Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
nois2001
n
Новичок
12
11 октября 2019
28 апр 2020 04:38
Цитата "Whatever1 » 23.04.2020 11:40":А що коментувати то? "У задоволенні адміністративних позовів відмовлено повністю". Був позов до суду і КАН суд виграв. Яких коментарів ви очікуєте?
Коментарів на тему: яким чином це стосується нашого житлового комплексу? У чому була суть претензії ? Які ще процеси тривають зараз?
Whatever1
W
Новичок
6
16 сентября 2019
28 апр 2020 09:27
Цитата "nois2001":
Коментарів на тему: яким чином це стосується нашого житлового комплексу? У чому була суть претензії ? Які ще процеси тривають зараз?
Я ніякого відношення до забудовника не маю. Також я не юрист. Коротше я звичайний інвестор, який просто вміє читати і потратив 5хв, щоб таки почитати інформацію надану ЛУН. Тому всі мої відповіді - засновані на власному розумінні, чи здогадках, але я можу в чомусь і помилятись.
1) Наскільки я розумію, судовий позов був щодо скасування законності забудови. Яким чином це стосується ЖК? Ну виходить майбезпосереднішим.
2) Зараз забудова законна, а місцеві жителі хотіли зробити її незаконною. Наскільки я розумію - це були власники гаражів, що забудовник планував знести.
3) "Які ще процеси тривають зараз?". Не думаю, що хтось хоч колись, будь то забудовник чи інша особа, чесно дасть вам відповідь на це питання, але ви можете пошукати відповідну інформацію у реєстрах судових справ, чи т.п.
Якщо Вас справді цікавлять ці питання, то рекомендую Вам звернутись до забудовника, який має відповіді на ці питання від кваліфікованих спеціалістів, а не запитувати у незнайомих людей на непов'язаному з забудовником форумі.
Щодо позову, то на будь яку дію завжди знайдуться незадоволені. Наприклад, я знаю, що місцеві жителі були проти реконструкції парку напроти ЖК (хто в здоровому глузді буде проти?). Також люди завжди будуть незадоволені будівництвом біля їхнього будинку (шум, пил, купа нових людей і т.п.). Є незадоволені власники гаражів (тут думаю ясно). Коли я цікавився інвестицією до старту продажу 2 черги - менеджери з впевненістю казали, що гаражів біля ЖК не буде. Коли я дивився на план ЖК через рік і говорив з представником відділу продажу мені повідомили, що гаражі, швидше за все, таки залишаються. Якщо почитати старіші повідомлення на цьому ж форумі, то можнай знати повідомлення, про протестні акції власників гаражів. А взагалі, з того, що я знаю, законність існування таких гаражів - завжди проблема, бо зазвичай вони законні наполовину (щось типу "гараж приватний, а земля під ним належить місту"). Часто забудовники намагаються "миритися" з місцевими, щоб отримувати менше скарг, чи судових позовів. З того, що я бачу, КАН утеплив фасади деяких сусідніх будинків, а інветорам це подав під видом "поліпшення виду з вікон ЖК", реконструював парк, реконструював і зробив "смарт-вулицю" доступну не тільки інветорам, а й місцевим жителям і т.п.
pivan
Пользователь
77
15 декабря 2017
28 апр 2020 09:50
Цитата "SimpleTheBest » 27.04.2020 20:20":
А сколько времени выделяется на просмотр?
Отпишитесь по результатам осмотре? Может посоветуете на что обратить внимание в первую очередь....
Часу виділяють скільки Вам потрібно. Пускають на перегляд із-за коронавіруса тільки дві людини. Я беру з собою дизайнера, щоб він міг зняти всі необхідні розміри і зарисовки, і поки буде тривати оформлення, щоб не втрачати часу, міг вже підготувати проект. Так ось, дизайнеру треба буде декілька годин, тому огляд відповідно у нас буде тривати довго)) На рахунок на що звернути увагу в першу чергу, Вам краще взяти з собою спеціаліста, який зможе перевірити і якість установки систем, вікон, якість заливки полів чи потолків тощо, так як я як не спеціаліст і можу тільки візуально подивитись і оцінити чи не побиті вікна, чи нема тріщин в стінах, тощо
SimpleTheBest
S
Пользователь
50
17 июля 2018
28 апр 2020 13:28
Итак, отписываюсь по результатам просмотра. Все прошло замечательно, результат после строителей понравился. Откровенной халтуры не было. Единственный нюанс был с окном - стеклопакет был с трещиной. Но при нас его оперативно заменили и мы подписали акт приема.
Я рад что процесс движется, и инвесторы второй очереди скоро станут собственниками
Я рад что процесс движется, и инвесторы второй очереди скоро станут собственниками
SimpleTheBest
S
Пользователь
50
17 июля 2018
28 апр 2020 13:32
Цитата "NatV » 06.04.2020 15:31":В будинках першої черги у відкос і виведено
Есть предположение что при строительстве изначально так планировалось. Если судить из того что я видел при приемке квартиры, то пока не представляю как его можно вывести в откос
FT-502
F
Новичок
7
09 января 2020
28 апр 2020 15:32
Поздравляю с успешным просмотром! Подскажите пожалуйста, говорили что-то про следующие этапы, и когда возможно выдадут ключи?
SimpleTheBest
S
Пользователь
50
17 июля 2018
28 апр 2020 15:49
По поводу темы рекуператоров в нашем комплексе :)
Нашел пример установки приточно-вытяжной системы:
https://exsys.com.ua/portfolio-exsys-ru/proekt-i-montazh-sistemy-ventilyacii/
Интересно, проект был согласован с управляющей компанией?
Lesya2018
L
Новичок
9
12 мая 2018
29 апр 2020 06:11
Спасибо за отзыв !
SergYu
S
Гость
3
27 мая 2017
29 апр 2020 07:18
Цитата "SimpleTheBest":Итак, отписываюсь по результатам просмотра.
Спасибо!
Цитата "FT-502":Подскажите пожалуйста, говорили что-то про следующие этапы
Тоже присоединяюсь к вопросу
nois2001
n
Новичок
12
11 октября 2019
29 апр 2020 10:11
Цитата "Whatever1 » 28.04.2020 11:27":
Я ніякого відношення до забудовника не маю. Також я не юрист. Коротше я звичайний інвестор, який просто вміє читати і потратив 5хв, щоб таки почитати інформацію надану ЛУН. Тому всі мої відповіді - засновані на власному розумінні, чи здогадках, але я можу в чомусь і помилятись.
1) Наскільки я розумію, судовий позов був щодо скасування законності забудови. Яким чином це стосується ЖК? Ну виходить майбезпосереднішим.
2) Зараз забудова законна, а місцеві жителі хотіли зробити її незаконною. Наскільки я розумію - це були власники гаражів, що забудовник планував знести.
3) "Які ще процеси тривають зараз?". Не думаю, що хтось хоч колись, будь то забудовник чи інша особа, чесно дасть вам відповідь на це питання, але ви можете пошукати відповідну інформацію у реєстрах судових справ, чи т.п.
Якщо Вас справді цікавлять ці питання, то рекомендую Вам звернутись до забудовника, який має відповіді на ці питання від кваліфікованих спеціалістів, а не запитувати у незнайомих людей на непов'язаному з забудовником форумі.
Щодо позову, то на будь яку дію завжди знайдуться незадоволені. Наприклад, я знаю, що місцеві жителі були проти реконструкції парку напроти ЖК (хто в здоровому глузді буде проти?). Також люди завжди будуть незадоволені будівництвом біля їхнього будинку (шум, пил, купа нових людей і т.п.). Є незадоволені власники гаражів (тут думаю ясно). Коли я цікавився інвестицією до старту продажу 2 черги - менеджери з впевненістю казали, що гаражів біля ЖК не буде. Коли я дивився на план ЖК через рік і говорив з представником відділу продажу мені повідомили, що гаражі, швидше за все, таки залишаються. Якщо почитати старіші повідомлення на цьому ж форумі, то можнай знати повідомлення, про протестні акції власників гаражів. А взагалі, з того, що я знаю, законність існування таких гаражів - завжди проблема, бо зазвичай вони законні наполовину (щось типу "гараж приватний, а земля під ним належить місту"). Часто забудовники намагаються "миритися" з місцевими, щоб отримувати менше скарг, чи судових позовів. З того, що я бачу, КАН утеплив фасади деяких сусідніх будинків, а інветорам це подав під видом "поліпшення виду з вікон ЖК", реконструював парк, реконструював і зробив "смарт-вулицю" доступну не тільки інветорам, а й місцевим жителям і т.п.
Дякую за відповідь. Було б непогано, щоб забудовник теж якось прокоментував.
Tania_ch
T
Пользователь
41
22 февраля 2018
29 апр 2020 10:43
Цитата "pivan » 28.04.2020 11:50":
Я з першої черги. На перегляд квартири 1 година, і весь час з вами знаходиться прораб. Фізично неможливо знаходитись с кожним, скільки завгодно. Дизайнер теж був, за годину встиг поміняти все.
Стася1
С
Гость
3
02 марта 2020
30 апр 2020 12:55
Добрый день! Нам сегодня звонили из отдела продаж, пригласили на техническую приемку квартиры. Дату предлагают выбрать самостоятельно, ограничение по количеству человек продолжает действовать: с инвестором может быть один человек.
Sunryse
Старожил
605
20 января 2015
30 апр 2020 22:35
Цитата "karramba » 21.02.2020 02:41":Кто сделал у себя уже ремонт, во сколько обошелся, на что расчитывать при 45 м2?
Понимаю, что факторов ценообразования миллион, но меня интересует больше всего ремонт до «базового» состояния ( подразумевать: прокладка электричества, штукатурка стен, полы (укажите какого типа), сантехника: ванна/душ, унитаз и раковина.
Кухню думаю стоит обсуждать отдельно, тут я думаю бюджет совсем резиновый и подход у каждого индивидуальный.
Также мне все еще непонятна связка: дизайнер/прораб/кухонщик/мебельщик...
Делитесь контактами у кого был очень хороший результат) И по какой схеме вы сработались?
Прорабы с которыми я общался не могут предъявить спектр цен своих услуг. Все упирается к тому, что им нужны точнейшие замеры квартиры (дом сдается лишь к концу года), но, извините, дорогие, как же я могу расчитывать свой бюджет. Есть достаточно точный план от застройщика, можно же посчитать из этих исходных все те базовые работы о которых я написал выше?)
Кто и как с этим справляется/справился? Поделитесь опытом)
А какой ремонт вы хоть хотите?
Обои дешевле покраски, натяжной потолок дешевле г/к, ламинат дешевле плитки и паркета, итд...
Поэтому тут не в замерах дело, а в том какие работы вам нужны.
В среднем сама работа где то $150-200 за метр.
Sunryse
Старожил
605
20 января 2015
01 май 2020 15:09
Добрый день всем!
Спрашивала ОП про квартиру 45-50 метров в 5ой очереди, назвали цену $1600/метр при рассрочке.
Вопрос такой: насколько ниже цена при выходе новых очередей (стоит ли ждать 7ю) + может ли быть скидка на эту цену по всяким там акциям?
Спрашивала ОП про квартиру 45-50 метров в 5ой очереди, назвали цену $1600/метр при рассрочке.
Вопрос такой: насколько ниже цена при выходе новых очередей (стоит ли ждать 7ю) + может ли быть скидка на эту цену по всяким там акциям?
Olive
Постоянный пользователь
110
19 февраля 2013
01 май 2020 19:21
Я купила 2 квартиры в рассрочку - в первой очереди по 970 долларов за квадрат, а в пятой по 1350 долларов за квадрат. Если сейчас уже 1600, то дешевле вряд ли будет. Да и под акцию предлагают не самые удачные квартиры (проверено).
Yuli0902
Y
Пользователь
75
06 июля 2018
02 май 2020 16:18
Цитата "Sunryse » 01.05.2020 17:09":Добрый день всем!
Бувають знижки до свят, якщо не помиляюсь була новорічна знижка, до чорної п"ятниці, 8го березня. уточніть краще у відділі продажу
nois2001
n
Новичок
12
11 октября 2019
02 май 2020 19:18
Доброго времени суток, соседи! Есть какая-то информация о продлении акции « доллар по 25,5»?
ligaom
l
Пользователь
79
09 марта 2020
02 май 2020 20:25
Скажу Вам как инвестор комфорт таун в 2013. КАН будет выставлять цены исходя из спроса. В связи с кризисом в 2014-2015 годов, цены КАН серьезно понизил. Очень жалел, что не подождал до 2016 года с покупкой. За те же деньги я бы мог взять в централ парке, где КАН тоже понизил цены путем скидок и акций до 30%. Почитайте ветку централ парка.
В связи с текущим кризисом, скорее всего, подождав следующей очереди, Вы ничего не проиграете. В худшем случае цена будет такая как сейчас. В лучшем, для Вас, упадет. Удачных инвестиций
Скажу Вам как инвестор комфорт таун в 2013. КАН будет выставлять цены исходя из спроса. В связи с кризисом в 2014-2015 годов, цены КАН серьезно понизил. Очень жалел, что не подождал до 2016 года с покупкой. За те же деньги я бы мог взять в централ парке, где КАН тоже понизил цены путем скидок и акций до 30%. Почитайте ветку централ парка.
В связи с текущим кризисом, скорее всего, подождав следующей очереди, Вы ничего не проиграете. В худшем случае цена будет такая как сейчас. В лучшем, для Вас, упадет. Удачных инвестиций
inkloz
i
Гость
4
03 мая 2020
03 май 2020 12:48
Добрый день! Кто уже делал ремонт, подскажите пожалуйста)) на какой высоте в санузлах идёт тройник в стояке под слив ванны от уровня стяжки или от уровня перекрытия, если стяжки нет. И доводилось ли кому-то опускать тройник, чтобы коммуникации (сливная труба ванны, раковины) влезли в толщину стяжки? На фото прикрепил план второго санузла, где ванна на противоположной стене от стояка.
Ps. Нахожусь на стадии планирования ремонта и сейчас не там.
Ps. Нахожусь на стадии планирования ремонта и сейчас не там.
inkloz
i
Гость
4
03 мая 2020
03 май 2020 13:17
0505 6й этаж 🤗
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349