Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .6466. . .289
30 апр 2015 20:50
Цитата "Вуаль":
Все снято сегодня. Слева от МВ5 делают дополнительную парковку. Детские площадки прекрасны. :yes:

дякую за фотографії. Виводить той факт щоб будинок (МВ 5) той що віддають на підписання основного договору ледь-ледь дороблюють. :faceoff: :faceoff:
30 апр 2015 20:57
Чому? Там все добре. Територію доводять до ладу зараз. І ще мають сходи в під'ізді помити і пофарбувати. Взагалі-то все в порядку. Ми починаємо ремонт з понеділка.
01 май 2015 06:31
Цитата "viktress":

дякую за фотографії. Виводить той факт щоб будинок (МВ 5) той що віддають на підписання основного договору ледь-ледь дороблюють. :faceoff: :faceoff:

А где детские площадки? Можно фото?
01 май 2015 06:48
Детские площадки забыла сфотографировать. :( но они красивые, хотя их ещё доделывают.
Кстати, Артём сказал, что ТП подключат через месяц. И отдел продаж делает себе офис в МВ5
01 май 2015 11:24
Цитата "Вуаль":
Детские площадки забыла сфотографировать. :( но они красивые, хотя их ещё доделывают.
Кстати, Артём сказал, что ТП подключат через месяц. И отдел продаж делает себе офис в МВ5

Это вы говорите о той что перед МВ3? А где ещё?
01 май 2015 19:51
Насколько я знаю, там другой площадки нет! А относительно того, что пишут о том, что работы не ведутся - с полной уверенностью говорю: работа кипит над всеми домами! Кто не верит - приезжайте, посмотрите! Не вижу повода выносить на форум один негатив! Все в комплексе хорошо и за это время (с октября месяца купив здесь квартиру) НИКАКИХ минусов замечено не было! А изменение в генплане - мелочи по сравнению с тем,что многие новострои в наше время вообще неизвесно, когда здадут!
02 май 2015 09:04
Цитата "Ledi Di 19":
А относительно того, что пишут о том, что работы не ведутся - с полной уверенностью говорю: работа кипит над всеми домами! Кто не верит - приезжайте, посмотрите! Не вижу повода выносить на форум один негатив! Все в комплексе хорошо и за это время (с октября месяца купив здесь квартиру) НИКАКИХ минусов замечено не было!

Дней 5 назад, когда стройка стояла больше 2-х недель, Ваш пост был бы странным... Проблема не в негативе, а в полном отсутствии информации со стороны БШ о ходе строительства после пасхальных праздников, на фоне неработающего сайта (больше месяца!) и выключенных камер. Отпустили строителей в отпуск - в чём сложность сообщить об этом на сайте или на форуме? Взялись за новые объекты, не достроив текущие - объясните причины, уточните планы сдачи.
Вот отсюда и негатив, и слухи... Надеюсь, ОП сделает выводы на этот счёт.
02 май 2015 09:29
Цитата "alex5750":
Проблема не в негативе, а в полном отсутствии информации со стороны БШ о ходе строительства после пасхальных праздников, на фоне неработающего сайта (больше месяца!) и выключенных камер. Отпустили строителей в отпуск - в чём сложность сообщить об этом на сайте или на форуме? Взялись за новые объекты, не достроив текущие - объясните причины, уточните планы сдачи.

Тоже вчера были на стройке, на MB1, MB7 и 5ая очередь - работа идет. Также работали над детской площадкой.
По MB1 первый подъезд - вчера прокладывали внешний водосток, по внутрянке - кое-где проложен канализ. стояк, поштукатурены лестничные пролеты, некоторые (но не все) квартиры. Приступили к установке дверей (штуки 4-5 видели), на прошлой неделе ставили мансардные окна.
Сайт, по наблюдениям, работает в тестовом режиме - там добавляются новости - //beliy-shokolad.com.ua/news/,
есть ссылки на камеры - //beliy-shokolad.com.ua/cams/
02 май 2015 11:24
Цитата "Ledi Di 19":
Насколько я знаю, там другой площадки нет! А относительно того, что пишут о том, что работы не ведутся - с полной уверенностью говорю: работа кипит над всеми домами! Кто не верит - приезжайте, посмотрите! Не вижу повода выносить на форум один негатив! Все в комплексе хорошо и за это время (с октября месяца купив здесь квартиру) НИКАКИХ минусов замечено не было! А изменение в генплане - мелочи по сравнению с тем,что многие новострои в наше время вообще неизвесно, когда здадут!

Я обсолютно ПОДДЕРЖИВАЮ! Всё строительство движется и очень хорошими темпами. Да, есть неурядицы и всякая фигня, что мешает рабочему процессу. Но извините, мы в какой стране живём - всё гладко и спокойно и правильно, как хотелось бы, не бывает :(. Скажу однозначно - хорошо, что мы выбрали БЕЛЫЙ ШОКОЛАД!Мы не грамма не жалеем, а только рады ;) Всё в БШ будет хорошо...нет - ОТЛИЧНО!
02 май 2015 13:23
Ул.Михаила Величко,3

- в ЖК «Белый Шоколад» открылся кафетерий «ROOM KAFE»;
- продолжаются работы по монтажу детской площадки.
02 май 2015 13:25
Ул.Михаила Величко,5

- продолжаются работы по укладке тротуарной плитки.
02 май 2015 13:25
Ул.Михаила Величко,5

- продолжается заключение основных договоров купли-продажи квартир.
02 май 2015 13:26
Ул.Михаила Величко,7

- продолжаются работы по кладке стен 6-го этажа 1 подъезда;
- продолжаются работы по монтажу окон.
02 май 2015 13:27
Ул.Михаила Величко,1

- продолжаются фасадные работы.
02 май 2015 13:28
Ул.Михаила Величко,1-А

- завершены работы по устройству монолитного перекрытия 1-го этажа 2-го подъезда;
- ведутся работы по кладке стен 1-го этажа 1-го подъезда.
02 май 2015 16:00
Цитата "alex5750":

Дней 5 назад, когда стройка стояла больше 2-х недель, Ваш пост был бы странным... Проблема не в негативе, а в полном отсутствии информации со стороны БШ о ходе строительства после пасхальных праздников, на фоне неработающего сайта (больше месяца!) и выключенных камер. Отпустили строителей в отпуск - в чём сложность сообщить об этом на сайте или на форуме? Взялись за новые объекты, не достроив текущие - объясните причины, уточните планы сдачи.

Относительно работы на праздники - было бы ДАЖЕ глупо оповещать о том, что в стране ПАСХА!!! Везде все выходные - один БШ должен работать!? А относительно недоинформации - нужно спрашивать, уточнять, ездить на стройку и тогда все всем будет ясно! Новые технологии это конечно хорошо, но видеть весь процесс своими глазами воочию - намного важнее!!!
02 май 2015 22:41
Цитата "Fealin":

Я и не думала Вам хамить, но и любезничать не собиралась, тем более глядя на ситуацию в стране и взвинченные до предела нервы... Вы так и не ответили по существу, что за конфликт. Еще больше всех запутали... То Вы пишите, никого не затронет, то затронет инвесторов на этапе строительства... Определитесь, пожалуйста, так что же с нами будет и будет ли, с инвесторами-то??? Я инвестор БШ4-МВ7, чего мне ожидать и опасаться? Достроят ли мой дом? Я второй раз прошу ЯСНОСТИ!

Приношу свои извинения за несвоевременный ответ! В силу значительной занятости не было времени заниматься данным вопросом. В данный момент, со стороны ЖК была попытка положить начало решению данной проблемы (По существу: возмещение личной финансовой задолженности, руководителем отдела продаж ЖК), но до сих пор не была доведена до конца. В силу моего рода деятельности и методов решения подобных вопросов (а я предпочитаю действовать в рамках действующего законодательства), и так-как отдел продаж является частью ЖК, то и возможные проблемы (связанные всё с тем же законодательством), в случае невыполнения обязательств затронут в том числе и ЖК.
02 май 2015 23:00
Цитата "Sel":

Наличие прав на домен, ещё ничего не значит...Кому-то доверили зарегистрировать доменное имя.Теперь этот человек начинает выё...шантажируя этим, фактически, пустячным инструментом. И рассказывая, что это внутренние проблемы и никого не каснётся. И в этом же посте пишет, что каснётся инвесторов.Вывод такой - человек имеющий минимальные возможности влиять на проект БШ - начинает качать права в размер СЛОНА, раздувать проблему до СЛОНЯЧИХ размеров, чтобы удовлетворить своё ОГРОМАДНОЕ:)) ХОЧУ!

Грубо, достаточно грубо, но не обидно! Вы, либо не понимающий сути дела форумчанин (без обид), либо не до конца понявший суть сложившейся ситуации представитель ЖК (и кстати, объем "огромадного хочу слонячих размеров", как Вы выразились, на форуме никто не заявлял...) Что-же касается прав на домен (а тем более, использование его в качестве инструмента, еще и инструмента шантажа... смешно...), то скрин был выставлен исключительно в ответ на обвинение в троллинге. И краткое лирическое отступление (если Вы всё же представитель ЖК), то при минимальных возможностях, либо при их полном отсутсвии никто бы не делал ответных шагов... (отдельный привет отделу продаж!!!)
02 май 2015 23:15
Цитата "b-shokolad":
Добрый день, уважаемые клиенты, форумчане, конкуренты и бывшие сотрудники.

Хотелось бы разъяснить вопрос по поводу домена.

Несколько месяцев назад были расторгнуты трудовые отношения с одним из сотрудников отдела продаж, у которого был доступ к домену ".укр". Поводом для для данных действий и высказиваний могли послужить обиды, магнитные бури и работа на конкурентов.

Работа по реконструкции сайта проводятся на нашем первоначальном домене ".com.ua".

Просим прощения за временные неудобства.

Рука не поднялась пройти мимо данного сообщения. Я как представитель стороны данного конфликта, занимающийся его решением, не вижу ничего сверхъестественного в возврате долга... А в чём сарказм? Так в том, что либо уже ничего не писали бы с официального аккаунта ЖК, либо добавили ко всему перечню (видимо предполагаемых причин ваших проблем) ПМС и прошедшее 20.03.2015 г. солнечное затмение...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
МИР! ТРУД! МАЙ!
03 май 2015 10:39
Дорогі сусіди. А як так що на МВ 3 і МВ1 на вікнах всановлені перила, а на МВ 5 не має, це так задумано чи замовчано ? :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx