Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .9193. . .289
10 авг 2015 09:46
Цитата "IREV":
"Вы уже выбирали газ.котлы?"
:no-no: - у жильцов нет выбора, выбирает застройщик и ВК Тепло, а все только платят бабло.
На данный момент по газовому проекту МВ1 выбран Protherm Jaguar 11kW.
Цена вопроса - 518 евро за котел + комплект для подключения (шланги, вент. трубы) + 1300 грн. за работу.
Этими вопросами занимается Артем, нач. ЖЕКа.
10 авг 2015 10:02
Четко и лаконично) А что вам говорят за осн.договор на квартиру? Или уже подписан?
10 авг 2015 12:06
Цитата "MB1":
Четко и лаконично) А что вам говорят за осн.договор на квартиру? Или уже подписан?

Нам сказали (Артем), что менеджеры из ОП сейчас активно занимаются подготовкой договоров, но наш менеджер (Николай) по этому поводу с нами не связывался, так что по факту - пока тишина, может у других ситуация иная.

Мы предполагаем, что недели через две лед тронется, через месяц - будут документы, но опять же - это только наши предположения, по версии ОП - все оптимистичней ))
10 авг 2015 12:12
Цитата "alex5750":
А пробовал кто-то договориться с застройщиком поставить другой котёл?
(только не спрашивайте чем Ягуар хуже... интересует сама возможность договориться)

Политика конкретно нашего застройщика - утверждать один котел на весь газовый проект, им так проще. Так что имхо - не договоритесь.

Знаем, что в других ЖК бывает по-другому, но у нас так.

FYI: по инфе на сб большинство из МВ1 котел еще не оплатило, по идее это тоже будет влиять но скорость подготовки осн. договоров.
10 авг 2015 12:49
Цитата "lulyek":
Всем добрый вечер!!! Я с квартиры 24 МВ5. Ко мне газовщики не попали, извините. Ситуацию в ближайшее время исправлю, отдам ключ Артему. Так сложилась ситуация, что за пару дней до прихода газовщиков поменял сердцевину замка. :yes:

Спасибо за оперативную реакцию соседям из кв. 40 и 24. Осталось еще "найти" соседей из кв.28 и 32...[/quote]

Ув. соседи. Обновленная ситуация. В нашем доме два неподключенных стояка.
Вышеуказанные квартиры и квартиры 1, 5, 9, 13, 18. Т.к. сроки подключение первого дома неясны, а нам нужно торопиться, осень скоро, предлагаю встретиться и обсудить ситуацию.
Должны быть представители всех квартир.Что скажете по поводу ближайшей субботы, в 12-00? Если у кого-то есть информация-поделитесь.
11 авг 2015 00:58
Цитата "IREV":

FYI: по инфе на сб большинство из МВ1 котел еще не оплатило, по идее это тоже будет влиять но скорость подготовки осн. договоров.

Мне менеджер вообще не говорил за котел и его оплату. Ничего не пойму. Такое ощущение что ОП просто тянет время. Поначинали кучу объектов и толком доделать начатое не могут.
11 авг 2015 07:07
Цитата "MB1":

Мне менеджер вообще не говорил за котел и его оплату. Ничего не пойму. Такое ощущение что ОП просто тянет время. Поначинали кучу объектов и толком доделать начатое не могут.

Согласен, я о том же. Жадность застройщика, закончите один дом начните другой, нет надо сразу четыре дома строить, и не один из домов в сроки не был сдан и судя по всему не будет. Не учли один момент при строительстве, спрос та на квартиры упал, естественно и инвестиций меньше, вот оно и тормозит весь процесс. ( Лично мое мнение, может я ошибаюсь)
11 авг 2015 07:08
Цитата "MB1":

Вы должны сами периодически звонить ему. Так уж у них все построено, к сожалению. Интереса менеджера звонить вам нет(.
11 авг 2015 08:17
Кто знает что с анализом воды, затеяли но что-то вопрос затих. Кто деньги собирает и по сколько денег нужно, кто этим будет заниматься и когда?
11 авг 2015 08:25
Цитата "Kazak .":
Кто знает что с анализом воды, затеяли но что-то вопрос затих. Кто деньги собирает и по сколько денег нужно, кто этим будет заниматься и когда?

Я, наверное, буду везти воду на анализ. Руки не доходят никак. Судя по количеству желающих скинуться то сумма будет в районе 20 грн. Дело добровольное.
11 авг 2015 08:27
Цитата "MB1":

Все же знают что во всех домах после МВ3 надо оплачивать и отопление и котёл. Звоните в ОП, дёргайте менеджера своего. Оплата всего этого не влияет на скорость оформления прав собственности, просто перед подписанием основного договора надо будет расплатиться за всё это.
11 авг 2015 08:40
Цитата "Kazak .":

Согласен, я о том же. Жадность застройщика, закончите один дом начните другой, нет надо сразу четыре дома строить, и не один из домов в сроки не был сдан и судя по всему не будет. Не учли один момент при строительстве, спрос та на квартиры упал, естественно и инвестиций меньше, вот оно и тормозит весь процесс. ( Лично мое мнение, может я ошибаюсь)

Внутрянщики (плитка, красивости) работают на МВ1, укладчики тротуаров - МВ1.
Фасадчики - МВ7.
Кровельщики - МВ1Б.
Кладка кирпича - МВ1А.

Вы же понимаете что это всё разные люди и они ничем другим помочь не могут.
Вокруг МВ1 убрали грунт, подготавливают к укладке тротуаров, завезли еще брущатку. Мне кажется до конца месяца уберут забор и пустят ремонт делать.
11 авг 2015 08:49
Цитата "elgatito":

Я, наверное, буду везти воду на анализ. Руки не доходят никак. Судя по количеству желающих скинуться то сумма будет в районе 20 грн. Дело добровольное.

Мы в эту субботу будем на месте. Как вас найти и отдать деньги?
11 авг 2015 09:44
Цитата "lulyek":

Мы в эту субботу будем на месте. Как вас найти и отдать деньги?

С двадцатью людьми встречаться занятие "веселое" будет :) Придумаем какой-то способ нормальный. Или в жек заносить или что-то еще :)
11 авг 2015 10:38
Цитата "elgatito":

С двадцатью людьми встречаться занятие "веселое" будет :) Придумаем какой-то способ нормальный. Или в жек заносить или что-то еще :)

Здравствуйте.
А Вам уже сделали почтовые ящики? Можно было б всем кто приедет бросать в Ваш почтовый ящик нужную сумму гривен с подписью от кого, например.
11 авг 2015 10:40
Цитата "Alexxus":

Здравствуйте.
А Вам уже сделали почтовые ящики? Можно было б всем кто приедет бросать в Ваш почтовый ящик нужную сумму гривен с подписью от кого, например.

В МВ3 и МВ5 повесили ящики. Теперь по идее и счета будут туда бросать и не надо бегать к Артёму искать.

По деньгам разберемся, всегда успеем :)
11 авг 2015 10:58
[/quote]
Нам сказали (Артем), что менеджеры из ОП сейчас активно занимаются подготовкой договоров, но наш менеджер (Николай) по этому поводу с нами не связывался, так что по факту - пока тишина, может у других ситуация иная.

Мы предполагаем, что недели через две лед тронется, через месяц - будут документы, но опять же - это только наши предположения, по версии ОП - все оптимистичней ))[/quote]

Спасибо за информацию.
11 авг 2015 11:03
Цитата "lulyek":

Вы должны сами периодически звонить ему. Так уж у них все построено, к сожалению. Интереса менеджера звонить вам нет(.

Ну да, смысл менеджеру звонить, если деньги уже заплачено и свой процент от продажи наверняка уже потрачен)
11 авг 2015 11:11
Цитата "elgatito":

Все же знают что во всех домах после МВ3 надо оплачивать и отопление и котёл. Звоните в ОП, дёргайте менеджера своего. Оплата всего этого не влияет на скорость оформления прав собственности, просто перед подписанием основного договора надо будет расплатиться за всё это.

Изначально, при покупке квартиры нам говорили что котел можно будет выбрать! и соответственно оплатить.
11 авг 2015 11:12
Цитата "elgatito":

Внутрянщики (плитка, красивости) работают на МВ1, укладчики тротуаров - МВ1.
Фасадчики - МВ7.
Кровельщики - МВ1Б.
Кладка кирпича - МВ1А.

Вы же понимаете что это всё разные люди и они ничем другим помочь не могут.
Вокруг МВ1 убрали грунт, подготавливают к укладке тротуаров, завезли еще брущатку. Мне кажется до конца месяца уберут забор и пустят ремонт делать.

А кто контролирует процесс? Он в каком доме? Хотя, честно говоря, были бы звонки с ОП и они говорили о результатах стройки (пусть и не грандиозных) и за тот самый котел, отношения было бы иное.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9193. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее