Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .158160. . .289
09 июнь 2016 13:35
Цитата "FaaipDeOiad":

И как вы решили вопрос, если не секрет? Хотите в какой-то другой детсад поблизости?

Пока еще не решили,нам только 1,6(есть время что то поискать ))), у нас в доме МВ 3 есть частный детсад,возможно на пол дня будем туда отдавать,смотря как там будет заполняемость,из неудобного детсад в однокомнатной квартире,а из хорошего они там рисуют , учат английский (хороший преподаватель)и всегда под боком.
09 июнь 2016 13:39
Цитата "Natali17":

Пока еще не решили,нам только 1,6(есть время что то поискать ))), у нас в доме МВ 3 есть частный детсад,возможно на пол дня будем туда отдавать,смотря как там будет заполняемость,из неудобного детсад в однокомнатной квартире,а из хорошего они там рисуют , учат английский (хороший преподаватель)и всегда под боком.

Еще надо поехать во львовский квартал у них есть детсад,узнать что да как.
09 июнь 2016 20:08
Смысел ехать во Львовский квартал? На Академгородок в Киев быстрее будет. :ded: А в Белке один садик чтоле? :wow:
10 июнь 2016 05:33
В Белке есть еще один частный дет.садик- "Зеленсад" на "Корчах" (3 остановки на общественно транспорте в сторону Житомирской трассы). Жили почти у самого дет.сада, со стороны выглядит все прилично: двухэтажный дом в лесочке со своей закрытой территорией, качелями, "ракушкой" где выступали детки. Рядом с садиком собирались делать общественное место отдыха с качелями для жителей Белки, но у нас все как всегда- начали и бросили(
10 июнь 2016 08:27
Цитата "b-shokolad":
Ул.Михаила Величка, 10-А

- завершаются работы по монтажу кровли.

Я б не був таким впевненим на вашому місці! Сам дах накривається ДУЖЕ ПОВІЛЬНО. Я не для того додатково утеплював дах, щоб він замокав. Чекаєте дощів? Можете повідомити ЧІТКІ рамки по датам, коли дах на 10А буде повністю накрито?
Дякую.
10 июнь 2016 10:10
По плану будинок МВ10А здається в експлуатацію 30 червня, тобто за 20 днів!
Цікаво, на скількі місяців затримається здача :buben:
10 июнь 2016 13:30
Цитата "Natali17":

какая стоимость такого садика? спасибо
10 июнь 2016 13:33
Цитата "Стой там иди сюда":

Я б не був таким впевненим на вашому місці! Сам дах накривається ДУЖЕ ПОВІЛЬНО. Я не для того додатково утеплював дах, щоб він замокав. Чекаєте дощів? Можете повідомити ЧІТКІ рамки по датам, коли дах на 10А буде повністю накрито?
Дякую.

Підтримую позицію Вашу!!! Через 20 днів офіційна дата введення в експлуатацію. А темпи навіть не прискорюють. Я вже починаю думати, що в мене був дуже оптимістичний прогноз про затримку на 2 місяці.... Такими темпами ми точно будемо чекати введеня під новий рік
10 июнь 2016 13:36
Цитата "Liolik":
По плану будинок МВ10А здається в експлуатацію 30 червня, тобто за 20 днів!
Цікаво, на скількі місяців затримається здача :buben:

Мене тільки напрягає, що я кожного разу по приїзду в БШ казала, що Ви точно затримаєте введення в експлуатацію. Тільки зорієнтуйна на скільки. І мені щоразу так впевнено казали "ДА ви про що говорити? Ніякої затримки!" Ну-ну, так само і я буду потім проводити фінальні доплати і підписувати договір по експлуатації. Це муве тон, панове
14 июнь 2016 08:15
Здравствуйте,люди добрые)вчера стали вашими соседями.после долгих поисков в инете,,просмотров квартир,домов, перечитав все 150 страниц форума,подсчитав все + и - ,решил покупать)
14 июнь 2016 08:40
Стосовно і садучка я також парюся :(
Сину пока перебивається в часному, але я зацікавленна сходити в держ. садок с. Білогородки. Садок-фантом, в селі усі про нього чули, але ніхто про нього не знає. :notsure:
14 июнь 2016 08:47
Говорят он где-то за торговым центром.
14 июнь 2016 09:03
Цитата "viktress":
Стосовно і садучка я також парюся :(
Сину пока перебивається в часному, але я зацікавленна сходити в держ. садок с. Білогородки. Садок-фантом, в селі усі про нього чули, але ніхто про нього не знає. :notsure:

Здравствуйте.
Не фантом он (если мы об одном и том же садике), находиться сразу (50-100 м) за торговым центром, от БШ в 5-и минутах ходьбы. Мы в нем были еще год назад. Но к сожалению мест нет:(
14 июнь 2016 09:25
14 июнь 2016 09:39
Цитата "white1977":
Здравствуйте,люди добрые)вчера стали вашими соседями.после долгих поисков в инете,,просмотров квартир,домов, перечитав все 150 страниц форума,подсчитав все + и - ,решил покупать)

Милості просимо до життя в шоколаді ))) та ще й в білому.
Ваші шоколадні сусіди
14 июнь 2016 09:40
Цитата "Alexxus":

Здравствуйте.
Не фантом он (если мы об одном и том же садике), находиться сразу (50-100 м) за торговым центром, от БШ в 5-и минутах ходьбы. Мы в нем были еще год назад. Но к сожалению мест нет:(

А вам предложили какой-то вариант - записаться в очередь, прийти через полгода, обращаться в районное управление образования? Или сказали, что шансов попасть в этот садик нет? У меня, к сожалению, не получается заехать туда в будний день. Был рядом в выходной - садик визуально довольно большой. Но, в принципе село тоже не маленькое...
14 июнь 2016 09:43
Цитата "viktress":
Кажуть, що відразу за администрациэю
https://yandex.ua/maps/27164/boiarka/?um=HOGMWVIF-LOCkBnPWx7EiW2upH4CWJZD&ll=30.231313%2C50.393453&spn=0.008476%2C0.002925&z=16&l=map&poi%5Bpoint%5D=30.234305%2C50.394570

Если выезжать из БШ, повернуть направо, спуститься вниз метров 100-150 (дорога рядом с недостроенной высоткой), то он будет в глубине по левой стороне.
14 июнь 2016 10:10
Цитата "FaaipDeOiad":

А вам предложили какой-то вариант - записаться в очередь, прийти через полгода, обращаться в районное управление образования? Или сказали, что шансов попасть в этот садик нет? У меня, к сожалению, не получается заехать туда в будний день. Был рядом в выходной - садик визуально довольно большой. Но, в принципе село тоже не маленькое...

Мы записались и были 135 или 136 по своему возрасту, а вроде как в группы попадают 80-90 детей...
Других вариантов не предлагали, заведующая даже тел. свой отказалась дать.
Осенью пойдем посмотрим что с нашей очередью и какие у нас шансы.
14 июнь 2016 10:44
морально-шоколадно мне все нравится,родня тож оч приятно удивлена была квартирой на 5 этаже)осталось ток,чтоб 5 дом,к адекватному свету подключили.ну и все дома,тоже,конечно)
14 июнь 2016 10:57
Цитата "white1977":
морально-шоколадно мне все нравится,родня тож оч приятно удивлена была квартирой на 5 этаже)осталось ток,чтоб 5 дом,к адекватному свету подключили.ну и все дома,тоже,конечно)

А 5 дом не подключили напрямую к киевоблэнерго до сих пор? Получается, что только 3 дом подключен?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .289
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее