Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
62из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .1517. . .139
05 авг 2016 17:24
Жилье может и дешевле было чем в других жк, но стоит оно тоже немалых денег и, в моем случае, еще и взято в достаточно большой долг. Поэтому и переживаем, чтобы все было так как оговоренно изначально.
Слава Богу все строится! Ждем что будет дальше)
05 авг 2016 17:36
Вы правы, и это правильно указывать на недостатки работ,или брак. Но если возникают вопросы,мне кажется Вам например или каждому из нас лучше приехать на объект и общаться на прямую,и требовать обратную связь..! А на форуме лучше вести "осмысленный диалог", а не фантастику - типа плитку поменять..!м
Я надеюсь до момента передачи ключей все будет ок,погрешности устронят!
05 авг 2016 17:40
Я думаю почти все мы пободное чувствуем
..! Также не просто и легко покупали...!
05 авг 2016 18:25
Конечно все решается по приезду в офис, индивидуально. Но пишется на форуме все это- чтобы другие были осведомлены и не наступали на грабли, а тоже могли вовремя все исправить. Хочется по человечески, как лучше... Ведь не у всех тоже есть возможность приезжать на стройку постоянно. Как бы там ни было, вы правы- все проблемы решаются на месте, но делиться ими и обсуждать, тоже неплохо)
05 авг 2016 18:28
Цитата "alisa56":
Причем здесь позитив или негатив? Обсуждаются вопросы которые в дальнейшем приведут к затратам с вашей же стороны, либо преимущества от других жк. Когда заключали договора, вам же не говорили, что потом придется зачищать арматуру от ржавчины и снова ее заштукатуривать за свой же счет, потому что накосячили рабочие, или что вам за свой же счет придется долбитт стяжку в коридоре чтобы во второй санузел провести воду для смыва в унитазе и т.д. просто эти вопросы можно решить на стадии стройки и, как я считаю, нужно решать до сдачи дома. Не у всех тут есть финансовые возможности переделывать то, что должно быть сделано по договору. вы же когда оплачивали квартиру не меняли условия оплаты по ходу и не платили частично фантиками а не гривнами. или сдатите костюм в химчистку, а вам его почистят но не целиком... Есть сделка- будьте добры ее выполнять. кроме того, мы делимся тут тем, с чем сталкиваемся, понятное дело плитку менять не будут, но люди просто размышляют, хуже от этого никому не станет

Я не вижу причин для беспокойства, так как перед приемкой квартиры покупатель и застройщик подписывают акт приемки. Насколько я помню, этот пункт четко прописан в договоре. А вот по поводу наружного и внутреннего оснащения дома, та же плитка или лифт, это на совести застройщика. И на данный момент я не вижу того, чтобы застройщик ушел от своих обязательств или жестко халтурил нарушая проект.

Поэтому откровенно не пойму, негатив по плитке в коридоре. Лично мне плитка очень нравиться. Особенно то, что ей выложены ступени в подъезде. Другие застройщики, например, вообще не кладут плитку на лестничные марши, а оставляют голый бетон.
05 авг 2016 19:34
Цитата "savik":

Еще дом не сдали, а уже соседи ныть начинают. Кто морально уже падал в подъезде от плитки скользкой, а у кого-то "пятна через обои видны")). Короче делать нечего народу. Я вот лучше напишу о скорости отделки фасада на 1сек. Молодцы! Так держать!

Добрый вечер!
Хочу внести ясность по поводу, как Вы высказались, "нытья".
Сегодня посетила ЖК, была в секции А1, я и не говорю, что плитка некрасивая, она супер, но действительно очень скользит, а в нашем ЖК будут жить не только молодые люди, но и их дети.Конечно, никто еще не падал в подъезде, мое мнение такое, что у каждого свой взгляд на сроки, стены, плитку, стеклянные двери на балкон и т.д., и у каждого есть право высказать свое мнение, форум создан не для красивой обертки, а для того, чтобы каждый, кто купил квартиру, мог поделиться своим мнением (позитивным или негативным) здесь, на форуме.
И Ваше высказывание, уважаемый Savik, по поводу "а у кого-то "пятна через обои видны" не очень уместно, если у Вас все в порядке, тогда в чем проблема. Я писала и буду писать конкретно о своей квартире или о проблемах в целом по ЖК( с моей точки зрения). Никому не навязываю свое мнение по поводу стеклянной двери, возможно, это и красиво для кого-то, для меня не удобно, потому-что частично будет просматриваться моя квартира, а на месте "просмотра" планирую создать зону отдыха(поставить диванчик), поэтому для меня это проблема, а для кого-то проблемы нет, все индивидуально. Всегда нужно учитывать это.
Цитата:"Короче делать нечего народу"-нет комментариев.
05 авг 2016 19:43
Цитата "Tania76":

Сергей, меня этот вопрос тоже беспокоит. Ведь изначально двери должны быть сплошные, так нам озвучивал менеджер, и так у Вас было прописано, почему такие изменения?

Сергей, прошу меня извинить за неправдивую информацию, в договоре не было прописано о двери на балкон, просто озвучено устно (если бы такая же, пластиковая, но без стекла,или пленочку ровненько нанести :super: , в моем случае, только индивидуально).
05 авг 2016 20:32
Привет всем, кто купил квартиру в ЖК Барселоне и кто еще не принял решения и наблюдает за развивающими событиями со стороны, тем самым бережет свои нервы. Интересный форум, не такой как у остальных ЖК, и я понимаю почему, потому что не проверенный застройщик. Но когда ты приходишь на просмотр и как кошка в новом доме выбирает себе место, ты чувствуешь что я остаюсь здесь, то уж теперь терпи и жди. Потерпите немножко, не будоражьте вселенную. У Вас такое желание, что Вы мысленно подымете бурю. Со слов менеджера Людмилы я поняла, что с самого начала было запланировано застройщиком, что его дом будет самый красивый, а красота требует жертв, то есть время. Придет время, сделаем субботник, посадим деревья под руководством ответственных работников, зарядитесь позитивом, все будет хорошо. Время поставит все точки над і.
06 авг 2016 03:50
Цитата "women21":
Привет всем, кто купил квартиру в ЖК Барселоне и кто еще не принял решения и наблюдает за развивающими событиями со стороны, тем самым бережет свои нервы. Интересный форум, не такой как у остальных ЖК, и я понимаю почему, потому что не проверенный застройщик. Но когда ты приходишь на просмотр и как кошка в новом доме выбирает себе место, ты чувствуешь что я остаюсь здесь, то уж теперь терпи и жди. Потерпите немножко, не будоражьте вселенную. У Вас такое желание, что Вы мысленно подымете бурю. Со слов менеджера Людмилы я поняла, что с самого начала было запланировано застройщиком, что его дом будет самый красивый, а красота требует жертв, то есть время. Придет время, сделаем субботник, посадим деревья под руководством ответственных работников, зарядитесь позитивом, все будет хорошо. Время поставит все точки над і.

Вы - моя единомышленница) Все, что сейчас происходит, можно назвать раздуванием из мухи слона. Все проблемы, которые описаны ранее просто пук на фоне сдачи дома в эксплуатацию. Давайте же мыслить и действовать на позитивной волне. Я вот, к примеру, уже фантазирую по поводу цветочков на балконе. От этого тепло на душе :buben:
И да, было приятно читать форум о высадке деревьев:) Это так мило. Как раз бы потушили скандал с застройщиком о вырубке деревьев возле дороги.

Кстати, пишу информацию тем, кто живет далеко и не может часто посещать стройку: вчера с мужем были там, фасадные работы идут полным ходом.
5-го августа
Фото 3-го августа
06 авг 2016 08:53
Цитата "Mrs.Ash":
...Все, что сейчас происходит, можно назвать раздуванием из мухи слона. Все проблемы, которые описаны ранее просто пук на фоне сдачи дома в эксплуатацию. Давайте же мыслить и действовать на позитивной волне. Я вот, к примеру, уже фантазирую по поводу цветочков на балконе. От этого тепло на душе :buben:
И да, было приятно читать форум о высадке деревьев:) Это так мило. Как раз бы потушили скандал с застройщиком о вырубке деревьев возле дороги.

Кстати, пишу информацию тем, кто живет далеко и не может часто посещать стройку: вчера с мужем были там, фасадные работы идут полным ходом.

Я опять что-то пропустил)), люди пишут о каких-то несущественных проблемах. Проблема, это на Семьи Сосниных 4, когда стройка остановилась и уже несколько лет стоит недострой! По сравнению с этим, все остальное мелочи, которые исправятся к моменту сдачи дома в эксплуатацию. Стройка идет, застройщик выполняет свои обязательства и это главное.

Кстати во внутреннем дворе можно уже увидеть оригинальный декор на фасаде.

Я бы лучше подумал о том, как избежать парковки во внутреннем дворе дома. Наш народ ленивый, и вместо того, чтобы пройти 20 метров, все равно будет оставлять там машины!
06 авг 2016 08:57
Цитата "Dmitry.R":

Я опять что-то пропустил)), люди пишут о каких-то несущественных проблемах. Проблема, это на Семьи Сосниных 4, когда стройка остановилась и уже несколько лет стоит недострой! По сравнению с этим, все остальное мелочи, которые исправятся к моменту сдачи дома в эксплуатацию. Стройка идет, застройщик выполняет свои обязательства и это главное.

Кстати во внутреннем дворе можно уже увидеть оригинальный декор на фасаде.

Я бы лучше подумал о том, как избежать парковки во внутреннем дворе дома. Наш народ ленивый, и вместо того, чтобы пройти 20 метров, все равно будет оставлять машины!

Вы ничего не пропустили. Я точно такого же мнения как и Вы.
Спасибо за информацию, возможно, удастся на следующей неделе заехать и посмотреть.
06 авг 2016 10:32
Цитата "Tania76":

Сергей, прошу меня извинить за неправдивую информацию, в договоре не было прописано о двери на балкон, просто озвучено устно (если бы такая же, пластиковая, но без стекла,или пленочку ровненько нанести :super: , в моем случае, только индивидуально).

Все хорошо, никаких проблем :yes:
06 авг 2016 10:37
Цитата "Dmitry.R":

Парковки во дворе не будет! Мы не позволим, этот вопрос уже давно определен.
06 авг 2016 11:50
Цитата "Mrs.Ash":

Вы - моя единомышленница) Все, что сейчас происходит, можно назвать раздуванием из мухи слона. Все проблемы, которые описаны ранее просто пук на фоне сдачи дома в эксплуатацию. Давайте же мыслить и действовать на позитивной волне. Я вот, к примеру, уже фантазирую по поводу цветочков на балконе. От этого тепло на душе :buben:

Еще раз прошу учитывать индивидуальность каждого вопроса корректно. Да, согласна с Вами полностью, что все вопросы, которые я обсуждала ранее-это маленькая песчинка, а не "пук"!, по сравнению со сдачей дома.Я верю в то, что мой дом будет сдан, сдан без недостатков, и в этом доме будет счастливо жить всем!!! Мысли о том, что дом не будет сдан-гоню!!!!!На данный момент писала и пишу все, что меня беспокоит, поэтому для кого-то это может и "пук", не читайте тогда. Спасибо.
06 авг 2016 15:43
Цитата "Tania76":

Еще раз прошу учитывать индивидуальность каждого вопроса корректно. Да, согласна с Вами полностью, что все вопросы, которые я обсуждала ранее-это маленькая песчинка, а не "пук"!, по сравнению со сдачей дома.Я верю в то, что мой дом будет сдан, сдан без недостатков, и в этом доме будет счастливо жить всем!!! Мысли о том, что дом не будет сдан-гоню!!!!!На данный момент писала и пишу все, что меня беспокоит, поэтому для кого-то это может и "пук", не читайте тогда. Спасибо.

При всем уважении к Вам, Tania76, хотелось бы сказать, что на этапе выбора ЖК Барселона была информация только позитивная. Но, начитавшись Ваших "ужастиков" невольно начинаешь сомневаться.. Так может быть Вы перестанете вносить нотку сомнения будущим инвесторам? Ведь от этого тоже много зависит.

[quote="Tania76"]Добрый день всем!

Обращаюсь к администрации ЖК"Барселона":контролируйте работу Ваших сотрудников!!!!!Стройка потихоньку "ЗАМЕРЗАЕТ"!!!!!

Вот к примеру часть Ваших комментариев. Позитивненько, да?
06 авг 2016 16:18
Цитата "Tania76":
Добрый день всем!

Обращаюсь к администрации ЖК"Барселона":контролируйте работу Ваших сотрудников!!!!!Стройка потихоньку "ЗАМЕРЗАЕТ"!!!!!

Вот к примеру часть Ваших комментариев. Позитивненько, да?

Непонятная у Вас позиция. По Вашему мы должны хлопать в ладоши застройщику не смотря на то, что возникакают определенные проблемы. Форум для того и создан, чтоб люди могли задавать вопросы и делится тем, что их волнует. Не у всех есть возможность наблюдать за процессом строительства их дома. Стройка действительно идет медленно. Да фасад делают. Но, например, в секции где я преобрела квартиру уже 2 месяца никаких внешних изменений. Конечно, главное качество, но если дом будет строить бригада не из 10, к примеру, а из 30 чел, все будет продвигаться на много быстрее. Я думаю, что все здесь позитивно настроены и не могут дождаться, чтоб приступить к облагораживанию своих квартир. Но застройщика тоже нужно дергать время от времени, иначе момент сдачи может откладыватся и откладыватся.
06 авг 2016 16:28
Непонятная у Вас позиция. По Вашему мы должны хлопать в ладоши застройщику не смотря на то, что возникакают определенные проблемы. Форум для того и создан, чтоб люди могли задавать вопросы и делится тем, что их волнует. Не у всех есть возможность наблюдать за процессом строительства их дома. Стройка действительно идет медленно. Да фасад делают. Но, например, в секции где я преобрела квартиру уже 2 месяца никаких внешних изменений. Конечно, главное качество, но если дом будет строить бригада не из 10, к примеру, а из 30 чел, все будет продвигаться на много быстрее. Я думаю, что все здесь позитивно настроены и не могут дождаться, чтоб приступить к облагораживанию своих квартир. Но застройщика тоже нужно дергать время от времени, иначе момент сдачи может откладыватся и откладыватся.[/quote]

Бываем на стройке каждые три-четыре дня. Такое ощущение, что продвижения вижу только я. И обходим стройку со всех сторон, везде продвижения, где-то стены построили, где-то секцию покрасили, где обшили пенопластом. А еще сколько работ невидимых постороннему глазу. К примеру, в день заключения договора одну секцию штукатурили на двух люльках пять человек. В это же время на второй сдаче 7 человек выводили восьмой этаж. Это то, что вспомнила. Куча работников на территории стройки.
Если Вам от этого легче - бейте в колокола :protest: :protest: :protest: , устала спорить. :oh:
06 авг 2016 16:38
Цитата "Mrs.Ash":

При всем уважении к Вам, Tania76, хотелось бы сказать, что на этапе выбора ЖК Барселона была информация только позитивная. Но, начитавшись Ваших "ужастиков" невольно начинаешь сомневаться.. Так может быть Вы перестанете вносить нотку сомнения будущим инвесторам? Ведь от этого тоже много зависит.

Спасибо за Ваш комментарий.Повторюсь еще раз, если Вы меня не услышали: на форуме я пишу только о том, что меня волнует, я никому не навязываю свои мысли, стройку посещаю 1 раз в месяц, наблюдаю за продвижением, так же, как и Вы, мечтаю о ремонте, но не могу понять Вашу позицию. Если я вижу для себя проблему, я ее озвучиваю,еще раз прошу Вас просто не читать, если Вам не нравится.Если я за предыдущий визит на стройку не увидела никакого продвижения, я об этом честно и открыто написала, скрывать информацию не буду, и писать, что все хорошо, тоже не умею.Повторюсь:писала и буду писать, как о хорошем, так и о плохом!!!!!
06 авг 2016 16:41
Цитата "Anna-sq":

Непонятная у Вас позиция. По Вашему мы должны хлопать в ладоши застройщику не смотря на то, что возникакают определенные проблемы. Форум для того и создан, чтоб люди могли задавать вопросы и делится тем, что их волнует. Не у всех есть возможность наблюдать за процессом строительства их дома. Стройка действительно идет медленно. Да фасад делают. Но, например, в секции где я преобрела квартиру уже 2 месяца никаких внешних изменений. Конечно, главное качество, но если дом будет строить бригада не из 10, к примеру, а из 30 чел, все будет продвигаться на много быстрее. Я думаю, что все здесь позитивно настроены и не могут дождаться, чтоб приступить к облагораживанию своих квартир. Но застройщика тоже нужно дергать время от времени, иначе момент сдачи может откладыватся и откладыватся.

Полностью поддерживаю Ваше мнение. :super:
06 авг 2016 16:54
Цитата "Tania76":

Полностью поддерживаю Ваше мнение. :super:

Аргументировать фактами - пожалуйста. Но если Вы уверяете, что стройка УМИРАЕТ, то, пожалуйста, сразу уточняйте источник данной информации.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее