Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .8183. . .220
03 март 2017 17:08
Цитата "Sаche":

Какие есть предложения?

Вешать наружные блоки кондиционеров только на балконную плиту (или внутри балкона)!
03 март 2017 17:37
Цитата "Unl1m1ted":

Вешать наружные блоки кондиционеров только на балконную плиту (или внутри балкона)!

Хорошее предложение! Как всех обязать это делать?
03 март 2017 18:11
Цитата "Sаche":

Хорошее предложение! Как всех обязать это делать?

Самим не вешать. Побеседовать с соседями, объяснив им, что НЕЛЬЗЯ вешать наружные блоки кондёров на вент.фасад. И, думаю, надо будет всё-таки расклеить информацию в каждом подъезде о запрете таких действий (а то - говори/не говори, всё-равно найдутся идиоты...)
04 март 2017 10:49
Цитата "Unl1m1ted":

Самим не вешать. Побеседовать с соседями, объяснив им, что НЕЛЬЗЯ вешать наружные блоки кондёров на вент.фасад. И, думаю, надо будет всё-таки расклеить информацию в каждом подъезде о запрете таких действий (а то - говори/не говори, всё-равно найдутся идиоты...)

Поддерживаю!!!
04 март 2017 20:23
Цитата "Акцент 21этаж 5секция ":
Привет, соседи. Есть кто с 5 секции?
Купили однушку 48,79кв.м в ОП.

Привет, мы тоже с 5-й секции :hi:
05 март 2017 11:51
По спец заказу - фото за 04-03-2017, 15-00
Уже начали укладывать утеплитель.
05 март 2017 12:23
спасибо за фото! домик растет) :super:
05 март 2017 13:20
я вот думаю, а как бы засадить деревьями вдоль забора той подстанции , что б не так мрачно во дворе было смотреть на нее, кто что думает?
и к стати со стороны леса (3-4-5)есть деревья (2 дерева)на уровне 8 этажа, никто не хочет ниже, я бы поменялся на выше этаж (за доплату)))))
05 март 2017 14:29
Цитата "SERG 33":
я вот думаю, а как бы засадить деревьями вдоль забора той подстанции , что б не так мрачно во дворе было смотреть на нее, кто что думает?
и к стати со стороны леса (3-4-5)есть деревья (2 дерева)на уровне 8 этажа, никто не хочет ниже, я бы поменялся на выше этаж (за доплату)))))

Хорошее предложение. Если ДБК ничего там не посадит (сомневаюсь, что они там что-то высадят, но вдруг...), то надо будет самим предпринять меры - из деревьев и кустов получится хорошая "стена" от подстанции, которая добавит уюта дворовому пространству.
(П.С. Но, если с подстанцией первое время можно будет ещё как-то мириться, то главная наша борьба будет с дачкой-голубятней :) )

П.С.-2 Спасибо большое Or.ange за фото!
05 март 2017 14:38
Цитата "Unl1m1ted":

Хорошее предложение. Если ДБК ничего там не посадит (сомневаюсь, что они там что-то высадят, но вдруг...), то надо будет самим предпринять меры - из деревьев и кустов получится хорошая "стена" от подстанции, которая добавит уюта дворовому пространству.
(П.С. Но, если с подстанцией первое время можно будет ещё как-то мириться, то главная наша борьба будет с дачкой-голубятней :) )

П.С.-2 Спасибо большое за фото!

там еще с левой стороны от ТП под забором выставки частные какие то избушки, петушки там поют))) я вылазил на стройку , смотрел вид с окна , так видно курочек было)))
05 март 2017 17:41
Цитата "SERG 33":

Подскажите, пожалуйста - уже пускают на стройку? Можно зайти в дом?

И ещё вопрос - может есть желающие поменяться квартирами? У меня 3шка во второй секции на 23. Семья не очень хочет так высоко. Может есть соседи этажами ниже, желающие переехать этажом/ми выше?
05 март 2017 17:58
Цитата "Or.ange":

Подскажите, пожалуйста - уже пускают на стройку? Можно зайти в дом?

И ещё вопрос - может есть желающие поменяться квартирами? У меня 3шка во второй секции на 23. Семья не очень хочет так высоко. Может есть соседи этажами ниже, желающие переехать этажом/ми выше?

Мы заходили перед покупкой:) Приходите в воскресенье, когда не идет стройка, и за "спасибо в карман не положишь" могут пустить.
06 март 2017 10:45
Добрый день. Может у кого то есть телефон прораба стройки. Или когда его лучше найти на стройке?
06 март 2017 13:25
Цитата "Or.ange":
По спец заказу - фото за 04-03-2017, 15-00
Уже начали укладывать утеплитель.

Спасибо за фотки! Чего хоть с 4 эт. начали утеплять? :shuffle:
06 март 2017 13:33
Цитата "Станислав-дом 2":

Спасибо за фотки! Чего хоть с 4 эт. начали утеплять? :shuffle:
наверно.. куда краном утеплитель закинули, оттуда и начали... чтобы вверх по лестницам не таскать...
06 март 2017 16:17
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, при подписании Договора на какие моменты нужно обратить внимания???
Может нужно просить внести какие то изменения ???
Кто этим вопросом занимался и в этом шарит ???
Спасибо!!!!
06 март 2017 16:42
Цитата "ИраК":
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, при подписании Договора на какие моменты нужно обратить внимания???
Может нужно просить внести какие то изменения ???
Кто этим вопросом занимался и в этом шарит ???
Спасибо!!!!

договор стандартный, никакие изменения внести все равно не дадут, так что не парьтесь)) Проблем с ДБК ни у кого не возникало, подписывайте и не переживайте. все будет хорошо!
06 март 2017 17:22
Спасибо
Тогда еще один глупый вопрос от новичка
Как с оплатой в Диамант Банке???
Какой у них лимит, что бы без анкет и прочего финанс.мониторинга, а также какая у них комиссия за платеж??
Спасибо
06 март 2017 18:03
Цитата "ИраК":
Спасибо
Тогда еще один глупый вопрос от новичка
Как с оплатой в Диамант Банке???
Какой у них лимит, что бы без анкет и прочего финанс.мониторинга, а также какая у них комиссия за платеж??
Спасибо

лимит в Диаманте как и в любом другом банке будет 50 тысяч, так как НБУ в январе снизил со 150 до 50 тысяч. соответственно проплатить за 3 дня (которые предусмотрены в договоре ДБК) и не попасть в финмониторинг - наверное никак не получится. ну может кто подскажет конечно лазейки)

комиссия там маленькая, 0,1%
06 март 2017 18:14
Мы заходили перед покупкой:) Приходите в воскресенье, когда не идет стройка, и за "спасибо в карман не положишь" могут пустить.[/quote]

правильно написано))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее