Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .6365. . .289
30 апр 2015 11:25
Цитата "Sel":

Мы из МВ-7. Штукатурка стен и стяжка пола, запланирована на конец МАЯ-начало ИЮНЯ. Инфа достоверная! Я планирую на майские заходить и тянуть электрику. Уже всё нарисовал, разметил на местности ;) и купил (кабель, подрезетники и фурнитуру).

Подскажите, пожалуйста, вы сами будете делать разводку или кого-то нанимаете?
У меня тоже квартира в МВ-7, хотелось бы тоже по максимуму подготовится)
Уважаемые соседи по комплексу, есть ли у кого контакты хороших и не очень жадных мастеров/бригад по электрике, отоплению и другим очень нужным нам темам?
Заранее благодарна всем за ответы!
30 апр 2015 11:35
elgatito та інши сусіди підскажіть будь-ласка на якій висоті у вас знаходиться димова труба у газового котла? Ви котел ховали у кухонному шкафу? Тому що у наших квартирах по МВ1 уже бачимо, що із цим будуть проблеми. У кожній квартирі різна висота. У товариша отвір для димової труби знаходиться на висоті 2200мм, що є досить недостатнім для того, щоб його розмістити у рівень із кухонними шкафами.
30 апр 2015 11:39
Цитата "Fealin":

Уважаемые соседи по комплексу, есть ли у кого контакты хороших и не очень жадных мастеров/бригад по электрике, отоплению и другим очень нужным нам темам?

Можу надати контакти товариша, він професійно займається монтажем опалення, водопостачання, водовідведення. Ми самостійно монтували опалення та теплі підлоги у своїх квартирах. Із своєї сторони постараюсь допомогти із закупкою сантех матеріалів.
30 апр 2015 12:03
Цитата "egor_ks":

Вище сказані вами слова мені самому зрозумілі і я про це знаю, якщо ви хочете мені зробити зауваження. Я також виконав аналогічну вашій процедуру і у мене немає запитань до персоналу.

Я просто констатую факт, що курують будівництво не менеджери, а ЖЕК. Це нововеденя у БШ.

Це не зауваження! Ні-Ні-Ні! Це, радче, додаткове підтвердження, що потрібно спілкуватись не лякатись ;) і не читати слухи, а самим навідуватись в БШ і спілкуватись з людьми.
30 апр 2015 12:17
Цитата "egor_ks":

Можу надати контакти товариша, він професійно займається монтажем опалення, водопостачання, водовідведення. Ми самостійно монтували опалення та теплі підлоги у своїх квартирах. Із своєї сторони постараюсь допомогти із закупкою сантех матеріалів.

Буду премного благодарна за контакты и посильную помощь)
30 апр 2015 12:26
Цитата "Fealin":

Буду делать сам, но под чутким руководством и с помощью кума ;) и друга, которые занимаются строительством и электрикой. Есть очень добросовестный и ответственный человек, занимается электрикой, отоплением - Александер /067/ 235-29-88. Его люди будут делать мне сантехнику и отопление.
30 апр 2015 12:38
Цитата "Fealin":

Буду премного благодарна за контакты и посильную помощь)

Вільно можете звертатись за порадами, можемо навіть завтра зайти і подивитись до мене у квартиру, що ми зробили, дам відпазу критику, що зробив би собі не так). Контакти товариша 0994487518 - Олексій.
30 апр 2015 12:41
:ded: :umnik:
30 апр 2015 12:42
Цитата "egor_ks":

Вільно можете звертатись за порадами, можемо навіть завтра зайти і подивитись до мене у квартиру, що ми зробили, дам відпазу критику, що зробив би собі не так). Контакти товариша 0994487518 - Олексій.

Спасибо за телефончик, возможно завтра зайду к вам))
30 апр 2015 12:43
Цитата "egor_ks":

а на травневі зайти до Вас можна і поспілкуватись?..яка квартира і МВ?
30 апр 2015 13:32
Цитата "Sel":

а на травневі зайти до Вас можна і поспілкуватись?..яка квартира і МВ?

Так, звісно можна. Наш будинок також іще будується МВ1, №39, тож я іще там не проживаю.
Давайте домовимося та всі разом зустрінемося поспілкуємося, поділимося думками та контактами. Я планував взагалі то бути на будівництві завтра на 11-12 годину. Мій номер 0971626825 - Ігор.
30 апр 2015 14:06
Цитата "Maks84":

г. Вишневое, ул. Октябрьская, 18
улица зеленая это следующая))

На фото и есть ул. Зелёная, просто дом в котором находится нотариус находится на углу .
30 апр 2015 14:07
Цитата "Maks84":

г. Вишневое, ул. Октябрьская, 18
улица зеленая это следующая))

На фото и есть ул. Зелёная, просто дом в котором находится нотариус находится на углу .
30 апр 2015 14:17
Цитата "elgatito":
Цитата трещит и ту4":
Мы платили полную стоимость квартиры при подписании основного договора и платили 1%типа гос пошлиной но нас поставил нотариус перед фактом что платим ещё раз этот 1%, так как государственые нотариусы берут 1раз %гос пошлиной а она частный и у неё свои законы и берет ещё раз этот 1% от полной суммы стоимости.

Это был единственный отрицательный момент у вас при оформлении? Или что-то еще вылезло?

Вылезло, ручки на окнах трещит и туго поворачиваются, и не до конца поворачиваются при закрытии окна. Окна уже отрегулировали. Но ничего не изменилось. Мы написали заявление на то чтобы поменяли нам ручки. Но пока все не зделают и по окнам и по котлу и прогонку, я подписывать акт приёма передачи не буду. Не верю уже ни кому!!!!!
30 апр 2015 17:21
Цитата "egor_ks":

Так, звісно можна. Наш будинок також іще будується МВ1, №39, тож я іще там не проживаю.
Давайте домовимося та всі разом зустрінемося поспілкуємося, поділимося думками та контактами. Я планував взагалі то бути на будівництві завтра на 11-12 годину. Мій номер 0971626825 - Ігор.

Я тоже хочу, но у меня завтра раньше 13-14 никак не получится...( Как бы мне с вами встретиться? Может на другое число, если вы там так долго не будете?
30 апр 2015 17:29
Цитата "Fealin":

Я тоже хочу, но у меня завтра раньше 13-14 никак не получится...( Как бы мне с вами встретиться? Может на другое число, если вы там так долго не будете?

Добре, завтра вихідний. Я приїду на будівництво на 14 годину..Будете на будівництві набирайте я свій номер залишив.
30 апр 2015 17:53
Цитата "egor_ks":

Добре, завтра вихідний. Я приїду на будівництво на 14 годину..Будете на будівництві набирайте я свій номер залишив.

Спасибо огромное! Наберу обязательно. До завтра! :)
30 апр 2015 20:19

Сегодня, 30.04.15. Много рабочих, светятся.
МВ 7
30 апр 2015 20:22
Все снято сегодня. Слева от МВ5 делают дополнительную парковку. Детские площадки прекрасны. :yes:
МВ5.
30 апр 2015 20:33
На последней фотографии - МВ7. Там я ошиблась с подписью :@-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее