Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
62из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1416. . .139
05 авг 2016 08:58
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
8-()
05 авг 2016 09:46
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.

По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
05 авг 2016 09:48
Цитата "Caesare":
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
8-()

Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
05 авг 2016 09:49
Цитата "Dmitry.R":

Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.

Поки дерева виростуть)

кондиціонер це да. а шум?)
05 авг 2016 09:56
Цитата "Caesare":

Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)

Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.

С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
05 авг 2016 11:15
Цитата "Dmitry.R":
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.

По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.

Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно :oh: . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами :hi: А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще :super:
05 авг 2016 11:20
Цитата "Dmitry.R":

Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.

С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.

Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
05 авг 2016 11:38
Цитата "A1ek5ey":
Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно :oh: . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами :hi: А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще :super:

К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.

Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
05 авг 2016 11:42
Цитата "Caesare":

Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)

Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.

Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против :smoke: . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
05 авг 2016 11:43
Цитата "Dmitry.R":

К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.

Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.

По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
05 авг 2016 11:44
Цитата "Dmitry.R":

Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.

Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против :smoke: . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.

Як варіант 8-)
05 авг 2016 11:47
Цитата "Caesare":

По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.

Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
05 авг 2016 11:51
Цитата "Dmitry.R":

Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.

Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.

Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.

Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
05 авг 2016 11:55
Цитата "Caesare":

Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.

Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.

Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))

Согласен, есть такая опасность.
Я себе сделал проще, привинтил сейф к стене и бетонному полу на дюбеля 10мм, плюс дюбеля, забурил под небольшим углом. Тут одной кувалдой уже не справиться, нужен рычаг. В общем задача для воров усложняется немного)

Как вариант, в стену можно вмонтировать закладные из стали. А крепить лучше в углу стены с монтажем на обе стены.
05 авг 2016 13:51
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений. :shuffle:

Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть :yes:
05 авг 2016 14:04
Цитата "Mrs.Ash":
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений. :shuffle:

Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть :yes:

Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Балконы кстати решены очень лаконично.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
05 авг 2016 14:11
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]

Все с ней в полном порядке :yes:
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает :winky:
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
05 авг 2016 16:04
Цитата "Dmitry.R":

Балконы кстати решены очень лаконично.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?

Еще дом не сдали, а уже соседи ныть начинают. Кто морально уже падал в подъезде от плитки скользкой, а у кого-то "пятна через обои видны")). Короче делать нечего народу. Я вот лучше напишу о скорости отделки фасада на 1сек. Молодцы! Так держать!
05 авг 2016 16:18
Добрый день! Приятно что появляются на форуме люди в нашем жк ,которые понимают насколько это отличный проект - за те деньги которые мы заплатили,мы получим красивый ,стильный дом с качественными материалам внешне и внутри! А писать о плитке,дверях,сейфах и т.д.,это вообще как по мне если сказать мягко - не уместно! таким людям наверное нужно покупать недвижимость в уже в сданных жк,г де все им понравиться! И не будет претензий и недовольства!Будьте позитивны и оптимистичны!
05 авг 2016 17:19
Причем здесь позитив или негатив? Обсуждаются вопросы которые в дальнейшем приведут к затратам с вашей же стороны, либо преимущества от других жк. Когда заключали договора, вам же не говорили, что потом придется зачищать арматуру от ржавчины и снова ее заштукатуривать за свой же счет, потому что накосячили рабочие, или что вам за свой же счет придется долбитт стяжку в коридоре чтобы во второй санузел провести воду для смыва в унитазе и т.д. просто эти вопросы можно решить на стадии стройки и, как я считаю, нужно решать до сдачи дома. Не у всех тут есть финансовые возможности переделывать то, что должно быть сделано по договору. вы же когда оплачивали квартиру не меняли условия оплаты по ходу и не платили частично фантиками а не гривнами. или сдатите костюм в химчистку, а вам его почистят но не целиком... Есть сделка- будьте добры ее выполнять. кроме того, мы делимся тут тем, с чем сталкиваемся, понятное дело плитку менять не будут, но люди просто размышляют, хуже от этого никому не станет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .139
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее