ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Цитата "Symrak":Сегодня проезжал мимо ЖК. Такое ощущение, что активно взялись за 3-ю секцию первого дома
[attachment=2]P_20171016_173346_HDR.jpg[/attachment]
[attachment=1]P_20171016_173813_PN.jpg[/attachment]
[attachment=0]P_20171016_174526_PN.jpg[/attachment]
спс за фото. приємно бачити прогресс =)
p.s. я інвестував ще минулої осені (кінець жовтня/початок листопада якщо не помиляюсь), так тоді взагалі один бульдозер з лопатою катався, тільки рив свайне поле. оце був мрак, знайомі офігевали коли сказав що інвестую в такий рівень готовності )))
Цитата "sepo":
спс за фото. приємно бачити прогресс =)
p.s. я інвестував ще минулої осені (кінець жовтня/початок листопада якщо не помиляюсь), так тоді взагалі один бульдозер з лопатою катався, тільки рив свайне поле. оце був мрак, знайомі офігевали коли сказав що інвестую в такий рівень готовності )))
Я инвестировал в прошлом феврале: тогда только заливался фундамент ну и реакция тоже была у знакомы соответствующая
Цитата "Symrak":
Я инвестировал в прошлом феврале: тогда только заливался фундамент ну и реакция тоже была у знакомы соответствующая
зачекай, минулий лютий (2016), вроді тоді ще ж нічого не було.
чи ти про лютий 2017 ?
Цитата "sepo":
зачекай, минулий лютий (2016), вроді тоді ще ж нічого не було.
чи ти про лютий 2017 ?
Ні, саме про лютий 2017, тоді вже було свайне поле та арматура і деінде — закладався цокольний поверх.
Цитата "kluch":Тепер треба чекати 20 днів чи подадуть апеляцію до Вищого господарського суду України. Це десь 17 жовтня. Залишилось тільки 10 днів. За цінне посилання Дублікату плюс в карму та +1 до репутації.
За апеляцію нічого не відомо?
Цитата "Renovation":Доброе утро!!! Кто нибудь паркинг уже рассматривал????
Я решил брать, завтра еду подписывать документы на 88-ое место, средняя стоимость одного метра получается где-то 16300 грн.
Цитата "Mr. Denis":
Я решил брать, завтра еду подписывать документы на 88-ое место, средняя стоимость одного метра получается где-то 16300 грн.
[attachment=0]parking_final.jpg[/attachment]
Интересно, как у них там с вентиляцией???
Цитата "Renovation":Доброе утро!!! Кто нибудь паркинг уже рассматривал????
Так паркинг выглядит вместе с другими помещениями на цокольном этаже. В подъезд к лифту надо будет подняться по ступенькам.
Цитата "Yana Oz":
Так паркинг выглядит вместе с другими помещениями на цокольном этаже. В подъезд к лифту надо будет подняться по ступенькам.
ДА.... А на сайте красиво написали-:"Комфорт. Не треба шукати після роботи місце за 2 квартали від будинку, аби втиснути Ваше авто – власне паркомісце завжди чекає на Вас. А ліфт підніме одразу до Вашої квартири"
Цитата "Nikolay_Egorov":Будівництво стало) То працювали і вдень і вночі, а тут, взагалі, жодної людини.
На онлайн камере сейчас активность есть.
мені щось здається що це не зовсім ж безпечно
Всем участникам добрый день! Заинтересовал этот ЖК. Выбираю 2к квартиру. Очень хотелось в 5 или 6 секциях 2го дома с видом на лес. Для этого специально ездил в ОП. Оказалось, выбрать есть из чего. В качестве бонуса предложили и другие двушки с видом на окна соседей в этих секциях или других. Не скрою, очень нравится вид именно на депо. Как промышленный объект оно современное и с высоты верхних этажей будет смотреться красиво. Точно знаю, что такой вид из окна во многом уникальный, а лес и станция метро расположенные практически во дворе для жизни в городе это просто мега бонусы. Потратил 2 дня на чтение всех предыдущих 134 страниц форума. Вопрос по судам не смутил. В свете последних тенденций уверен, что все споры решатся нормально. Застройщик надёжный. А вот на счет посторонних звуков от компрессорной станции, этот вопрос меня насторожил. Несколько страниц ранее кто-то выкладывал уже ссылку на записанный звук, но, к сожалению, тот файл уже удален, прослушать его я не смог. Поэтому вчера вечером специально поехал на Красный Хутор чтоб послушать эти звуки. Остановился возле забора депо. Сначала даже и не понял о каких звуках речь. Отчётливо слышны звуки проезжающих мимо машин и автобусов, работающих кранов на стройке 1го дома (на стройке второго дома все прожектора выключены, движения нет). Прислушался и понял о чем речь. Звук тихий, но постоянный, и звонкий, сравнимый со звуком стоящего на станции поезда метро. Смотреть, а точнее слушать с 25 секунды: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=CMUnNNVNZSM&t=0m25s
Пока не акцентируешь своё внимание на этом звуке, его не слышно, но если уже услышал, то "расслышать" его невозможно. Напрягает. Если сесть в машину и закрыть двери, звук пропадает. Не слышно так же его и у выхода из метро. Полагаю, что первая, вторая и третяя секции первого дома, а так же третий дом слышать его не будут. Так как второй дом расположен ближе всего к источнику этого звука, полагаю что слышно его там будет во всех секциях, даже тех, где окна выходят во двор.
Кто знает, можно ли как-то повлиять на застройщика дабы заставить его взаимодействовать с руководством депо и хотя бы шумоизолировать фасады этой компрессорной для уменьшения уровня шума? Может история уже знает подобные случаи? Очень уж хочется получить вид именно на лесопарк
ПС. Так же дождался проезда поезда. Перед его прибытием, диспетчер по селектору сообщила какую канаву готовить для его приёма. Ехал он медленно, поскрипывая на стрелках и в кривых. Эти звуки не напрягли совершенно.
Цитата "Renovation":
Схема вентиляции ниже (как по мне, все серьезно)
Цитата "Renovation":
Там кроме принудительной будет и естественная. Паркинг ведь не под домом, а во дворе. Так что вентшахты сделать не проблема. Да и трафик там будет не очень плотный. При наличии одной-двух работающих машин и довольно большого помещения проблем даже при не работающей вентиляции не должно быть. Интересно, а какая месячная плата на таких пакркингах.?
Цитата "kluch":
Да, я задавал этот вопрс в ОП, но они затруднились мне ответить((( наверное ещё не сложили цену.
Цитата "Renovation":
Да, я задавал этот вопрс в ОП, но они затруднились мне ответить((( наверное ещё не сложили цену.
Ну они понятно не знают, я спрашивал про другие комплексы.
Да, поскольку будущее электрокаров не за горами, неплохо бы было, что б застройщик продумал уже сейчас места, электросеть и учёл мощности потребления и двухтарифную сетку. Например, парочку быстрых зарядок и с пол дюжины обычных можно уже сейчас реализовывать.
Цитата "evgura":А вот на счет посторонних звуков от компрессорной станции, этот вопрос меня насторожил.
Спасибо за развернутый обзор.
На счет того что этот звук будет в квартирах, у которых окна во двор - не соглашусь.
Так же вы возможно увидели, что ДЕПО будет достраиваться и вы наверно уже догадались какое место они выбирут)
Вот поэтому квартиры с видом на лес еще в продаже, даже двухкомнатые, которых в этом комплексе кот наплакал.
Дальше по вопросу, я так понял, вы уже больше осведомлены чем остальные участники форума)
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349