Подать объявление

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .810. . .38
15 ноя 2015 14:55
Цитата "kewgarden":
Добрый день! Сообщите пож-та, какие есть в наличии 3-х комнатные квартиры? Какой этаж?
Сколько стоят? Рассрочка есть?

3-х комн. квартиры 77,98 кв.м. имеются на 3 и 4 этаже и с 7 этажа. 9 этаж - 11000 грн./кв.м., 3 и 4 этаж - 12100 грн./кв.м. и 7 и 8 этаж - 11600 грн./кв.м., при 100% оплате скидка 10%.
Рассрочка только на 2 месяца.
18 ноя 2015 14:56
Статистика на 18 ноября по наличию квартир:
Из 89 квартир осталось в продаже 18 квартир: 1-но комнатных 9 квартир, 2-х комнатных 5 квартир, 3-х комнатных 4 квартир.
Из оставшихся 18 квартир 7 передали на тендер участникам АТО. Если они пройдут тендер останется 11 квартир.
19 ноя 2015 07:54
А что с коммуникациями в особенности с газом так как у Вас котлы?
19 ноя 2015 10:18
Цитата "Intuziast":
А что с коммуникациями в особенности с газом так как у Вас котлы?

На сегодняшний день закончили все наружные работы по дому.
Коммуникации все подтянуты к дому, в ближайшее время их будут подключать и проверять.
20 ноя 2015 09:25
А как на счёт при домовой территории и газавых котлов? Во всех квартирах двери поставили?
20 ноя 2015 10:40
Цитата "malinka88":
А как на счёт при домовой территории и газавых котлов? Во всех квартирах двери поставили?

Придомовую территорию будут подготавливать.
Когда проверят, запустят газ, тогда будут и связываться по котлам.
Двери уже стоят во всех квартирах.
24 ноя 2015 15:43
С 1 декабря снимаются все скидки на квартиры.
25 ноя 2015 08:01
Цитата "Отдел продаж Банковский":
С 1 декабря снимаются все скидки на квартиры.

А на 3-ки тоже снимает 10%
25 ноя 2015 09:28
На все квартиры снимаются скидки и на трехкомнатные тоже.
26 ноя 2015 08:32
А 1 декабря трешку с 10% скидкой оформить можно?
26 ноя 2015 10:02
Цитата "Intuziast":
А 1 декабря трешку с 10% скидкой оформить можно?

Нет, 30 ноября последняя дата оформления квартир со скидкой, с 1 декабря скидок нет
29 ноя 2015 12:30
Здравствуйте! Хочу пару вопросов задать:
1. На сайте в документах есть договор аренды участка на 10 лет от 2010 года. В договоре указано что по окончании срока действия арендатор имеет первоочередное право на продолжение аренды этого участка и т.д. Суть вопроса - возможны ли проблемы в будущем с продлением договора? А то власть у нас часто меняется :) Если кто объяснит схему с арендой или тыкнет где написано - буду благодарен, вопрос для меня малоизученный :umnik:
2. Там же в документах - лицензия на строительство выдана "трестбориспольбуду" сроком до июня 2016 года. Я как понимаю будет строится вторая очередь. К июню не сдастся она. Проблемы с достройкой возможны? Я так и не понял кто застройщик..
30 ноя 2015 11:45
Смотрите ответы синим цветом

Здравствуйте! Хочу пару вопросов задать:
1. На сайте в документах есть договор аренды участка на 10 лет от 2010 года. В договоре указано что по окончании срока действия арендатор имеет первоочередное право на продолжение аренды этого участка и т.д. Суть вопроса - возможны ли проблемы в будущем с продлением договора? А то власть у нас часто меняется :) Если кто объяснит схему с арендой или тыкнет где написано - буду благодарен, вопрос для меня малоизученный :umnik: - Стандартно все строительные компании после сдачи дома с землёй могут сделать 2 варианта: 1. Создается ОСББ и землю передают ОСББ, и 2. Дом передают ЖЕКу и соответственно землю передают на баланс городу. Поэтому проблем с землёй нет. Пока в компании еще решают создавать ОСББ или передать дом ЖЕКу
2. Там же в документах - лицензия на строительство выдана "трестбориспольбуду" сроком до июня 2016 года. Я как понимаю будет строится вторая очередь. К июню не сдастся она. Проблемы с достройкой возможны? Я так и не понял кто застройщик.. - Лицензия это не срок существования компании, лицензия будет продлеваться так как компания будет строить еще дома. Застройщик ТОВ «Моноліт плюс», подрядчик ТОВ «Трест Бориспільсільбуд»
30 ноя 2015 11:53
В продаже осталось 4 однокомнатных квартир.
Квартиры 2-х и 3-х комнатные не прошли тендер. 2-х комн. осталось 4 квартиры, 3-х комн. осталось 3 квартиры.
01 дек 2015 06:22
Когда примерно будет продаваться вторая очередь?
02 дек 2015 13:16
Цитата "QIWIT":
Когда примерно будет продаваться вторая очередь?

Когда полностью будут реализованы все квартиры в 1 секции
02 дек 2015 13:35
Внимание всех инвесторов, до 10 декабря необходимо, что бы все кто купил квартиры, написали заявление на оплату газового котла, получил счет и оплатили.
Заявление необходимо оформить по адресу г.Борисполь, ул.Киевский шлях 84, при входе в здание Трест Бориспольсельстрой с левой стороны вход в помещение: ЖК Банковский.
Дополнительно всех будут обзванивать.
03 дек 2015 10:54
Цитата "QIWIT":
Скажите,в течении какого времени мы можем не делать право собственности после сдачи дома и на каких условиях можно переуступать квартиру?

По переуступке.... 2% договор переуступки :super:
03 дек 2015 18:26
Цитата "Отдел продаж Банковский":

По переуступке.... 2% договор переуступки :super:

Спасибо,теперь ждемсь вторую очередь со спокойной душой и хорошим настроением:)
А доки сколько можно НЕ делать - до ввода или чуть дольше?
03 дек 2015 18:38
В Альтисе к примеру есть еще целый год после ввода,время вполне достаточное для передачи прав инвестором потенциальным жильцам...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .38
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее