Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .104106. . .220
30 май 2017 07:43
Цитата "kig777":
Алієв збудує на місці "Льодового стадіону" найбільший в Україні ТРЦ зі спорткомплексом

//ua.interfax.com.ua/news/general/424752 .html

Сказать, что новость не порадовала- ничего не сказать... Инфраструктура это конечно хорошо, но Вы представьте эту стройку под окнами, скорее всего не на один год... Я бы явно предпочла тихую парковую зону огромному ТРЦ прям под домом... Не завидую тем, у кого окна на ледовый:)
30 май 2017 08:45
Цитата "Pupi":

Сказать, что новость не порадовала- ничего не сказать... Инфраструктура это конечно хорошо, но Вы представьте эту стройку под окнами, скорее всего не на один год... Я бы явно предпочла тихую парковую зону огромному ТРЦ прям под домом... Не завидую тем, у кого окна на ледовый:)
я так понял, это касается страшного здания заброшенной ледовой арены...
30 май 2017 10:31
Цитата "kig777":
я так понял, это касается страшного здания заброшенной ледовой арены...

Думаю не только)) Дай волю, судя по статье "спортивний комплекс на 450 тис. кв. м, зі спортивною ареною і торговими площами. Там також буде велика розважальна зона.... Близько 100 тис. кв. м." Для сравнения, оушен плаза 165 тыс м.
Короче, поджимают со всех сторон!! :protest:
30 май 2017 13:01
Цитата "Pupi":

Думаю не только)) Дай волю, судя по статье "спортивний комплекс на 450 тис. кв. м, зі спортивною ареною і торговими площами. Там також буде велика розважальна зона.... Близько 100 тис. кв. м." Для сравнения, оушен плаза 165 тыс м.
Короче, поджимают со всех сторон!! :protest:

Йомайо, да они там вообще весь лес застроят. Это конечно хорошо в плане инфраструктуры, но зелени там не будет, постоянная стройка под нашим домом :faceoff: - 550 тыс.кв.м. Лавина Молл и Республика, если не ошибаюсь по 140 тыс.кв.м.
30 май 2017 13:26
Цитата "Счастливая ":
Соседи, кто знает,как будут проложены трубы горячей воды-закольцовано? Объясню, если поставлю бойлер в ванну.будет ли горячая вода из бойлера в кухне тоже?

Этот вопрос уже немного пообсуждали, откройте страницы 92-94 (может, ещё понадобится "+" "-" одну страницу пролистать - я бегло просмотрел, на каких страницах было это обсуждение).
30 май 2017 13:34
Может кто-то знает, земля, на которой картинг и теннисные корты тоже относится к територии ледового?
Хочу понять, залезеть ли этот "самый большой в Украине ТРЦ" на эти объекты (что было бы крайне нежелательно...).
30 май 2017 14:43
Цитата "Станислав-дом 2":

Йомайо, да они там вообще весь лес застроят. Это конечно хорошо в плане инфраструктуры, но зелени там не будет, постоянная стройка под нашим домом :faceoff: - 550 тыс.кв.м. Лавина Молл и Республика, если не ошибаюсь по 140 тыс.кв.м.

Я думаю, с площадью они "погорячились", так как общая площадь "Республики" - около 300 кв.м., а земли она занимает столько, что на територии ледового даже для условной "Республики" места не хватило бы. А здесь разговор о ТРЦ, как минимум в полтора раза больше, чем "Республика".
Хотя, возможно, они планируют за счёт этажности здания "получить рекламируемые квадратные метры"...
30 май 2017 15:51
30.05
30 май 2017 16:13
Цитата "Unl1m1ted":

Я думаю, с площадью они "погорячились", так как общая площадь "Республики" - около 300 кв.м., а земли она занимает столько, что на територии ледового даже для условной "Республики" места не хватило бы. А здесь разговор о ТРЦ, как минимум в полтора раза больше, чем "Республика".
Хотя, возможно, они планируют за счёт этажности здания "получить рекламируемые квадратные метры"...
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
на ледовом земля киева и там должны строить то, что есть - спортивные комплексы.... иначе будет беспредел... ну "заодно" построят ТРЦ, готель, инфраструктуру.... вот площадь видимо имеют в виду общую... по идее должно быть как в плане... кстати рядом с домом еже не лес, там ВДНХ, где тоже застроят... надеюсь все это будет не высокой этажности..
31 май 2017 08:19
Цитата "kig777":
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
на ледовом земля киева и там должны строить то, что есть - спортивные комплексы.... иначе будет беспредел... ну "заодно" построят ТРЦ, готель, инфраструктуру.... вот площадь видимо имеют в виду общую... по идее должно быть как в плане... кстати рядом с домом еже не лес, там ВДНХ, где тоже застроят... надеюсь все это будет не высокой этажности..

Блин, что-то не вижу номера на схеме, центра разведения голубей межпланетарного масштаба))
31 май 2017 08:26
:super:
Цитата "romeo.fm":

Блин, что-то не вижу номера на схеме, центра разведения голубей межпланетарного масштаба))

31 май 2017 08:32
кстати, на схеме есть циферки с указанием этажности сооружений.... гостиница на месте картинга - 15 этажей...
31 май 2017 09:09
Получается, гостиница возле церкви - 25 этажей... сочувствую первому дому кгс
31 май 2017 09:21
Цитата "Pupi":
Получается, гостиница возле церкви - 25 этажей... сочувствую первому дому кгс
эта гостиница и есть 3-й дом, который давно построен... а строился он как гостиничный комплекс... но, в итоге стал домом :)
01 июнь 2017 09:16
Цитата "kig777":
эта гостиница и есть 3-й дом, который давно построен... а строился он как гостиничный комплекс... но, в итоге стал домом :)

А, фух))
06 июнь 2017 07:31
День добрый! Что- то со стройки давно новостей не было.. Кто там рядом? Дело движется? 25 этаж хоть есть на 1-2 корпусе? 4 что там? Растёт?
06 июнь 2017 09:28
Цитата "Капелька":
День добрый! Что- то со стройки давно новостей не было.. Кто там рядом? Дело движется? 25 этаж хоть есть на 1-2 корпусе? 4 что там? Растёт?
на праздниках стройка была закрыта... поэтому не сильно что-то поменялось..
06 июнь 2017 09:39
Спасибо! Ясно..Будем ждать..
06 июнь 2017 10:22
В пятницу начали 24й на 1й и 2й секциях.
06 июнь 2017 10:49
Цитата "valerii_59":
В пятницу начали 24й на 1й и 2й секциях.
видимо 25-й.... 24-й неделю назад уже был (на фото 30.05) :) ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее