Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .5254. . .220
03 ноя 2016 18:11
зрозуміло. дякую за допомогу :yes:
04 ноя 2016 17:55
Цитата "юра111":
зрозуміло. дякую за допомогу :yes:

пожалуйста) надеюсь что помогла и у вас все получится с субсидией. А то вот действительно страшно представлять даже эти космические суммы за комуналку :'(
07 ноя 2016 19:17
Привет от дома на Науки.
Тут много у вас разных тем по поводу дбк поднималось.
поделюсь своим опытом.
квартиру купила в начале лета, за месяц до получения документов (1к, дом 60). В отделе продаж говорили, что все уже давно продано на то время. Через знакомых пообщалась с риелтором,которая "продавала" кучу квартир в этом доме и в 60а. она же мне озвучила о том, что цена "такая-то через банк и еще столько-то наличными к конверте". в итоге получалось около 900 000 за 1к в доме 60а, который на то время достраивался. ну и еще ее комиссия за работу всплыла в день задатка (хоть изначально озвучивалось, что комиссию ей платит продавец). В итоге, зашла на ОЛХ и там увидела объявление об 1к квартире в уже готовом доме по цене 1к в недостроенном. без риелторов и непонятных посредников.
Как оказалось квартиру продавала компания Трансспорт, они же и были заказчиками стройки. Договор был трехсторонный, между мной, Трансспортом и физ.лицом на кого был оформлен договор инвестиции. В общем, сделка прошла спокойно, право собственности оформили быстро и вообще без проблем.
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире. Снимали обои и красили стены, шпаклевали под окнами, поменяли входную дверь, полностью переделали сантехнику, в ванную протянули еще один кабель, поставили нормальные автоматы. квартира теплая, просторная. в строительном ремонте, конечно, есть косяки, но кому срочно нужно заехать - вполне пойдет.
07 ноя 2016 20:26
Цитата "Katia Vogel":
Привет от дома на Науки.
поделюсь своим опытом.
квартиру купила в начале лета, за месяц до получения документов (1к, дом 60). В отделе продаж говорили, что все уже давно продано на то время. Через знакомых пообщалась с риелтором,которая "продавала" кучу квартир в этом доме и в 60а. она же мне озвучила о том, что цена "такая-то через банк и еще столько-то наличными к конверте". в итоге получалось около 900 000 за 1к в доме 60а, который на то время достраивался. ну и еще ее комиссия за работу всплыла в день задатка (хоть изначально озвучивалось, что комиссию ей платит продавец). В итоге, зашла на ОЛХ и там увидела объявление об 1к квартире в уже готовом доме по цене 1к в недостроенном. без риелторов и непонятных посредников.
Как оказалось квартиру продавала компания Трансспорт, они же и были заказчиками стройки. Договор был трехсторонный, между мной, Трансспортом и физ.лицом на кого был оформлен договор инвестиции. В общем, сделка прошла спокойно, право собственности оформили быстро и вообще без проблем.
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире. Снимали обои и красили стены, шпаклевали под окнами, поменяли входную дверь, полностью переделали сантехнику, в ванную протянули еще один кабель, поставили нормальные автоматы. квартира теплая, просторная. в строительном ремонте, конечно, есть косяки, но кому срочно нужно заехать - вполне пойдет.

Спасибо за подробности
08 ноя 2016 10:46

Что происходит с Диамантбанком
//www.epravda.com.ua/rus/publications/20 16/11/8/610434/

08 ноя 2016 12:17
Цитата "u.u":

Кто о чём, а вы все про текущий счёт дбк в диаманте! Предлагаю вам обратить внимание на эврику, там народ вообще конкретно у банка квартиры покупает, там интересней.
08 ноя 2016 12:21
Цитата "teremchykcha":

Кто о чём, а вы все про текущий счёт дбк в диаманте! Предлагаю вам обратить внимание на эврику, там народ вообще конкретно у банка квартиры покупает, там интересней.

Мне кажется, что здесь от нас ничего не зависит и париться нужно не нам, а дбк. Вы главное все платежки сохраняйте.
08 ноя 2016 12:31
Цитата "u.u":

Тема с проблемами в диаман банке в котором у дбк один из счетов это тема ни о чём!
08 ноя 2016 12:38
Интересно, какую цену ДБК выставят за дом на Кировоградской? Он такой же как и наш на Глушкова,только больше на одну секцию. Дбк ещё не строил так близко к центру.
08 ноя 2016 12:40
Цитата "teremchykcha":
Интересно, какую цену ДБК выставят за дом на ККировоградско? Он такой же как и наш на Глушкова,только больше на одну секцию. Дбк ещё не строил так близко к центру.

Знакомый, работающий в дбк, говорил вроде от 26000 грн за м2 однушки
:ded:
08 ноя 2016 12:43
Цитата "Хозяин квартир":

Ну ни х......себе!
Спасибо, отлягло!
08 ноя 2016 12:44
Цитата "Хозяин квартир":

ну и зачем такое нужно... место там мрачноватое.. до центра может и ближе, но с инфраструктурой, развязками и транспортом - проблематичное... судя по карте...
08 ноя 2016 12:45
Цитата "teremchykcha":

Ну ни х......себе!
Спасибо, отлягло!

Сори за ошибку- 16000 м2
08 ноя 2016 12:48
Цитата "kig777":
ну и зачем такое нужно... место там мрачноватое.. до центра может и ближе, но с инфраструктурой, развязками и транспортом - проблематичное... судя по карте...

я в той округе лет пятнадцать прожил- вы правы- место глухое и нариков много там ошивается возле совских прудов.
:@-:
08 ноя 2016 12:51
Цитата "Хозяин квартир":

я в той округе лет пятнадцать прожил- вы правы- место глухое и нариков много там ошивается возле совских прудов.
:@-:
еще и кладбище рядом 8-() 8-() 8-() :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
08 ноя 2016 12:56
Цитата "kig777":
еще и кладбище рядом 8-() 8-() 8-() :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

Между прочим, в пасмурную погоду , когда ветер со стороны кладбища, очень чувствуется в воздухе сладко-приторный запах горелых тел с крематория.Но это дело привычки - я к этому со временем привык и почти даже не обращал внимание на это.
08 ноя 2016 13:07
Цитата "Хозяин квартир":

Между прочим, в пасмурную погоду , когда ветер со стороны кладбища, очень чувствуется в воздухе сладко-приторный запах горелых тел с крематория.Но это дело привычки - я к этому со временем привык и почти даже не обращал внимание на это.

Да уж... Романтика... Однако...
08 ноя 2016 14:17
Цитата "Хозяин квартир":

Сори за ошибку- 16000 м2

Добрый день. А знакомый не сообщиил когда начнутся продажи?
08 ноя 2016 14:18
Цитата "_Igor":

Добрый день. А знакомый не сообщиил когда начнутся продажи?

он не знает :smoke:
08 ноя 2016 18:35
Цитата "Katia Vogel":
Привет от дома на Науки.
поделюсь своим опытом.

хм... спасибо за информацию. вот я на ОЛХ квартиры еще не смотрела. оказывается и так можно. и поздравляю вас с квартирой!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5254. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx