ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
Є бажання піняти настрій підвівши підсумки тижня:
1. На сайті зявились перші фото квартир зсередини.
2. Будівельники таки прискорились і вийшли на швидкість 2 поверхи за місяць.
3. Будівля підросла, перестала влазити в поле зору відеокамери і під кінець тижня ми отримали новий ракурс, хто ще не бачив - вперед.
Всім гарних вихідних !!!
Цитата "Mixas_":Добрий вечір!
Є бажання піняти настрій підвівши підсумки тижня:
1. На сайті зявились перші фото квартир зсередини.
2. Будівельники таки прискорились і вийшли на швидкість 2 поверхи за місяць.
3. Будівля підросла, перестала влазити в поле зору відеокамери і під кінець тижня ми отримали новий ракурс, хто ще не бачив - вперед.
Всім гарних вихідних !!!
Гарні новини! Новий ракурс камери просто шик!
Цитата "МБ":Удивляюсь, как они так чисто работают, прямо отточено все. У нас в Никитской так же. С другими застройщиками ну никак не сравнить. Молодцы!!! Это ваше фото
Честно - кладка на твердую тройку. Кирпичи лежат криво, раствор вылазит. Хоть вертикаль выдержана, и то радует....
Цитата "Tomigun":
Честно - кладка на твердую тройку. Кирпичи лежат криво, раствор вылазит. Хоть вертикаль выдержана, и то радует....
А я про вертикаль и писала, а кладка все-равно штукатуриться будет, главное вертикаль.
Цитата "Tomigun":Честно - кладка на твердую тройку. Кирпичи лежат криво, раствор вылазит. Хоть вертикаль выдержана, и то радует....
Мое личное мнение - это не особо важно. Лишь бы раствор не сыпался, и кирпич имел реальные 150. Остальное - дело штукатурки.
Кстати, никто не в курсе по опыту других объектов, чем они штукатурят? ЦПС или известковая?
Цитата "Mixas_":На будівництво почали завозити утеплювач, пенопласт завтовшки 100 мм.
Его используют на стыке между секциями.
До утепления еще далеко.
Наконец то дошли руки зарегистрироваться на нашем форуме, хотя я, наверно, один из первых инвесторов в ЖК "Александрия" еще в конце сентября, и все наблюдаю за происходящим тут лишь из далека)
Вот пришло время подумать о перепланировке, так-как скоро мой этаж на подходе и я думаю я не один из тех, кто задумывался, как перепланировать 3шку. Весьма неудобная планировка, как на первый взгляд. Вот был буквально вчера у архитектора, а затем у дизайнера, рассмотрели пару вариантов. Один для себя принял, ниже выложу картинку. Знаю, что одна семья уже такой, примерно, себе и сделала. Как сказала дизайнер, у семьи двое разнополых деток и задача была сохранить 3 комнаты. Я даже сразу понял о ком речь)
В общем внизу выкладываю до и после, опишу по пунктам, что думал ломать, а что достроить. Очень интересно послушать Ваши мнения, особенно соседей из трехкомнатных.
Так я себе представляю перепланировку
А теперь по пунктам.
Черные линии это то, что сносим. Красные то, что достраиваем. Красные ковычки - перенос двери.
1. Убираем на кухне стену и достраиваем такой уголок. Думаю в проекте туда можно много запихнуть, начиная от кухонного стола, заканчивая холодильником, печкой и тд. С самой большой комнаты делаю спальню, там балкон, да и более квадратная она, как для спальни гуд.
2. Переносим стену на 40 сантиметров, увеличивая размер второй комнаты.
3. Переносим стену на 20 сантиметров. Хотя вот тут сомневаюсь пока, может не переносить, оставить как детскую.
4. Убираем часть стены в уборной, и достраиваем по красной линии. Тем самым делаю возможным установку душевой кабины. Думаю удобно иметь в квартире два раздельных места принять душ и ванну.
Двери в санузле сносим максимально влево. Хотелось бы ванную установить по более стандартной в 75см.
В общем, вроде бы ничего не забыл) Хочу выслушать вашу критику, предложения, так как таким вопросом занимаюсь впервые.
Цитата "anna1234":Давайте У меня первая секция, 12 этаж, кв 85
Мы соседи?) 12 этаж 82 ))
У меня были мысли по перепланировке, но в предложенном проекте, думаю, пара откровенно нерациональных моментов. Дальше все зависит от состава семьи, режима использования комнат и т.д. Но в любом случае площадь можно использовать более рационально.
Но скажите по секрету, ЭТО действительно АРХИТЕКТОР нарисовал???
Неиспользуемый тамбур на входе в комнату и "желудок" за счет холла просто никуда не лезут...
у мене планування 3А
теж роблю перепланування:
1. спальня замість вітальні і пересування стін маленьких кімнат як у вас
2. усі двері в кімнатах зміщуються з центра вправо
більше нічого не міняю
у мене не буде ванни, замість неї буде душева кабіна, пральна машинка, умивальник і кріселко невеличке, в туалеті планую встановити умивальник між коробом з трубами і стіною коридора
щодо вашого проекту перепланування:
1. мені здається нераціональним збільшення кухні за рахунок кімнати, довжина кухні 4,30, отже робоча поверхня (включаючи холодильник) легко зможе стати вряд і це буде максимально доцільно з технологічної точки зору (холодильник, робоча поверхня, мийка, робоча поверхня, плита, робоча поверхня)
якщо ви встановите холодильник чи плиту в ніші, будете вимушені по 10 раз під час приготування ходити через кухню до нього і назад, ще гірше з плитою, куди ви витяжку збераєтесь підєднувати, там же немає вентканалів?!
якщо ви поставите в ніші обідній стіл і стільці біля нього то сидячи за столом ви будете перекривати вхід на кухню, до того ж погляньте куди відкриваються кухоні двері, вони явно заважатимуть тим хто сидить за столом
2. спробуйте розставити на плані квартири меблі, де ви збираєтесь зберігати усі свої речі? ми ж усі шмоточники, речей багато
в холі і спальні, по моєму розумінню, доречними будуть великі шафи купе, щоб у першій зберігався весь верхній одяг і взуття сімї, а у другій (в спальні) зберігалася решта одягу мого та дружини
в холі я планую встановити шафу вздовж стіни протилежної туалету там де 3,13 довжина
в у спальні на тому місці яке ви приєднали до кухні
як плануєте розставити меблі ви, я не знаю
і як зауважили вище, дуже багато залежить від складу сімї та ваших звичок
більше про планування квартири і про ремонт можете подивитись в відеоблозі дядькі земскова , я думаю усі його відео дуже на часі
дороечі моє первинне планування з основними розмірами:
Цитата "Kievfr":Если людей это устраивает - то и хорошо.
У меня были мысли по перепланировке, но в предложенном проекте, думаю, пара откровенно нерациональных моментов. Дальше все зависит от состава семьи, режима использования комнат и т.д. Но в любом случае площадь можно использовать более рационально.
Но скажите по секрету, ЭТО действительно АРХИТЕКТОР нарисовал???
Неиспользуемый тамбур на входе в комнату и "желудок" за счет холла просто никуда не лезут...
Скажем так, у меня были планы примерно так перепланировать. Когда пришли к архитектору и озвучили идеи, он сказал, что такое у него уже есть, что кто-то уже так себе делал. Показал нам уже готовый проект, понравилось. Вот только душевую я сам придумал. Этот "желудок" не будет так торчать, справа от него пойдет маленькая вмонтированная гардеробная, что визуально будет смотрется как стена.
Тамбур на входе, , ну такое) Как в американских фильмах)
Да, и еще, а можно взглянуть на Вашу перепланировку?
теж роблю перепланування:
1. спальня замість вітальні і пересування стін маленьких кімнат як у вас
2. усі двері в кімнатах зміщуються з центра вправо
більше нічого не міняю
у мене не буде ванни, замість неї буде душева кабіна, пральна машинка, умивальник і кріселко невеличке, в туалеті планую встановити умивальник між коробом з трубами і стіною коридора
щодо вашого проекту перепланування:
1. мені здається нераціональним збільшення кухні за рахунок кімнати, довжина кухні 4,30, отже робоча поверхня (включаючи холодильник) легко зможе стати вряд і це буде максимально доцільно з технологічної точки зору (холодильник, робоча поверхня, мийка, робоча поверхня, плита, робоча поверхня)
якщо ви встановите холодильник чи плиту в ніші, будете вимушені по 10 раз під час приготування ходити через кухню до нього і назад, ще гірше з плитою, куди ви витяжку збераєтесь підєднувати, там же немає вентканалів?!
якщо ви поставите в ніші обідній стіл і стільці біля нього то сидячи за столом ви будете перекривати вхід на кухню, до того ж погляньте куди відкриваються кухоні двері, вони явно заважатимуть тим хто сидить за столом
2. спробуйте розставити на плані квартири меблі, де ви збираєтесь зберігати усі свої речі? ми ж усі шмоточники, речей багато
в холі і спальні, по моєму розумінню, доречними будуть великі шафи купе, щоб у першій зберігався весь верхній одяг і взуття сімї, а у другій (в спальні) зберігалася решта одягу мого та дружини
в холі я планую встановити шафу вздовж стіни протилежної туалету там де 3,13 довжина
в у спальні на тому місці яке ви приєднали до кухні
як плануєте розставити меблі ви, я не знаю
і як зауважили вище, дуже багато залежить від складу сімї та ваших звичок
1. По первому пункту. Там я не плиту думал ставить, а духовой шкаф и холодильник.
Хотел тогда спросить, а куда вы кухонный стол думали ставить?
2. Шкаф купе тоже думаю в коридоре как и Вы ставить. Только не от самого начала, а ближе к комнате, так - как перенесу дверь будет много места в углу.
А по поводу состава семьи, пока незнаю каким он будет через 2 года
За видео портал огромное спасибо, давно искал, что-то подобное.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349