Жилой массив "Патриотика на озерах" ("Патриотика-2") - "Аркада"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
61/55% | ||
6/5% | ||
24/22% | ||
8/7% | ||
12/11% |
Mironoveclips
M
Пользователь
33
17 мая 2018
17 авг 2018 10:52
Показали только один травмат почему-то!!
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
20 авг 2018 20:03
Інформація на сайті ЖК
18-19 серпня 2018 року відбулося родинне свято «ЛІТО НА ДОЛОНЬКАХ» біля озера Небреж у ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ».
18-19 серпня 2018 року відбулося родинне свято «ЛІТО НА ДОЛОНЬКАХ» біля озера Небреж у ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ».
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
21 авг 2018 08:39
Интересный комментарий с форума риалт
"Операция "Гречка" в действии. Обещали красивую набережною со стороны колекторной, Но уже видно по их реализации что там такого и рядом не будет. Навезли песка и мощат убогую брусчатку, которая за год зарастет. Я не думаю что они потом это все будут переделывать (фото прилагаю).
Люди вы что реально за это убожество продались ...
Аркада уже построила в ЖК патриотика обещаное благоустройство возле малого озера (фото прилагаю), боюсь что просто это озеро обнесут забором и все (будет как качиное), а здесь пока для видимости что-то сделают но точно не так как они это подносят..
Посмотрите проект что делала Аркада и Киевгорстрой с Урловской по Григоренко. Там тоже должна была быть угоженая територия на озере "Жандарка", пойдите сейчас посмотрите как там все обстоит (я повню там тоже писочек на пляж завозили)."
"Операция "Гречка" в действии. Обещали красивую набережною со стороны колекторной, Но уже видно по их реализации что там такого и рядом не будет. Навезли песка и мощат убогую брусчатку, которая за год зарастет. Я не думаю что они потом это все будут переделывать (фото прилагаю).
Люди вы что реально за это убожество продались ...
Аркада уже построила в ЖК патриотика обещаное благоустройство возле малого озера (фото прилагаю), боюсь что просто это озеро обнесут забором и все (будет как качиное), а здесь пока для видимости что-то сделают но точно не так как они это подносят..
Посмотрите проект что делала Аркада и Киевгорстрой с Урловской по Григоренко. Там тоже должна была быть угоженая територия на озере "Жандарка", пойдите сейчас посмотрите как там все обстоит (я повню там тоже писочек на пляж завозили)."
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
21 авг 2018 13:18
аналогично можно пойти и посмотреть на прекрасный сквер, которого нет возле метро осокорки, обещанный активистами, протестировавшими против ТЦ ле бульвар.
такой же и экопарк, планируется активистами, - загаженный пустырь, на котором занимаются сексом нудисты.
такой же и экопарк, планируется активистами, - загаженный пустырь, на котором занимаются сексом нудисты.
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
21 авг 2018 13:19
BISN
А Вас не смущает, что в плане Вы показываете одно место, а на фото другое?
На кого рассчитано? Кто живет там, тот знает что это разные места. Расчет на незнаек)
На кого рассчитано? Кто живет там, тот знает что это разные места. Расчет на незнаек)
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
21 авг 2018 13:39
Цитата "Sergio T":BISN
Для начала научитесь читать.
Человек писал про парк который должен быть в первой патриотики, и парк который находиться за колекторной. И привел фото парков. По одной фото видно план благоустройства парка на озере за колекторной (план и реальность), второй схема в патриотике 1 где должен быть парк на маленьком озере возле епицентра (про который уже все забыли).
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
21 авг 2018 14:07
Цитата "BISN":Человек писал про парк который должен быть в первой патриотики, и парк который находиться за колекторной. И привел фото парков. По одной фото видно план благоустройства парка на озере за колекторной (план и реальность), второй схема в патриотике 1 где должен быть парк на маленьком озере возле епицентра (про который уже все забыли).
так ведь там и стадиона еще нет, и дома еще не достроены. разве возможно судить результат, когда стройка еще не закончена и застройщик не завершил всех работ?
так можно взять реальные фото дома чигирин и его рекламные фото, и сравнивать вот смотрите в доме еще нет окон и дверей, а застройщик их обещал установить.
AlexeyGM
Пользователь
88
14 апреля 2017
21 авг 2018 14:11
Там будет дом, наверно.
изАркады
Ветеран
1 883
18 сентября 2015
22 авг 2018 06:03
В начале недели появилась информация о том, что ночью с 17 на 18 августа, "активистами" экопарка было разрушено и повреждено более 60% выполненных на тот момент работ по благоустройтсву прибережной зоны возле озера Небреж.
Вот оно какое истинное лицо "экопарка"!?
Но представителями подрядчика уже в субботу все было востановлено и работы по благоустройству продолжаются невзирая ни на что.
Вот оно какое истинное лицо "экопарка"!?
Но представителями подрядчика уже в субботу все было востановлено и работы по благоустройству продолжаются невзирая ни на что.
dispel
d
Пользователь
81
27 марта 2016
22 авг 2018 06:21
"появилась информация" - это очень авторитетный источник
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
22 авг 2018 08:03
Активістам це якраз не потрібно, вони наоборот за облагородження парку. А вот алкаши в альтанках, могли все поламати.
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
22 авг 2018 08:18
Цитата "BISN":Активістам це якраз не потрібно, вони наоборот за облагородження парку. А вот алкаши в альтанках, могли все поламати.
так а расскажите что ваши "активисты за облагородження" там облагородили? пустырь был всю жизнь, пустырем остался. год ломаете заборы, два года воду мутите, а заявляете что за облагораживание. ни одной лавочки, ни одной урны, ни одной раздевалки. все финансы идут на листовки и агитацию и ничего на облагораживание. пока действия активистов направлены на то, чтобы просто палки ставить в колеса застройщику, а не что-то облагораживать. даже мусор, который якобы убирали, убрали только частично и сбросили там же на кучу...
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
22 авг 2018 09:58
Цитата "pavelicb":
так а расскажите что ваши "активисты за облагородження" там облагородили? пустырь был всю жизнь, пустырем остался. год ломаете заборы, два года воду мутите, а заявляете что за облагораживание. ни одной лавочки, ни одной урны, ни одной раздевалки. все финансы идут на листовки и агитацию и ничего на облагораживание. пока действия активистов направлены на то, чтобы просто палки ставить в колеса застройщику, а не что-то облагораживать. даже мусор, который якобы убирали, убрали только частично и сбросили там же на кучу...
о боже. Ви такі праві. Якщо людина вийшла боротися і в неї немає коштів на це. Значить вона у всьому винна і в неї потрібно це забрати так як вона не зможе там нічого зробити. А в міському бюджеті немає коштів на це. Зате Аркаді дати з бюджету міста 100 мільйонів гривень є (чи Ви не знаєте, що аркада заплатила біля 30 мілійонів гривень за пай по Патріотиці, а потім відсудила 100). Для початку почитайте закони, на що людина має право по конституції. Не принижуйте свою гідність. Це вбиває нашу країну. Для нашої влади тупий холоп це хороший холоп.
А то що там смітять люди так вийдіть і зробіть їм зауваження, піднімайте культуру та свідомість нашим громадянам. Але це не привіт все знищити. А з приводу будівельного сміття, так їх Аркада навозила ще коли будували МК.
Мені жаль Вас, що у Вас все вирішується за гроші.
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
22 авг 2018 10:33
Цитата "BISN":
о боже. Ви такі праві. Якщо людина вийшла боротися і в неї немає коштів на це. Значить вона у всьому винна і в неї потрібно це забрати так як вона не зможе там нічого зробити. А в міському бюджеті немає коштів на це. Зате Аркаді дати з бюджету міста 100 мільйонів гривень є (чи Ви не знаєте, що аркада заплатила біля 30 мілійонів гривень за пай по Патріотиці, а потім відсудила 100). Для початку почитайте закони, на що людина має право по конституції. Не принижуйте свою гідність. Це вбиває нашу країну. Для нашої влади тупий холоп це хороший холоп.
А то що там смітять люди так вийдіть і зробіть їм зауваження, піднімайте культуру та свідомість нашим громадянам. Але це не привіт все знищити. А з приводу будівельного сміття, так їх Аркада навозила ще коли будували МК.
Мені жаль Вас, що у Вас все вирішується за гроші.
жалейте прежде всего себя, мне ваша жалость не нужна. и оскорбления ваши не нужны тоже, не нужно проводить сравнения с тупым холопом, пан активист. если у вас не хватает аргументов и вы решили перейти на личностные оскорбления, то унижает это прежде всего вас.
я не активист и не заявляю себя как активиста, поэтому замечаний никому делать не собираюсь, равно как и поднимать свидомость. я вам задаю простой вопрос и он не о деньгах аркады и не о деньгах вообще: если люди заявляют себя активистами, то что они сделали в своей активности, кроме протестов и погромов? на что направлена активсность, кроме погромов и избиений строителей? что активисты создали за все время своей активной деятельности?
и раз вы сами заговорили о конституционных правах, то потрудитесь объяснить, какое конституционное право дано активистам, на основании которого они портят чужое имущество и избивают людей?
YanaGera
Y
Новичок
20
07 июня 2018
22 авг 2018 11:04
Из всего что я тут читаю на протяжении долгого времени .. делаю вывод , что ативисты эко парка понимают , что ничего сделать не смогут и все что им остается это срать Аркаду .
Но и Аркада при этом никакого рывка в строительстве не делает .
Интересно , сколько такая возня будет длиться .. ? Месяц , год , 10 лет ..??..
Но и Аркада при этом никакого рывка в строительстве не делает .
Интересно , сколько такая возня будет длиться .. ? Месяц , год , 10 лет ..??..
BISN
B
Пользователь
97
03 марта 2015
22 авг 2018 11:12
Знову басні. Меньше читайте інтернет. А прийдіть і подивіться, як насправді все відбувається. І сформуйте свою думку. Не будьте закриті у себе в світі. Світ зовні набагато красивіший.
А то, що ламають огорожу я не заперечую є таке. Це відбувається виключно і-за бездіяльності наших силових органів, які не пересікають право порушення. Приїхав би благоустрій до сутичок і виконав свої законі забов'язання, не було б таких подій (як він недавно зробив з підстанцією, але як би Ви там були могли би бачити як в перший день Аркадовські, як ви кажете робочі не давали їм демонтувати огорожу).Все залежить від роботи закону. Право на парк відстоюють в юридичному полі. Але Аркада знає за відомо, що це не законно тому розпочало тактику більше продам та зведу і там вже не буде шляху назад.
А то, що ламають огорожу я не заперечую є таке. Це відбувається виключно і-за бездіяльності наших силових органів, які не пересікають право порушення. Приїхав би благоустрій до сутичок і виконав свої законі забов'язання, не було б таких подій (як він недавно зробив з підстанцією, але як би Ви там були могли би бачити як в перший день Аркадовські, як ви кажете робочі не давали їм демонтувати огорожу).Все залежить від роботи закону. Право на парк відстоюють в юридичному полі. Але Аркада знає за відомо, що це не законно тому розпочало тактику більше продам та зведу і там вже не буде шляху назад.
YanaGera
Y
Новичок
20
07 июня 2018
22 авг 2018 11:30
Мне очень интересно, какими документами Вы руководствуетесь раз пишите, что стройка незаконна ? Выстроить около 50 домов ..это не будку собачью поставить ! Я бываю там и не надо мне писать что-то о мире вне и всередине меня. Психологом захотелось побыть ?
Факт остается Экопарк .. ничего не делает и Аркада тоже ничего не делает !
Факт остается Экопарк .. ничего не делает и Аркада тоже ничего не делает !
pavelicb
p
Постоянный пользователь
149
09 октября 2015
22 авг 2018 12:02
YanaGera, этот человек как и все активисты эксгб-парка не руководствуется документами и законами. он руководствуется исключительно принципами самоуправства и мнением "я прав и точка, а кто со мной не согласен - необразованный холоп". его мнение исключительно правильное, а те у кого оно отличается - руководствуются баснями и не разобрались в вопросе, поспешно сформировали ложное представление в своем замкнутом мире...
YanaGera
Y
Новичок
20
07 июня 2018
22 авг 2018 13:42
Цитата "pavelicb":YanaGera, этот человек как и все активисты эксгб-парка не руководствуется документами и законами. он руководствуется исключительно принципами самоуправства и мнением "я прав и точка, а кто со мной не согласен - необразованный холоп". его мнение исключительно правильное, а те у кого оно отличается - руководствуются баснями и не разобрались в вопросе, поспешно сформировали ложное представление в своем замкнутом мире...
.
blok +1
Пользователь
82
24 апреля 2018
22 авг 2018 13:49
Цитата "BISN":Знову басні. Меньше читайте інтернет. А прийдіть і подивіться, як насправді все відбувається. І сформуйте свою думку. Не будьте закриті у себе в світі. Світ зовні набагато красивіший.
BISN, я бачу дуже з широким кругозором і кінофільмів надивився про революцію і перевороти, якщо стверджує що ламати забори, палити техніку, бити людей то є НОРМА! Про демократію не чули? Революціонер початківець???Чи просто за гроші що кажуть, то і робиш? Таких революціонерів навіть не зупиняє те, що будівництво захищала поліція?!!! Все одно вони думають що праві... А все заради природи? Серйозно? Проплачені екопсевдотітушки!!!!!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349