ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
NI12
N
Пользователь
55
19 марта 2015
02 апр 2015 10:11
Я бы например объединила кухню с гостинной и получилась бы большая кухня-гостинная (если конечно, нету надобности в отдельной гостинной)
NI12
N
Пользователь
55
19 марта 2015
02 апр 2015 10:13
Сделала бы кухню например, на небольшом подиуме. Думаю, было бы интересно
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
02 апр 2015 10:18
Сегодня, такое ощушение, что всех строителей погнали забор на Солнечной Ривьере восстанавливать. Никто на стройке не работает))
NI12
N
Пользователь
55
19 марта 2015
02 апр 2015 10:21
Цитата "Tomigun":Сегодня, такое ощушение, что всех строителей погнали забор на Солнечной Ривьере восстанавливать. Никто на стройке не работает))
Я живу рядом возле строки Александрия, действительно никого не видела. Может у них просто обед.
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 10:39
Цитата "NI12":Я бы например объединила кухню с гостинной и получилась бы большая кухня-гостинная (если конечно, нету надобности в отдельной гостинной)
Нарисуете?)
Да и что то мало комментариев по поводу душ-кабины, стоит ее туда лепить? Или кто-то придумал как ее разместить по другому?
NI12
N
Пользователь
55
19 марта 2015
02 апр 2015 10:51
Не уверена, но попробую нарисовать. Я изначально хотела тоже такую же квартиру покупать в Александрии, но не хватило денег на 100% предоплату, поэтому для себя такой вариант объединения рассматривала, так как у мене еще пока нету семьи и для одного, двух человек на первое время подошло бы. Так как не получилось здесь купить, купила в Парковых озерах 1-комнатную квартиру в почти готовом доме. Там посмотрим.
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 11:01
Цитата "NI12":Не уверена, но попробую нарисовать. Я изначально хотела тоже такую же квартиру покупать в Александрии, но не хватило денег на 100% предоплату, поэтому для себя такой вариант объединения рассматривала, так как у мене еще пока нету семьи и для одного, двух человек на первое время подошло бы. Так как не получилось здесь купить, купила в Парковых озерах 1-комнатную квартиру в почти готовом доме. Там посмотрим.
э
Я тоже пока один, но студию смутно представляю тут

Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
02 апр 2015 11:47
Цитата "NI12":
Я живу рядом возле строки Александрия, действительно никого не видела. Может у них просто обед.
Нет. Даже краны на месте стоят
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
02 апр 2015 11:59
Студия, кстати, делается абсолютно легко, путем убирания перегородок между кухней и комнатой. Получается идеальная двухкомнатная квартира
, что почему-то мало устраивает тех, кто покупал трехкомнатную.
Душ в туалет. Посмотрите на чертеж с размерами, при наличии очень сильного желания он делится на две зоны, примерные размеры 90х130 и (в глубине) 90х100. Если изучить размеры доступных сантехприборов, становится понятно, что во второй легко делается душ (даже без кабины, поддон покупной либо из кафеля плюс шторка или дверь-гармошка) а в первую вешается унитаз-слим со скрытым бачком (50+12 см.) и остается проход. При этом входную дверь - да, надо двигать, чтобы обеспечить нормальный проход мимо унитаза. Получается не очень просторно, но зато не надо гробить холл. Максимум - можно попытаться использовать перегородку между таулетом и холлом (полкирпича, 12,5 см.) чтобы за её счет спрятать бачок унитаза (12 см.)
По поводу работы строителей - у них, скорее всего, новый заезд. Вчера в 18 одна смена потушила на стройке свет и уехала. Сегодня заедет другая смена, как всегда, дня 2 будут бродить , как сонные мухи, потом погонят в нарастающем темпе до конца месяца.

Душ в туалет. Посмотрите на чертеж с размерами, при наличии очень сильного желания он делится на две зоны, примерные размеры 90х130 и (в глубине) 90х100. Если изучить размеры доступных сантехприборов, становится понятно, что во второй легко делается душ (даже без кабины, поддон покупной либо из кафеля плюс шторка или дверь-гармошка) а в первую вешается унитаз-слим со скрытым бачком (50+12 см.) и остается проход. При этом входную дверь - да, надо двигать, чтобы обеспечить нормальный проход мимо унитаза. Получается не очень просторно, но зато не надо гробить холл. Максимум - можно попытаться использовать перегородку между таулетом и холлом (полкирпича, 12,5 см.) чтобы за её счет спрятать бачок унитаза (12 см.)
По поводу работы строителей - у них, скорее всего, новый заезд. Вчера в 18 одна смена потушила на стройке свет и уехала. Сегодня заедет другая смена, как всегда, дня 2 будут бродить , как сонные мухи, потом погонят в нарастающем темпе до конца месяца.
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 12:09
Цитата "Kievfr":Студия, кстати, делается абсолютно легко, путем убирания перегородок между кухней и комнатой. Получается идеальная двухкомнатная квартира, что почему-то мало устраивает тех, кто покупал трехкомнатную.
А где глянут можно чертежи с размерами?
Tomigun
T
Постоянный пользователь
446
18 февраля 2015
02 апр 2015 12:11
я вот так сделал из одной 1,5 комнату)

ElHorse

Пользователь
36
26 февраля 2015
02 апр 2015 12:15
Цитата "Tomigun":я вот так сделал из одной 1,5 комнату)
[attachment=0]План1.PNG[/attachment]
Гениально! Жаль мою уже достроили, но в ОП мне сказали что я имею право сам снести все стены ненесущие и сделать так как мне хочется. Походу сделаю аналогично.
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
02 апр 2015 12:30
Цитата "ShowMustGooN":Да, и еще, а можно взглянуть на Вашу перепланировку?
Это сложно

Пока, в ближайшую субботу, схожу в ОП, устаканю передвижку дверей, и все.
Конфигурацию комнат менять не буду - не вижу смысла для своего случая. 14,6 метра достаточно для спальни, вытянутость из недостатка легко станет преимуществом при помощи грамотного использования мебели. Тем более, опыт есть, я буквально в этом году сделал один такой комплект, стоит в моей нынешней квартире (в аналогичной по конфигурации комнате) и всех очень устраивает. Уже идет борьба за то, в чью комнату он поедет

Все остальное - после завершения стройки. Просматривается 2 варианта.
1. Менять местами большую комнату и кухню. Реализовать сразу его нельзя, ни один архитектор на это не пойдет. Я тоже не решусь, пока "по месту" не увижу, что смогу перетянуть канализацию (хотя бы 50-ку) через коридор.
2. Разобрать все перегородки между большой комнатой и кухней, перегородить комнату посередине. Получается спальня 10 м с балконом (нам с женой хватит поставить кровать и шкаф) и кухня/столовая/гостиная площадью ок.26 м. Заодно убирается основной недостаток квартиры - длинный, достаточно узкий и темный коридор. Теперь думаю, как грамотно сделать полупрозрачную перегородку - очень хочется аквариум шириной 2 метра высотой до потолка, но отталкивает то, что чистить его, скорее всего, придется мне

Так что дальше буду уже по месту смотреть.
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
02 апр 2015 12:34
початкове планування квартири 3А з усіма розмірами
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 12:37
Цитата "Kievfr":
Это сложно.
Пока, в ближайшую субботу, схожу в ОП, устаканю передвижку дверей, и все.
Конфигурацию комнат менять не буду - не вижу смысла для своего случая. 14,6 метра достаточно для спальни, вытянутость из недостатка легко станет преимуществом при помощи грамотного использования мебели. Тем более, опыт есть, я буквально в этом году сделал один такой комплект, стоит в моей нынешней квартире (в аналогичной по конфигурации комнате) и всех очень устраивает. Уже идет борьба за то, в чью комнату он поедет.
Все остальное - после завершения стройки. Просматривается 2 варианта.
1. Менять местами большую комнату и кухню. Реализовать сразу его нельзя, ни один архитектор на это не пойдет. Я тоже не решусь, пока "по месту" не увижу, что смогу перетянуть канализацию (хотя бы 50-ку) через коридор.
2. Разобрать все перегородки между большой комнатой и кухней, перегородить комнату посередине. Получается спальня 10 м с балконом (нам с женой хватит поставить кровать и шкаф) и кухня/столовая/гостиная площадью ок.26 м. Заодно убирается основной недостаток квартиры - длинный, достаточно узкий и темный коридор. Теперь думаю, как грамотно сделать полупрозрачную перегородку - очень хочется аквариум шириной 2 метра высотой до потолка, но отталкивает то, что чистить его, скорее всего, придется мне.
Так что дальше буду уже по месту смотреть.
Интересная идея, дизайнер ее тоже озвучивала. Можете тогда накидать на картинке как приблизительно выглядит и что по мебели встанет в этой студии и куда?
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 12:42
Цитата "Mixas_":початкове планування квартири 3А з усіма розмірами
А где вы это чертеж нашли?)
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
02 апр 2015 12:52
Цитата "ShowMustGooN":Интересная идея, дизайнер ее тоже озвучивала. Можете тогда накидать на картинке как приблизительно выглядит и что по мебели встанет в этой студии и куда?
Я отталкиваюсь от потребностей своей семьи (состава, образа жизни), того, что смогу сделать своими руками, имеющейся мебели. У Вас, скорее всего, потребности будут другими.
А рисовать, если честно, просто в облом. Может, позже.
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
02 апр 2015 12:56
план дав архітектор, його у відкритому доступі до сьогодні не було
якщо у вас 3А1 в першій секції то зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 як у 3А
стіл кухоний я планую ставити між вхідними дверима на кухню і вікном, впритул до правої стіни, по класиці
від робочої поверхні до стіни 2,5 метри залишиться, думаю місця вистачить

коридор доречі, звичайно, довгий, проте якщо двері на кухню і в зал той що навпроти вхідних дверей будуть частково засклені то вдень природнього освітлення буде вистачати
я доречі двері в зал роблю полуторним 1,32 ширина пройому
якщо у вас 3А1 в першій секції то зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 як у 3А
стіл кухоний я планую ставити між вхідними дверима на кухню і вікном, впритул до правої стіни, по класиці
від робочої поверхні до стіни 2,5 метри залишиться, думаю місця вистачить

коридор доречі, звичайно, довгий, проте якщо двері на кухню і в зал той що навпроти вхідних дверей будуть частково засклені то вдень природнього освітлення буде вистачати
я доречі двері в зал роблю полуторним 1,32 ширина пройому
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
02 апр 2015 12:56
Цитата "Kievfr":
Я отталкиваюсь от потребностей своей семьи (состава, образа жизни), того, что смогу сделать своими руками, имеющейся мебели. У Вас, скорее всего, потребности будут другими.
А рисовать, если честно, просто в облом. Может, позже.
Будет время - черканите. А то скоро мой этаж, а я немогу решится.
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
02 апр 2015 15:26
Цитата "Mixas_":... зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 ...
Невелике уточнення - 600 мм (2 цегли + 100 мм утеплювач), а не 725 (2,5 цегли + 100 мм утеплювач).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0481
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.044 294
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее