Подати оголошення

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗабудовникФундамент Буд Сервіс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
62з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1416. . .139
05 серп 2016 08:58
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
8-()
05 серп 2016 09:46
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.

По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.
05 серп 2016 09:48
Цитата "Caesare":
Хто купив вікнами на дорогу, як боротися плануєте з пилюкою, звуком, димом?
8-()

Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.
05 серп 2016 09:49
Цитата "Dmitry.R":

Посадкой деревьев вдоль трассы. Либо более дорогой способ - установкой кондиционера с добором воздуха.

Поки дерева виростуть)

кондиціонер це да. а шум?)
05 серп 2016 09:56
Цитата "Caesare":

Поки дерева виростуть)
кондиціонер це да. а шум?)

Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.

С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.
05 серп 2016 11:15
Цитата "Dmitry.R":
Мне например нравится стеклянная дверь на общем балконе, так как это дополнительный свет. Проблемы о которых писали решаются покупкой рулонной шторы, или наклейкой на стекло матовой пленки.

По вопросу безопасности, если захотят ограбить, то воров не особо остановят бронированные двери. Я бы лучше потратил эти деньги на установку сигнализации и сейфа.

Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно :oh: . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами :hi: А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще :super:
05 серп 2016 11:20
Цитата "Dmitry.R":

Можно посадить быстрорастущие, например акация или американский клен, очень быстро растут.

С шумом не думаю что будут проблемы, окна хорошо держат шум. Если поставить кондиционер с добором воздуха, то окна будут закрыты.

Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)
05 серп 2016 11:38
Цитата "A1ek5ey":
Погоджуюсь із вашою думкою. Броньовані двері на балконі...?! Звучить не дуже надійно :oh: . Загальний балкон буде сприяти більш дружнім відносинам із сусідами :hi: А от сигналізація і сейф, а ще домофон, охорона, закрита тереторія...це вже краще :super:

К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.

Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.
05 серп 2016 11:42
Цитата "Caesare":

Можна дорогу перенести, хто садити буде? і ростуть вони кілька років, а не днів)

Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.

Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против :smoke: . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.
05 серп 2016 11:43
Цитата "Dmitry.R":

К сожалению большинство замков вскрываются в течении нескольких минут( Даже пресловутые Mottura и Мультилок. Поэтому только сейф вмонтированный в стену и сигнализация. Пока будут возиться с сейфом есть шанс что успеет подъехать охрана.

Я бы еще добавил видеокамеру на этаже, которая срабатывает на движение.

По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.
05 серп 2016 11:44
Цитата "Dmitry.R":

Мы возле дома садили акации и клен, так они за год так вымахали! Очень быстро растут.

Можно организовать субботник, думаю большинство жильцов не будет против :smoke: . Главное у застройщика взять план коммуникаций, чтоб случайно на трубе или кабеле не посадить деревья.

Як варіант 8-)
05 серп 2016 11:47
Цитата "Caesare":

По сейфам стикався, його потрібно вварювати в стіну на етапі будівництва перегородки + його розмір бає бути хоча ю 50*50 см. Малі сейфи під 2 пачки купюр та пістолет вибиваються з стіни кувалдою одним ударом=) особливо якщо вмуровані без арматури.

Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.
05 серп 2016 11:51
Цитата "Dmitry.R":

Да, в идеале вмуровывать в стену. Есть еще вариант крепить к стене и полу.
Но с другой стороны вряд ли обычный домушник будет идти на дело с кувалдой. У них тактика зайти тихо, взять то что плохо лежит и быстро скрыться. Если идут с серьезным инструментом, то скорее всего по наводке. Тут только сигнализация и камеры помогут.

Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.

Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.

Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))
05 серп 2016 11:55
Цитата "Caesare":

Важливий момент, у нас усіх ремонти роблять приватні бригади, в більшості.
Вони нічого не підписують, просто "робочі". А сейф монтувати потрібно саме тим хто робить ремонт.

Можуть потім вони і навести, або самі і вкрасти знаючи що, де і як вмонтовано.

Про домушників, якщо вони знаю що йдуть на "сейф", то все сплановано наперед) І випадок коли я стикався - в друга вибили саме кувалдою. якщо це перегородка в 1 цеглину, 1 удар, як кажуть "без пилі і шума" =))

Согласен, есть такая опасность.
Я себе сделал проще, привинтил сейф к стене и бетонному полу на дюбеля 10мм, плюс дюбеля, забурил под небольшим углом. Тут одной кувалдой уже не справиться, нужен рычаг. В общем задача для воров усложняется немного)

Как вариант, в стену можно вмонтировать закладные из стали. А крепить лучше в углу стены с монтажем на обе стены.
05 серп 2016 13:51
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений. :shuffle:

Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть :yes:
05 серп 2016 14:04
Цитата "Mrs.Ash":
Здравствуйте, форумчане и соседи. Точно так же как и Caesare я сначала мониторила информацию о ЖК через Домик. И действительно, 10 страниц абсолютной воды... Не надо создавать проблем, где их нет.
А плитка у нас красивая, дорогая, качественная. Как много ЖК Вы видели, перед тем как остановится на Барселоне? К примеру, по работе часто посещаю новострои Киева, в основном Бизнес класса. Так вот, к примеру, в ЖК Obolon Residence плитка на полу по характеристикам абсолютно такая же как и в Барселоне. Только там квадрат от 49000грн... Есть о чем задуматься, правда? Я сомневаюсь, что жильцы жалуются. А ведь там все блестит и скользкое. Но красота требует интересных решений. :shuffle:

Нам с мужем очень понравилось решение с дверью на балкончик. Кому не нравится - у Вас есть как минимум два варианта. Мы оставим все как есть :yes:

Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.
Балконы кстати решены очень лаконично.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?
05 серп 2016 14:11
Честно, сам удивлен. Барселона, как по мне, один из лучших проектов на Софиевской Борщаговке по отношению цена/качество.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?[/quote]

Все с ней в полном порядке :yes:
Глянцевая поверхность кажется некоторым слишком скользкой. А я убеждена, что лучше не бывает :winky:
Но, осмелюсь сказать, плитка заказана вроде бы как только на первые три секции. Возможно, застройщик примет во внимание весь негатив и закупит не скользкую, успокоив наших граждан. Посмотрим...
05 серп 2016 16:04
Цитата "Dmitry.R":

Балконы кстати решены очень лаконично.

Я наверно что-то пропустил, а что не так с плиткой?

Еще дом не сдали, а уже соседи ныть начинают. Кто морально уже падал в подъезде от плитки скользкой, а у кого-то "пятна через обои видны")). Короче делать нечего народу. Я вот лучше напишу о скорости отделки фасада на 1сек. Молодцы! Так держать!
05 серп 2016 16:18
Добрый день! Приятно что появляются на форуме люди в нашем жк ,которые понимают насколько это отличный проект - за те деньги которые мы заплатили,мы получим красивый ,стильный дом с качественными материалам внешне и внутри! А писать о плитке,дверях,сейфах и т.д.,это вообще как по мне если сказать мягко - не уместно! таким людям наверное нужно покупать недвижимость в уже в сданных жк,г де все им понравиться! И не будет претензий и недовольства!Будьте позитивны и оптимистичны!
05 серп 2016 17:19
Причем здесь позитив или негатив? Обсуждаются вопросы которые в дальнейшем приведут к затратам с вашей же стороны, либо преимущества от других жк. Когда заключали договора, вам же не говорили, что потом придется зачищать арматуру от ржавчины и снова ее заштукатуривать за свой же счет, потому что накосячили рабочие, или что вам за свой же счет придется долбитт стяжку в коридоре чтобы во второй санузел провести воду для смыва в унитазе и т.д. просто эти вопросы можно решить на стадии стройки и, как я считаю, нужно решать до сдачи дома. Не у всех тут есть финансовые возможности переделывать то, что должно быть сделано по договору. вы же когда оплачивали квартиру не меняли условия оплаты по ходу и не платили частично фантиками а не гривнами. или сдатите костюм в химчистку, а вам его почистят но не целиком... Есть сделка- будьте добры ее выполнять. кроме того, мы делимся тут тем, с чем сталкиваемся, понятное дело плитку менять не будут, но люди просто размышляют, хуже от этого никому не станет
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше