Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .4648. . .220
10 окт 2016 17:21
Цитата "S_vetlana":

А какие есть еще способы покупки? Рассрочка там может на несколько лет? Вот есть такое?

Такой рассрочки к сожалению нет есть полная стоимость и есть рассрочка до конца строительства.
11 окт 2016 08:25

"Диамантбанк" жалуется на атаку рейдеров ..... //oligarh.org.ua/node/2919

12 окт 2016 13:20
12.10.2016г.
12 окт 2016 13:22
Тут товарищи просили добавить фото будущего вида из окна, добавляю. Такой вид будет с моего 23-го этажа :yes: :winky: :hi: Красивенько 6-)
12 окт 2016 13:40
Добрый вечер.
Думаю купить в этом доме однокомнатную квартиру - как ни позвоню в отдел продаж: в наличии только 2 и 24-25 этажи.
Как "словить" средний этаж и планировку, которую хочется?

Спасибо за советы;)
12 окт 2016 14:00
Цитата "sunlana":
Добрый вечер.
Думаю купить в этом доме однокомнатную квартиру - как ни позвоню в отдел продаж: в наличии только 2 и 24-25 этажи.
Как "словить" средний этаж и планировку, которую хочется?

Спасибо за советы;)

Сейчас они их придерживают ожидая получить хабар. С вероятностью 99% ближе к сдаче дома у них внезапно появятся свободные квартиры. Решать Вам: или сейчас проплатить в конверте неофициально или обождать годик :faceoff: :umnik: :wow:
12 окт 2016 16:39
Цитата "Urec63":

Такой рассрочки к сожалению нет есть полная стоимость и есть рассрочка до конца строительства.

Вот беда... Расстроилась я из-за этого даже немного. :(
13 окт 2016 19:26
Цитата "Fortuna_M":

Сейчас они их придерживают ожидая получить хабар. С вероятностью 99% ближе к сдаче дома у них внезапно появятся свободные квартиры. Решать Вам: или сейчас проплатить в конверте неофициально или обождать годик :faceoff: :umnik: :wow:

Я так понимаю и стоимость будет соответствующая (дороже чем сейчас с "благодарностью")?
14 окт 2016 08:40
Цитата "vetalok":

Я так понимаю и стоимость будет соответствующая (дороже чем сейчас с "благодарностью")?
я думаю, у них главная задача - продать в первую очередь неликвид... а ликвид - разберут по любому и в последний месяц :) :) :) ... поэтому и придерживают... тем более еще и заработать можно :) :) :) ... в наше время неликвид - то что подороже, ликвид - что подешевле...
16 окт 2016 20:00
А разве возле подстанции людям вообще жить можно? Там же чуть ли не радиация
17 окт 2016 04:26
Цитата "Сосед 007":
А разве возле подстанции людям вообще жить можно? Там же чуть ли не радиация
чуть ли не похоже на правду.. санитарная зона линий 110 кВ - 20м... и посмотрите где эти линии - возле гаражей заканчиваются, дальше трансформаторы и 10 кВ под землю... А вот на Теремках линии 110 кВ идут вдоль домов под окнами и живут люди... да много где идут такие линии.. посмотрите карту wikimapia.org с подложкой osm.. там нанесены линии электропередач...
//forum.domik.ua/zhk-akcent-pr-akademika -glushkova-9b-dbk4-t29085-460.html#p1038 456
17 окт 2016 06:55
Цитата "vetalok":

Мое мнение, что если Вам здесь нравится и Вы реально решились, то лучше брать сейчас, чем ждать чего-то и когда-то. Если потом что-то и появится, то будет цена выше, возможно такая же как сейчас с хабарём)) Да и те квартиры быстро разберут люди, которые в теме, а уж потом самые шустрые. Но это только мое мнение))
17 окт 2016 11:55
Цитата "Станислав-дом 2":

Мое мнение, что если Вам здесь нравится и Вы реально решились, то лучше брать сейчас, чем ждать чего-то и когда-то. Если потом что-то и появится, то будет цена выше, возможно такая же как сейчас с хабарём)) Да и те квартиры быстро разберут люди, которые в теме, а уж потом самые шустрые. Но это только мое мнение))

это точно.. лучше выбрать лучшее из того, что есть сейчас... чем надеятся, что что-то будет потом... если и будет, то явно не лучшее)))
17 окт 2016 15:18
Цитата "Fortuna_M":

А сейчас в конверте и подождать годик - стоимость не получится одинаковая? Все равно ведь ждать... Вот не знаю, что лучше...
17 окт 2016 18:29
Цитата "S_vetlana":

А сейчас в конверте и подождать годик - стоимость не получится одинаковая? Все равно ведь ждать... Вот не знаю, что лучше...

Цена потом поднимется 100%. Сейчас многие взяли без хабарей, с хабарями, а потом просто останется что останется и не факт, что оно Вам понравиться. Просто, если Вы для себя берёте, и чтобы не жалеть потом, лучше взять сейчас. Но это опять-таки мое мнение))
18 окт 2016 06:03
Как дела с диамантбанком? Платежи проходят?
18 окт 2016 14:57
Цитата "Станислав-дом 2":

Цена потом поднимется 100%. Сейчас многие взяли без хабарей, с хабарями, а потом просто останется что останется и не факт, что оно Вам понравиться. Просто, если Вы для себя берёте, и чтобы не жалеть потом, лучше взять сейчас. Но это опять-таки мое мнение))

Вот да. Тут уже каждому решать. А не получится так, что действительно часть хороших квартир держат на потом. Вот чтоб дороже продать. Как это проверить?
18 окт 2016 15:00
Цитата "S_vetlana":

Вот да. Тут уже каждому решать. А не получится так, что действительно часть хороших квартир держат на потом. Вот чтоб дороже продать. Как это проверить?

Проверить..) Наверно с хабарём к кому-то нужно подойти из отдела продаж))
18 окт 2016 20:59
Цитата "trakparts":
Как дела с диамантбанком? Платежи проходят?

Работают в обычном режиме,походу не удалось раскачать банк второй раз
19 окт 2016 06:22
Да, как ни старается наш президент избавится от корупции, система не меняется.
ИМХО: хабарь размером > 3,000$ за нормальный этаж считаю неадекватным.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4648. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее