Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .317319. . .1125
28 янв 2017 13:35
Цитата "ghost_stone":

потому что на них и без кредитов желающих очередь выстраивается...

Це все для перекупів робиться.Але чомусь в 16 будинку ще й досі є маленькі однокімнатні...
28 янв 2017 13:38
Цитата "qwertyM":

Спасибо большое! )))

В ветке 14 дома
//forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4-620.html
Ramzas сделал фото, в том числе отлично видно 13 дом
28 янв 2017 13:39
Цитата "Sonya ":

Це все для перекупів робиться.

и причем тут перекупщики? они тоже с радостью в кредит бы однушки набирали пачками. скорее уж наоборот - оставляют возможность купить квартир обычным людям.
хотя на самом деле, об этом никто не думает. если есть возможность получить живые деньги и сразу, никто не будет мудрить с кредитами. Я удивлен, что они еще рассрочку дают на однушки..
28 янв 2017 13:45
Цитата "Валидол":

По садику на улице работы не ведутся. Голый кирпич и вставлены окна. Котельная на крыше сделана. Что происходит внутри - не знаю, скорее всего ничего, так как отделочные работы на морозе делать не будут, а отопления нет.
Ждем весну...

Спасибо!!
28 янв 2017 16:07
Пробегал рядом. Суббота,обед, работы на домах ведутся.
28 янв 2017 18:40
На этой неделе в Патриотике был старт продаж жк Богуслав. Мой товарищ решил купить 1к 40 кв. Пришел в 8 утра, записался 99м в очереди. Попал в оп в 17 часов. Взял одну из последних. Так что думаю скоро точно должны прикрыть лавочку покупки однушек в рассрочку, этим поборов немного перекупов.
28 янв 2017 18:48
Цитата "motos":
Так что думаю скоро точно должны прикрыть лавочку покупки однушек в рассрочку, этим поборов немного перекупов.

в КГС однушки выкидывают на продажу когда, практически готова коробка, перепродажников минимум, и цена соответсвующая стадии окончания дома
28 янв 2017 20:46
Цитата "Валидол":
Вот лучше видно. Венеция справо от "Спортлайфа" и гостиница Лико слева. А Спортлайф - прямо за 10 домом

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...
28 янв 2017 20:55
Цитата "Igoris":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...

Рядом Пирогова, ипподром, ВДНХ, транспортная развязка. От одного выставосного центра будет хороший оборот. В нашем районе выгодно сдавать квартиры по суточно.
28 янв 2017 21:11
Цитата "Fabriek":

Рядом Пирогова, ипподром, ВДНХ, транспортная развязка. От одного выставосного центра будет хороший оборот. В нашем районе выгодно сдавать квартиры по суточно.

Та район то я знаю досить добре, тому і питаю)
ВДНХ? Напевне тільки під виставки і фестивалі...
Пирогово? Не так вже й близько... Та ж Рамада є... Та і не так вже там багато народу тусить приїзджого як на мене...
Транспортна розв'язка - так, але яким боком до неї цей готель? На кільцевій їх є і одеській їх є...
Має бути щось ще :yes:
Вже думав про спортсменів, які можуть приїжджати на змагання з водних видів спорту (басейн в спортлайфі серйозний, з вишками також), але цього також може бути замало: не кожен же день змагання...
Що ще?
28 янв 2017 21:20
Цитата "Igoris":
не кожен же день змагання...
Що ще?

Одних выставок хватает что бы в отеле номера не простаивали, рядом отель пиано, голосеевская.. ещё плюс метро, легко в центр попасть. Независимо от времени года пока есть выставки отель будет заполняться. Аналогично отель турист и Братислава, 80% гости с выставочного центра на левобережной. Удивительно почему так мало отелей возле ВДНХ. Скорее расчёт Лико именно на эту публику.
28 янв 2017 22:08
Цитата "Fabriek":

Одних выставок хватает что бы в отеле номера не простаивали, рядом отель пиано, голосеевская.. ещё плюс метро, легко в центр попасть. Независимо от времени года пока есть выставки отель будет заполняться. Аналогично отель турист и Братислава, 80% гости с выставочного центра на левобережной. Удивительно почему так мало отелей возле ВДНХ. Скорее расчёт Лико именно на эту публику.

ВДНХ вже давно здав позиції у виставковому сегменті сучасному Експоцентру (і Експоплазі також)...
Плюс біля Туриста купа офісних багатоповерхівок на Сверстюка (Раскової). Та і до центру 4 зупинки метро і 10хв по часу...
ВДНХ зараз більш цікавий як місце відпочинку для місцевих))
Я тільки за щоб біля нас був гарний готель, просто цікаво чим керувався власник Ліко, прийнявши рішення його там збудувати... Наприклад, той же багатоповерховий паркінг був би затребуваний 100%...
29 янв 2017 06:14
Цитата "Igoris":

Первых два этажа - novus, дальше несколько этажей офисы и т.п., а все остальное будет всегда заполненное на 70-80% может даже и больше, если судить по суточной аренде квартир в Киеве
29 янв 2017 06:54
Цитата "vizoro":

...и еще на кухне фартук. Хорошо держится и моется.

Фартук на кухне из водостойких обоев?
Это как? поклеить поверх обоев от строителей только рабочую зону? А будет ли внешне сочетаться на кухне 2 разных рисунка обоев?
29 янв 2017 08:39
Цитата "Igoris":

ВДНХ вже давно здав позиції у виставковому сегменті сучасному Експоцентру (і Експоплазі також)...
Плюс біля Туриста купа офісних багатоповерхівок на Сверстюка (Раскової). Та і до центру 4 зупинки метро і 10хв по часу...
ВДНХ зараз більш цікавий як місце відпочинку для місцевих))
Я тільки за щоб біля нас був гарний готель, просто цікаво чим керувався власник Ліко, прийнявши рішення його там збудувати... Наприклад, той же багатоповерховий паркінг був би затребуваний 100%...

Мне кажется отель все равно в каком районе Киева стороить. Что такого супер редкого есть на м. Минская, что в отеле Оболонь вечно все забито?Да ничего. Просто это Киев, всегда есть приезжие, командировочные и тд.
29 янв 2017 08:40
Цитата "Igoris":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...[/Часquote]

Часть "Спортлайфа" принадлежит: "єдиний в Україні Державний центр олімпійської підготовки зі стрибків у воду, база національної збірної команди зі стрибків у воду та дитячо-юнацька спортивна школа «Тріумф»", в котором расположена "Федерация по прыжкам в воду". Постоянно проводятся соревнования детские и взрослые по прыжкам с вышки всеукраинского и международного уровня. Очень много автобусов со спортсменами и тренерами приезжает. Вот для них и строят данный отель и скорее всего за бюджетные деньги.
29 янв 2017 09:16
Цитата "Валидол":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...[/Часquote]

Часть "Спортлайфа" принадлежит: "єдиний в Україні Державний центр олімпійської підготовки зі стрибків у воду, база національної збірної команди зі стрибків у воду та дитячо-юнацька спортивна школа «Тріумф»", в котором расположена "Федерация по прыжкам в воду". Постоянно проводятся соревнования детские и взрослые по прыжкам с вышки всеукраинского и международного уровня. Очень много автобусов со спортсменами и тренерами приезжает. Вот для них и строят данный отель и скорее всего за бюджетные деньги.

Ну ось це найбільше подібне на правду. Я теж про цей фактор думав...
29 янв 2017 09:17
Цитата "Шатун":

Первых два этажа - novus

Інформація достовірна?
Було б класно!)
29 янв 2017 09:33
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.
29 янв 2017 09:50
Цитата "Валидол":
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.

По опыту Урловской - новусы, атб, велика кишеня - на перебой борются за место в спальниках.
в какую бы сторону от дома я не пошел, в пешей доступности будет и кишеня, и новус и атб.
так что наличие одного новуса - вообще не показатель ) Если до него идти больше 10 минут, то точно еще один воткнут.
АТБ те вообще, через каждые два дома втыкают магазин.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .317319. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx