лепят, минимум 17 дней вылетатют из графика. Но, не будем забывать о главном - парковки, которые почему-то решили сторить в самом конце, а без строительного крана, что на первом доме, у них вряд ли что получиться, поскольку со стороны телецентра, проводят на данном этапе только земляные работы, если в прикидку взять, то раньше октября вряд ли парковки построят. Это я к чему, дом может и до конца года здадут, но пока не будет убран кран с первого дома, строительство третьей секции не возможно. Без 3 секции, речи о заселении не может идти. Кто думает, что мы считаемся как отдельный дом и не имеем отношения к тому, что происходит во втором доме, глубоко ошибается! Все судовые тяжбы с Домосторительным комбинатом идут как раз по второму дому, но застройщик вместе с тем не может получить документы ни на один дом. Кто видел документына первый дом, утвержденный проект на строительство, декларацию на строительные работы? Загляньте на форум по ЖК "Козацкий", 1 и 2 секции были готовы еще осенью, но жительи не то, что не могут заселиться, они не могут провести ремонтные работы, их попросту не впускают, поскольку проводяться сторительные работы всего комплекса. Пока не уберут все сторительные краны, нас ни кто к квартирам не подпустит. И тут вопрос, в условиях, что сейчас сложились на инвест рынке, сможет ли застройщик закончить ЖК "Герцен-парк" в обусловленые сроки? Меня не интересует сколько квартир продано в первом доме, но я знаю, что во втором доме реализовано менее 30% квартир. Извините, но "свинья" зарыта именно в этом месте. Второй дом, это полная неудача, что планировки квартир, что планировка самого дома. Там развернутся в подъезде даже негде! Такое ощущение, что стройка начала 90-х. Я не знаю, кто за такие квартиры платит такие баснословные деньги, но я рад тому, что закон рынка работает и на свой товар приходит свой покупатель, проблема только во временных сроках. Вы можете умничать, но без наличия разрешающих документов на данную стройку, говрить о том, что кто-то из нас вовремя получить то, что ждет, не идет речи. Две недели назад интерисовался документами на первый дом в ОП - сказали, что еще нет. Вот и думайте![/quote]

Не люблю спорить не темы в которых я профан, но тем не менее... Тезисно:
-Мне сложно понять(визуально просмотрев обьект), как кран возле 1 дома может мешать строительству 3 секции 2 дома?
-Козацикий. Почитайте на форуме, что и когда было готово и готово ли сейчас?
-Судебные тяжбы. Признаюсь не читал, но логика подсказывает, что никакого деления на первый и 2 дом там нету. Как можно судится относительно того, чего нету(разрешительные документы по 2 дому не готовы)?
-Второй дом это полная неудача. Простите, а что именно там не так, чтобы делать подобные выводы? Мы брали планировку 1,1 в 1 секции. Единственное, что не устраивает, это то, что кухня маловата, но в тоже время чем больше площадь, тем больше денег необходимо выложить. Смотрел другие планировки и ничего прям уж "ужасного" я там не увидел...Приличный дом и планировки за такие деньги. У конкурентов в этом районе какие цены?
17 июнь 2015 10:46
-Мне сложно понять(визуально просмотрев обьект), как кран возле 1 дома может мешать строительству 3 секции 2 дома?
-Судебные тяжбы. Признаюсь не читал, но логика подсказывает, что никакого деления на первый и 2 дом там нету. Как можно судится относительно того, чего нету(разрешительные документы по 2 дому не готовы)?
-Второй дом это полная неудача. Простите, а что именно там не так, чтобы делать подобные выводы? Мы брали планировку 1,1 в 1 секции. Единственное, что не устраивает, это то, что кухня маловата, но в тоже время чем больше площадь, тем больше денег необходимо выложить. Смотрел другие планировки и ничего прям уж "ужасного" я там не увидел...Приличный дом и планировки за такие деньги. У конкурентов в этом районе какие цены?[/quote]

Уж если про конкурентов, так это или ЖК Лукьяновский или ЖК Науковый. В первом цена, вроде как была, на уровне 1200$, про ЖК Науковый нечего даже писать, строительство сомнительное. Так что, соотношение цена-качество в Герцен-парк, как по мне, отличное.
17 июнь 2015 12:30
Цитата "yuos":

Вот что мне нравится на форумах это то, что каждый может писать что хочет, даже если это не соответствует реальности. Я живу рядом с Козацким. По поводу готов осенью - до сих пор на доме идут работы, о каком вселении и ремонте может идти речь? А по поводу кранов и строительства отдельных секций это разные вещи. Могут заселяться в независимости друг от друга. Пример: Гарматная 20. Один дом сдам, рядом (расположены буквой Г) строится другой, стоит кран, и ничего, это никому не мешает. Почему в нашем случае это должно помешать, если недостроена какая-то секция?

Взгляньте на сроки сдачи дома, вернее секций ЖК "Козацкий", и тогда сразу же поймете о чем я. Там такая же "лапша" как и у нас. Извините, строительный кран в 20м. от дома - про заселение можно забыть.
17 июнь 2015 12:37
Цитата "ceruton":

Взгляньте на сроки сдачи дома, вернее секций ЖК "Козацкий", и тогда сразу же поймете о чем я. Там такая же "лапша" как и у нас. Извините, строительный кран в 20м. от дома - про заселение можно забыть.

судя по дому ЖК "Козацкий" - вот как раз в ближайшее время он будет сдан, там почти все закончено и кран никому не помешает.
17 июнь 2015 12:44
Цитата "Be Happy":
-Второй дом это полная неудача. Простите, а что именно там не так, чтобы делать подобные выводы? Мы брали планировку 1,1 в 1 секции. Единственное, что не устраивает, это то, что кухня маловата, но в тоже время чем больше площадь, тем больше денег необходимо выложить. Смотрел другие планировки и ничего прям уж "ужасного" я там не увидел...Приличный дом и планировки за такие деньги. У конкурентов в этом районе какие цены?
Уж если про конкурентов, так это или ЖК Лукьяновский или ЖК Науковый. В первом цена, вроде как была, на уровне 1200$, про ЖК Науковый нечего даже писать, строительство сомнительное. Так что, соотношение цена-качество в Герцен-парк, как по мне, отличное.

Так чего же Вы не брали жилье во втором доме, если Вам все так понравилось? А я Вам скажу почему я не взял: 1. ужасные планировки - "кишка", а не квартира; 2. подъезд - в стиле аля хрущевка - вход, выход, лестнечная площадка, не каридоры а тонели,ни какого природного освещения. 3.Только две стороны будут иметь более менее приличный вид, из которых половина будет смотреть на деревья. 1,2 этаж 5 секции будет как в землянке, ну а остальные имеют прекрасный вид на архив, первый дом и недострояный архив - просто очуметь; 4. В этом прямоугольном дворе, можно будет легко задохнутся в летний период, поскольку ни ветерка, ни сквознячка. А эхо не раз заставит владельцев запереть окно, чтоб законный тихий час не превратился в "базар". Знаю о чем говорю, поскольку пожил в таком доме на пр-кт. Бажана. 5. Подъезд авто к входной двери будет напоминать приезд в аэропорт.
А о судебных тяжбах, посмотрите форум, где-то 27-29 страница, там есть и ссылка на судебный реестр. Не стоит забывать, что проэкт на данное строительство был согласован еще в далеком 2005 г., и по проэкту здесь должно быть 3 дома, а не то что в итоге придумал Укрбуд. Вот теперь владелец участка, и ведет войну за тот процент квартир, прибыл по которым им должна принадлежать, а то выходить должно было быть n -колличество квартир с определенной прибылью, а вышло в 1,5 раза больше, но с частью прибыли застройщик не хочет делиться. Вот и спор, причем уже целый год!
17 июнь 2015 12:57
Да потому, что 1) 1 дом быстрее сдается, 2) в 1к два санузла, 3)он монолитно-каркасный, 4) есть лифт в паркинг 5) когда инвестировали, в 1 доме было хоть что-то построено.
17 июнь 2015 13:02
Цитата "ceruton":

Так чего же Вы не брали жилье во втором доме, если Вам все так понравилось? А я Вам скажу почему я не взял: 1. ужасные планировки - "кишка", а не квартира; 2. подъезд - в стиле аля хрущевка - вход, выход, лестнечная площадка, не каридоры а тонели,ни какого природного освещения. 3.Только две стороны будут иметь более менее приличный вид, из которых половина будет смотреть на деревья. 1,2 этаж 5 секции будет как в землянке, ну а остальные имеют прекрасный вид на архив, первый дом и недострояный архив - просто очуметь; 4. В этом прямоугольном дворе, можно будет легко задохнутся в летний период, поскольку ни ветерка, ни сквознячка. А эхо не раз заставит владельцев запереть окно, чтоб законный тихий час не превратился в "базар". Знаю о чем говорю, поскольку пожил в таком доме на пр-кт. Бажана. 5. Подъезд авто к входной двери будет напоминать приезд в аэропорт.

я рад за тебя. Как хорошо, что у тебя квартира в первом доме!
ты сможешь наслаждаться коридорами с естественным освещением, и открытыми окнами, ставить машину прям перед входом и т.д. И даже квартиру в Первом доме можно брать и на нижних этажах, он ведь не стоит в яме, как второй! Да и вообще вид из первого дома кардинально отличается - Мельникова, второй дом и телецентр :)
и во дворе можно вдоволь посидеть на ветерке! Зачем в парк ходить, ведь и тут хорошо.
PS:
у каждого есть свое мнение, которое нужно уважать. Если ты видишь огромную разницу для себя - пожалуйста! но не нужно всех называть идиотами! Если так посмотреть - ты тоже вкладываешься в Эконом жилье, а не Премиум!
PPS: полемику разводить не собираюсь!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее