Жилой массив "Патриотика на озерах" ("Патриотика-2") - "Аркада"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
61/55% | ||
6/5% | ||
24/22% | ||
8/7% | ||
12/11% |
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
22 авг 2018 14:46
Цитата "blok +1":
BISN, я бачу дуже з широким кругозором і кінофільмів надивився про революцію і перевороти, якщо стверджує що ламати забори, палити техніку, бити людей то є НОРМА! Про демократію не чули? Революціонер початківець???Чи просто за гроші що кажуть, то і робиш? Таких революціонерів навіть не зупиняє те, що будівництво захищала поліція?!!! Все одно вони думають що праві... А все заради природи? Серйозно? Проплачені екопсевдотітушки!!!!!!!!
Де було написано що це норма ламати.Ви щось заплуталися. Я написав про те чому так вийшло. А ви мені про демократію. Спочатку розберіться що таке демократія. На орендаря подали в суд за не законне відчуження землі, забудовнику була зупинена картка благоустрою на час розбирання ситуації. Що на Вашу думку має зробити демократичне суспільство (в лиці забудовника) під час розгляду судової справи?
Забити на зупинену картку та інші фактори і як найшвидше збудувати дома і не давати виконавчій службі благоустрою виконувати свою роботу та ставити проти них найманих людей (робочих як ви називаєте). Благоустрій перші рази приїжав і виписував штраф. Але для Аркади це такій мізерний штраф, що тільки благоустрій уходив. Зразу же розпочинаються будівельні роботи. Зі сторони Аркада тут проглядається Демократія.
Danil347
D
Постоянный пользователь
132
01 октября 2017
22 авг 2018 15:54
Цитата "BISN":
Де було написано що це норма ламати.Ви щось заплуталися. Я написав про те чому так вийшло. А ви мені про демократію. Спочатку розберіться що таке демократія. На орендаря подали в суд за не законне відчуження землі, забудовнику була зупинена картка благоустрою на час розбирання ситуації. Що на Вашу думку має зробити демократичне суспільство (в лиці забудовника) під час розгляду судової справи?
Забити на зупинену картку та інші фактори і як найшвидше збудувати дома і не давати виконавчій службі благоустрою виконувати свою роботу та ставити проти них найманих людей (робочих як ви називаєте). Благоустрій перші рази приїжав і виписував штраф. Але для Аркади це такій мізерний штраф, що тільки благоустрій уходив. Зразу же розпочинаються будівельні роботи. Зі сторони Аркада тут проглядається Демократія.
Внимательно слежу за ходом дискуссии. Возли к Вам 3 вопроса:
1. Откуда у Вас сведения что застройщику выписывали штрафы?
2. Карта благоустройство была приостановлена на подстанцию или Патириотику на озёрах?
3. Вам не кажется что Вы путаетесь в 2х разных вопросах, так как речь сразу идёт о стройке двух разных объектов?
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
22 авг 2018 16:44
Цитата "Danil347":
Внимательно слежу за ходом дискуссии. Возли к Вам 3 вопроса:
1. Откуда у Вас сведения что застройщику выписывали штрафы?
2. Карта благоустройство была приостановлена на подстанцию или Патириотику на озёрах?
3. Вам не кажется что Вы путаетесь в 2х разных вопросах, так как речь сразу идёт о стройке двух разных объектов?
З приводу штрафу був присутній два рази все бачив на власні очі (штраф накладався на об'єкт де мають бути дома).
Картка благоустрою була зупинена на два об'єкта (можете поцікавитися документами в Аркаді, якщо ж звісно вона захоче пред'явити)
Маючи на увазі Аркаду, я автоматом маю на увазі ці два об'єкти
І да аркада знову 25.08.2018 за наші кошти робить свято (якби в неї було все так добре як вона розказує то свята вона би точно так часто не проводила-- це моя думка)
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
22 авг 2018 17:53
Если у вас нет доказательств, что это подстроила аркада, то это клевета.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
22 авг 2018 18:48
blok +1
Пользователь
82
24 апреля 2018
23 авг 2018 06:17
Цитата "BISN":
У своїх постах дуже сочатку схвалюєш ламання паркану, підпал техніки, бійку з поліцією- а потім задню включаєм "так вийшло".Ну йдуть якісь мабуть суди і що? Дозвіл на будівництво хтось скасував?На сайті Аркади про цю картку було спеціальне повідомлення, не потрібно прикриватись не продовженням картки, і робити конфлікт з побиттям. ВСІ документи для будівництва Є і викладені у відкритому доступі, якщо б їх не було, то поліція була б з іншого боку!!! А про демократію, її не може творити Національний корпус і декілька проплачених екопсевдотітушок!!!
Корап
К
Постоянный пользователь
228
25 января 2018
23 авг 2018 07:52
Цитата "изАркады":В начале недели появилась информация о том, что ночью с 17 на 18 августа, "активистами" экопарка было разрушено и повреждено более 60% выполненных на тот момент работ по благоустройтсву прибережной зоны возле озера Небреж.
Вот оно какое истинное лицо "экопарка"!?
Но представителями подрядчика уже в субботу все было востановлено и работы по благоустройству продолжаются невзирая ни на что.
изаркады "аркада",вы не тем занимаетесь!вам нужно строить проданные дома,а вы строите парк и устраиваете там псевдо развлечения,а потом к вам претензии что вы псевдо парк застраиваете .
вы сами себе проблемы делаете
начинайте строить проданные дома!!
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
23 авг 2018 11:09
Цитата "BISN":і подивіться, який аркада цирк влаштувала (навіщо їй це):
Ну я там понимаю, некоторые против стройки. Каждый имеет свое мнение и в этом нет ничего плохого. Но когда рассказывают, вот они собираются засыпать озера... Ну зачем это гнать. Как можно верить таким активистам, где набрать столько песка, чтобы засыпать озера и какой будет ценник такого мероприятия? И потом это волшебное мы мы это сделаем, мы сделаем парк, ну как если не сделаем, то сохраним то, что есть. То есть ничего делать не будем!
Аркада показывает движение и да, там узкая тропинка, но может будет вторая же такая, а между ними клумбы цветов. Но тренд показать, что что - то делается как то облагораживается. Активисты пока только подбухнут и расказывают, как озера будут засыпать, но что то будут делать. И ничего не делают.
Почему не показать активистам какую дорожку они сделали и что вообще сделали?
iMan
i
Постоянный пользователь
402
19 марта 2017
23 авг 2018 18:52
Получается Аркада устроив это шоу с транспорантами -молодцы?
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
23 авг 2018 19:15
Цитата "iMan":Получается Аркада устроив это шоу с транспорантами -молодцы?
Получается это только ваше предположение про участие аркады в организации этой акции, а вы предлагаете уже это обсуждать как факт. Факта участия в этом аркады на данный момент не существует.
iMan
i
Постоянный пользователь
402
19 марта 2017
24 авг 2018 10:11
Цитата "pavelicb":
Получается это только ваше предположение про участие аркады в организации этой акции, а вы предлагаете уже это обсуждать как факт. Факта участия в этом аркады на данный момент не существует.
А если Вы ошибаетесь?
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
24 авг 2018 10:34
Цитата "iMan":
А если Вы ошибаетесь?
Все люди могут ошибаться и я не исключение. Я это знаю и поэтому не делаю поспешных ложных заявлений, подобных вашему об участии аркады в той акции или причастности аркады к арестованным людям.
iMan
i
Постоянный пользователь
402
19 марта 2017
26 авг 2018 11:35
Цитата "pavelicb":
Все люди могут ошибаться и я не исключение. Я это знаю и поэтому не делаю поспешных ложных заявлений, подобных вашему об участии аркады в той акции или причастности аркады к арестованным людям.
Ну, тогда застройка озер тоже- фейк! А люди в балаклавах на стройплощадке застройщика просто ... просто бескорыстные граждане, которые "переживают" за застройщика... а балаклаву с собой случайно взяли... ну и как бывшие бойцы "Беркута" просто любят камуфлированую одежду... еще и сторонников пригласили с "спецсредствами"... на всякий случай... сознательность вроде как...
У нас ведь в стране "говорящим головам" с телевизора надо верить, а собственный мозг зачем напрягать? Волк всегда белый и пушистый
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
27 авг 2018 20:02
Щодо дій Національної поліції
17 серпня 2018 року представники спеціального підрозділу Національної поліції о 6 годині ранку прибули на будівельний майданчик та без жодних пояснень затримали усіх без винятку охоронців, залишивши при цьому будівельний майданчик без охорони.
17 серпня 2018 року представники спеціального підрозділу Національної поліції о 6 годині ранку прибули на будівельний майданчик та без жодних пояснень затримали усіх без винятку охоронців, залишивши при цьому будівельний майданчик без охорони.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
03 сен 2018 21:33
OlyaST
O
Новичок
20
30 января 2017
04 сен 2018 16:32
Вот цитата главы правления Аркады " Незабаром у столиці з'явиться нова набережна та буде облаштовано парк, кращий за Оболонську "Наталку" – повідомив Костянтин Паливода. " (https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35747/) А вот реалии Счасливого детства от Аркады и парк который лучше за оболонский "Наталка". Две качели и метровая горка. Походу голова не видет что делают руки и ноги или эти руки и ноги выполняют указания другой головы)))))) (https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35903/)
AСентябрь
A
Новичок
18
17 августа 2018
04 сен 2018 19:30
Я не знаю, насколько давно вы проживаете в городе, но когда застройщики облагородили Оболонь - набережная стала местом паломничества горожан, а стоимость всего района, в том числе и печальных старых домов - выросла в разы. "Оболонские Липки" увеличили рентабельность всего района.
Облагорожена Русановская набережная и канал.
Жители Русановки, крайне не довольны тем, что весь Дарницкий район катается к ним на променад, особенно по выходным.
Удивительно, ведь есть свои "озера и луга", но, люди, семьи с детьми, отдают предпочтение не кустам и озеру, со всеми биологическими отходами "дикого" и натурального отдыха в этих же местах - а прогулкам, с обустроенной набережной, велодорожкам, зеленой зоне и пляжам.
Конечно, вам хочется верить в иллюзии, но - их нет.
Облагорожена Русановская набережная и канал.
Жители Русановки, крайне не довольны тем, что весь Дарницкий район катается к ним на променад, особенно по выходным.
Удивительно, ведь есть свои "озера и луга", но, люди, семьи с детьми, отдают предпочтение не кустам и озеру, со всеми биологическими отходами "дикого" и натурального отдыха в этих же местах - а прогулкам, с обустроенной набережной, велодорожкам, зеленой зоне и пляжам.
Конечно, вам хочется верить в иллюзии, но - их нет.
AСентябрь
A
Новичок
18
17 августа 2018
04 сен 2018 19:44
Иллюзии в смысле создания какого-то мифического парка.
Чтобы что -то создать, нужны - деньги. А деньги будут тогда, когда будет инвестор, расчитывающий получить прибыль
Чтобы что -то создать, нужны - деньги. А деньги будут тогда, когда будет инвестор, расчитывающий получить прибыль
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349