Подать объявление

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .79. . .38
02 ноя 2015 15:11
Цитата "ritkaoy":
А скажите,пожалуйста,однушки какие этажи остались? И еще вопрос: электрика разводка внутрянка вы делаете ? а то я слышала,что делают отдельно за деньги....не хотелосб бы такого сюрприза

Однокомнатные квартиры остались с 7 по 9 этаж.
Электрика в квартире будет розведена.
Оштукатуриваться стены внутри не будут.
02 ноя 2015 15:12
По плану декабрь.
02 ноя 2015 15:19
Спасибо! Ждемс. :yes: Я так понимаю нужно будет скоро газовые котлы покупать. Уведомите дополнительно? Когда приблизительно?
02 ноя 2015 15:30
Цитата "romeo15":
Спасибо! Ждемс. :yes: Я так понимаю нужно будет скоро газовые котлы покупать. Уведомите дополнительно? Когда приблизительно?

По котлам всех предупредим. Когда это точно будет сказать не можем.
03 ноя 2015 06:53
Скажите,пожалуйста, а что с придомовой территорией? паркоместа?
03 ноя 2015 11:22
Цитата "romeo15":

День добрый! только прибежала и снова побегу. Мне пришло сообщение о личном сообщении, но зайти и почитать не могу :wow:
Про котлы - отдельная песня. Я гол, как сокол и очень интересуюсь этим котлом в рассрочку, потому что выложить за него сразу тысяч 10-15 у меня нет никакой возможности :'(
07 ноя 2015 08:36
Сегодня подъезджал, так хоть тут порядок на стройке. А когда планируется заканчиваться строительство 2 секции, а то как-то не прикольно жить рядом со стройкой.
09 ноя 2015 06:56
Цитата "Intuziast":
Сегодня подъезджал, так хоть тут порядок на стройке. А когда планируется заканчиваться строительство 2 секции, а то как-то не прикольно жить рядом со стройкой.

Порядок то может и да,а опять же коробку выгонят,строительные работы закончат,а злополучная электрика как же? не в курсе?
09 ноя 2015 07:13
Просто так страшно,вывалишь останние деньги,а потом неизвестно сколько ждать ,чтоб въехать....и платить за съемную, я не конкретно этому застройщику говорю,просто лучше уже говорить как есть,а не обещать того чего не будет!!!!!!!!! Извините,"крик души" !
09 ноя 2015 17:30
Цитата "ritkaoy":
Скажите,пожалуйста, а что с придомовой территорией? паркоместа?

Проект придомовой территории смотрите.
Парковка на 67 мест.
09 ноя 2015 17:34
Цитата "Intuziast":

Вторую секцию планируем во втором квартале сдать.
12 ноя 2015 06:39
Скажите,пожалуйста, я так понимаю на две секции и на такое количество квартир у существующей ТП не хватит мощности, Вы будете строить новую ТП,ну по идее так будет правильно, или реконструировать существующую? Спасибо!
12 ноя 2015 09:52
Цитата "ritkaoy":
Скажите,пожалуйста, я так понимаю на две секции и на такое количество квартир у существующей ТП не хватит мощности, Вы будете строить новую ТП,ну по идее так будет правильно, или реконструировать существующую? Спасибо!

Что такое ТП?
12 ноя 2015 09:53
Я так понимаю что это трансформаторная подстанция...
12 ноя 2015 10:02
Будет стоять новая Трансформаторная Подстанция отдельно для 2 секций, расположение смотреть номер на плане 7.
12 ноя 2015 11:52
спасибо,это очень замечательно! она ж ,надеюсь,в первую очередь будет строится?)
12 ноя 2015 20:52
расположение 1-ого этажа реально растроило :notsure:
13 ноя 2015 07:06
ага...жизнь - боль
Если бы не было этого кургана, который насыпали перед домом, было бы намного веселее...
14 ноя 2015 10:25
Цитата "Партизанка":
ага...жизнь - боль
Если бы не было этого кургана, который насыпали перед домом, было бы намного веселее...

они ж наверное обратную засыпку делают, потом разровняют и не будет курганов, может зря расстроились? уточните у строителей)
14 ноя 2015 12:14
Добрый день! Сообщите пож-та, какие есть в наличии 3-х комнатные квартиры? Какой этаж?
Сколько стоят? Рассрочка есть?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .38
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее