Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .3436. . .220
21 авг 2016 12:31
а що не так в договорі? там все нормально, у нас є такі
21 авг 2016 14:53
И я думаю, что не так?
21 авг 2016 15:13
документы спрашивайте в ОП, копий не дают
21 авг 2016 18:49
Цитата "22 этаж":
документы спрашивайте в ОП, копий не дают

а что за тайны мадридского двора?
21 авг 2016 18:59
Цитата "u.u":

а что за тайны мадридского двора?

В ОП задайте вопрос. Такие договора и по Кристер Граду - копии не давали.
21 авг 2016 20:16
[url][/url]
Цитата "u.u":
рыба договора на ЖК "Акцент"

п.0.) Договір доручення №4 від 14.06.2016 р.
п.1.2.) Договір №1 від 29.10.2015 р.

кому-то показывали эти договора? есть у кого-то копии?
я так понял первый - внутренний договор дбк-житлобуд о передаче функций по сбору инвестиций с инвесторов тов дбк-партнер, дбк-инвест,
а второй между замовником тов укрторг и дбк, про то, что дбк-4 - генподрятчик строительства...
я думаю с этими документами никаких проблем нет, в ОП должны показать... но выкладывать и копировать такие документы никто не дает.... на всякий случай... одно дело проверить есть ли данные документы, а другое - возможность воспользоваться ими для других целей...
21 авг 2016 20:51
Цитата "kig777":
[url][/url] я так понял первый - внутренний договор дбк-житлобуд о передаче функций по сбору инвестиций с инвесторов тов дбк-партнер, дбк-инвест,
а второй между замовником тов укрторг и дбк, про то, что дбк-4 - генподрятчик строительства...
я думаю с этими документами никаких проблем нет, в ОП должны показать... но выкладывать и копировать такие документы никто не дает.... на всякий случай... одно дело проверить есть ли данные документы, а другое - возможность воспользоваться ими для других целей...

Это нормальная практика. По науки тоже не давали, я попросил себе копию экспертизы проекта - дали, но оооочень просили не выкладывать в интернет.
Говорили - доброжелателей хватает, а фотошоп любой школьник знает.
23 авг 2016 14:10

На стр. 4 договора указан р/с в Диамантбанке. Странный какой-то выбор в пользу финансовой структуры со слегка подмоченной репутацией //finbalance.com.ua/news/Kapital-Diamant banku-vpav-udvichi-cherez-zbitok-493-mln -hrn-vidtik-vkladiv-syahnuv-1-mlrd-hrn Как бы деньги инвесторов однажды не застряли в банке ...

23 авг 2016 16:43
Цитата "u.u":
На стр. 4 договора указан р/с в Диамантбанке. Странный какой-то выбор в пользу финансовой структуры со слегка подмоченной репутацией //finbalance.com.ua/news/Kapital-Diamant banku-vpav-udvichi-cherez-zbitok-493-mln -hrn-vidtik-vkladiv-syahnuv-1-mlrd-hrn Как бы деньги инвесторов однажды не застряли в банке ...
ну написано что убыток... посмотрите статистику... сейчас за некоторым исключением у всех банков такая картина... и эти деньги дбк не хранятся в банке, а сразу идут в оборот... для таких целей обычно используют "свой" банк и если что его вовремя быстро меняют... на инвесторах это никак не отображается...
23 авг 2016 18:29
Цитата "kig777":
и эти деньги дбк не хранятся в банке, а сразу идут в оборот... для таких целей обычно используют "свой" банк и если что его вовремя быстро меняют... на инвесторах это никак не отображается...

Совершенно верно, лучше смотреть поглубже на репутацию застройщика, чем на ихнюю финансовую структуру.Я когда, в Ярославичах брал квартиру, они вообще у Ерсте Банка обслуживались, потом перезаключили договора и перебросили счета в Диамантбанк.Когда средства в обороте, то максимум, что грозит ДБК,так это то что строители остануться без зарплаты на пару месяцев :) а потом восстановятся. Одно, дело если бы застройщик зарабатывал немерено бабла, и хранил в Диамантбанке, тогда да.
А вообще в Диамантбанке ликвидность неплохая 12.37% (825млн) не все банки на слуху могут похвастаться такими показателями. Имхо.
23 авг 2016 19:39
AndriiM, 23.08.2016 22:13
Мешканці нового житлового комплексу за адресою будівництва академіка Глушкова 92-б просять поруч з житловим комплексом облаштувати вхід до Національного комплексу «Експоцентр України» (ВДНГ).
ВІДПОВІДЬ:
Ваше звернення, що надійшло до Урядової«гарячої лінії» від 21.07.2016 року №МИ-5526483уважно розглянуто та опрацьованоГолосіївською
РДА.
За результатами розгляду, в межах своєї компетенції,повідомляємо наступне.
У зв'язку із зазначеним Голосіївська районна в містіКиєві державна адміністрація звернулась до Національного комплексу “Експоцентр
України” (ВДНГ) з проханням розглянути можливість облаштування додаткового входу.
Разом зтим для пришвидшення вирішення питання Ви маєтеможливість самостійно звернутись із письмовим запитом до НК "Експоценр
України" за адресою м. Кив, пр Глушкова, 1 для контролю за вирішенням
піднятого у Вашому зверненні питання.

З повагою
голова Н. Бондар

Шановні сусіди, давайте допоможемо самі собі і додатково звернемося за вказаною адресою як колективно так і індивідуально!
24 авг 2016 14:56
з великим задоволенням
25 авг 2016 09:25
Что там с краном? Работает? Ни у кого нет свежих фоток? Пока приеду в Украину, может третий этаж начнут строить? :)))
25 авг 2016 12:24
Цитата "kig777":
ну написано что убыток... посмотрите статистику... сейчас за некоторым исключением у всех банков такая картина... и эти деньги дбк не хранятся в банке, а сразу идут в оборот... для таких целей обычно используют "свой" банк и если что его вовремя быстро меняют... на инвесторах это никак не отображается...

...
Потенциальные кандидаты «в морг»
...
3. «Диамантбанк». Разговоры о возможном падении этого банка появились в начале лета. Впрочем, пока его владельцу, бизнесмену Давиду Жвании удается удерживать ситуацию под контролем. Говорят, что к управлению банком имеет непосредственное отношение и провластный олигарх Николай Мартыненко, и именно его влияние пока удерживает банк от участи, постигшей в апреле другой «лакомый кусочек» - банк «Крещатик». Однако, поскольку банк уже обозначился в группе риска, выжить ему будет крайне сложно.

//kurs.com.ua/novost/chto-jdet-bankovsku yu-sistemu-osenyu-r325523
25 авг 2016 13:35
вытащили древний баян. Пытались Диамант завалить такими высерами вначале лета,ничего не вышло. Крепкий,устойчивый банк. Кроме того,деньги и правда идут в оборот,потери если бы и случились,то у дбк,а не у инвесторов. Учим матчасть
28 авг 2016 11:30
28.08.2016г.
28 авг 2016 13:15
Цитата "Fortuna_M":
28.08.2016г.

Уже устанавливают 1й. кран значит работа закипит. :super:
28 авг 2016 15:30
Да, работа должна ускориться))
К сожалению, все-таки выбрал другой вариант комплекса. Все же смутил район, близость непонятных дачных домиков, речки-вонючки и очень ветренного района, показалось очень не комфортным, однако сам дом думаю будет не плох и найдет своих жильцов :super:
28 авг 2016 19:17
Цитата "votar":
Да, работа должна ускориться))
К сожалению, все-таки выбрал другой вариант комплекса. Все же смутил район, близость непонятных дачных домиков, речки-вонючки и очень ветренного района, показалось очень не комфортным, однако сам дом думаю будет не плох и найдет своих жильцов :super:

А какой выбрали другой вариант комплекса? 6-)
28 авг 2016 22:25
Цитата "Fortuna_M":

А какой выбрали другой вариант комплекса? 6-)

Наверно стройку под названием "энисейская усадьба"
sanich!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее