ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Застройщик | Фундамент Строй Сервис |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 08:58
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 09:46
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.
По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 09:48
Цитата "Caesare":Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 09:49
Цитата "Dmitry.R":
Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 09:56
Цитата "Caesare":
Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)
Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.
С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
A1ek5ey
Пользователь
51
26 мая 2015
05 авг 2016 11:15
Цитата "Dmitry.R":Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.
Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 11:20
Цитата "Dmitry.R":
Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.
С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 11:38
Цитата "A1ek5ey":Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще
К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.
Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 11:42
Цитата "Caesare":
Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.
Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 11:43
Цитата "Dmitry.R":
К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.
Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 11:44
Цитата "Dmitry.R":
Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.
Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
Як варіант
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 11:47
Цитата "Caesare":
По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
Caesare
C
Пользователь
32
01 августа 2016
05 авг 2016 11:51
Цитата "Dmitry.R":
Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.
Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.
Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 11:55
Цитата "Caesare":
Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.
Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.
Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
Согласен, есть такая опасность.
Я себе сделал проще, привинтил сейф к стене и бетонному полу на дюбеля 10мм, плюс дюбеля, забурил под небольшим углом. Тут одной кувалдой уже не справиться, нужен рычаг. В общем задача для воров усложняется немного)
Как вариант, в стену можно вмонтировать закладные из стали. А крепить лучше в углу стены с монтажем на обе стены.
Mrs.Ash
Пользователь
50
29 июля 2016
05 авг 2016 13:51
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений.
Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений.
Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть
Dmitry.R
D
Новичок
19
29 июля 2016
05 авг 2016 14:04
Цитата "Mrs.Ash":Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Балконы кстати решены очень лаконично.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
Mrs.Ash
Пользователь
50
29 июля 2016
05 авг 2016 14:11
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]
Все с ней в полном порядке
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]
Все с ней в полном порядке
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
05 авг 2016 16:04
Цитата "Dmitry.R":
Балконы кстати решены очень лаконично.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
Еще дом не сдали, а уже соседи ныть начинают. Кто морально уже падал в подъезде от плитки скользкой, а у кого-то "пятна через обои видны")). Короче делать нечего народу. Я вот лучше напишу о скорости отделки фасада на 1сек. Молодцы! Так держать!
Kkvkkv
K
Новичок
16
29 апреля 2016
05 авг 2016 16:18
Добрый день! Приятно что появляются на форуме люди в нашем жк ,которые понимают насколько это отличный проект - за те деньги которые мы заплатили,мы получим красивый ,стильный дом с качественными материалам внешне и внутри! А писать о плитке,дверях,сейфах и т.д.,это вообще как по мне если сказать мягко - не уместно! таким людям наверное нужно покупать недвижимость в уже в сданных жк,г де все им понравиться! И не будет претензий и недовольства!Будьте позитивны и оптимистичны!
alisa56
a
Пользователь
77
19 мая 2016
05 авг 2016 17:19
Причем здесь позитив или негатив? Обсуждаются вопросы которые в дальнейшем приведут к затратам с вашей же стороны, либо преимущества от других жк. Когда заключали договора, вам же не говорили, что потом придется зачищать арматуру от ржавчины и снова ее заштукатуривать за свой же счет, потому что накосячили рабочие, или что вам за свой же счет придется долбитт стяжку в коридоре чтобы во второй санузел провести воду для смыва в унитазе и т.д. просто эти вопросы можно решить на стадии стройки и, как я считаю, нужно решать до сдачи дома. Не у всех тут есть финансовые возможности переделывать то, что должно быть сделано по договору. вы же когда оплачивали квартиру не меняли условия оплаты по ходу и не платили частично фантиками а не гривнами. или сдатите костюм в химчистку, а вам его почистят но не целиком... Есть сделка- будьте добры ее выполнять. кроме того, мы делимся тут тем, с чем сталкиваемся, понятное дело плитку менять не будут, но люди просто размышляют, хуже от этого никому не станет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее