Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
11/9%
29/24%
20/16%
36/30%
1. . .258259260
20 окт 2021 14:54

По дому 97/22

1. Информировать инвесторов должны официально (подчеркиваю), что официально, например, заказным письмом, по месту регистрации о существенном изменении в договоре. Это раз.

2. Да, доплата возможна, как __до__ судебное решение. Это два.

3. НИКТО, подчеркиваю, никто не имеет право ограничивать право инвесторов подавать иски. Ну не по закону это :)

20 окт 2021 15:23

Еще пара ремарок:

1. Сегодня говорил с сантехником. Пытался получить свой котел и 2шт радиаторов. Не выдают. Без конкретного пояснения причины.

2. У меня оплата по квартире 100% (ключи на руках, 4 этаж, вторая секция).

3. На прошлых выходных проезжал рядом. Никаких движений по стройке нет. Охраны тоже нет. Я одел каску (всегда у меня в машине) и походил по этажам. Пусто :(

26 окт 2021 07:50

У мня нет претензий особых к застройщику. Просто нужно уметь ждать, не все делается сию минуту.

26 окт 2021 14:23

E.W.S.

У мня нет претензий особых к застройщику. Просто нужно уметь ждать, не все делается сию минуту.

В смысле? Застройщик же в тупую не выполняет обещания перед инвесторами. При чём здесь уметь ждать?

Хоть бы ботов элементарно качественных выбирали. 

27 окт 2021 02:39

E.W.S.

У мня нет претензий особых к застройщику. Просто нужно уметь ждать, не все делается сию минуту.

Деньги инвесторы внесли не "сию минуту", 5 лет уже ждем когда дом достроят

Ждем достаточно

Не первую неделю в отделе продаж трубку никто не берет

Когда будет хоть какая-то официальная информация от застройщика????


27 окт 2021 04:30

Я Вам ещё секрет открою, скоро высотку от электричества отключат. А по поводу того что отдел продаж трубку не берёт, так они уже все свалили.

27 окт 2021 16:34

Дійсно, ситуація з доплатою стандартна, але не для всіх забудовників. Не погана схема: збирати гроші з інвесторів "ЖК Данія", будувати будинки в так званому "ЖК Данія Клубний", "ЖК Женева". Продавати вже готові квартири дорожче, а з інвесторів "Данії" збирати доплати. Ще й нав’язувати думку, що це норма. Райдужну, 62 за гроші інвесторів почали будувати раніше, але й досі не збудували. А будинок навпроти вже збудували і продають квартири за повну вартість. І не тільки цей будинок, їх у забудовника не мало. Як запевняли у відділі продажу, що плани по забудові у нього грандіозні. Одні будинки будуються, досить швидко, інші ж роками мучають. На одних об’єктах матеріали не дорожчають, а на інших – дорожчають. "Совпадєніє?"

P. S. Не зрозуміло чому у вересні 2021 з’явилися два нові будинки по вул. Січовій, 44 і 44а. Які, нібито, введені в експлуатацію ще 2018 році. Чому так пізно? Можливо, тому що зводилися за гроші інвесторів з інших об’єктів?



28 окт 2021 03:30


І, взагалі, "загадковий" ЖК як і забудовник. У 2016 році, був "ЖК Sky Park". А "ТЕРРА РІКА" (власником, якої є, ніби то, Саченко Олексій. Хоча ні в директорах, ні в бенефіціарах його не видно. Можливо, просто не там шукала, хто знає) до квітня 2017 року займалася "діяльністю у сфері права". Можливо був інший забудовник?



P. S. Все мною зазначене в попередніх і в наступних постах, не є звинуваченням чи ствердженням. Це, виключно, мої здогадки і припущення. Більшість висновків зроблені на основі матеріалів з інтернету, тому можуть бути не достовірними.





28 окт 2021 03:30

У "ЖК Данія" проблеми не лише у забудовника зі совістю, а й з будівництвом. Стіни, у вересні 2020, чи то від сорому за забудовника падали від утрати свідомості, чи то від довгого очікування прилягли перепочити. А за літо 2021, якимось магічним способом, частина стін телепортувалися разом з матеріалами. Напевне, пішли чекати здорожчання.



02 ноя 2021 14:31

Друзья, добрый день!

Пишет много людей с вопросом, а что собственно делать?

Давайте попробуем по полочкам все разложить, варианты:


1. Вступление в кооператив - для уникальных людей которые сами хотят подарить свои деньги чужим людям без ФИО и должности и повесить или повесится с долгами кооператива. Тут подробнее:

Вступление в кооператив:

1.1. Типа подровольный взнос с каждого члена этого кооператива - на карман антикризисной команде и др особенным которые из кожи вон лезут хотят "достроить дом" 10% около 1.500-2.5000 уе/чел (судя по их стоимости за метрр 770уе/кв.м.)

1.2. Долг Алексея по нашему дому 97/22 2.000.000уе как озвучили (просраны (сори за французский)/или отмыты этим "порядочным" застройщиком) - вешается на кооператив и всех его участников 400семей. Подсчеты 2000000/400квартир=5000уе/чел/кв

1.3. Доплаты кооперативу на достройку дома 200уе/метр = от 5000 до 12 000 уе/чел людям которым никто не доверяет и особо облюбованным/приглашенным Алексеем.

1.4. ИТОГ возмем все по среднему любители мазохизма и желающие вступить в кооператив: 2000+5000+8000=15000уе - вот во сколько обойдется Вам это участие в кооперативе, кто сильно за и готов - вперед, без ЛОХА и жизнь у этих стервятников плоха, мож копеечку на ком-нить и поднимут.


2. Писать заявление на возврат: добровольно подписываться непойми с кем на продажу своей квартиры по текущей цене и получение вложенных по 2017 году БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ/СРОКОВ/ЮРИДИЧЕСКИ обоснованных договоров. Выбор - за вами. Хотите доверять шакалам в период голода, будучи при этом добычей - никто Вам запретить этого не сможет.


3. Подача в суд, открытие криминаных дел, оббивание порогов, срыв продаж, информирование людей и агитация не вступать в кооператив на их условиях и по их правилам, борьба за свои кровные заработанные деньги - это единственный законный способ привлечь к ответственности и юридически закрепить себя в статусе потерпевшего инвестора от мошеннических действий застройщика.


4. Ничего не делать. Они не смогут Вас заставить подписаться/вынудить Вам вернуть деньги или обратиться в суд тк оснований у них для этого нет. Они понимают на каких правах тут прилетели и кем являются поэтому все предложения будут поданы под маской добровольного согласия инвестора - Вы сами ответственны за свои действия - пойдете или нет у них на поводу.


И в догонку. Дорогие мои друзья по несчастью, Вы имеете дело с опытными кидалами и хорошими переговорщиками - это стоит признать. Если Вы не обладаете подобной подготовкой - не вступайте в дискуссии или словесную перепалку, все хорошие и правильные вопросы с нашей стороны - будут и дальше игнорироваться, а методы убеждения и развешивания лапши на ушах - сделаю свою грязную работу со стороны шакалов. Эту всю информацию можно получить только следственным путем, и мы ее получим. Все те позывы к хорошему и человечному - мы тоже люди (про новую группу) - да Вы люди у себя дома с семьей. Здесь Вы гиены, которые пришли погрызть наши кости (до тех пор пока представляете интересы застройщика или свои, а не интересы инвесторов) и на это - получите подобающий отпор.

У инвесторов есть свое видение по достройке дома, дальнейшей работе, закреплению всех договоренностей на бумаге со стороной представляющей интересы Алексея. Вне формального юридического поля - будем саботировать любую Вашу деятельность, открывать людям глаза и показывать результаты к чему это может привести.


Админам большая просьба закрепить пост - что бы как можно больше людей прочитало сообщение и сделали вывод куда они хотят двигаться.

03 ноя 2021 11:02

Добрый день

Кто-то может дозвонится в отдел продаж? на наши звонки не отвечают совсем,с марта месяца написано заявление по возврату средств за кладовку,неужели в жк нет 30 тыс. даже чтоб вернуть и не портить себе репутацию, слава Богу что продали квартиру по переуступки и вложили в нормальный жк,который построился за 1 год, а не за год положил только один пеноблок

12 ноя 2021 05:44

Здравствуйте! Скажите, какие действия предпринимать, когда квартира оплачена мной на 100%, а в отделе продаж говорят что будут доплаты? Или если не хотите платить: давайте мы перепродадим вашу квартиру и вернем вам деньги. Это вообще законно?? В договоре написано, что в случае несоблюдения договоренностей, продавец в течении месяца возвращает деньги. Но я хочу просто дождаться своей квартиры. Что делать. Кто-то есть юридически грамотен?

14 ноя 2021 15:30

soffox

Назначение в кадастре "под индивидуальное строительство" законно для новостройки с такой этажностью. Назначение под многокрартирный дом нужно только в том случае, если дом имеет больше 4 этажей.

Тільки якщо земля призначена не для багатоквартирного будинку, то і збудований будинок не може вважатися багатоквартирним. Відповідно право власності оформлюється не на квартиру, а на частку в загальному будинк, котрий має декількох співвласників. З відповідними нюансами при наступних спробах продати таке майно.

15 ноя 2021 13:09

Svetlana_investor_Doroshenko23

Здравствуйте! Скажите, какие действия предпринимать, когда квартира оплачена мной на 100%, а в отделе продаж говорят что будут доплаты? Или если не хотите платить: давайте мы перепродадим вашу квартиру и вернем вам деньги. Это вообще законно?? В договоре написано, что в случае несоблюдения договоренностей, продавец в течении месяца возвращает деньги. Но я хочу просто дождаться своей квартиры. Что делать. Кто-то есть юридически грамотен?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, инвестором какого дома вы являетесь? А то информация о доплате была только по дому 97/22, а что с остальными не понятно и в отдел продаж дозвонится невозможно.

27 ноя 2021 08:34

Здравствуйте! Была я не тех сборах, и в своём доме 97/22, 11 этаж вообще даже стен нет квартир тупо площадка..так о каких доплата идёт речь!!?? хорошо что я не 100% оплатила вообще! 

Старт продаж квартир в доме № 9 ЖК О2 Residence
Лучший выбор квартир в новой очереди. Ищите на сайте выгодные предложения
Подробнее
Новый формат жилья – клубная резиденция O`Club
Эксплуатируемая крыша с лаундж зоной, уютные дворы, тихая зеленая локация – комплекс стоит внимания
Подробнее
1. . .258259260