Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .620622. . .936
23 дек 2016 20:14
Так в спальне света не будет, родная планировка нормальная.
23 дек 2016 20:15
Цитата "VST":
Так в спальне света не будет, родная планировка нормальная.

Я кухню хочу по больше сделать ) :smoke:
23 дек 2016 20:17
Цитата "Alik1001":

Я кухню хочу по больше сделать ) :smoke:
К сожалению именно в этой планировке нечего особо менять, в каркасниках полегче.
23 дек 2016 20:19
Цитата "VST":
К сожалению именно в этой планировке нечего особо менять, в каркасниках полегче.

Значит Збараж )))

скорей бы выставили планировки еще интересно глянуть пентхаусы
23 дек 2016 21:11
Цитата "Alik1001":

У знакомых панелька, но слышно каждый разговор соседей, и теплее в монолитке кирпич все таки.

Вот прикинул, как можно однушку сделать в 11.13.16.23 домах.
Если можно конечно убрать ту перегородку... ну ка зацените

А в ванной ставим душ кабинку. скидываю свое видение планировки. стену делать или гипсокартон, или шкаф купе разделяющий комнату, с зеркалами раздвижные двери, и ставим там кровать для сна и отдыха, а на стенку плазму вешаем

По поводу звукоизоляции сильно ошибаетесь. Кум плюётся в своей трёшке в монолите после панельной гостинки. Говорит, что ещё громче все звуки слышны теперь, каждый скрип, каждый соседский чих-пук и всё это про монолит. Так что шумоизоляция это точно не преимущество монолита перед панелькой, а скорее недостаток :)
23 дек 2016 21:59
Цитата "Inna170581":

Какая разница новая компания или нет? Всем вовремя сдают по крайней мере и это факт, а я не уверенна что даже через шесть затянутых месяцев, мой дом будет сдан.((((((

У меня товарищ в отделе, ему укрбуд задержал сдачу больше чем на год. И с марта месяца до сих пор нет газа. Про ПС я молчу. До него ещё ждать долго будет. Это кстати в ЖК Сказка
24 дек 2016 09:52
Активно насыпают песок под пожарное депо
24 дек 2016 10:04
Цитата "M u r e n a":
В Украине с 1 января 2016 года будут отменены санитарные нормы жилья. И в одночасье все "коморки папы Карло" (сегодня менее 32м2) станут полноценными жилыми квартирами, на бумаге, а в жизни?
Так и хочеться спросить панов из Минрегионбуда, - "А Вы готовы жить со своей семьей в такой "квартире"?"
Что скажете форумчане, если завтра Аркада начнет анонсировать дома с квартирами площадью 17-18м2 ?

Вас же никто не заставляет покупать маленькую квартиру. А для нынешнего времени для многих это спасение. Лучше же жить в 17 кв собственной квартире, чем в комнате комуналки.
24 дек 2016 10:19
Цитата "_Анна":

Вас же никто не заставляет покупать маленькую квартиру. А для нынешнего времени для многих это спасение. Лучше же жить в 17 кв собственной квартире, чем в комнате комуналки.

А в коммуналке они как оказались, пришли из другой коммуналки ? Если так дело пойдет дальше, то у нас в стране будет расти поколение с детства обездоленных людей. Такое мы уже проходили с хрущевками. Но там бы идея - великое переселение из сел в города потому какнужна была рабсила для реализации политики партии по строительству светлого коммунистического будущего. Коммунизма не появилось, а хрущевки остались. И что прикажете с ними сейчас делать?
24 дек 2016 10:55

Значит под депо готовят )3х этажное будет судя по плану
Осталось те деревья вырубить на заднем фоне и начинать готовить место под новые дома ) думаю их до лета расчистят )

План в ПДФе его тут выкладывали с пол года, так как большой размер, залил на Яндекс диск
https://yadi.sk/i/2EZLDlba34htBF

24 дек 2016 11:49
Цитата "M u r e n a":

А в коммуналке они как оказались, пришли из другой коммуналки ? Если так дело пойдет дальше, то у нас в стране будет расти поколение с детства обездоленных людей. Такое мы уже проходили с хрущевками. Но там бы идея - великое переселение из сел в города потому какнужна была рабсила для реализации политики партии по строительству светлого коммунистического будущего. Коммунизма не появилось, а хрущевки остались. И что прикажете с ними сейчас делать?
Сейчас спрос есть и на хрущовки и на квартиры по 17м., в Киев как ехали так и едут, рынок сам расставит всё по местам, невостребованное просто не будут покупать.
24 дек 2016 12:30
А как дальше мы будем жить в этом загаженном муравейнике ?
В советское время было такое понятие как "лимита". Общество социалистическое, а ограничение на прописку в столице было. Как думаете, почему ?
24 дек 2016 12:40
Цитата "M u r e n a":
В советское время было такое понятие как "лимита". Общество социалистическое, а ограничение на прописку в столице было. Как думаете, почему ?
Почему загаженном? В любом случае есть разделение по классам, если вам нужно без "лимиты" тогда в бизнес класс, к примеру у UDP в НЛ, квартиры там что нужно, цена за метр 2500$.
24 дек 2016 19:04
Цитата "M u r e n a":

Ну да, только пахали на Киев все, и кормила его та же "лимита", проживающая в селах и видевшая только ряды буряков, плантации томатов/картофеля и тд. Автор, "не зарывайтесь".
25 дек 2016 09:51
Цитата "M u r e n a":

Да уж пошло деление на 3 сорта наверное Вы "корренная киевлянка" из анекдота
Девушка Вы корренная киевлянка? Да! А что ввыходные делаете?
До мами в село поїду!
25 дек 2016 14:54
Остается последняя рабочая неделя 2016 года. как думаете что успеют за нее сделать на стройке? перед 10 дневным перерывом

Думаю Збараж анонсируют уже в январе
25 дек 2016 19:44

Сегодня погуляли по Патриотике. Если надо будет что-то снять, пишите, мы живем через дорогу. Планируем инвестировать тоже туда.
https://youtu.be/4CUmYDTFrVU

25 дек 2016 19:55
Спасибо за видео,приятно видеть,какими красивыми становятся наши домики.Надеемся в вашем лице приобретем еще одного соседа-репортера со стройплощадки)
25 дек 2016 20:03
Спасибо, отличное видео. А квадрокоптера у Вас нет? чтобы сверху полетать?
25 дек 2016 20:06
Цитата "Alik1001":
Спасибо, отличное видео. А квадрокоптера у Вас нет? чтобы сверху полетать?

К сожалению до квадрокоптера мы еще не доросли :) но в планах он есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .620622. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее