Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .5456. . .220
15 ноя 2016 19:18
Цитата "Unl1m1ted":

Да. Было б идеально, если бы установили вэб-камеру на одном из домов КГСа.

Уже пол года как стоит на крыше в парадном где я живу!!! :notsure: :???:
15 ноя 2016 19:29
Игорь, то скажи уже шо и на пятой секции завершают подвальный этаж, на первой - седьмой, в промежутке ступеньками.
15 ноя 2016 19:45
[list=][/list]
Цитата "lekha":
Игорь, то скажи уже шо и на пятой секции завершают подвальный этаж, на первой - седьмой, в промежутке ступеньками.
так может бы сфотографировали? или холода боитесь? :) :) :)
15 ноя 2016 19:51
Цитата "kig777":
так может бы сфотографировали? или холода боитесь? :) :) :)

Из моей секции видно не всё и этаж низкий, на выходных была снежная буря нефотографическая. Монтажники в субботу до обеда принимали плиты, даже сейчас работают.
15 ноя 2016 21:52
Цитата "lekha":

Из моей секции видно не всё и этаж низкий, на выходных была снежная буря нефотографическая. Монтажники в субботу до обеда принимали плиты, даже сейчас работают.

Надо же, какие трудоголики! Молодцы!
П.С. Спасибо за информацию о прогрессе стройки.
15 ноя 2016 21:59
Цитата "Fortuna_M":

Уже пол года как стоит на крыше в парадном где я живу!!! :notsure: :???:

Ну, тогда ребят из ДБК не совсем понимаю: ладно не дают доступа к ВЭБке инвесторам, как это делают (или делаЛИ в "Аркаде" - не знаю, как сейчас у них дела в этом плане обстоят), но могли бы хоть на сайте у себя показывать прогресс на стройплощадке - пусть не в онлайн режиме, а хотя бы 1 скриншот с ВЭБ камеры раз в 2-3 недели.
16 ноя 2016 06:28
Цитата "Unl1m1ted":

Ну, тогда ребят из ДБК не совсем понимаю: ладно не дают доступа к ВЭБке инвесторам, как это делают (или делаЛИ в "Аркаде" - не знаю, как сейчас у них дела в этом плане обстоят), но могли бы хоть на сайте у себя показывать прогресс на стройплощадке - пусть не в онлайн режиме, а хотя бы 1 скриншот с ВЭБ камеры раз в 2-3 недели.

категорически с Вами согласен :thanks:
16 ноя 2016 09:01
от 13.11.
16 ноя 2016 09:50
Спасибо!
16 ноя 2016 17:11
Цитата "vovkiss1":

За выходные не знаю. Я приезжал по будням до 17.00

Окей, спасибо за информацию. Будем подстраивать свои рабочие графики, чтобы момент не упустить. Хотя идеально было бы в выходные.
22 ноя 2016 12:14
22.11.2016 Домик растет потихоньку :hi:
22 ноя 2016 12:42
Начали строить мою квартирку! Уррра :ura: :ura: :ura: :ura:
22 ноя 2016 13:45
:drink: супер! Дякую за фото!Друзі, а що з цим будиночком біля нашої стройки? Він там як бельмо на оці.
22 ноя 2016 15:05
Спасибо за свежие фото. Позитивная динамика радует.
П.С.Согласен с высказыванием выше дачка-голубятня ох как не в тему... Почти посреди двора эта убогая/стрёмная/опасная и т.д. и т.п. постройка...
22 ноя 2016 15:15
Спасибо за фото :up:
22 ноя 2016 19:17
Цитата "Unl1m1ted":
Спасибо за свежие фото. Позитивная динамика радует.
П.С.Согласен с высказыванием выше дачка-голубятня ох как не в тему... Почти посреди двора эта убогая/стрёмная/опасная и т.д. и т.п. постройка...

мне кажется она там и останется, никто ее сносить не будет(
24 ноя 2016 13:02
Цитата "votar":

мне кажется она там и останется, никто ее сносить не будет(
Скорее всего, пока останется... но в будущем его не будет... он стоит на месте улицы, в границе "красных линий"... и даже если есть какие-то документы на его существование, то ничего с ним сделать нельзя (полностью узаконить, продать, передать в наследство и т.п.)... Дед-хозяин сам сказал :"никто тут ничего не сделает...будут ждать пока я умру".. а ему где-то 85...
24 ноя 2016 17:19
Цитата "kig777":
Скорее всего, пока останется... но в будущем его не будет... он стоит на месте улицы, в границе "красных линий"... и даже если есть какие-то документы на его существование, то ничего с ним сделать нельзя (полностью узаконить, продать, передать в наследство и т.п.)... Дед-хозяин сам сказал :"никто тут ничего не сделает...будут ждать пока я умру".. а ему где-то 85...

Дед с таким успехом может ночью дом перенести на Хрещатик, и тоже будет думать, что никто ничего тут не сделает)?

Вот сюда вообще его дом не вписывается, как то получается визуализация с обманом

Ну на крайний случай самое же главное, чтобы не воняло и собаки детей не кусали. Я думаю эту проблему точно решим.
24 ноя 2016 17:55
Цитата "romeo.fm":

Дед с таким успехом может ночью дом перенести на Хрещатик, и тоже будет думать, что никто ничего тут не сделает)?

:) :) :)
:super:

А по поводу "решим, чтоб не воняло и людей собаки не кусали" - согласен. Полюбому решим. Задействуем все дипломатические, а, если понадобится и не дипломатические методы. Как не крути 740 квартир в домике + как минимум, 3-й от дороги дом КГСа тоже, думаю, подключится.
24 ноя 2016 17:57
Цитата "romeo.fm":

Вот сюда вообще его дом не вписывается, как то получается визуализация с обманом

Ну на крайний случай самое же главное, чтобы не воняло и собаки детей не кусали. Я думаю эту проблему точно решим.
он видимо в смутные 90-е какие-то бумажки оформил (купил)...... например дачка, что ближе к дому кгс это ЦЕНТР РАЗВЕДЕНИЯ ГОЛУБЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее