Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
25из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .9092. . .289
09 авг 2015 08:15
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас стоит куб воды в Белогородке.
09 авг 2015 11:43
Цитата "america123":
По новым договорам:
Цена 400 грн(официальное подключение плиты около 360 грн точно не помню) это переоформление договора с застройщика на вас + подключение плиты,эта цена актуальна если есть от 3 квартир на подключение.Моя знакомая оформляет это за пару дней и вы получаете подключение и оформление без очередей и сидя дома.

нас тоже можно считать, но документы по МВ1 будут оптимистично только через недели две, реально - наверное, не раньше чем через месяц.
Думаю, с МВ1 будут еще желающие к тому времени, так что 3х человек для вашей знакомой наберем.
09 авг 2015 12:47
С Днем Строителя!!!
09 авг 2015 16:47
Добрый вечер! Здесь есть будующие жильцы МВ1? Когда вам обещают подписать осн.договор? Вы уже выбирали газ.котлы?
09 авг 2015 19:09
Добрый вечер всем.Готовьте документы по газу ориентировочно на среду-четверг буду ехать отдавать.Как только у Вы все приготовите звоните мне,встретимся и я заберу документы
09 авг 2015 19:57
"Вы уже выбирали газ.котлы?"
:no-no: - у жильцов нет выбора, выбирает застройщик и ВК Тепло, а все только платят бабло.
На данный момент по газовому проекту МВ1 выбран Protherm Jaguar 11kW.
Цена вопроса - 518 евро за котел + комплект для подключения (шланги, вент. трубы) + 1300 грн. за работу.
Этими вопросами занимается Артем, нач. ЖЕКа.
09 авг 2015 20:14
Цитата "IREV":
"Вы уже выбирали газ.котлы?"
- у жильцов нет выбора, выбирает застройщик и ВК Тепло, а все только платят бабло.
На данный момент по газовому проекту МВ1 выбран Protherm Jaguar 11kW.
Цена вопроса - 518 евро за котел + комплект для подключения (шланги, вент. трубы) + 1300 грн. за работу.
Этими вопросами занимается Артем, нач. ЖЕКа.

Ссылка на описание котла https://drive.google.com/file/d/0B35t3oTEY2aMNzRiYXFHREh5N281MHA5WndEUDRsd2pzSnRV/view?usp=sharing
10 авг 2015 06:36
Цитата "america123":
Добрый вечер всем.Готовьте документы по газу ориентировочно на среду-четверг буду ехать отдавать.Как только у Вы все приготовите звоните мне,встретимся и я заберу документы

Добрый день! Хочу уточнить один момент. Забрали "паспорта" на котел и счетчик. Один из них большая книга-инструкция. Честно-даже не понимаю, что именно копировать из нее? Что собою представляет этот паспорт? Не всю же "книгу" копировать...
Давайте ориентироватьс на четверг. Как вас найти на месте?
10 авг 2015 06:44
Всем добрый вечер!!! Я с квартиры 24 МВ5. Ко мне газовщики не попали, извините. Ситуацию в ближайшее время исправлю, отдам ключ Артему. Так сложилась ситуация, что за пару дней до прихода газовщиков поменял сердцевину замка. :yes:[/quote]

Спасибо за оперативную реакцию соседям из кв. 40 и 24. Осталось еще "найти" соседей из кв.28 и 32...
10 авг 2015 06:47
Цитата "lulyek":

Добрый день! Хочу уточнить один момент. Забрали "паспорта" на котел и счетчик. Один из них большая книга-инструкция. Честно-даже не понимаю, что именно копировать из нее?

Там разные серийные номера указаны.
10 авг 2015 07:18
Цитата "elgatito":

Там разные серийные номера указаны.

Нужно отксерить страницу, на которой указан серийный номер котла и счетчика, верно?
10 авг 2015 07:22
Цитата "lulyek":

Нужно отксерить страницу, на которой указан серийный номер котла и счетчика, верно?

Да, они там себе записывают оборудование, которое пользуется газом. В теории при смене плиты тоже надо писать заявы и менять серийники в их базе.
10 авг 2015 08:07
Цитата "elgatito":

Да, они там себе записывают оборудование, которое пользуется газом. В теории при смене плиты тоже надо писать заявы и менять серийники в их базе.

Спасибо!
10 авг 2015 08:10
В подъездах 3-го дома повесили объявления о электротехнических работал в ближайшие дни и отсутствии электрики. Кто что слышал? Света совсем не будет или будет пропадать на время? К чему готовиться? (А нам на 5-ом этаже весело, насосы то тоже скорее всего работать не будут, а без них мы без воды)

Когда уже будет подключение к киевоблэнерго?! :(
10 авг 2015 08:34
А пробовал кто-то договориться с застройщиком поставить другой котёл?
(только не спрашивайте чем Ягуар хуже... интересует сама возможность договориться)
10 авг 2015 08:41
Цитата "elgatito":
В подъездах 3-го дома повесили объявления о электротехнических работал в ближайшие дни и отсутствии электрики. Кто что слышал? Света совсем не будет или будет пропадать на время? К чему готовиться? (А нам на 5-ом этаже весело, насосы то тоже скорее всего работать не будут, а без них мы без воды)

Когда уже будет подключение к киевоблэнерго?! :(

Я слышала, что третий дом должны уже подключать).
10 авг 2015 08:43
Цитата "lulyek":

Я слышала, что третий дом должны уже подключать).

Про "в течении месяца" я слышал еще с февраля... Просто не верю :(
10 авг 2015 08:46
Цитата "elgatito":

Про "в течении месяца" я слышал еще с февраля... Просто не верю :(

Но объявления ведь повесили. Мне в ЖЕКе сказали.
10 авг 2015 08:48
Цитата "lulyek":

Но объявления ведь повесили. Мне в ЖЕКе сказали.

Повесили что проходят работы. С чем связаны и что будет в итоге - никто не упоминал в объявлении. В прошлый раз в объявлении было написано что будет замена счетчиков. После двух дней работ счётчики остались прежние, никто ничего не сказал о результатах работ. Попробуй догадайся.
10 авг 2015 09:11
Цитата "elgatito":

Повесили что проходят работы. С чем связаны и что будет в итоге - никто не упоминал в объявлении. В прошлый раз в объявлении было написано что будет замена счетчиков. После двух дней работ счётчики остались прежние, никто ничего не сказал о результатах работ. Попробуй догадайся.

Держим пальцы)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее