Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .219221. . .507
03 май 2018 15:42
Цитата "свежая":

Спасибо.Все понятно.там еще и парк собираются застраивать.

Какой парк?
03 май 2018 16:29
Мне это кажется, или толщина стен действительно отличается?
03 май 2018 16:50
Цитата "kluch":

Какой парк?

Никто ничего не собирается застраивать не в рамках генплана. это пустыри, поросшие зеленью, а не парк. Пані Свежая не читает карту.
03 май 2018 17:01
Цитата "VERA SH":

Никто ничего не собирается застраивать не в рамках генплана. это пустыри, поросшие зеленью, а не парк. Пані Свежая не читает карту.

А понятно это за комплексом. Конечно там застраивать будут.
Там работы на много лет хватит. До парка и Никольского леса еще долго не доберуться.
03 май 2018 17:09
толщина стен радует.
03 май 2018 17:51
Цитата "investor 14587":
Мне это кажется, или толщина стен действительно отличается?

Вы сравниваете теплое с мягким. На одном фото кирпичный дом, а на другом монолитно каркасный.
03 май 2018 18:27
Цитата "kluch":

А понятно это за комплексом. Конечно там застраивать будут.
Там работы на много лет хватит. До парка и Никольского леса еще долго не доберуться.

заглянул на карту геокадастра
1. красным пометил наш участок
2. синим - кусочек который вполне со временем могут застроить
3. зеленым, если я верно понял, в верхней части зеленого участка уже Обериг-2 строят, а значит и остальную часть зеленого куска тоже наверняка кто-то оприходует
4. желтый кусок - вообще непонятно что, никак не помечено, там какие-то старые склады, деревья - я вообще где-то читал, что там что-то типа танкового кладбища

ну а остальное - лес, парк вокруг
т.е. если застройка и пойдет дальше - то уже наверное в сторону Оберигов, одного и другого...так кажется

03 май 2018 18:42
Цитата "kluch":

Вы сравниваете теплое с мягким.

Причем, дословно ;). Слева, теплая стена в 2.5 кирпича. Справа - в один, и если я не путаю, то я интересовался этим комплексом, там керамоблок, не кирпич. Разговорно его действительно можно назвать "мягким", хотя более точно - "хрупким". Здоровому мужику его ногой разбить - плевое дело.
03 май 2018 18:50
Цитата "VJ078":

3. зеленым, если я верно понял, в верхней части зеленого участка уже Обериг-2 строят, а значит и остальную часть зеленого куска тоже наверняка кто-то оприходует

4. желтый кусок - вообще непонятно что, никак не помечено, там какие-то старые склады, деревья - я вообще где-то читал, что там что-то типа танкового кладбища

Да ну, берите выше. "Киевский бронетанковый завод" и "База производственно-технологической комплектации Национальной гвардии Украины" соответственно.

Я одно не пойму - ладно девушка "свежая" на местности не ориентируется. Но мужики ж должны были все там облазить, прежде чем покупать?
03 май 2018 18:52
Я лазил и карту от Wikimapia смотрел. Просто переспросил, т.к. человек очень уверенно писал)
03 май 2018 21:46
Цитата "Symrak":
Я лазил и карту от Wikimapia смотрел. Просто переспросил, т.к. человек очень уверенно писал)
Ну извините,пожалуйста,действительно,в местности не ориертируюсь и карту не прочла.Увидела рядом с домом"район перспективной застройки".Топографический кретинизм.
04 май 2018 05:20
Цитата "setap":

Причем, дословно ;). Слева, теплая стена в 2.5 кирпича. Справа - в один, и если я не путаю, то я интересовался этим комплексом, там керамоблок, не кирпич. Разговорно его действительно можно назвать "мягким", хотя более точно - "хрупким". Здоровому мужику его ногой разбить - плевое дело.

Тут, как говорится выбор очевиден.
04 май 2018 05:40
Разбирал фотки вчера, комплекс по состоянию на 28.04.2017 :)
04 май 2018 07:06
04 май 2018 07:17
Цитата "Nyc2018":
Цікава новина - https://biz.nv.ua/ukr/economics/v-ukrajini-pridumali-novi-obmezhennja-pri-budivnitstvi-2467845.html

Спасибо за информацию.

По-моему, в первом и втором доме около 1000 квартир в каждом, т.е. на два дома около 4000 человек (при очень скромном допущении, что в квартире живёт всего-лишь 2 человека). Интересно какая плотность застройки у нас, насколько мы далеки от "цивилизованных" и комфортных условий? Если у кого-то есть прикидки по площади двух домов, поделитесь, пжл., своими соображениями, а то я слабо представляю сколько места занимают наши дома
04 май 2018 08:28
Цитата "Mr. Denis":

Спасибо за информацию.

По-моему, в первом и втором доме около 1000 квартир в каждом, т.е. на два дома около 4000 человек (при очень скромном допущении, что в квартире живёт всего-лишь 2 человека). Интересно какая плотность застройки у нас, насколько мы далеки от "цивилизованных" и комфортных условий? Если у кого-то есть прикидки по площади двух домов, поделитесь, пжл., своими соображениями, а то я слабо представляю сколько места занимают наши дома :)

нууу у нас, судя по дизайну, 7 домов. площадь ЖК мы знаем - 12га. наши два дома+ еще два похожих дома - это, исходя из Ваших прикидок по кол-ву, 8 тыс человек.
плюс еще три дома с непонятным кол-вом (две свечки и один здоровый).
если брать только 4 почти идентичных дома - это уже 666 (отличное число) человек на 1га. Стоит предположить что 1000 на 1га наберется спокойненько.

п.с. будет тесно - будем уходить в лес :super:
04 май 2018 08:38
Цитата "KSerg":

п.с. будет тесно - будем уходить в лес :super:

Будем уходить в метро:)
04 май 2018 09:42
Ув, УкрБуд!

Обновите пожалуйста фоточки, а то почти месяц прошел с прошлого обновления.
Спасибо! )
04 май 2018 10:08
Цитата "Nyc2018":
Цікава новина - https://biz.nv.ua/ukr/economics/v-ukrajini-pridumali-novi-obmezhennja-pri-budivnitstvi-2467845.html

Это только предполагается сделать. Даже если сделают. Нам это не грозит. Территорию ЖК при рассчете присоединят к парку и будет 200чел/Га.

Так что как на Осокорках, будем выходить с плакатами, когда вместо садика будут возводить 16 этажку)
04 май 2018 14:09
Добрый день!
Мой вопрос по звуко/шумо-изоляции, поэтому попрошу сразу воздержаться от глупых комментариев со стороны лиц, которые не разбираются в мат.части.

Буду признателен за комментарий от kluch.

На сегодняшний день живу в 9-ти этажке (панель/гипсокартон).
На пол ложил корковую прокладку и ламинат. На потолок монтировалась конструкция: минеральная вата (в качестве шумоизоляции) и обшивали гипсокартонном.

На сегодняшний день, в квартире находится невозможно: с низу - малолетний ребенок гасит ногами в пол/носится/прыгает; с верху – квартиранты, которые гупают/двигают кровать и проч.

Максимально хочу обезопасить (минимизировать звук/шум) себя в новой квартире.

Стена в одной из комнат (ЖК «ЧМ») является несущей стеной в моей секции и прилегает к несущей стене другой секции. Таким образом, с этой стороны не должно слышаться никаких звуков от соседей (т.к. очень широкие стены).

Кухонная стена граничит с санузлом и кухней соседей (с этой стороны также не должно слышаться никаких существенных звуков).

Остается открытым вопрос с потолком и полом.

Подскажите, пожалуйста, какие материалы/технологии/конструкции позволят максимально снизить (вплоть до того, что – свести на 0) звуки/шумы доносящиеся от соседей (я не беру во внимание перфоратор и проч.)

Мин.вата оказалась не эффективной (в моем случае).

Возможно ли применение технологии по примеру в звукозапис.студиях для потолка (вместо мин.ваты). Насколько это эффективно?

Не усиливает ли звуки гипсокартонные конструкции на потолке?

Заранее всем благодарен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx