Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .6163. . .220
22 дек 2016 08:30
Я так понимаю, что заселение в лучшем случае будет в марте?
22 дек 2016 17:13
Цитата "Станислав-дом 2":
Я так понимаю, что заселение в лучшем случае будет в марте?

Ну это логично - в разгар отопительного сезона дом никто не будет подключать к коммуникациям. А жить и делать ремонты в холодном доме - это бред.
22 дек 2016 17:49
22.12.2016
работа идет, бегают, кричат и что-то делают)
22 дек 2016 20:02
Цитата "Helen_777":

в договоре про "отказать" ничего нет, только про 1%. я когда себе покупала и сомневалась брать или нет (потому что 55м много было для меня по деньгам, а меньших в продаже не было), я спрашивала в ОП про поменять на меньшую, когда появятся в продаже. Менеджер сказала это что без проблем, если захотите, но вы сами не захотите, потому что будет невыгодно по цене (маленькая будет стоить так же как и моя на момент покупки и оно так и есть)

Если я хочу помеять 1ку в 1 секции на 1ку в 4ой или 5ой, имею ли я право доплатить разницу и неустройку 1% (сошгласно договору)? В ком виде это осуществляется (например, заява)? Через ОП или нарямую через ДБК4? Спасибо!
22 дек 2016 20:17
Ребята, а почему вы такие вопросы не зададите ОД?
22 дек 2016 20:50
Цитата "krotex":

Если я хочу помеять 1ку в 1 секции на 1ку в 4ой или 5ой, имею ли я право доплатить разницу и неустройку 1% (сошгласно договору)? В ком виде это осуществляется (например, заява)? Через ОП или нарямую через ДБК4? Спасибо!

А что не так с первой секцией??Поделитесь пожалуйста.
22 дек 2016 21:19
Цитата "krotex":

Мне говорили прийти в ОП, там где мы и покупали(на луговой), со всеми документами(договор, паспорт и тд), если нужно будет, и они все переоформят. если подходящий вариант будет)
25 дек 2016 14:37
25.12 1 секция - 11 этаж в процессе, что не может не радовать.
29 дек 2016 19:18
Хто знає, чи буде будуватись автостоянка?
31 дек 2016 17:25
Поздравляю всех наших инвесторов и будущих соседей с Новым Годом. Крепкого здоровья и денег много :thanks: :smoke: :drink:
31 дек 2016 17:47
Спасибо! Взаимно. Всех с наступающим!
01 янв 2017 20:21
Спасибо! Всех с Новым 2017 годом! Здоровья, благополучия, достатка!
01 янв 2017 20:39
Кстати, слышали инфу, что у УкрБУД в проекте ЖК "ЭкспоГрад" по просп. Академика Глушкова, 5. Планируют аж 4 31-этажных дома втулить возле дельфинария. Так что соседей в скором будущем будет гораздо больше) А через проспект Аркада мегастройку ведёт.
Как бы не превратились уютные и зелёные Теремки в аналог каменных джунглей Позняков... :)
02 янв 2017 02:00

Да, и если верить карте, то стройка очень близко от нас будет, растояние по прямой примерно такое же, как до крайнего от проспекта дома КГС //ub.com.ua/ru/projects/zhitlovij-komple ks-ekspograd .. и стройка наверное года на 3 затянется учитывая масштабы.. а вообще к Укрбуду доверия нет.. хоть бы достроили вообще, а не бросили недострой..

02 янв 2017 06:12
Цитата "Helen_777":
Да, и если верить карте, то стройка очень близко от нас будет, растояние по прямой примерно такое же, как до крайнего от проспекта дома КГС //ub.com.ua/ru/projects/zhitlovij-komple ks-ekspograd .. и стройка наверное года на 3 затянется учитывая масштабы.. а вообще к Укрбуду доверия нет.. хоть бы достроили вообще, а не бросили недострой..

Зная всю схему организации строительства УкрБудки и зная большинство тамошнего рук.состава, думаю стройка растянется на 6-8 лет, не меньше(((
02 янв 2017 08:02
Цитата "Helen_777":

Добрый день.
А вы не могли бы более детально указать - где примерно будет расположены дома? Там судя по всему - нужно будет сносить старый спортивный комплекс (напротив ипподрома). И там совсем рядом Ледаый стадион.
Чесно говоря тяжело верится что они все там будут сносить.
02 янв 2017 10:30
Цитата "Or.ange":
Там судя по всему - нужно будет сносить старый спортивный комплекс (напротив ипподрома). И там совсем рядом Ледаый стадион.
Чесно говоря тяжело верится что они все там будут сносить.

Будут, будут. "Новая Англия" не постеснялись недострой мебельной фабрики снести, а этим тоже не сложно будет снести. Но может и достроят, тоже могут.
Кто-то в самом начале вроде с пеной у рта доказывал, что никаких строек поблизости, кроме КГС с другой стороны, не предусмотрено!!!
02 янв 2017 12:25
Цитата "Or.ange":
[quote="Helen_777"..

Добрый день.
А вы не могли бы более детально указать - где примерно будет расположены дома? [/quote]

я только по их карте смотрю где они нарисовали свой объект, и судя по ней дома будут четь ближе к дельфинарию чем ледовый, где-то рядом с картингом "жага швидкості"
02 янв 2017 13:44
Глядя по карте дома будут четь дальше от бассейна с полумертвой рыбой, завтра выставлю фото, там уже и бытовки разместили :faceoff: :( :???: :notsure:
02 янв 2017 22:25
Цитата "Helen_777":

Добрый день.
А вы не могли бы более детально указать - где примерно будет расположены дома?

я только по их карте смотрю где они нарисовали свой объект, и судя по ней дома будут четь ближе к дельфинарию чем ледовый, где-то рядом с картингом "жага швидкості"

Я так понял дома УкрБуда будут расположены вот здесь (отметил на скриншоте)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6163. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее