ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
viktress

Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
03 май 2015 10:45
Цитата "Globus":Добрый день,
Меня зовут Артем, и мы купили квартиру #8
Артем вы с №8 квартиры второго подъезда та что МВ 5?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
03 май 2015 10:50
Цитата "viktress":Дорогі сусіди. А як так що на МВ 3 і МВ1 на вікнах всановлені перила, а на МВ 5 не має, це так задумано чи замовчано ?
С виду на МВ3 и МВ1 выше окна чем на МВ5. Я бы с удовольствием отказался бы от перил, окна мыть неудобно, пользы никакой.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
03 май 2015 18:55
Сегодня жители БШ могли лицезреть на пандусе первого подъезда сушилку для белья, заботливо поставленную, наверное, теми же жильцами, что и расставили старую мебель и всякий хлам на первом этаже. Из-за сушилки коляски, например, не проезжают. И ведь не поймут что в этом плохого.
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
03 май 2015 19:27
Цитата "elgatito":Я бы с удовольствием отказался бы от перил, окна мыть неудобно, пользы никакой.
Возможно, смысл есть хотя бы точки зрения безопасности...
flopiya

Гость
5
30 апреля 2015
04 май 2015 16:58
Цитата "alex5750":
А можно фото этих перил??

sansant
s
Новичок
15
20 декабря 2014
04 май 2015 17:50
Цитата "elgatito":Сегодня жители БШ могли лицезреть на пандусе первого подъезда сушилку для белья, заботливо поставленную, наверное, теми же жильцами, что и расставили старую мебель и всякий хлам на первом этаже. Из-за сушилки коляски, например, не проезжают. И ведь не поймут что в этом плохого.
Здравствуйте, не подскажите каких размеров вы ставили мансардные окна и где покупали? Спасибо.
viktress

Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
04 май 2015 17:53
Цитата "alex5750":
У меня малыш и я как то за него волнуюсь. Подумать что эта незаурядная вещь может спасти жизнь малышам (и большим непоседам) - для меня важнее всего. А застройщику "что" сэкономил на ком то - заработал себе!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 06:00
Цитата "viktress":
У меня малыш и я как то за него волнуюсь. Подумать что эта незаурядная вещь может спасти жизнь малышам (и большим непоседам) - для меня важнее всего. А застройщику "что" сэкономил на ком то - заработал себе!
Та решетка поможет только если вы окна полностью открываете и ребенок ползает только. В случае открытия на проветривание решетки не нужны, и если ребенок шустрый то ему та решетка не очень будет помеха при желании.
Намного полезнее ручки с замком. Тем более что ручки на окнах от застройщика полностью пластиковые самые дешевые что могут быть и их всё равно надо будет менять.
ЗЫ: Не знаю как в МВ1, но у нас в МВ3 окна начинается примерно в 10см от пола, в МВ5 намного выше, поэтому скорее всего и не ставили решетки. У нас маленький ребенок, но мы бы убрали решетки. Окна полностью опасно открывать, проветривания хватает.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 06:09
Цитата "sansant":
Здравствуйте, не подскажите каких размеров вы ставили мансардные окна и где покупали? Спасибо.
Мы брали у МК Бис (rotoua.com), на тот момент у них цена была хорошая. Нам в отделе продаж сказали что расстояние между стропилами 720мм, мы исходя из этого брали максимально большое окно, им вышло 6/14, это примерно 650х1400. По факту оказалось что стропила где-то уже, где-то шире, надо находить установщика, который будет делать вам установку и с ним смотреть что и как влезет и потом покупать. Иначе могут быть неожиданности.
viktress

Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
05 май 2015 08:04
Цитата "elgatito":
Та решетка поможет только если вы окна полностью открываете и ребенок ползает только. В случае открытия на проветривание решетки не нужны, и если ребенок шустрый то ему та решетка не очень будет помеха при желании.
Намного полезнее ручки с замком. Тем более что ручки на окнах от застройщика полностью пластиковые самые дешевые что могут быть и их всё равно надо будет менять.
ЗЫ: Не знаю как в МВ1, но у нас в МВ3 окна начинается примерно в 10см от пола, в МВ5 намного выше, поэтому скорее всего и не ставили решетки. У нас маленький ребенок, но мы бы убрали решетки. Окна полностью опасно открывать, проветривания хватает.
Ви говорите добре, але перила потрібні якщо навіть не для ЗБЕРЕЖЕННЯ ЖИТТЯ то хоча би для загальної концепціі вигляду ЖК. Різниця висоти наших і ваших підвіконь в районі 14 см. По правилам безпеки - не правильно, якщо і якийсь нещасний випадок станеться то в судовому порядку буде винен жк в невиконанні всіх приписаних правил безпеки .... бла-бла-бла.
Моя думка- коли мова йде за найменший ризик для життя ...з усіх сторін варто зробити максимум для того щоб нічого фатального не сталося.
PS. А вікна у нас крутецькі, цільні без перегородок, прям по замовленю)) Згідна перели не уомфортно і не особливо естетично зі сторони жильців, але це безпечно для усіх нас.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 08:10
Цитата "viktress":
Ви говорите добре, але перила потрібні якщо навіть не для ЗБЕРЕЖЕННЯ ЖИТТЯ то хоча би для загальної концепціі вигляду ЖК. Різниця висоти наших і ваших підвіконь в районі 14 см. По правилам безпеки - не правильно, якщо і якийсь нещасний випадок станеться то в судовому порядку буде винен жк в невиконанні всіх приписаних правил безпеки .... бла-бла-бла.
У вас он подоконника до стяжки 25 см? С виду по фоткам чуть больше казалось.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 09:23
Вчера, кстати, покрасили цоколь в МВ5, и плиткой осталось только сбоку тротуары сделать. Теперь выглядит симпатично. Еще недельку и, наверное, уже будет такой же дом с виду как и МВ3. В целом, уже уютнее во дворе.
А приколы с водой реально напрягают. Ночью или рано утром можно открыть кран и ждать минут 3-5 пока вода не появится.
А приколы с водой реально напрягают. Ночью или рано утром можно открыть кран и ждать минут 3-5 пока вода не появится.
egor_ks

Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
05 май 2015 10:25
На вихідних були на будівництві, робота рухається на всіх стадіях будівництва.
Спілкувався із директором відділу продажу, розповіли та по казали нові розробки по комплексу. Парковка, виконане деталювання в кресленнях і планується втілення в життя, дана парковка знаходиться за недавно становленою підстанцією, на скільки зрозумів заїзд на неї між будинками МВ5 і МВ7, тобто вона найбільш удачна для цих будинків. Правда на даному етапі не зрозуміло, що буде із деревами, що на даній площі зараз знаходяться, їх спиляють чи ні?
Дитяча площадка набуває більш виразних форм, її розширили. Повідомили, що на неї витратили досить велику суму коштів, дуже хочеться побачити фінішний варіант.
Напроти будинку МВ1 фонтану не буде, із цим рішенням я погоджусь. Сказали, замість фонтану та і взагалі на даній зоні планують виконати, щось нестандартне, покищо це все у розробці, є думка створити, щось типу "Стоунхендж".
Дана зона буде місцем відпочинку для нашого коплексу, тож моя пропозиція давайте разом висловимо думки, що ми хотіли б там бачити, обговоримо разом наші ідеї і запропонуємо забудовнику.
Зона для розгляду виділена червоним.
Спілкувався із директором відділу продажу, розповіли та по казали нові розробки по комплексу. Парковка, виконане деталювання в кресленнях і планується втілення в життя, дана парковка знаходиться за недавно становленою підстанцією, на скільки зрозумів заїзд на неї між будинками МВ5 і МВ7, тобто вона найбільш удачна для цих будинків. Правда на даному етапі не зрозуміло, що буде із деревами, що на даній площі зараз знаходяться, їх спиляють чи ні?
Дитяча площадка набуває більш виразних форм, її розширили. Повідомили, що на неї витратили досить велику суму коштів, дуже хочеться побачити фінішний варіант.
Напроти будинку МВ1 фонтану не буде, із цим рішенням я погоджусь. Сказали, замість фонтану та і взагалі на даній зоні планують виконати, щось нестандартне, покищо це все у розробці, є думка створити, щось типу "Стоунхендж".
Дана зона буде місцем відпочинку для нашого коплексу, тож моя пропозиція давайте разом висловимо думки, що ми хотіли б там бачити, обговоримо разом наші ідеї і запропонуємо забудовнику.

Фото комплексу
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 10:31
В целом ничего так, но надо смотреть что будет в финале.
А какого плана жилье будет перед МВ1? Таунхаусы или квартиры одноэтажные?
Кстати, никто не знает что будет на первом этаже МВ1? Там где площади коммерческие были и начали застраивать стены?
Кстати, никто не знает что будет на первом этаже МВ1? Там где площади коммерческие были и начали застраивать стены?
egor_ks

Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
05 май 2015 10:55
Цитата "elgatito":В целом ничего так, но надо смотреть что будет в финале.
Перед МВ1 планується будинок в три поверхи.
На першому поверсі МВ1 планується у другому підїзді продуктовий магазин, у першому також маганиш, але не знаю, якого виду. Покищо вони шукають інвесторів.
На скільки повідомили, входи у магазини будуть із фасаду бунку, а не із дворової сторони.
Мінімаркет Фора має бути у великому будинку Калачі, що планується будуватись за МВ1. На скільки зрозумів він має бути більшої площі ніж на МВ1.
Планують залишати відео спостереження по комплексу.
Також планується встановлення шлагбауму можливо із будкою охорони при вїзді у комплекс.
Для мене залишається не зрозумілим, як будуть відвідувати магазин жителі Бігородки, по якому принципу вони будуть заходити, заїзджати після встановлення шлагбаума.
Після обговорення із жителями комплексу будуть вирішувати чи варто, щоб на території була охорона.
b-shokolad

Представитель
628
28 октября 2013
05 май 2015 11:06
План размещения парковочных мест в ЖК «Белый Шоколад».
viktress

Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
05 май 2015 12:00
Цитата "elgatito":Вчера, кстати, покрасили цоколь в МВ5, и плиткой осталось только сбоку тротуары сделать. Теперь выглядит симпатично. Еще недельку и, наверное, уже будет такой же дом с виду как и МВ3. В целом, уже уютнее во дворе.
ммм... добрі новини. якщо можна, фоточку, правда якщо вам не складно буде.

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 май 2015 12:03
Цитата "viktress":
ммм... добрі новини. якщо можна, фоточку, правда якщо вам не складно буде.
Сделаю - если не забуду

Парковки это хорошо, я тоже от одного источника слышал что за детской площадкой будет парковка аж до забора. Главное чтоб расчерченная из закрытая территория была..
Alexxus

Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
05 май 2015 14:39
Всем доброго вечера.
Спасибо за генплан и схему парковок.
Я инвестор МВ1 у меня вопрос - будут ли паркоместа закрепляться за домами или квартирами?
Например, на схемах я не увидел парковки для МВ1. Последний раз когда я общался с менеджерами БШ, мне показывали парковки возле большого комплекса и возле БШ3...
Маловато будет...
Спасибо за генплан и схему парковок.
Я инвестор МВ1 у меня вопрос - будут ли паркоместа закрепляться за домами или квартирами?
Например, на схемах я не увидел парковки для МВ1. Последний раз когда я общался с менеджерами БШ, мне показывали парковки возле большого комплекса и возле БШ3...
Маловато будет...
Alexxus

Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
05 май 2015 14:44
Что касается свободной зоны перед МВ1 - я за прогулочную зеленую зону. У меня ребенок, у многих из жителей и будущих жителей БШ дети. Где наши дети будут кататься на трехколесном велосипеде или на роликах? А в мяч побуцать с ребенком?
Я за зону отдыха с грунтовым покрытием.
Я за зону отдыха с грунтовым покрытием.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04