Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .226228. . .507
10 май 2018 20:38
Цитата "Nakshtalt":
Добрый вечер! Меня удивляет какое-то затишье на форуме, со стороны инвесторов, о незаконности стройки.Тут инвесторы спорят за шумо, звукоизоляции еще недостроенного комплекса. Ведь может такое быть, что и изолировать будет нечего :faceoff: Может кто прояснит ситуацию или пока рано кричать "ХЕЛП"???

Я уже переживать начала за тролепереживальщиков или пережовыльщиков))) что ж вы так долго то выдавливали свое 4 сообщение?))
10 май 2018 21:17
Цитата "Masstree":

Я уже переживать начала за тролепереживальщиков или пережовыльщиков))) что ж вы так долго то выдавливали свое 4 сообщение?))

С чего вы взяли, что я "тролепереживальщик" ??? Задавал вопрос по существу по последнему делу от 24.04.2018 "Визнати недійсним Договір про будівництво житлового комплексу по вул. Бориспільська, 18 у Дарницькому районі міста Києва від 05.01.2016 року, з моменту його укладення між Установою "28 Управління начальника робіт"
Может есть у кого-то какие-то прогнозы???
Интересно, а от меня должно быть больше сообщений, чтоб таки вопросы задавать???
11 май 2018 05:37
Цитата "Nakshtalt":

Юротдел ФОРТАБУД подал апелляцию на решение хоз. суда от 27 апреля, сидим ждем даты назначения слушания.

P.S. Это было известно еще 2-3 страницы назад.

По прогнозам — стандартный футбол 😉
11 май 2018 07:27
Цитата "setap":

Резюме: все кто хотел, уже высказались на тему о законности и просто следят за судами. Если вам есть что сказать - высказывайтесь. Иначе - читайте существующие сообщения в этой и других темах.

Цитата "Symrak":

Юротдел ФОРТАБУД подал апелляцию на решение хоз. суда от 27 апреля, сидим ждем даты назначения слушания.

По прогнозам — стандартный футбол

:super:
11 май 2018 08:19
Я уже переживать начала за тролепереживальщиков или пережовыльщиков))) что ж вы так долго то выдавливали свое 4 сообщение?))[/quote]

Зря вы так ополчились. Я тоже переживаю, просто не знаю, что можно сказать по этому поводу. А люди переживают и задают вопросы. У меня уже квартира полностью выкуплена. И, действительно, хотелось бы знать, что может случиться в самом плохом для нас варианте. Может кто-то из юристов выскажется?
11 май 2018 08:42
Цитата "Nakshtalt":
С чего вы взяли, что я "тролепереживальщик" ??? Задавал вопрос по существу по последнему делу от 24.04.2018 "Визнати недійсним Договір про будівництво житлового комплексу по вул. Бориспільська, 18 у Дарницькому районі міста Києва від 05.01.2016 року, з моменту його укладення між Установою "28 Управління начальника робіт"
Интересно, а от меня должно быть больше сообщений, чтоб таки вопросы задавать???

Да всё нормально.
Все давно уже продали свои доли в стройке. А на форуме сидят чисто из-за привычки.
11 май 2018 09:04
Цитата "VERA SH":

Зря вы так ополчились. Я тоже переживаю, просто не знаю, что можно сказать по этому поводу. А люди переживают и задают вопросы. У меня уже квартира полностью выкуплена. И, действительно, хотелось бы знать, что может случиться в самом плохом для нас варианте. Может кто-то из юристов выскажется?[/quote]

Юристы здесь уже высказывались и делали этого грамотно.
Ну а самый плохой вариант это запрет стройки, демонтаж недостроенных зданий, устройство на месте стройки сквера с озером и белыми лебедями.::))
11 май 2018 12:11
Цитата "Lorisk":

Ну это ваше мнение...А чего дети должны дома "радоваться жизни" стоя на голове в квартире? Вот тут -то наоборот: кто хочет что бы дети носились по квартире-пусть покупают отдельный дом. :yes: Соседей надо уважать. А с детьми нужно гулять на улице, что бы они ТАМ "радовались жизни", просто нужно заниматься воспитанием детей.

Мне интересно у Вас есть дети??? У меня например 2 и поверьте воспитанием своих детей я занимаюсь, но и отнимать у них детство я не намерена, есть время на воспитание и время на развличение, а как раньше уже писали, что если хотите тишину купите дом и живите сами, что б никто не мешал.
11 май 2018 12:25
Цитата "Symrak":

По прогнозам — стандартный футбол 😉

Спасибо за ответ, будем ждать... :???:
11 май 2018 12:26
Цитата "JulyKary":

Добрый день! Вы сейчас спорите практически не о чем... смысл? Будут и дети... и желающие постелить недорогой ламинат и те, кто любит тишину, да и перекупщики, которые продадут квартиру третим лицам (они нас точно не читают) и квартиры под сдачу с самым простым и дешевым ремонтом и скрипучим полом... этого не избежать! Мы же не можем вешать объявление на подъезде: ламинат запрещён! 😂😉
Мы, например, на соседей сильно не надеемся, будем делать звукоизоляцию для себя! Сейчас живем в панельке, когда сделали ремонт, зашили трубы, сделали звукоизоляцию, не слышим соседей не сверху ни снизу, и там и там по 2 детей.
Маленькие дети-груднички могут плакать ночью... и хорошие манеры им, к сожалению😃 привить не получится.

Все будет ок! Лишь бы дом сдался! 😉

Согласна 100%, Нужно надеяться только на себя и понимать что дети это дети. Ты им хоть что не привывай, а если оно (детя) хочет баловаться и это касается категории до 5 лет, то ты его хоть как проси, а всоё шило в ... :) (простите что грубовато)пока не выгуляет не успокоится))). Мы гуляем очень много живём на первом этаже, возле дома площадка и естественно всё время проводим на улице и несмотря на это когда приходит старший со школы то их часа два успокоить не возможно, как мне они говорят что скучили за день друг за другом))) Так что давайте себя вспоминать в детстве))).
ПС: надеюсь никого не обидела)))
11 май 2018 13:18
Я живу в длинном девятиэтажном доме,и соседей не слышу.Вообще.Или хорошая звукоизоляция,или воспитанные соседи.
11 май 2018 13:29
Мы все поняли,что начинать надо с звукоизоляции.Тогда и проблем с соседями будет меньше,и собственным детям веселее. :)
11 май 2018 13:52
Никто не интересовался на каком этапе готовности первого дома сделают демонстрационный этаж?
11 май 2018 16:36
Приветствую соседа!!
11 май 2018 16:39
Хто в курсі що це за арматура замість стін?
11 май 2018 20:52
Цитата "delok":

Наверное, они технический этаж будут заливать, а не делать кирпичным.
11 май 2018 21:10
Цитата "delok":

Крыша, ограждение террас.
12 май 2018 05:03
У меня вопрос на тему готовности этажей,может кто -то подсчитывает по всем секциям?
12 май 2018 06:52
Че т как-то долго фото не обновляют...
12 май 2018 08:27
В первом доме в первой и шестой секциях уже вяжут арматуру для кровли над 13м этажем. Во второй секции начали 14й делать .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .226228. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx