Подати оголошення

Жилой массив "Патриотика на озерах" ("Патриотика-2") - "Аркада"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 111.
61/55%
6/5%
24/22%
8/7%
12/11%
1. . .1921. . .43
22 серп 2018 14:46
Цитата "blok +1":

BISN, я бачу дуже з широким кругозором і кінофільмів надивився про революцію і перевороти, якщо стверджує що ламати забори, палити техніку, бити людей то є НОРМА! Про демократію не чули? Революціонер початківець???Чи просто за гроші що кажуть, то і робиш? Таких революціонерів навіть не зупиняє те, що будівництво захищала поліція?!!! Все одно вони думають що праві... А все заради природи? Серйозно? Проплачені екопсевдотітушки!!!!!!!!

Де було написано що це норма ламати.Ви щось заплуталися. Я написав про те чому так вийшло. А ви мені про демократію. Спочатку розберіться що таке демократія. На орендаря подали в суд за не законне відчуження землі, забудовнику була зупинена картка благоустрою на час розбирання ситуації. Що на Вашу думку має зробити демократичне суспільство (в лиці забудовника) під час розгляду судової справи?
Забити на зупинену картку та інші фактори і як найшвидше збудувати дома і не давати виконавчій службі благоустрою виконувати свою роботу та ставити проти них найманих людей (робочих як ви називаєте). Благоустрій перші рази приїжав і виписував штраф. Але для Аркади це такій мізерний штраф, що тільки благоустрій уходив. Зразу же розпочинаються будівельні роботи. Зі сторони Аркада тут проглядається Демократія.
22 серп 2018 15:54
Цитата "BISN":

Де було написано що це норма ламати.Ви щось заплуталися. Я написав про те чому так вийшло. А ви мені про демократію. Спочатку розберіться що таке демократія. На орендаря подали в суд за не законне відчуження землі, забудовнику була зупинена картка благоустрою на час розбирання ситуації. Що на Вашу думку має зробити демократичне суспільство (в лиці забудовника) під час розгляду судової справи?
Забити на зупинену картку та інші фактори і як найшвидше збудувати дома і не давати виконавчій службі благоустрою виконувати свою роботу та ставити проти них найманих людей (робочих як ви називаєте). Благоустрій перші рази приїжав і виписував штраф. Але для Аркади це такій мізерний штраф, що тільки благоустрій уходив. Зразу же розпочинаються будівельні роботи. Зі сторони Аркада тут проглядається Демократія.

Внимательно слежу за ходом дискуссии. Возли к Вам 3 вопроса:

1. Откуда у Вас сведения что застройщику выписывали штрафы?
2. Карта благоустройство была приостановлена на подстанцию или Патириотику на озёрах?
3. Вам не кажется что Вы путаетесь в 2х разных вопросах, так как речь сразу идёт о стройке двух разных объектов?
22 серп 2018 16:44
Цитата "Danil347":

Внимательно слежу за ходом дискуссии. Возли к Вам 3 вопроса:

1. Откуда у Вас сведения что застройщику выписывали штрафы?
2. Карта благоустройство была приостановлена на подстанцию или Патириотику на озёрах?
3. Вам не кажется что Вы путаетесь в 2х разных вопросах, так как речь сразу идёт о стройке двух разных объектов?

З приводу штрафу був присутній два рази все бачив на власні очі (штраф накладався на об'єкт де мають бути дома).
Картка благоустрою була зупинена на два об'єкта (можете поцікавитися документами в Аркаді, якщо ж звісно вона захоче пред'явити)
Маючи на увазі Аркаду, я автоматом маю на увазі ці два об'єкти

І да аркада знову 25.08.2018 за наші кошти робить свято (якби в неї було все так добре як вона розказує то свята вона би точно так часто не проводила-- це моя думка)
22 серп 2018 17:04

і подивіться, який аркада цирк влаштувала (навіщо їй це):
заповніть це лице на відео

А це вже сьогодні прийшли до палатки активістів:

22 серп 2018 17:53
Если у вас нет доказательств, что это подстроила аркада, то это клевета.
22 серп 2018 18:48
Запрошуємо на родинний захід

Детальніше на сайті ЖК
23 серп 2018 06:17
Цитата "BISN":

У своїх постах дуже сочатку схвалюєш ламання паркану, підпал техніки, бійку з поліцією- а потім задню включаєм "так вийшло".Ну йдуть якісь мабуть суди і що? Дозвіл на будівництво хтось скасував?На сайті Аркади про цю картку було спеціальне повідомлення, не потрібно прикриватись не продовженням картки, і робити конфлікт з побиттям. ВСІ документи для будівництва Є і викладені у відкритому доступі, якщо б їх не було, то поліція була б з іншого боку!!! А про демократію, її не може творити Національний корпус і декілька проплачених екопсевдотітушок!!!
23 серп 2018 07:52
Цитата "изАркады":
В начале недели появилась информация о том, что ночью с 17 на 18 августа, "активистами" экопарка было разрушено и повреждено более 60% выполненных на тот момент работ по благоустройтсву прибережной зоны возле озера Небреж.
Вот оно какое истинное лицо "экопарка"!?
Но представителями подрядчика уже в субботу все было востановлено и работы по благоустройству продолжаются невзирая ни на что.

изаркады "аркада",вы не тем занимаетесь!вам нужно строить проданные дома,а вы строите парк и устраиваете там псевдо развлечения,а потом к вам претензии что вы псевдо парк застраиваете .
вы сами себе проблемы делаете
начинайте строить проданные дома!!
23 серп 2018 11:09
Цитата "BISN":
і подивіться, який аркада цирк влаштувала (навіщо їй це):

Ну я там понимаю, некоторые против стройки. Каждый имеет свое мнение и в этом нет ничего плохого. Но когда рассказывают, вот они собираются засыпать озера... Ну зачем это гнать. Как можно верить таким активистам, где набрать столько песка, чтобы засыпать озера и какой будет ценник такого мероприятия? И потом это волшебное мы мы это сделаем, мы сделаем парк, ну как если не сделаем, то сохраним то, что есть. То есть ничего делать не будем!

Аркада показывает движение и да, там узкая тропинка, но может будет вторая же такая, а между ними клумбы цветов. Но тренд показать, что что - то делается как то облагораживается. Активисты пока только подбухнут и расказывают, как озера будут засыпать, но что то будут делать. И ничего не делают.

Почему не показать активистам какую дорожку они сделали и что вообще сделали?
23 серп 2018 18:52
Получается Аркада устроив это шоу с транспорантами -молодцы?
23 серп 2018 19:15
Цитата "iMan":
Получается Аркада устроив это шоу с транспорантами -молодцы?

Получается это только ваше предположение про участие аркады в организации этой акции, а вы предлагаете уже это обсуждать как факт. Факта участия в этом аркады на данный момент не существует.
23 серп 2018 21:26
24 серп 2018 10:11
Цитата "pavelicb":

Получается это только ваше предположение про участие аркады в организации этой акции, а вы предлагаете уже это обсуждать как факт. Факта участия в этом аркады на данный момент не существует.

А если Вы ошибаетесь?
24 серп 2018 10:34
Цитата "iMan":

А если Вы ошибаетесь?

Все люди могут ошибаться и я не исключение. Я это знаю и поэтому не делаю поспешных ложных заявлений, подобных вашему об участии аркады в той акции или причастности аркады к арестованным людям.
26 серп 2018 11:35
Цитата "pavelicb":

Все люди могут ошибаться и я не исключение. Я это знаю и поэтому не делаю поспешных ложных заявлений, подобных вашему об участии аркады в той акции или причастности аркады к арестованным людям.

Ну, тогда застройка озер тоже- фейк! А люди в балаклавах на стройплощадке застройщика просто ... просто бескорыстные граждане, которые "переживают" за застройщика... а балаклаву с собой случайно взяли... ну и как бывшие бойцы "Беркута" просто любят камуфлированую одежду... еще и сторонников пригласили с "спецсредствами"... на всякий случай... сознательность вроде как...
У нас ведь в стране "говорящим головам" с телевизора надо верить, а собственный мозг зачем напрягать? Волк всегда белый и пушистый
27 серп 2018 20:02
Щодо дій Національної поліції

17 серпня 2018 року представники спеціального підрозділу Національної поліції о 6 годині ранку прибули на будівельний майданчик та без жодних пояснень затримали усіх без винятку охоронців, залишивши при цьому будівельний майданчик без охорони.
03 вер 2018 21:33

1 вересня відлунало свято «ВЕСЕЛА НАУКА».

Детальніше на сайті ЖК

04 вер 2018 16:32

Вот цитата главы правления Аркады " Незабаром у столиці з'явиться нова набережна та буде облаштовано парк, кращий за Оболонську "Наталку" – повідомив Костянтин Паливода. " (https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35747/) А вот реалии Счасливого детства от Аркады и парк который лучше за оболонский "Наталка". Две качели и метровая горка. Походу голова не видет что делают руки и ноги или эти руки и ноги выполняют указания другой головы)))))) (https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35903/)

04 вер 2018 19:30
Я не знаю, насколько давно вы проживаете в городе, но когда застройщики облагородили Оболонь - набережная стала местом паломничества горожан, а стоимость всего района, в том числе и печальных старых домов - выросла в разы. "Оболонские Липки" увеличили рентабельность всего района.
Облагорожена Русановская набережная и канал.
Жители Русановки, крайне не довольны тем, что весь Дарницкий район катается к ним на променад, особенно по выходным.
Удивительно, ведь есть свои "озера и луга", но, люди, семьи с детьми, отдают предпочтение не кустам и озеру, со всеми биологическими отходами "дикого" и натурального отдыха в этих же местах - а прогулкам, с обустроенной набережной, велодорожкам, зеленой зоне и пляжам.
Конечно, вам хочется верить в иллюзии, но - их нет.
04 вер 2018 19:44
Иллюзии в смысле создания какого-то мифического парка.
Чтобы что -то создать, нужны - деньги. А деньги будут тогда, когда будет инвестор, расчитывающий получить прибыль
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx