ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 08:58
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 09:46
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.
По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 09:48
Цитата "Caesare":Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 09:49
Цитата "Dmitry.R":
Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 09:56
Цитата "Caesare":
Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)
Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.
С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
A1ek5ey
Користувач
51
26 травня 2015
05 серп 2016 11:15
Цитата "Dmitry.R":Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.
Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 11:20
Цитата "Dmitry.R":
Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.
С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 11:38
Цитата "A1ek5ey":Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще
К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.
Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 11:42
Цитата "Caesare":
Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.
Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 11:43
Цитата "Dmitry.R":
К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.
Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 11:44
Цитата "Dmitry.R":
Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.
Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
Як варіант
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 11:47
Цитата "Caesare":
По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
Caesare
C
Користувач
32
01 серпня 2016
05 серп 2016 11:51
Цитата "Dmitry.R":
Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.
Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.
Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 11:55
Цитата "Caesare":
Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.
Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.
Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
Согласен, есть такая опасность.
Я себе сделал проще, привинтил сейф к стене и бетонному полу на дюбеля 10мм, плюс дюбеля, забурил под небольшим углом. Тут одной кувалдой уже не справиться, нужен рычаг. В общем задача для воров усложняется немного)
Как вариант, в стену можно вмонтировать закладные из стали. А крепить лучше в углу стены с монтажем на обе стены.
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
05 серп 2016 13:51
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений.
Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений.
Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть
Dmitry.R
D
Новачок
19
29 липня 2016
05 серп 2016 14:04
Цитата "Mrs.Ash":Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Балконы кстати решены очень лаконично.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
Mrs.Ash
Користувач
50
29 липня 2016
05 серп 2016 14:11
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]
Все с ней в полном порядке
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]
Все с ней в полном порядке
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
05 серп 2016 16:04
Цитата "Dmitry.R":
Балконы кстати решены очень лаконично.
Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
Еще дом не сдали, а уже соседи ныть начинают. Кто морально уже падал в подъезде от плитки скользкой, а у кого-то "пятна через обои видны")). Короче делать нечего народу. Я вот лучше напишу о скорости отделки фасада на 1сек. Молодцы! Так держать!
Kkvkkv
K
Новачок
16
29 квітня 2016
05 серп 2016 16:18
Добрый день! Приятно что появляются на форуме люди в нашем жк ,которые понимают насколько это отличный проект - за те деньги которые мы заплатили,мы получим красивый ,стильный дом с качественными материалам внешне и внутри! А писать о плитке,дверях,сейфах и т.д.,это вообще как по мне если сказать мягко - не уместно! таким людям наверное нужно покупать недвижимость в уже в сданных жк,г де все им понравиться! И не будет претензий и недовольства!Будьте позитивны и оптимистичны!
alisa56
a
Користувач
77
19 травня 2016
05 серп 2016 17:19
Причем здесь позитив или негатив? Обсуждаются вопросы которые в дальнейшем приведут к затратам с вашей же стороны, либо преимущества от других жк. Когда заключали договора, вам же не говорили, что потом придется зачищать арматуру от ржавчины и снова ее заштукатуривать за свой же счет, потому что накосячили рабочие, или что вам за свой же счет придется долбитт стяжку в коридоре чтобы во второй санузел провести воду для смыва в унитазе и т.д. просто эти вопросы можно решить на стадии стройки и, как я считаю, нужно решать до сдачи дома. Не у всех тут есть финансовые возможности переделывать то, что должно быть сделано по договору. вы же когда оплачивали квартиру не меняли условия оплаты по ходу и не платили частично фантиками а не гривнами. или сдатите костюм в химчистку, а вам его почистят но не целиком... Есть сделка- будьте добры ее выполнять. кроме того, мы делимся тут тем, с чем сталкиваемся, понятное дело плитку менять не будут, но люди просто размышляют, хуже от этого никому не станет
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349