Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .619621. . .936
23 дек 2016 15:01
Цитата "Kengo":
Добрый день! Рассматриваю вариант приобретения квартиры у Аркаде, подскажите пожалуйста состояние дел сейчас. Очень много информации, в том числе очень противоречивой. Хотелось бы узнать точку зрения реальных инвесторов. Спасибо

Я-Реальный инвестор. Затянули искусственно сдачу дома Ольвия и сдачу в эксплуатацию в целом на полгода. Не советую вам. Ищите варианты с другими компаниями, которые умеют вовремя выполнять обязательства перед инвесторами.
23 дек 2016 15:10
Цитата "Inna170581":

Я-Реальный инвестор. Затянули искусственно сдачу дома Ольвия и сдачу в эксплуатацию в целом на полгода. Не советую вам. Ищите варианты с другими компаниями, которые умеют вовремя выполнять обязательства перед инвесторами.

Например КГС, там есть случаи строительства домов более 4 лет, при обещанных 1,5 года.
Сейчас на рынке нет ни одного застройщика вовремя предоставляющего инвесторам дома под заселение.
Аркада далеко не худший вариант, а по отношению качество/цена, я бы сказал, находится среди лидеров рынка.
Заранее отвечаю на ваш вопрос - Я Инвестор Аркады.
23 дек 2016 15:10
А какая организация, по вашему, и надежная и не дорогая, с удачным расположением и во время сдающая дома? просто интересно.
И полгода это, к сожалению, нормальная практика.
23 дек 2016 15:11
Цитата "M u r e n a":

Например КГС, там есть случаи строительства домов более чем на 4 лет, при обещанных 1,5 года.
Сейчас на рынке нет ни одного застройщика вовремя предоставляющего инвесторам дома под заселение.
Аркада далеко не худший вариант, а по отношению качество/цена, я бы сказал, находится среди лидеров рынка.

+1
23 дек 2016 15:34
Цитата "Yanamm":
А какая организация, по вашему, и надежная и не дорогая, с удачным расположением и во время сдающая дома? просто интересно.
И полгода это, к сожалению, нормальная практика.

УКРБУД
ИНТЕРГАЛБУД
23 дек 2016 15:45
Цитата "Асфати ":
1. Срок эксплуатации
2. Теплее
3. Звукоизоляция - как по мне спорный аргумент.
4. Безопастность вашей жизни - исключает количество людей которые крепко поругались со своей головой, другими словами, не будут выносить несущие перегородки , чтобы реализовать свой гавно дизайн.

Я не жил в Монолите, но задавал примерно эти же вопросы Куму и вот, что он ответил (он жил и в панельке и сейчас живёт в монолите:
1. Срок эксплуатации - не факт, но возможно. (панельки уже стоят и по 50лет, а вот монолиты начали строить не более 10 лет назад, простоят ли они 50 лет как панельки - покажет время).
2. Теплее - не на много, но думаю что да
3. Звукоизоляция - однозначно - не лучше, а хуже (ударили по монолитной стене на 20-м этаже - слышно на первом, ведь стена цельная, соответственно и звук очень хорошо передаётся из одного конца стены на другой, а в панельках звук немного гасится из-за разрывов, т.е. из-за наличия стыков между панелями).
4. Безопасность - однозначно да, ибо баранов (любителей сносить капитальные стены, делать из сортира кухни и т.д.) хватает в нашем мире и для панельки в отличии от монолита это большая беда.

Я бы добавил, что основное преимущество монолита - это возможность безболезненной перепланировки + высота потолков (они на 20см. у монолита выше, чем у панельки).
23 дек 2016 15:55
Цитата "M u r e n a":

Вопервых, по теплопроводности бетон не далеко ушел от кирпича. При этом как утеплители, они минеральной вате и в подметки не годятся :
Коэффициент теплопроводности кирпича = 0,60-0,80 Вт/м*К
Коэффициент теплопроводности бетона = 0,70-1,30 Вт/м*К
Коэффициент теплопроводности минваты = 0,04-0,05 Вт/м*К

При этом, как аккумулятор тепла, бетон как более плотный и соответственно более тяжелый материал является более теплоемким чем кирпич, т.е.дольше держит тепло и лучше сглаживает колебания температуры. Так при температуре 22 градуса, 1 м3 материала имеет следующую теплоемкость :
Теплоемкость кирпича = 9199 кДж
Теплоемкость бетона = 13751 кДж

Выводы. Учитывая толщину кирпичной стены (25см) и бетонной (16см) делаем вывод о практической идентичности теплоемкости этих стен. А учитывая громадную разницу в теплопроводности бетона/кирпича по отношению к минвате, делаем вывод о том, что в монолитке и панельке, при одинаковом отоплении и одинаковой толщине утеплителя, температура будет одинаковой.

Это да, даю часть статьи по утеплителю Роквул, которым утепляют дома Патриотики:
"Теплопроводность минеральной ваты Rockwool так волнует потребителей, потому что минеральная вата – наиболее популярный утеплитель, а продукция этой фирмы, производимая из базальтовых пород, признается одной из лучших, в данном сегменте и очень интересует покупателей. В зависимости от формы выпуска, теплопроводность минваты Rockwool варьируется от 0,032 до 0,042 Вт/(м°C). Легкая минватная плита толщиной в 5 см удержит столько же тепла, сколько кирпичная кладка почти метровой толщины."
23 дек 2016 16:21
Цитата "Inna170581":

УКРБУД
ИНТЕРГАЛБУД

Укрбуд новая компания, объектов много, смогут ли достроить неизвестно.
Интегралбуд цена значительно выше чем у аркады, продают по предварительному договору купли продажи, с точки зрения закона такой тип договора является "нікчемним".
23 дек 2016 17:06
Цитата "VST":

Укрбуд новая компания, объектов много, смогут ли достроить неизвестно.
Интегралбуд цена значительно выше чем у аркады, продают по предварительному договору купли продажи, с точки зрения закона такой тип договора является "нікчемним".

Какая разница новая компания или нет? Всем вовремя сдают по крайней мере и это факт, а я не уверенна что даже через шесть затянутых месяцев, мой дом будет сдан.((((((
23 дек 2016 17:18
А что по Дубровице тишина? Может кто знает как там обстоят дела на сегодняшний день???? Может фотки новые есть,или какая нибудь свежая инфа???!!!!!! Плиззззз!
23 дек 2016 17:42
Цитата "Inna170581":

Какая разница новая компания или нет? Всем вовремя сдают по крайней мере и это факт, а я не уверенна что даже через шесть затянутых месяцев, мой дом будет сдан.((((((
В случае с укрбудом разница большая, он вообще может не достроить, сдаст домов 30 тогда другое дело, можно будет сравнивать. У Аркады все дома сдавались, первая очередь патриотики сдана (некоторые досрочно, некоторые с опозданием), адреса есть, готовят ПС, переживать не стоит.
23 дек 2016 17:58
Цитата "Shelbi":
А что по Дубровице тишина? Может кто знает как там обстоят дела на сегодняшний день???? Может фотки новые есть,или какая нибудь свежая инфа???!!!!!! Плиззззз!

по Дубровице дом готов фасад точнее 100%
фото в 12том доме вчера кидал
перекину и Вам
23 дек 2016 18:33
Из Аркады
23 дек 2016 19:06
Цитата "Inna170581":

УКРБУД
ИНТЕРГАЛБУД

Интегралбуд тоже не брезгует прокатить жильцов с правом собственности на срок более года...
23 дек 2016 19:12
В Украине с 1 января 2016 года будут отменены санитарные нормы жилья. И в одночасье все "коморки папы Карло" (сегодня менее 32м2) станут полноценными жилыми квартирами, на бумаге, а в жизни?
Так и хочеться спросить панов из Минрегионбуда, - "А Вы готовы жить со своей семьей в такой "квартире"?"
Что скажете форумчане, если завтра Аркада начнет анонсировать дома с квартирами площадью 17-18м2 ?
23 дек 2016 19:29
Цитата "M u r e n a":
В Украине с 1 января 2016 года будут отменены санитарные нормы жилья. И в одночасье все "коморки папы Карло" (сегодня менее 32м2) станут полноценными жилыми квартирами, на бумаге, а в жизни?
Так и хочеться спросить панов из Минрегионбуда, - "А Вы готовы жить со своей семьей в такой "квартире"?"
Что скажете форумчане, если завтра Аркада начнет анонсировать дома с квартирами площадью 17-18м2 ?

Я люблю большие площади. Особенно на кухне, в детстве вообще была 7,5м2 ) У нас 9м2 сейчас. Вот на Збараж смотрю, 32м2 вот эта мечта.... я б там жил )))будь у меня 1000000
23 дек 2016 19:34
Цитата "Alik1001":

Я люблю большие площади. Особенно на кухне, в детстве вообще была 7,5м2 ) У нас 9м2 сейчас. Вот на Збараж смотрю, 32м2 вот эта мечта.... я б там жил )))будь у меня 1000000

Вы показали квартиру площадью более 40м2. Да, кухня маленькая, но комнаты по 15,5 м2. А теперь представьте что 15,5м2 это площадь всей "квартиры". Что скажете?

А по поводу Збаража, уберите все внутренние перегородки в квартире, сделайте одну большую кухню-гостинную и будет вам счастье. Например, обладатели однушек в домах типа Александрийского или Дубровицы могут сделать себе кухню-гостинную более 32 м2. И стоит это гораздо меньше 1000000грн.
23 дек 2016 19:42
Цитата "M u r e n a":

Вы показали квартиру площадью более 40м2. Да, кухня маленькая, но комнаты по 15,5 м2. А теперь представьте что 15,5м2 это площадь всей "квартиры". Что скажете?

кошмар.. Хотя китайцы вон живут в маленьких ) и ни чего )

В "панельках" точно нет. Только в монолитке хочу )
23 дек 2016 19:49
Цитата "Alik1001":

кошмар.. Хотя китайцы вон живут в маленьких ) и ни чего )

В "панельках" точно нет. Только в монолитке хочу )

Как по мне, монолитка это перевод денег. Переплаченная за монолитку сумма (по сравнению с панелькой) не адекватна дополнительно полученным потребительским свойства. Зачем использовать солнечные батареи там, где есть электрический столб?
23 дек 2016 20:11
Цитата "M u r e n a":

Как по мне, монолитка это перевод денег. Переплаченная за монолитку сумма (по сравнению с панелькой) не адекватна дополнительно полученным потребительским свойства. Зачем использовать солнечные батареи там, где есть электрический столб?

У знакомых панелька, но слышно каждый разговор соседей, и теплее в монолитке кирпич все таки.

Вот прикинул, как можно однушку сделать в 11.13.16.23 домах.
Если можно конечно убрать ту перегородку... ну ка зацените

А в ванной ставим душ кабинку. скидываю свое видение планировки. стену делать или гипсокартон, или шкаф купе разделяющий комнату, с зеркалами раздвижные двери, и ставим там кровать для сна и отдыха, а на стенку плазму вешаем
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .619621. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx