Подать объявление

Жилой массив "Патриотика на озерах" ("Патриотика-2") - "Аркада"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
61/55%
6/5%
24/22%
8/7%
12/11%
1. . .404142
10 март 2020 13:37
Цитата:
НБУ - не авторитет абсолютно!!


ню-ню... тогда про короновирусную пандемию с последующим общемировым экономическим кризисом, которые грохнут и по Украине, можно даже не уточнять — тоже ерунда конечно же :leb:

Цитата:
если бы ПНО не начали топить, спокойно достроилась бы патриотика, а после пно был бы еще может какой то жм.


Вы забыли уточнить — Патриотика достроилась бы за счет ПНО! Ну и ваше "может быть" был бы какой-то новый ЖМ... какой? И вы понимаете, что он должен быть огромнее П+ПНО+Эврика, чтоб это все достроить? Аркаде что, по-вашему, должны разрешить строить рядом с Киевом еще один Киев? Три хахах! Ну и ваши пожелания волшебного появления еще одного ЖМ, чтоб все это достроить, только подтверждают пирамидальность проблемы :))

Кстати, вы про Эврику забыли? Ее тоже пришлось бы достраивать за счет ПНО! Что бы тут ни рассказывали про "разные ФФС" — это все равно просто разные карманы в одном пиджаке Паливоды энд Ко! А проблем с Эврикой гораздо больше, чем с Патриотикой — там еще больше недостроя!

Так что прав НБУ — в интересах здравого смысла требовать от Аркады сначала достроить все начатое, а потом уже запускать новые проекты. Ну и в интересах будущих инвесторов — убедиться, что Аркада на плаву, можно только увидев сданные в эксплуатацию всю Патриотику и Эврику. А вот потом уже можно смотреть — вкладывать свои деньги в аркадовские новые проекты или нет.
14 апр 2020 15:49
На сайте Аркады возобновились продажи квартир в ЖК "Патриотика на озерах" по всем 5-ти ранее выставленным домам: Дом "Лебедин" (№14), Дом "Вирлиця" (№6), Дом "Маричейка" (№7), Дом "Сиваш" (№9), Дом "Небреж" (№4). Ещё по приемлемым ценам, думал дороже будет...
16 апр 2020 06:39
Начнут строить Патриотику - будем покупать озера :)
17 апр 2020 12:35
Аркада запустила очередной лохотрон под названием "Патриотика на озерах" и открыла свой филиал на Осокорках чтобы активнее собирать деньги с тех Буратин которые решат закопать свои денюжки на этом поле чудес с табличкой "ПНО".
03 сен 2020 07:30
Банк Аркада банкрот, НБУ признал его неплатежеспособным.
Проект ПНО закрыт.
03 сен 2020 08:47
Проект ПНО не закрыт, как минимум там есть проданные квартиры, пока с их инвесторами вопрос не закроют ПНО будет существовать.
03 сен 2020 23:09
Проект банка "Аркада" под названием "ПНО" закрыт, это факт!
Возможно в будущем на данном участке мы увидим нового Застройщика с новым проектом. А сейчас, я так понимаю, инвесторы должны сами закрывать вопрос с теми кому они доверили свои деньги. Поскольку это решение они принимали без прнуждения, самостоятельно, находясь в здравом уме и светлой памяти. В настоящий момент Аркаду предсавляет ликвидационная комиссия этого банка. В случае отказа рассмотреть претензии инвестора, последний имеет право обратиться в суд.
02 дек 2020 17:49
Киевгорсовет давал добро на строительство 6 домов на песках, как продолжение основной Патриотики, но Аркада отказалась. А Киевгорстрой может и согласится.
07 апр 2021 19:12
Добудовувати ЖК «Еврика», «Патріотика» та «Патріотика на озерах» буде Stolitsa Group

7 квітня 2021 року Міністерство внутрішніх справ України, Національний банк України, Служба безпеки України, Київська міська державна адміністрація, Фонд гарантування вкладів, Міністерство розвитку громад та територій й інші сторони підписали меморандум про допомогу потерпілим від недобросовісних дій ліквідованого банку «Аркада». Таку інформацію оприлюднено на офіційному сайті МВС.
14 авг 2022 14:09

Народ, есть движ? А то тухляк по вашей..... Патриотке...

15 авг 2022 09:56

Homo Domo

Народ, есть движ? А то тухляк по вашей..... Патриотке...

В текущей ситуации на «движ» рассчитывать не приходится. Если Столица Групп не самоубийцы, то даю 99% на то, что они «соскочат» с достройки домов Аркады. Сейчас у всех застройщиков несколько лет будет режим «выживания», спастись бы самим, а не спасать чужие проекты без денег. 

Наломал дел Паливода. :( 

Обирай своє житло на Domik.ua
Будь-які квартири в оренду від власників та ріелторів
Подробнее
1. . .404142