ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
NI12
N
Користувач
55
19 березня 2015
02 квіт 2015 10:11
Я бы например объединила кухню с гостинной и получилась бы большая кухня-гостинная (если конечно, нету надобности в отдельной гостинной)
NI12
N
Користувач
55
19 березня 2015
02 квіт 2015 10:13
Сделала бы кухню например, на небольшом подиуме. Думаю, было бы интересно
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
02 квіт 2015 10:18
Сегодня, такое ощушение, что всех строителей погнали забор на Солнечной Ривьере восстанавливать. Никто на стройке не работает))
NI12
N
Користувач
55
19 березня 2015
02 квіт 2015 10:21
Цитата "Tomigun":Сегодня, такое ощушение, что всех строителей погнали забор на Солнечной Ривьере восстанавливать. Никто на стройке не работает))
Я живу рядом возле строки Александрия, действительно никого не видела. Может у них просто обед.
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 10:39
Цитата "NI12":Я бы например объединила кухню с гостинной и получилась бы большая кухня-гостинная (если конечно, нету надобности в отдельной гостинной)
Нарисуете?)
Да и что то мало комментариев по поводу душ-кабины, стоит ее туда лепить? Или кто-то придумал как ее разместить по другому?
NI12
N
Користувач
55
19 березня 2015
02 квіт 2015 10:51
Не уверена, но попробую нарисовать. Я изначально хотела тоже такую же квартиру покупать в Александрии, но не хватило денег на 100% предоплату, поэтому для себя такой вариант объединения рассматривала, так как у мене еще пока нету семьи и для одного, двух человек на первое время подошло бы. Так как не получилось здесь купить, купила в Парковых озерах 1-комнатную квартиру в почти готовом доме. Там посмотрим.
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 11:01
Цитата "NI12":Не уверена, но попробую нарисовать. Я изначально хотела тоже такую же квартиру покупать в Александрии, но не хватило денег на 100% предоплату, поэтому для себя такой вариант объединения рассматривала, так как у мене еще пока нету семьи и для одного, двух человек на первое время подошло бы. Так как не получилось здесь купить, купила в Парковых озерах 1-комнатную квартиру в почти готовом доме. Там посмотрим.
э
Я тоже пока один, но студию смутно представляю тут
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
02 квіт 2015 11:47
Цитата "NI12":
Я живу рядом возле строки Александрия, действительно никого не видела. Может у них просто обед.
Нет. Даже краны на месте стоят
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
02 квіт 2015 11:59
Студия, кстати, делается абсолютно легко, путем убирания перегородок между кухней и комнатой. Получается идеальная двухкомнатная квартира , что почему-то мало устраивает тех, кто покупал трехкомнатную.
Душ в туалет. Посмотрите на чертеж с размерами, при наличии очень сильного желания он делится на две зоны, примерные размеры 90х130 и (в глубине) 90х100. Если изучить размеры доступных сантехприборов, становится понятно, что во второй легко делается душ (даже без кабины, поддон покупной либо из кафеля плюс шторка или дверь-гармошка) а в первую вешается унитаз-слим со скрытым бачком (50+12 см.) и остается проход. При этом входную дверь - да, надо двигать, чтобы обеспечить нормальный проход мимо унитаза. Получается не очень просторно, но зато не надо гробить холл. Максимум - можно попытаться использовать перегородку между таулетом и холлом (полкирпича, 12,5 см.) чтобы за её счет спрятать бачок унитаза (12 см.)
По поводу работы строителей - у них, скорее всего, новый заезд. Вчера в 18 одна смена потушила на стройке свет и уехала. Сегодня заедет другая смена, как всегда, дня 2 будут бродить , как сонные мухи, потом погонят в нарастающем темпе до конца месяца.
Душ в туалет. Посмотрите на чертеж с размерами, при наличии очень сильного желания он делится на две зоны, примерные размеры 90х130 и (в глубине) 90х100. Если изучить размеры доступных сантехприборов, становится понятно, что во второй легко делается душ (даже без кабины, поддон покупной либо из кафеля плюс шторка или дверь-гармошка) а в первую вешается унитаз-слим со скрытым бачком (50+12 см.) и остается проход. При этом входную дверь - да, надо двигать, чтобы обеспечить нормальный проход мимо унитаза. Получается не очень просторно, но зато не надо гробить холл. Максимум - можно попытаться использовать перегородку между таулетом и холлом (полкирпича, 12,5 см.) чтобы за её счет спрятать бачок унитаза (12 см.)
По поводу работы строителей - у них, скорее всего, новый заезд. Вчера в 18 одна смена потушила на стройке свет и уехала. Сегодня заедет другая смена, как всегда, дня 2 будут бродить , как сонные мухи, потом погонят в нарастающем темпе до конца месяца.
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 12:09
Цитата "Kievfr":Студия, кстати, делается абсолютно легко, путем убирания перегородок между кухней и комнатой. Получается идеальная двухкомнатная квартира , что почему-то мало устраивает тех, кто покупал трехкомнатную.
А где глянут можно чертежи с размерами?
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
02 квіт 2015 12:11
я вот так сделал из одной 1,5 комнату)
ElHorse
Користувач
36
26 лютого 2015
02 квіт 2015 12:15
Цитата "Tomigun":я вот так сделал из одной 1,5 комнату)
[attachment=0]План1.PNG[/attachment]
Гениально! Жаль мою уже достроили, но в ОП мне сказали что я имею право сам снести все стены ненесущие и сделать так как мне хочется. Походу сделаю аналогично.
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
02 квіт 2015 12:30
Цитата "ShowMustGooN":Да, и еще, а можно взглянуть на Вашу перепланировку?
Это сложно .
Пока, в ближайшую субботу, схожу в ОП, устаканю передвижку дверей, и все.
Конфигурацию комнат менять не буду - не вижу смысла для своего случая. 14,6 метра достаточно для спальни, вытянутость из недостатка легко станет преимуществом при помощи грамотного использования мебели. Тем более, опыт есть, я буквально в этом году сделал один такой комплект, стоит в моей нынешней квартире (в аналогичной по конфигурации комнате) и всех очень устраивает. Уже идет борьба за то, в чью комнату он поедет .
Все остальное - после завершения стройки. Просматривается 2 варианта.
1. Менять местами большую комнату и кухню. Реализовать сразу его нельзя, ни один архитектор на это не пойдет. Я тоже не решусь, пока "по месту" не увижу, что смогу перетянуть канализацию (хотя бы 50-ку) через коридор.
2. Разобрать все перегородки между большой комнатой и кухней, перегородить комнату посередине. Получается спальня 10 м с балконом (нам с женой хватит поставить кровать и шкаф) и кухня/столовая/гостиная площадью ок.26 м. Заодно убирается основной недостаток квартиры - длинный, достаточно узкий и темный коридор. Теперь думаю, как грамотно сделать полупрозрачную перегородку - очень хочется аквариум шириной 2 метра высотой до потолка, но отталкивает то, что чистить его, скорее всего, придется мне .
Так что дальше буду уже по месту смотреть.
Mixas_
M
Постійний користувач
408
11 березня 2015
02 квіт 2015 12:34
початкове планування квартири 3А з усіма розмірами
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 12:37
Цитата "Kievfr":
Это сложно .
Пока, в ближайшую субботу, схожу в ОП, устаканю передвижку дверей, и все.
Конфигурацию комнат менять не буду - не вижу смысла для своего случая. 14,6 метра достаточно для спальни, вытянутость из недостатка легко станет преимуществом при помощи грамотного использования мебели. Тем более, опыт есть, я буквально в этом году сделал один такой комплект, стоит в моей нынешней квартире (в аналогичной по конфигурации комнате) и всех очень устраивает. Уже идет борьба за то, в чью комнату он поедет .
Все остальное - после завершения стройки. Просматривается 2 варианта.
1. Менять местами большую комнату и кухню. Реализовать сразу его нельзя, ни один архитектор на это не пойдет. Я тоже не решусь, пока "по месту" не увижу, что смогу перетянуть канализацию (хотя бы 50-ку) через коридор.
2. Разобрать все перегородки между большой комнатой и кухней, перегородить комнату посередине. Получается спальня 10 м с балконом (нам с женой хватит поставить кровать и шкаф) и кухня/столовая/гостиная площадью ок.26 м. Заодно убирается основной недостаток квартиры - длинный, достаточно узкий и темный коридор. Теперь думаю, как грамотно сделать полупрозрачную перегородку - очень хочется аквариум шириной 2 метра высотой до потолка, но отталкивает то, что чистить его, скорее всего, придется мне .
Так что дальше буду уже по месту смотреть.
Интересная идея, дизайнер ее тоже озвучивала. Можете тогда накидать на картинке как приблизительно выглядит и что по мебели встанет в этой студии и куда?
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 12:42
Цитата "Mixas_":початкове планування квартири 3А з усіма розмірами
А где вы это чертеж нашли?)
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
02 квіт 2015 12:52
Цитата "ShowMustGooN":Интересная идея, дизайнер ее тоже озвучивала. Можете тогда накидать на картинке как приблизительно выглядит и что по мебели встанет в этой студии и куда?
Я отталкиваюсь от потребностей своей семьи (состава, образа жизни), того, что смогу сделать своими руками, имеющейся мебели. У Вас, скорее всего, потребности будут другими.
А рисовать, если честно, просто в облом. Может, позже.
Mixas_
M
Постійний користувач
408
11 березня 2015
02 квіт 2015 12:56
план дав архітектор, його у відкритому доступі до сьогодні не було
якщо у вас 3А1 в першій секції то зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 як у 3А
стіл кухоний я планую ставити між вхідними дверима на кухню і вікном, впритул до правої стіни, по класиці
від робочої поверхні до стіни 2,5 метри залишиться, думаю місця вистачить
коридор доречі, звичайно, довгий, проте якщо двері на кухню і в зал той що навпроти вхідних дверей будуть частково засклені то вдень природнього освітлення буде вистачати
я доречі двері в зал роблю полуторним 1,32 ширина пройому
якщо у вас 3А1 в першій секції то зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 як у 3А
стіл кухоний я планую ставити між вхідними дверима на кухню і вікном, впритул до правої стіни, по класиці
від робочої поверхні до стіни 2,5 метри залишиться, думаю місця вистачить
коридор доречі, звичайно, довгий, проте якщо двері на кухню і в зал той що навпроти вхідних дверей будуть частково засклені то вдень природнього освітлення буде вистачати
я доречі двері в зал роблю полуторним 1,32 ширина пройому
ShowMustGooN
Користувач
25
01 квітня 2015
02 квіт 2015 12:56
Цитата "Kievfr":
Я отталкиваюсь от потребностей своей семьи (состава, образа жизни), того, что смогу сделать своими руками, имеющейся мебели. У Вас, скорее всего, потребности будут другими.
А рисовать, если честно, просто в облом. Может, позже.
Будет время - черканите. А то скоро мой этаж, а я немогу решится.
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
02 квіт 2015 15:26
Цитата "Mixas_":... зміни тільки в дзеркальному відображені та трохи більшій площі кімнат, так як несучі стіни у вас 200 мм а не 250 ...
Невелике уточнення - 600 мм (2 цегли + 100 мм утеплювач), а не 725 (2,5 цегли + 100 мм утеплювач).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше