ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 06:21
Цитата "Kazak .":
Подскажите, согласно договора, когда застройщик должен сдать дом МВ1. Смотрю не успевают вообще, у нас в договоре МВ7 должны сдать до конца сентября, но думаю что и в октябре ни факт что достроят.
МВ1 - 2 квартал (до 1 июля), МВ7 - 3 квартал (до 1 октября).
Могут и успеть. Фасад в течении месяца можно закончить делать. Крыша по мелочи осталась. Внутри там непочатый край конечно. Но и времени еще 2 месяца чисто по срокам.
Kazak .
K.
Пользователь
79
08 апреля 2015
24 июль 2015 06:23
Немного не понимаю застройщика, чего не достроить начатое МВ1, МВ7, а потом браться за строительство других домов (эта совковая жадность просто убивает, вечно мало)
Kazak .
K.
Пользователь
79
08 апреля 2015
24 июль 2015 06:29
Цитата "elgatito":
МВ1 - 2 квартал (до 1 июля), МВ7 - 3 квартал (до 1 октября).
Могут и успеть. Фасад в течении месяца можно закончить делать. Крыша по мелочи осталась. Внутри там непочатый край конечно. Но и времени еще 2 месяца чисто по срокам.[/q
То есть МВ1, уже в сроки не вложились, там ещё работы как минимум на месяц. По МВ7 тоже смотрю не успевают, было бы хорошо хотя бы в ноябре начать ремонт.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 06:41
Цитата "Kazak .":
То есть МВ1, уже в сроки не вложились, там ещё работы как минимум на месяц. По МВ7 тоже смотрю не успевают, было бы хорошо хотя бы в ноябре начать ремонт.
На МВ1 вроде последние штрихи доделывают. Придомовая уже к сдаче в эксплуатацию не относится, ремонты можно будет делать и паралельно и забор убирать.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 06:43
Цитата "Kazak .":Немного не понимаю застройщика, чего не достроить начатое МВ1, МВ7, а потом браться за строительство других домов (эта совковая жадность просто убивает, вечно мало)
Доделывают усиленными темпами МВ1Б (который перед МВ1), потому что територия общая, и домик меньше вдвое.
А бублик возле заправки своими темпами строится. Не форсируется.
Alexxus
Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
24 июль 2015 08:11
Цитата "elgatito":
На МВ1 вроде последние штрихи доделывают. Придомовая уже к сдаче в эксплуатацию не относится, ремонты можно будет делать и паралельно и забор убирать.
Да, по договору сдача в эксплуатацию МВ1 - июнь, и в течении 3-х мес. после июня мы должны заключить основной договор.
Я еще в начале июня общался с менеджерами БШ и они говорят, что получили какие то декларации по введению дома (МВ1) в эксплуатацию - тоесть, типа они вложились, дом сдан в эксплуатацию во время в июне. Может по документам оно так и есть...
Но фактически - еще не закончены внутренние работы, сегодня пришла рассылка в ней - разводка внешних газовых труб, я думаю нет еще ни воды, ни света для жильцов, про лифт и придомовую территорию я вообще молчу...
Думаю если до конца сентября все закончат - будет очень хорошо!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 08:15
Цитата "Alexxus":
Но фактически - еще не закончены внутренние работы, сегодня пришла рассылка в ней - разводка внешних газовых труб, я думаю нет еще ни воды, ни света для жильцов, про лифт и придомовую территорию я вообще молчу...
Разводка электрики до квартир делается по полу, поэтому если бы её не сделали то и плитку бы в коридорах не укладывали. Воду быстро паяют, её же вроде как и у нас не разводят по квартире.
Alexxus
Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
24 июль 2015 08:24
Цитата "elgatito":
Разводка электрики до квартир делается по полу, поэтому если бы её не сделали то и плитку бы в коридорах не укладывали. Воду быстро паяют, её же вроде как и у нас не разводят по квартире.
Да, это понятно что разводки труб и проводов они уже сделали, но воды в трубах нет, и электричества по проводам не "течет"... Про газ я молчу - если его к зиме дадут, будет хорошо.
Я кстати сделал опечатку ранее - не в начале июня, а в начале июля общался с менеджером БШ и он сказал что по документам они дом вовремя ввели в эксплуатацию...
И опят вопрос или я чего то не понимаю или просто у всех разное понятие ввести "в эксплуатацию"...
Я кстати не хочу наговаривать ни на кого, но почему такие элементарные вещи уважения в виде информирования инвесторов по вопросам сдачи, сроков выполнения - забываются, скрываются.
Alexxus
Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
24 июль 2015 08:28
Застройщик говорит - дом сдан в эксплуатацию вовремя, а сам смотришь - и думаешь или чего-то не понимаешь - или обман какой то?!
Мы уже деньги заплатили, мы ни куда не денемся.
Сказали б просто к сентябрю все будет готово, мол ситуация трудная сейчас у всех, это понятно.
Но зачем говорить одно, когда по факту совсем другое?
Мы уже деньги заплатили, мы ни куда не денемся.
Сказали б просто к сентябрю все будет готово, мол ситуация трудная сейчас у всех, это понятно.
Но зачем говорить одно, когда по факту совсем другое?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 08:46
Цитата "Alexxus":Застройщик говорит - дом сдан в эксплуатацию вовремя, а сам смотришь - и думаешь или чего-то не понимаешь - или обман какой то?!
Сдача в эксплуатацию это завершение общестроительных работ, готовность к подключению коммуникаций (включить воду по стоякам, завести на этажи электрику). Такая вот сдача в эксплуатацию.
С газом затягивают, электрику если запустят трансформатор то будут подключать быстро на постоянку последующие дома, воду на той неделе тянули к МВ1. Начали придомовую что-то делать. Думаю неделю-другую надо подождать вам и всё будет красивше
Если декларация есть и на основе неё есть замеры БТИ и поданы документы на права собственности, то можно и ремонт делать.
Andry85
A
Новичок
13
26 марта 2015
24 июль 2015 08:51
Всем добрый день,давно не был на форуме .Подскажите по ремонту хочу сделать натяжной потолок,хотел спросить совет.Посоветуйте компанию кто уже делал?!)спасибо
Alexxus
Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
24 июль 2015 09:20
Цитата "elgatito":
Сдача в эксплуатацию это завершение общестроительных работ, готовность к подключению коммуникаций (включить воду по стоякам, завести на этажи электрику). Такая вот сдача в эксплуатацию.
С газом затягивают, электрику если запустят трансформатор то будут подключать быстро на постоянку последующие дома, воду на той неделе тянули к МВ1. Начали придомовую что-то делать. Думаю неделю-другую надо подождать вам и всё будет красивше
Если декларация есть и на основе неё есть замеры БТИ и поданы документы на права собственности, то можно и ремонт делать.
Эт все понятно, но когда есть информация и сроки, легче планировать.
Насколько мне говорили, уже с БТИ делали замеры квартир и поданы документы для получения права собственности или что то в этом роде. Это радует.
А с ремонтом - есть деньги, будет и ремонт:)
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 09:58
Цитата "Alexxus":
Эт все понятно, но когда есть информация и сроки, легче планировать.
Насколько мне говорили, уже с БТИ делали замеры квартир и поданы документы для получения права собственности или что то в этом роде. Это радует.
А с ремонтом - есть деньги, будет и ремонт:)
Мы права собственности ждали не один месяц. Как раз в то время когда все и взятки боялись давать/брать и всё длилось слишком долго. Тут только ждать.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
24 июль 2015 12:12
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Мы приняли во внимание Ваши пожелания и критерии по устройству детской игровой площадки.
В ближайшее время она будет:
- расширена и усовершенствованная;
- добавят новые игровые элементы;
- территория будет озеленена.
С уважением отдел продаж!
Мы приняли во внимание Ваши пожелания и критерии по устройству детской игровой площадки.
В ближайшее время она будет:
- расширена и усовершенствованная;
- добавят новые игровые элементы;
- территория будет озеленена.
С уважением отдел продаж!
солнце-солнце
с
Новичок
13
26 марта 2015
24 июль 2015 13:03
Уважаемые друзья и будущие соседи, подскажите пожалуйста следующую информацию: Все дома не оснащены домофоном + на сколько я понимаю, в домах нет развода соответствующих проводов. Будут ли домофоны?
Когда то нам менеджер говорил, что будет охрана, если информация когда ее нам поставят?
Я так понимаю, на сегодня каждый желающий может зайти в подъезд погулять на лестничной площадке.
Вопросы возникли после того, как увидела, что люди без менеджеров, просто прогуливаясь, зашли внутрь, оценить дома, но точно также могут зайти и жулики.
Судя по форуму прецеденты с кражами уже были.
Когда то нам менеджер говорил, что будет охрана, если информация когда ее нам поставят?
Я так понимаю, на сегодня каждый желающий может зайти в подъезд погулять на лестничной площадке.
Вопросы возникли после того, как увидела, что люди без менеджеров, просто прогуливаясь, зашли внутрь, оценить дома, но точно также могут зайти и жулики.
Судя по форуму прецеденты с кражами уже были.
lulyek
Постоянный пользователь
187
30 января 2015
24 июль 2015 14:26
домофонов нигде нет, разводку никто не планировал. Охрана, если и будет, то не ранее полной сдачи комплекса.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
24 июль 2015 15:54
Цитата "солнце-солнце":Уважаемые друзья и будущие соседи, подскажите пожалуйста следующую информацию: Все дома не оснащены домофоном + на сколько я понимаю, в домах нет развода соответствующих проводов. Будут ли домофоны?
Домофоны бесполезны. Они не пускают только тех кто не собирается воровать. Воров они не останавливают. Намного эффективнее хоть какая-то охрана, которая следит за камерами и не пускает кого попало на территорию. Когда это будет никто не знает. Надеемся.
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
26 июль 2015 17:13
Цитата "Alexxus":Всем доброе утро и хорошего дня.
Подскажите, пожалуйста, у кого в квартирах есть следы усадки фундамента?
На прошлой неделе был в своей квартире МВ1 4-й этаж 1-й подьезд, так образовалась трещина по всей наружной угловой стенке по штукатурке... Заходил еще в одну квартиру на втором или третьем этаже - так еще больше трещина порвала уже финишную штукатурку с армирующей сеткой... внутренняя стенка.
Кто с чем сталкивался?
Нормально ли это?
В мене у першому підїзді на МВ1 на міжкімнатній стіні є невелика помітна горизольтальна тріщина. Детально не вдиплявся, та дякую за дане повідемлення, обовязково уважно передивлюсь.
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
26 июль 2015 17:26
Цитата "Alexxus":Я месяца 2-3 назад видел потеки или пятно во втором подьезде МВ3 на 4 этаже (под мансардным этажем или крышей). Вам устранили проблему?
Моживо ви мали на увазі МВ1? Так, там були досить сутєве затікання із криши, та дану проблему вирішили, як мені говорили. Але після великого лівня не вдається попасти на будівництво, щоб повністю в цьому переконатись. Дохоходила інформація, що перша бригада кровельщиків на МВ1 зробила роботу не зовсім в лад тому поставили іншу бригаду.
viktress
Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
27 июль 2015 12:44
приємно чути що побажання стосовно дитячого майданчику враховані. буде очікувати поповнення на ньому.
Стосовно охорони - це було би добре, але думаю цє обійдеться для нас в круглу "місячну абонплату"
Стосовно охорони - це було би добре, але думаю цє обійдеться для нас в круглу "місячну абонплату"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Купуй квартиру на Domik.ua