Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
17 март 2017 14:45
Цитата "инвестор из 8":
Притом, после выхода на такую балконную плиту, при входе на кухню остаются грязные следы на полу от обуви. Или не будет, кто в курсе?
Я все в размышлениях, что мне делать временно с полом на балконе, пока не решусь на полный фарш-утепление балкона.
Смущает грязь-пыль от непокрытого бетона на полу балкона.
Кусок линолеума по размеру,делов то.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
17 март 2017 14:49
Цитата "Enyrian":
Кусок линолеума по размеру,делов то.
+1. Или что нибудь вроде ковриков для ванной. их по метражу продают. Да и в конце концов - можно покрасить чем попало. тупо чтобы не крошилось.
Новый_Сосед
Н
Постоянный пользователь
261
13 января 2017
17 март 2017 14:52
Цитата "Рональд":
выходит, хорошие тротуары положены только тем, кто их добился в кровопролитных боях, а слабаки и лентяи пускай грязь месят
Ой, да сделают дороги и тротуары. Может не сразу и не везде, но постепенно сделают. А петиции писать сейчас к чему - сделайте нам дорогу, чтобы строительная техника ее разбила и переделывать нужно было?
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
17 март 2017 15:05
Цитата "Новый_Сосед":
Ой, да сделают дороги и тротуары. Может не сразу и не везде, но постепенно сделают. А петиции писать сейчас к чему - сделайте нам дорогу, чтобы строительная техника ее разбила и переделывать нужно было?
да там в принципе нормальная дорога. просто пустынная и не ухоженная. ну так вряд ли Киеврада нам туда массовку запустит, чтобы по ночам там толпы людей бегали
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
17 март 2017 15:20
Цитата "инвестор из 8":
Притом, после выхода на такую балконную плиту, при входе на кухню остаются грязные следы на полу от обуви. Или не будет, кто в курсе?
Если бетон (плита), то не будет. Если стяжка 1 к 4 без цементирования верхнего слоя, то будет. Но кусок дешевого линолеума совершенно не помешает. Проще мыть-подметать.
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
17 март 2017 15:22
Цитата "Oleg49":По поводу остекления балконов. Стеклить обязательно!
1. Если это не сделать, балкон будет большой "пепельницей". Особенно это критично для 2-Б и однушек-студий (особенно нижние-средние этажи). Два балкона примыкают друг к другу создавая угол. "Бычки" будут лететь вниз, пока не найдут незастекленный балкон. И будет хорошо, если на балконе не будет ничего горючего.
2. Кухню от внешней среды отделяют 30см железобетона. Это очень мало по теплопотерям. Эквивалент 1.5-2см пенопласта. На верхних этажах не застекление и неутепление балкона грозит плесенью.
3. Пить кофе/чай на балконе с балконной политой высотой 1.4м? Пейзаж- неоштукатуренная бетонная плита (хотя и окрашенная). Ну не знаю...
Поддерживаю. По поводу БЫЧКОВ - это полный обзац!!!
Уважаемые соседи, поставьте пепельницу на каждом окне, себе и своим арендатором.
Бычки залетают на лоджию, в спальню. Этой осенью один из них загорелся ночью на лоджии. Благо не было ничего горючего, выгорел только линолеум
Кидающие бычки с окна, должны помнить, что в первую очередь сгорят или задохнутся и они, так как огонь с дымом поднимается вверх.
+ бычок - это улика, оставленная слюна! Сдал хозяин на ДНК. Полицмены взяли слюни)) у всех соседей сверху и нашли виноватого в ущербе имущества. Подсчитав материальный и моральный ущерб, заплатил нехилый штраф.
Бычки, которые к вам залетают, надо аккуратно складывать в кулечек для улики.
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
17 март 2017 15:28
Цитата "vizoro":
Поддерживаю. По поводу БЫЧКОВ - это полный обзац!!!
Уважаемые соседи, поставьте пепельницу на каждом окне, себе и своим арендатором.
Бычки залетают на лоджию, в спальню. Этой осенью один из них загорелся ночью на лоджии. Благо не было ничего горючего, выгорел только линолеум
Кидающие бычки с окна, должны помнить, что в первую очередь сгорят или задохнутся и они, так как огонь с дымом поднимается вверх.
+ бычок - это улика, оставленная слюна! Сдал хозяин на ДНК. Полицмены взяли слюни)) у всех соседей сверху и нашли виноватого в ущербе имущества. Подсчитав материальный и моральный ущерб, заплатил нехилый штраф.
Бычки, которые к вам залетают, надо аккуратно складывать в кулечек для улики.
ДНК,это точно про нашу страну?Или так, мечты?
Simonoff
S
Постоянный пользователь
124
12 декабря 2016
17 март 2017 15:32
Цитата "Enyrian":
ДНК,это точно про нашу страну?Или так, мечты?
Сериалов кто-то насмотрелся
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
17 март 2017 15:55
Если будет пожар, то эта ДНК сгорит.
Думаю, что с такой скоростью, как набирают обороты электронные сигареты, особенно среди молодежи, скоро эта проблема уменьшит свою актуальность.
Думаю, что с такой скоростью, как набирают обороты электронные сигареты, особенно среди молодежи, скоро эта проблема уменьшит свою актуальность.
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
17 март 2017 15:57
Цитата "инвестор из 8":
Я все в размышлениях, что мне делать временно с полом на балконе, пока не решусь на полный фарш-утепление балкона.
Смущает грязь-пыль от непокрытого бетона на полу балкона.
Застеклить и кинуть самый дешевый линолеум. Иначе как вы и пишите - будет вся грязь и пыль нестись на кухню повреждая покрытие. Причем этот бетон даже вымыть толком нельзя и с него постоянно сыпется цементная пыль, так как краска,которой они окрашивают плиту, самая дешевая и она буквально сразу начинает обсыпаться, отваливаясь местами вместе с цементными кусками (из опыта)
Информация для арендодателей, лоджию желательно застеклить за деньги первой оплаты за два месяца. Наш арендатор(не имея лишних денег) так и сделал, когда мы его об этом попросили.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
17 март 2017 16:17
Что с инсоляцией? Обычно большая, особенно застекленная лоджия, забирает много света. У нас, к тому же, маленькое окно на кухне.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
17 март 2017 16:18
Я думала стеклить сразу. Но теперь понимаю, что пока надо мной не остеклят и я не буду.Цитата "LAWSEN":
Вот мудрость и говорит, не выбирай дом, выбирай соседей)) Вот люди на форуме задавались вопросом чем плох последний этаж...
+1 к аргументам за последний этаж
Хорошо бы всем стояком договориться, с последнего этажа начать и в низ идти)Но такое скорее всего не реально.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
17 март 2017 16:24
Цитата "ghost_stone":
ну а к примеру, если у вашего соседа сверху его сосед сверху не стеклит балкон, и он не спешит стеклить свой, пока соседи сверху не сделают? А сосед сверху - вообще квартиру продает, и дела ему до вас всех нет?
А если ваш сосед сверху планирует дорогой и качественный ремонт, на который пока собирает деньги, и непонятно что, для пользы соседа снизу - ему даром не надо?
А если у вашего соседа сверху маленькие дети, и в ближайшие пару лет он по дому планирует ходить на носочках, не то, чтобы какие то ремонты делать?
А может он просто социафоб и не хочет никого постороннего в своей квартире?
Слишком много "если"!!!
Камеры уже обсуждали, коридор с доп. дверью тоже. Так вот, я социофоб - камеры мне ненужны ни в доме, ни на этаже, доп двери тоже отвергну... да и все хорошие начинания отвергну потому, что они мне не нравятся.
Так может просто быть хорошими людьми и добрыми соседями чем портить друг-другу жизнь!!!! Или Вы увидели что-то плохое в том, что мои строители за мой счёт аккуратно сделают на чужом балконе гидроизоляцию, или в случае заливов ждать строителей застройщика для устранения проблемы???
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
17 март 2017 16:24
Цитата "Usijy":Я думала стеклить сразу. Но теперь понимаю, что пока надо мной не остеклят и я не буду.
Хорошо бы всем стояком договориться, с последнего этажа начать и в низ идти)Но такое скорее всего не реально.
Стеклить надо сразу. Если первым застеклит сосед сверху, то окурки будут ваши, а не соседа.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
17 март 2017 16:29
Цитата "DrFrog":
Камеры уже обсуждали, коридор с доп. дверью тоже. Так вот, я социофоб - камеры мне ненужны ни в доме, ни на этаже, доп двери тоже отвергну... да и все хорошие начинания отвергну потому, что они мне не нравятся.
Так может просто быть хорошими людьми и добрыми соседями чем портить друг-другу жизнь!!!! Или Вы увидели что-то плохое в том, что мои строители за мой счёт аккуратно сделают на чужом балконе гидроизоляцию, или в случае заливов ждать строителей застройщика для устранения проблемы???
Я вижу плохое, когда меня пытаются убедить - что я кому то, что то должен. В ситуации - когда это не так.
Эгоцентризм,то бишь абсолютная уверенность, что придуманные тобой правила - единственно возможные верные действия для всех окружающих людей, хрень не здоровая...
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
17 март 2017 16:32
Цитата "DrFrog":Или Вы увидели что-то плохое в том, что мои строители за мой счёт аккуратно сделают на чужом балконе гидроизоляцию, или в случае заливов ждать строителей застройщика для устранения проблемы???
Да. вижу - и среди тех самых "если" уже все описал - вас не устроило. Ничем помочь не могу.
Цитата "DrFrog":
Камеры в глазках дверей - вполне законны. Камеры на этажах и на улице - устанавливаются решением ОСББ( ну или по каким то другим правилам). Дверь тамбура без вашего одобрения - никто не поставит.
Никто не скажет вам, что вы - ОБЯЗАНЫ. Все должно делаться по законам и правилам. А не по тому, что вы решили ,что так правильно
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
17 март 2017 16:36
Посмотрим. Просто кто то хочет заехать как только ключи можно будет взять, кто то будет ждать возможность заключить прямые договора или еще что то.. не все же вместе заселяться.Цитата "Oleg49":
Стеклить надо сразу. Если первым застеклит сосед сверху, то окурки будут ваши, а не соседа.
Investor_2
I
Постоянный пользователь
196
25 августа 2015
17 март 2017 16:39
Дорогие инвесторы!
Напоминаю про встречу завтра 18.03.17 в 11-00 возле дома № 8 (ЖК "ЭВРИКА") для собрания подписей под обращениями.
Буду ждать с 11-00 до 11-15. Пожалуйста, не опаздывайте.
До встречи.
Напоминаю про встречу завтра 18.03.17 в 11-00 возле дома № 8 (ЖК "ЭВРИКА") для собрания подписей под обращениями.
Буду ждать с 11-00 до 11-15. Пожалуйста, не опаздывайте.
До встречи.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
17 март 2017 16:43
Цитата "Usijy":Посмотрим. Просто кто то хочет заехать как только ключи можно будет взять, кто то будет ждать возможность заключить прямые договора или еще что то.. не все же вместе заселяться.
На Урловской в звездочках до сих пор процентов 10% балконов не застеклены. Не уверен, что есть смысл ждать.
В любом случае - к зиме надо будет стеклиться. иначе будет дикий дубарь.
Я скорее всего ориентироваться на соседей не буду - просто буду изначально делать гидроизоляцию потолка, промазывать все стыки, ставить хорошие окна и т.д. ну а там, если все же будет где-то подтекать...ну что поделаешь. придется подправлять
Хотя скорее всего в первый год я поставлю окна, утеплю балкон и сделаю гидроизоляцию потолка. а ремон балкона оставлю на попозже...
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
17 март 2017 16:44
Цитата "mik":Если будет пожар, то эта ДНК сгорит.
Я два года уже дымлю электронкой в свое удовольствие не вставая с удобного кресла)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее