Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 137.
13/9%
10/7%
37/27%
50/36%
27/20%
1. . .205207. . .220
18 апр 2018 13:23
Цитата "lekha":

Разве єто на признание своей ошибки, несостоятельности или отсутствии оснований? А может все перечисленное сразу. Или то о чем мьі догадьіваемся и но не можем сказать без доказательств.

Я говорю о праве истца. У истца остаётся право исправить ошибки и подать иск снова.
19 апр 2018 09:39
Ищу соседей из 175 квартиры)))
19 апр 2018 12:09
Цитата "bosslawyer":
Зайшов на сайт ДАБІ, подивитися на видачу сертифікатів (а раптом). Статистика така:
за березень ДАБІ видала 70 сертифікатів, а за квітень (станом на сьогодні) - 0.

Бланки закончились :egg:
19 апр 2018 12:31
Правильно говорить - ПРОСТО бланки закончились.
19 апр 2018 17:59
Цитата "k_v_v":
Правильно говорить - ПРОСТО бланки закончились.

Ага - закончились где-то в конце декабря и еще не подвезли...
21 апр 2018 04:35
Схема проводки на єтаже в 5 секции, для четвертой, наверное такая же.
21 апр 2018 05:20
Подскажите пожалуйста,что это за електростанция возле дома стоит,кто знает,хотим брать квартиру сомневаемся на счёт неё!Спасибо!!!
21 апр 2018 05:21
🌺🌺🌺
21 апр 2018 06:02
Кто то уже выбирал себе на будущее счётчики тепла, может можете что то посоветовать?
21 апр 2018 06:26
а подскажите, пожалуйста, кто знает, воды нет у всех, или то просто мне ее перекрыли(4 секция)? сантехники мне еще 2 недели назад ее подключили и сразу она была, но вот была вчера и позавчера в квартире - воды нет, а спросить особо не у кого было вечером.
21 апр 2018 06:59
Кто знает что то про электростанцию возле дома?
21 апр 2018 09:08
Цитата "OliaPo":
Кто знает что то про электростанцию возле дома?
посмотрите на 24 странице....
21 апр 2018 15:37
Цитата "Helen_777":
а подскажите, пожалуйста, кто знает, воды нет у всех, или то просто мне ее перекрыли(4 секция)? сантехники мне еще 2 недели назад ее подключили и сразу она была, но вот была вчера и позавчера в квартире - воды нет, а спросить особо не у кого было вечером.
вода есть, возможно у Вас перекрьіто перед счетчиком, отопление перекрьівается єтажом нижче.
21 апр 2018 19:37
Цитата "lekha":
Схема проводки на єтаже в 5 секции,

А типового этажа случайно нет?
22 апр 2018 06:11
Цитата "lekha":
вода есть, возможно у Вас перекрьіто перед счетчиком, отопление перекрьівается єтажом нижче.

спасибо! буду с сантехником на следующей, неделе попрошу ключики у консьержки от той коморки со счетчиками. сама я там все равно не разберусь где что)
а вот еще такой вопрос, я наконец то установила ручку на балконную дверь и зайдя туда, обнаружила что вся боковая стенка балкона поверх желтой краски обляпана цементом(когда смотрела раньше сквозь окно, я думала, что это просто грязь и она отмоется, но нифига - цемент можно сдереть только вместе с краской).. но внутри это еще пол беды, все равно там ремонт какой-то со временем делать буду, но вся наружная балконная плита со стороны улицы тоже полностью заляпана цементом (прям вот сильно, очень в глаза боросается, особенно с учетом что у меня 3 єтаж - это даже с улицы очень видно). вот что с этим делать? кто нибудь планирует с наружи утеплять балконную плиту? я раньше хотела изнутри как то утеплить чтоб вид не портить, а теперь смотрю что там и портить уже нечего(( да и трещены по балконной наружной плите в трех местах очень огорчили((
22 апр 2018 08:38
Єто типовой єтаж 5й секции, от не отличается только первьій єтаж, я сфоткал у єлектриков, у них бьіла только одна схема
22 апр 2018 09:32
Цитата "Helen_777":

спасибо! буду с сантехником на следующей, неделе попрошу ключики у консьержки от той коморки со счетчиками. сама я там все равно не разберусь где что)
а вот еще такой вопрос, я наконец то установила ручку на балконную дверь и зайдя туда, обнаружила что вся боковая стенка балкона поверх желтой краски обляпана цементом(когда смотрела раньше сквозь окно, я думала, что это просто грязь и она отмоется, но нифига - цемент можно сдереть только вместе с краской).. но внутри это еще пол беды, все равно там ремонт какой-то со временем делать буду, но вся наружная балконная плита со стороны улицы тоже полностью заляпана цементом (прям вот :smoke: сильно, очень в глаза боросается, особенно с учетом что у меня 3 єтаж - это даже с улицы очень видно). вот что с этим делать? кто нибудь планирует с наружи утеплять балконную плиту? я раньше хотела изнутри как то утеплить чтоб вид не портить, а теперь смотрю что там и портить уже нечего(( да и трещены по балконной наружной плите в трех местах очень огорчили((

Утеплять балкон необходимо и застеклять его. Тогда и вид будет нормальный...
23 апр 2018 07:56
Доброго дня.
Шановне панство, щось чутно з приводу видачі сертифікату?
23 апр 2018 08:35
Кто подскажет, что за железная труба высотой с метр торчит у меня в санузле прямо из пола?
23 апр 2018 08:52
Цитата "bosslawyer":
Кто подскажет, что за железная труба высотой с метр торчит у меня в санузле прямо из пола?
Подвод водьі для унитаза. У себя сразу убрал єто недоробло, , бьіло расположено как раз на єтой стенке. При нормальной монтаже для санузла должен бьіть отдельньій контур.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .205207. . .220
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее