Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .9496. . .220
24 апр 2017 19:15
Цитата "u.u":
НБУ признал неплатежеспособным Диамантбанк https://bin.ua/top/204369-nbu-priznal-neplatezhesposobnym-diamantbank.html

Да, уже в курсе. Никто не узнавал как это отражается на строительстве и на платежах?
25 апр 2017 01:18
Цитата "Or.ange":
Всем привет.
Немного свежих фотографий за 23-04-2017

:super: Спасибо за фото!
П.С. Ну, и помойка у нас прямо во дворе дома.
Вот это дед свалку вокруг своей хатыны сотворил... Не перестаю удивляться...
25 апр 2017 01:31
Цитата "DevilRock":

Да, уже в курсе. Никто не узнавал как это отражается на строительстве и на платежах?

На тех, кто оплатил 100% - никак не отражается. Для тех, кто ещё выплачивает, предполагаю, что возможна "заминка" с очередной платежкой (необходимо уточнить у ДБК-4 в каком другом банке они откроют счет и его реквизиты).
По поводу строительства - надеюсь, снижения темпов не будет: где-то в начале форума кто-то писал, что на счетах Диаминтбанка ДБК-4 якобы держит небольшие деньги (очень хочется верить, что так оно и есть, и на строительство нашего дома эта ситуация никак не повлияет)
25 апр 2017 05:42
Цитата "Unl1m1ted":

На тех, кто оплатил 100% - никак не отражается. Для тех, кто ещё выплачивает, предполагаю, что возможна "заминка" с очередной платежкой (необходимо уточнить у ДБК-4 в каком другом банке они откроют счет и его реквизиты).
По поводу строительства - надеюсь, снижения темпов не будет: где-то в начале форума кто-то писал, что на счетах Диаминтбанка ДБК-4 якобы держит небольшие деньги (очень хочется верить, что так оно и есть, и на строительство нашего дома эта ситуация никак не повлияет)

Звонили сегодня в отдел продаж. сказали что теперь будет Кредо банк.
Интересно, как теперь с диамантом и деньгами на счету быть? У кого какие идеи?
25 апр 2017 06:07
В ОП всё спокойно, сообщили что перед следующей оплатой нужно заключить допсоглашение с новыми реквизитами в Кредобанке. Значит знали, готовились.
25 апр 2017 06:29
Цитата "akatnik":
Lekha, через пару месяцев,найдите прораба, договоритесь за энную сумму, и будет как вы хотите :) в Вышгороде,мне за 2000 грн, полностью под все евростандарты, 4 розетки в ванной, 6 на кухне и.т.д)))

Через пару месяцев там уже все будет стоять. Надо уже сейчас к прорабу идти.
25 апр 2017 06:43
Цитата "AL83":

Через пару месяцев там уже все будет стоять. Надо уже сейчас к прорабу идти.

Хотя согласен,уже 21 этаж построен
25 апр 2017 07:29
Цитата "akatnik":

Хотя согласен,уже 21 этаж построен

В том и дело: все думаю, что отделочные работы начнутся, когда дом достроят. Никто там не ждет этого. Как я понимаю, режим примерно такой: сегодня кладут панели на 4-5 секцию, внутренние работы ведутся в 1,2,3 секциях и наоборот.

Делают быстро, потому что некогда бригадам ждать и простаивать. У них есть еще объекты, куда надо людей перекидывать.
25 апр 2017 08:00
Цитата "Or.ange":
А кто то знает, какие окна и стеклопакеты ставят? Однокамерные или двухкамерные?

Двухкамерные окна будут.
25 апр 2017 08:21
А согласится ли их ставить ЖЕК? Тем более, что если уж ставить, то к вопросу подходить серьезно: счетчики - отдельно на каждую батарею, с блокиратором счета в случае падения температуры воды ниже нормы.[/quote]

На сколько мне сказали, ЖЕК сам будет развешивать объявления о возможности ставить счётчик тепла. Т.е. другими словами это можно сделать централизованно через ЖЕК. Более того, счётчик ставится всего один, на всю квартиру и цена вопроса будет 4-5к грн. Ну конечно если доллар не сделает очередной кульбит)))
25 апр 2017 12:20
Цитата "Константинополь":
На сколько мне сказали, ЖЕК сам будет развешивать объявления о возможности ставить счётчик тепла. Т.е. другими словами это можно сделать централизованно через ЖЕК. Более того, счётчик ставится всего один, на всю квартиру и цена вопроса будет 4-5к грн. Ну конечно если доллар не сделает очередной кульбит)))

В данном случае я имею в виду не общий счетчик на количество горячей воды в системе отопления на всю квартиру - это вчерашний день и популизм.
Человек платит за тепло в своей квартире. Т.е. на каждой батарее стоит свой счетчик, который работает только тогда, когда температура батареи не ниже установленного минимума.
Меня, например, интересует, чтобы моя семья не мерзла в квартире и только за это я согласен платить деньги. И я не собираюсь их платить за то, что кто-то хитрож.... решить прокачать через мой квартирный счетчик тепла несколько мегалитров едва теплой воды и взять за это деньги. Есть тепло в комнате - счетчик считает и я плачу. Если мне слишком жарко, я прикручу батарею и буду платить уже меньше, но если мне холодно, то я не плачу.
25 апр 2017 13:08
Всем привет! Интересует такой вопрос! Вы все будете ждать окончание стройки и потом уже переделывать/доделывать или все таки будете принимать участие вместе с прорабом для удобного подгона вашей квартиры (теплый пол, проводка, розетки и тд). Кто-то возможно этим уже занимался? Каков процесс и возможно ли это? Кто-то уже делал дизайн квартиры или по крайней мере кухни? Особенно интересует водяной/теплый пол и кухня... Кстати, кто-то покупал 2-х комн. квартиру тип 2Б секция 3 - 76,71кв.м ??? Буду благодарен всем за подробные ответы.
25 апр 2017 13:12
И еще один вопрос. Как быть с усадкой дома? Вообще не делать никакой ремонт или делать, но недорогой? Что Вы думаете по этому поводу?
25 апр 2017 13:51
Фоток давно не было.
25 апр 2017 14:32
Цитата "OrangeGuest":
Фоток давно не было.

Вчера же выложили, на пред. странице посмотрите.
25 апр 2017 14:49
Цитата "vovkiss1":

Судя по вывешенным спискам не платит примерно треть жильцов двух домов - Науки 60 и 60А. Вот жек Комфорт Мастер и отключил горячую воду этим домам.

Да уж... Не очень приятная у вас ситуация. Люди, которые платят страдать должны... :ne figa sebe: Хорошо, что у нас в доме не настолько все печально и жек не Комфорт Мастер.
25 апр 2017 14:53
Цитата "AL83":

В данном случае я имею в виду не общий счетчик на количество горячей воды в системе отопления на всю квартиру - это вчерашний день и популизм.
Человек платит за тепло в своей квартире. Т.е. на каждой батарее стоит свой счетчик, который работает только тогда, когда температура батареи не ниже установленного минимума.
Меня, например, интересует, чтобы моя семья не мерзла в квартире и только за это я согласен платить деньги. И я не собираюсь их платить за то, что кто-то хитрож.... решить прокачать через мой квартирный счетчик тепла несколько мегалитров едва теплой воды и взять за это деньги. Есть тепло в комнате - счетчик считает и я плачу. Если мне слишком жарко, я прикручу батарею и буду платить уже меньше, но если мне холодно, то я не плачу.

Что-то сильно сомневаюсь что жек под этим подпишется. Плюс не забывайте об отоплении МОПов за которое платить придется.
25 апр 2017 14:54
Цитата "Or.ange":
Всем привет.
Немного свежих фотографий за 23-04-2017

Спасибо за фоточки. Ох уж этот дом во дворе... Чем-то похоже на те домики среди многоэтажек на Позняках. Только живности не хватает.
25 апр 2017 15:06
Цитата "Unl1m1ted":

:super: Спасибо за фото!
П.С. Ну, и помойка у нас прямо во дворе дома.
Вот это дед свалку вокруг своей хатыны сотворил... Не перестаю удивляться...
сначала подумал, что мусора меньше стало (когда на фото виден только маленький участок возле дороги), а то он просто по большей площади раскидал....наверно метит территорию :) самозахваченную...
25 апр 2017 15:11
Цитата "Станислав-дом 2":
Всем привет! Интересует такой вопрос! Вы все будете ждать окончание стройки и потом уже переделывать/доделывать или все таки будете принимать участие вместе с прорабом для удобного подгона вашей квартиры (теплый пол, проводка, розетки и тд). Кто-то возможно этим уже занимался? Каков процесс и возможно ли это? Кто-то уже делал дизайн квартиры или по крайней мере кухни? Особенно интересует водяной/теплый пол и кухня... Кстати, кто-то покупал 2-х комн. квартиру тип 2Б секция 3 - 76,71кв.м ??? Буду благодарен всем за подробные ответы.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Если денег немного и нужно сразу въехать лучше уже в ближайшее время договариваться с прорабами (на каждый вид работ отдельный), чтобы потом не переделывать. Есть вариант написать заявление и строители двери, линолеум, обои и сантехнику сложат в квартире.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее