Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .172174. . .220
23 янв 2018 10:26
Мы в воскресенье с мужем бродили там вокруг сторойки. в 5 вечера были рабочие
Да, фасад местами недоделан
Тоже обратили внимание на этот странное здание из кирпича, что строят во дворе. Оно и на сайте на плане территории есть, что это будет?
и интересно, будет отр=крытый проход на вднх? Там есть место где бетонный забор прерывается и какими-то железяками закрыто.. Так хочется чтобы нам сделали туда выход
Топят каждый день, я вижу из окна где мы живем на заболотного дым каждое утро))
23 янв 2018 11:32
Будет выход на ВДНХ....если сами себе сделаем.
23 янв 2018 11:43
Цитата "Huston ":
А еще можно разве просить, чтобы перевернули? Или если уже поставили, то позно спохватились? Я бы тоже не против договориться, чтобы дверь перевернуть...
Нам ещё не ставили в 4секции 19 этаж.Но в любом случае можно перевернуть...только больше мороки...
23 янв 2018 11:46
Цитата "valerii_59":
Будет выход на ВДНХ....если сами себе сделаем.

Мы тоже с мужем обсуждали этот вариант))
Но хочется чтобы законно)
23 янв 2018 13:16
[quote="Svitlanka"]Мы в воскресенье с мужем бродили там вокруг сторойки. в 5 вечера были рабочие
Да, фасад местами недоделан
Тоже обратили внимание на этот странное здание из кирпича, что строят во дворе. Оно и на сайте на плане территории есть, что это будет?
и интересно, будет отр=крытый проход на вднх? Там есть место где бетонный забор прерывается и какими-то железяками закрыто.. Так хочется чтобы нам сделали туда выход
Топят каждый день, я вижу из окна где мы живем на заболотного дым каждое утро))[/quote
Девушка из вагончика нам говорила ,еще в ноябре, что во дворе будет єлектроподстанция для нашего дома,по ходу странное сооружение- єто ОНО!
Р.S. Мьі тоже бродили вокруг дома, но в субботу....😁
23 янв 2018 16:47
Цитата "Станислав-дом 2":
Всем привет! Был сегодня в доме. Анутри особо ничего не изменилось (3секция 18 эт.) но сейчас шпаклюют стены и клеят обои. Обои кстати нормальные, виниловые, без дурацких рисунков. В комнатах, на кухне и в ванной комнате стоят радиаторы и греют, на минимуме, но довольно неплохо, в комнате мне в куртке было жарко, это ещё и при минус 10)) С окон вроде не дует. Сантехники ещё нет, межкомнатных дверей соответственно нет. Вокруг дома куча строителей на технике что-то делаю, возят и тд.
Кто-то там писал о том, что типа надо знать к кому и как подходить, чтобы зайти на стройку... Просто делаете каменное, умное лицо и идёте как будто вы прораб;))

Скажите а лифт работает?
23 янв 2018 16:58
Цитата "Huston ":
А еще можно разве просить, чтобы перевернули? Или если уже поставили, то позно спохватились? Я бы тоже не против договориться, чтобы дверь перевернуть...

Перевернуть двери можно,если найти компаньона..т.е человека который тоже хочет перевернуть двери и ему подойдут мои,а мне его.Т.к свободных дверей нет.
23 янв 2018 17:39
Цитата "Капелька":
Хотела перевернуть двери в кухне.У нас открываются вправо внутрь.Хочу чтобы открывались влево внутрь.Двери со стеклом.Интересует обмен.Желательно из 4 секции.

Вы правы так лучше! Но есть большой минус - у вас с левой стороны выключатель света ( если вы не переносили) тогда вам придется каждый раз обходить двери или пока обои не поклеили штробить и переносить выключатель на правую сторону!
23 янв 2018 18:13
Спасибо..Да это минус..выключатель не переносили..
23 янв 2018 19:03
Уважаемые инвесторы, а никто не думал о переносе коммуникаций из кухни в соседнюю комнату? Чтобы поменять кухню и комнату местами? На сколько это реально?
23 янв 2018 20:03
Цитата "Sanderlo":
Уважаемые инвесторы, а никто не думал о переносе коммуникаций из кухни в соседнюю комнату? Чтобы поменять кухню и комнату местами? На сколько это реально?

Уже обсуждалось, размещение точек водоподвода и водоотвода над жильіми комнатами запрещено ДБН, придется все вернуть за свои деньги. Зачем покупать определенную планировку, чтоб потом еще думать о таких кардинальньіх изменениях? Вьібирайте то что Вам нравиться и не придется голову забивать такими "идеями".
23 янв 2018 20:38
Цитата "lekha":

Уже обсуждалось, размещение точек водоподвода и водоотвода над жильіми комнатами запрещено ДБН, придется все вернуть за свои деньги. Зачем покупать определенную планировку, чтоб потом еще думать о таких кардинальньіх изменениях? Вьібирайте то что Вам нравиться и не придется голову забивать такими "идеями".

самое печальное, что такие "идеи" в ОП ДБК предлагают при покупке квартир) по крайней мере мне предлагали в моей распашонке спальню с кухней местами поменять, чтоб в двухкомнатную студио превратить) но мне такая идея не понравилась совсем..
23 янв 2018 20:43
Цитата "Sanderlo":

Конечно такой вариант обсуждался! Если комната граничит с ванной, то проблем нет. Два отверстия в стене и мойка подключена, а вот электроплиту с духовкой как запитать? Силовой кабель нужно отдельно тянуть через ванную, заодно и эл. бойлер подключить.
23 янв 2018 21:16
соседи из 3 секции 11 этаж есть?
24 янв 2018 08:28
Добрый день! Использую я своё право на одно сообщение в день))) Кто-то спрашивал за лифт. Лифты работают, но пока никто не ездит, так как там то плитку ложат, то ещё что-то, ну и наверное проверяют/настраивают их работу. В холе возле лифтов и при входе в подьезд есть уже плитка (на фото) и комната для консьержа. Маляры сейчас везде работают. Работы ещё не мало, но заходит в отдел продаж, девушка стоит на своём, и говорит, что сертификаты по введению дома в эксплуатацию на подписи пока, ключи 30 марта. Если бы даже было не так, то вряд ли бы она сказала по-другому правда) Но я думаю, что должны успеть. Ещё бы территорию облагородили, но это я думаю в самом конце, когда вся техника уедет, надеюсь не оставят как есть. Для машин места маловато, впринципе, если ставить вокруг дома и ее лениться чуток пройтись, то норм. Ещё бы домик забрали, но это уже похоже на сказку, может хоть забор оставят, чтобы доб был отгорожен...
24 янв 2018 08:48
нам при покупке, сразу говорили что нельзя менять.... мы хотели 3-ку с большой кухней и кладовкой... но с кладовкой остались тогда только в первой секции... а там кухня маленькая...
сказали что это геморойно, и не законнно...
поэтому взяли с большой кухней и без кладовки.
24 янв 2018 08:55
Цитата "abalon":
соседи из 3 секции 11 этаж есть?

Есть 3 секция 12 этаж)) а у вас двушка/трешка/однушка?
24 янв 2018 09:45
Цитата "Bender ":

Мьі из 3 секции 5 єтаж.
24 янв 2018 09:52
Цитата "TNB":

Мьі из 3 секции 5 єтаж.

ООООО, то нас тут из 3 секции вижу немало. Давайте знакомиться) :hi:
24 янв 2018 10:05
Цитата "Bender ":

трешка
я тут где-то встречал соседа из трёшки сверху (на 12)

у меня вопрос ко всем, по установке счётчиков тепла, какая процедура кто-то в курсе?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .172174. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее